【悲報】まんさん、指が太いことを彼氏にからかわれ結婚を意識してたのに別れてしまうwwwwwwwwwwwwwwww [854257486]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マツハシキノ@kino_mths
ペアリングを買いに行ったら、私の指サイズが女性にしては大きめだと知った彼氏が、そのネタで嬉々としてからかってくるようになり、結婚を意識してたのに、すーっと冷めて別れた
心の底から楽しそうに私をからかう人とは暮らせません
「男子は好きな女子をイジめるもの、という文化も滅びてほしい」
9月22日 12:26
いいね:4,231
リツイート:2,168 >>640
愚妻、愚息とかいう家族を貶める謙遜語があるくらいだからなあ
愚夫というワードは存在しないことからしてお察し
正しい意味は知ってるが解説は無用
みんな誤用の意味で使ってるし 本当に欠点になり得るコンプレックスなら本人に言わない
弄られてるってことはそこは許容されていることに気づいた方がいい
>>641
またデジタル思考か
精神の発育途上の子供にそんな事言うワケ無いだろ
相手との関係性によるって言ってんだろ こんな冗談も通じないクソつまんねー女例え容姿が良くても楽しくなさそう
この女も指だけじゃなくて全体太ってるんだろうけど、本人嫌がってるんだから言うのはやめないと
恋人でも親子でも最低限の事だ
開き直るのは良くないぞ
>>646
冗談って相手を笑わせるためにあるんやぞ
他人をディスったら不快にさせるんやぞ デリカシーなさすぎ
身体的かつ改善不可能なことは言っちゃ駄目だわ
そういう人って結婚してからもやれ太っただのなんだのうるさいよ
>>644
いやいや、普通はどんな関係性の相手でも身体的特徴あげつらうなんて事を言わないから
その時点で精神年齢が小中学生レベルなんだよ >>654
世の中には色々な人同士の関係があるものだよ
他人を貶す言葉をレスに込めないと反論出来ない人とかいるしな
身体的特徴以外はOKなのかなーとか思ってしまう >>655
どうせお前は言い返してこなそうな気の弱い相手、立場的に言い返してこないだろう相手に「そういう関係」を求めてるんだろ
外見だけじゃなくて店員に絡むオッサンとかもお前と同じ理屈でやってんだろうし、似たような層はお前以外にもいるだろうな お前人を貶してる時が一番いい笑顔してるな
みたいな人とはあまり付き合いたくないよね
>>649
不快に思ったなら悪いとは思うが
この程度でディスられてると感じる時点で接しにくいしつまらない奴だなと思ったまでだが 結婚しても喧嘩でデブと言われたら離婚してたろ
切れて男が救われた
女なのにブタみたいな太い指してたらイジられて当然だろうが
むしろイジってからかって笑いに変えてくれた方がマシやんけ
>>101
どんなに親しくなっても
この指にツッコミいれるのは俺には無理だ
からかっていいレベルではない
クリーチャー指 参考になるかどうか解らんが、俺はこういう状況になったとき少しニヤニヤしてネタにするよみたいな雰囲気出すんだけど、相手がほんとに嫌なときは嫌な顔するからやめる。ニヤニヤして相手もニヤニヤ返してくれたらネタにする。
顔色伺ってるみたいて何なんだがこれぐらいの事はした方がいいかと思う。
自分のコンプレックスは笑ってネタにしてほしいって奴多いのか
たまげたなぁ
傷つかないように自分から笑って誤魔化してるのを
ネタにしていいよと思うのか
>>667
そりゃ恋人にはコンプレックスも含めて受け入れてもらいたいから。それを二人で笑いあうくらいになれば信頼関係が築けてる証だからね。 >>668
そんな独りよがりの発想じゃまともな恋愛できないよ お互いコンプレックスも含めて認め合ってほんとの関係を築きたい。家族のような関係になりたい。と想われてるのに自分が傷付く事しか考えないで拒絶する。
相手に強く想われたくないなら最初からつきあわない方がいいよ。
>>667
よく馬鹿なとこ弄られたり、ヤリチンなこと弄られたり、ガリガリなとこ弄られたりするけど別に不快にならないな
笑いに繋がるなら別にいいや
まぁ指の太さで笑いに繋げられる気はしないけど ちんさんはあそこが太すぎるのがコンプレックスになってることが多い
彼女の太い指でケツマンコほじってもらいたかったカレシの気持ちも察しろよ
>>407
これは別に普通じゃね?スマートフォンカバーは気持ち悪いけどそれだけ >>407
今時このデザインのヴィヴィアンウエストウッドのリング付けてるなんてキモオタでしかない
かなりサイズ展開あるけど、指の根元まで嵌められないあたり、メルカリとかで安く買ったんだろうな 今度から勘違いされない様にめちゃくちゃ嫌な顔で対応するか
マッチングアプリで簡単に男釣れるからって簡単に結婚のチャンスを捨てるんだ
こんなだから未婚率増えるわな
思い出に残るであろう記念日みたいな瞬間に相手の気にしてることを突付き、さらに後日もネチネチからかう
相手を尊重する意識がない
これは別れて正解
相手を試す試さないの問題じゃない
そもそも試すべきじゃない
人間として欠落してる
幼児がそのまま大きくなってしまったかのようなヤツ
ちんのすけが書いてそうなスレタイだと思ったら
ちんのすけが書いてた
いい歳こいてからかい癖のある奴ってメチャクチャ気持ち悪いからな
本人のツボにはいると田舎のジジイババアみたいにずっとそのネタでひとり突っかかってきて喜んでるし
逆に突っ込んでやると癇癪起こしてギーギーギャーギャー喚くし
幼稚なんだよ
結構重要やからな
AVでも手指が男みたいやと萎える
空気読まずに揶揄うのって他人なら流せても毎回一緒にいる人にいちいちされたら疲労感凄いもんな
特にジジイになったらそういうことして顰蹙買うタイプ
その太い指が好きなんだよって認めてあげる訳でもなく、あー指太かったんだねって受け入れて終わるわけでもなく
いじってバカにして見下してるだけ、
不愉快な気分にさせてるのに気づいてない
人として問題あるでしょ
>>642
謙譲語な
宿六ってのがある
妻が自分の夫を卑しめたり、親愛の意を込めたりしていう語。「うちの宿六」 これはいじめで、虐待で、精神的暴力
からかいなどではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています