左派「ネトウヨはバカ(事実)」 ネトウヨ「ムキーッ!」(更に自民支持) ◀これどうしたら良いんだよ… [701470346]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トランプお墨付きの「Qアノン」が笑い事では済まされない理由
Qアノンの陰謀論はばかげていて、トランプには品も原理原則も知性もなく無能である──
エリート層の主張は事実だが、教育をあまり受けていない白人にとって、こうした「蔑視」はQアノンの主張を裏付ける証左となり、怒りの火種となる。
人々を動かしているのは感情、つまり「他者」がこの国を自分たちから奪うという恐怖だ。
だからこそトランプはQアノン信奉者を取り込んだ。感情という要素抜きにはQアノンの米社会主流への浸透は説明できないし、
屈辱感ほど強力で潜在的に危険なものはない。FBIは今、Qアノンが国内テロの源泉になり得るとみている。
Qアノンの狂気とトランプの無知を笑うのは簡単だ。
だが本当に笑われるべきは、米社会を建国以来揺さぶってきた社会的・政治的な衝動の深刻さを軽視する人々だ。
感情が支配する波は、この分断の時代に米政治の最前線に再び押し寄せている。
ソースから抜粋
https://www.newsweekjapan.jp/amp/glenn/2020/09/q.php?page=2 ネトウヨは生活よりネットでマウントを取れることを優先する生き物だからな
あいつらよく勝ちとか負けとかいうし
>>85
是非日本規模で圧勝して
次の選挙で野党を勝たせてくれ >>252
造語症……
そもそも2020年終わってないのに
数字出せるわけないだろ >>305
ほんと頭悪いバカウヨだなあ
バカウヨJKリフレが出した数字は2018、2019が推測値
すでに2020年の数字も予算通ってるんだから推測できるんだよ 顕正会と創価みたいなもんで
どっちも口汚く罵りあうだけ
>>307
分かった分かった
造語性は心の病気の現れだからな
ちゃんとクリニック行けよ
同居のお母さんも心配してるぞ >>309
バカウヨ(の)JKリフレ(仇名)
チェリーピッキング(やる)バカウヨ
バカウヨってほんと頭おかしいのな
造語性?とか素人が何診断してんのって
> 同居のお母さんも心配してるぞ
糖質バカウヨさあ、恥ずかしくないの? ふたばの落ちこぼれネトウヨ2軍サイト
もみぞうのネトウヨさん半沢直樹すら
いまだに反旧民主のフィルターつけて鑑賞してる!!
https://i.imgur.com/AEQ6v0g.png ネットで他人の政治信条を変えよう、変えられると思わないことです
正しいと思うことだけ言えばいいのです
>>309
お前のワッチョイ検索したらヘル朝鮮だの朝鮮売春婦だの書き込んでるゴミみたいなネトウヨなのな
お前の生活ってこんな感じなの?
脅迫メールで逮捕されたネトウヨ、夜中に奇声を上げる本物のキチガイだった
>深夜に大声で差別的発言をし、県警に通報されたこともあったといい、
>チョオオオオオオオン! >>313
今まで一度たりともそんな書き込みしたことないし
ワッチョイで検索してみたがやっぱり出てこないぞ
一体お前には何が見えてるんだ? >>74
そうか?
ケンモメンもネトウヨと同等かそれ以上にまるで議論にならないアホしかいないけど >>314
21:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(ワッチョイ e344-mHP9)[sage] 2020/09/24(木) 14:27:26.03 hkoBQF900. +. さすが売春民族朝鮮人w
たまたま偶然バカウヨ同士でワッチョイ被っただけなんだな 馬鹿に馬鹿って言われてもなんとも思わないからなそりゃ
バカの壁
話が通じないなら無視するか罵倒するだけや
おお本当だ
ID違うし俺じゃないって証明されたな
はっきり言っておくが、俺は人生で一度も差別的な書き込みをしたことがない
まあ脳足りんのカスと言ったり
ネトウヨを売国奴呼ばわりすることはあるが、相手がネトウヨならセーフだろ
>>11
馬鹿にしてるっていうより
いじっているに近い
いじると勝手に発狂していくから >>83
ネトウヨというふわふわしたものを憎むあまり人の心を失ったチョンモメンさんw
ごくわずかな狭い範囲のネット空間が全てみたいな模範的なチョンモメンみたいでいいね ネトウヨが早く消滅するようにあちこちに殺鼠剤をまこう
ぼく「上皇は聖人なんかじゃないぞ」
天皇信者のカス「ムキーッ!」(さらに上皇崇拝)
まあそんな君らがネトウヨに何か言う資格なんてないからね
>>321
> ネトウヨというふわふわしたものを
そんなかわいいものではない 相手しなきゃ良いんだよ
バカとか言うな、話題にもするな
存在しないかのように振る舞え
票が多いことと馬鹿なことは関係ないから
自民党はバカを騙すのがうまい
それだけ
ネトウヨが求めてるのは無償の愛だと思うよ
悪さしても許してくれる母親のような愛
家族愛に飢えてる
リアルで孤立してんだよ
頭が良い奴、スポーツできる奴、イケメン、面白い奴……そういう少数の連中が発言力を持ってるのがリアルの世界
でもある時、ネットという言ったもん勝ちの虚構の世界が誕生してしまったのだよ
それで?
頭の良いウンコリアンはなんで政権取れないの?
我が国は民主主義国家だからな
頭がいいからって選良政治なんかやってたら必ず頭から腐ってくわ
インテリや金持ちが言ってるならウヨでもサヨでも説得力が出て
貧乏人が迎合やひがみで言ってるならウヨでもサヨでも負け犬の遠吠えになってしまう
結局は誰が言ったかで説得力に違いが出る
>>330
ヘイトしかできない無能バカウヨ
重度のバカウヨは今すぐ病院行け 「で?」とか「それで?」とか
女の子みたいな返し方する可愛いネトウヨ
>>30
反差別でBLM支持してるGAFAMは時価総額560兆円だよ
日本の有名人でいうと大阪なおみは年収40億円だろ >>330
コリアンは選挙権も被選挙権も無いだろバカ
もしあっても日本の人口の0.4%だから勝てるわけない >>324
気に入らない人間をネトウヨ扱いしてるだけなのにこれをふわふわと言わずなんという ふわふわも溜まれば積もって定着するんよね
埃みたいに
ネトウヨという言葉が定着したのも使われ続けて十分溜まったからだ
「ネトウヨは◯◯だから」とレスしたりツイートすると自分から食いついてきて反論するくせに、
いざ議論になると自説の根拠を示せなくなって「wwww」と草生やしまくって誤魔化し
最後には捨ぜりふして逃げる奴がとても多い
それで共産とか立憲を推されても苦笑するしかないけどな
もともとヘイトスピーチをするような連中のことをネトウヨと称してたはずなんだが
とりあえず気に食わない相手を認定していけば敵だらけになるよな
ここの連中なんて結局ネトウヨが意識高い左派系差別主義者になっただけなんだよなぁ…
>>347
例外もある
バカなテロリストと被害者とか
バカな暗殺者と指導者とか
バカな日本軍と原爆開発して落としたアメリカとか 意識低い系な上に左派ですらないよな
ネトウヨの反対のこと言ってるだけで思想もプライドもありゃしないよ
あなたはなぜ安倍政権支持なんですか?
ネトウヨ「みんながそう言ってるから」
あなたは何故安倍政権不支持なんですか?
ケンモメン「ネトウヨが支持してるから」
ネトウヨというかジャップは
「優秀民族である日本人の1人」というポジションを手放したく無い
とくに60歳以上ならその夢を見たまま死んで行けるかもしれないからな
ジャップの劣化は止まることはないだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています