じゃあ千葉県知事に誰がふさわしいんだよ!? [499041757]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
千葉は維新でちょうどいい人がいただろ、出ればいいんじゃないか
モリケンが許されるんだから、もう誰でもいいだろ
いっそVtuberにでもやらせろよ
え?あのゴミ罷免でもされるのか?
さっさとしろ^^
野田はもう国政でやりたい事やったんだから知事でも良いんじゃないかな。
俺、都民から都落ちしたらヤバかった房総半島遊びに行ったらまだ大量のブルーシートだぜ?
俺ならなんとかしてやる
誰でも良いから道路なんとかしろ
災害対策はどうでも良いから
>>68
道路なんとかしろ!
↓
計画したから立ち退いて
↓
どくかボケ!
このパターンだから無理 そういやハマコーの息子って全然目立たないけどまだ国会議員やってんだよな?
江口寿史。一応中学生から野田に越してきて県立柏高校出てる。進めパイレーツの千葉愛の裏返しが笑えるw
マツコは地元をよくわかってるし千葉の衰退も理解してる
空気も読めるし礼節もわきまえてる
やる気があるなら結構いい知事になると思う
>>81
バンバンこれから印西に沢山来るらしい。ソースは今日の朝日新聞東葛版 プロ野球系の人らは節度をわきまえてたからなんだろうが、もしいいタイミングで
当人にその気があって周りが許したんなら、ほんとの長嶋さんでアリだったんだよな
息子世代は千葉に地縁があるとはいえないし
>>81
つーかAWSの東京リージョンの1/3くらい印西にあるんじゃなかったか? 森田健作のプロフィールをみたが、これなら中尾 彬の方が比較にならんほど良い
少なくとも、こうもりみたいなまねはしないし、発言も日よってないと思う
当人、そんなもん興味はないだろうし、長嶋さん同様なりたかったのなら
当の昔に立候補してただろう
296バイパスと幕張千葉ニュータウン線を整備してくれる方
わりとマジでジャガーさん
鈴木大地なんかより余程人生に深みがあるぞ
リッキー
森田健作と同じサンミュージックで取締役で
チバテレのBOSOTVのローカル鉄道オタク旅に出てた人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています