【悲報】日本人さん、ネイマールの差別発言に全く怒らない・・・ 大坂なおみにキレてた勢いはどうした? [613682435]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
アジア人の商店が略奪や放火の被害にあっていると訴えたときは「現地のアジアンが不憫ならお前が声をあげたり支援してやれよ笑」の一点張りだったくせに都合のいいときばかり引き合いにだすなよ >>605
大坂が人種差別撤廃を訴えたときにコロナによるイエローへの人種差別はスルーしていると言われていたが、それに対して嫌儲民は文句があるなら自分で声をあげろの一点張りだったろ
ネイマールのこの発言がおかしいと思うならてめえが声をあげろよ 嫌儲民はネトウヨと同じ論法を使っているのに自分たちは全く論理的だと信じて疑わない辺りが流石元ネトウヨ集団と言われるだけある
中学の発達DQNがイキっても何とも思わん そんな感じ
言われてみればそうだよな
大阪なおみは理不尽に叩くくせにネイマールには何やられても抗議すらしない
だから馬鹿にされるんだよネトウヨは
なんで日本より下の奴らに差別されなきゃいけないのかわからない
身の程知らずだよな
ネトウヨって叩かれると全部左翼固定にするのはなぜ?
全方位で嫌われてるのわからんの?
チョンモメンは怒るべきだろ
レイシストが嫌いなんだよな?
ジャップって絶対勝てない格上相手には
効いてないアピールして精神的勝利に持っていこうとするよな
半島人やら女やら自分らが見下してる奴が言おうものなら烈火のごとく怒りだすくせに
白人やネイみたいなセレブリティからバカにされると一切反撃せず全然気にしてませんよアピール
つり目ジェスチャーで煽られてんのに
「え?それって差別だったの?気づかなかったわ」みたいなこと言って誤魔化すのきっしょいわ
ネイマールには敵わないの知ってるからな
すべてにおいて敵わない
>>675
レイシストが嫌いじゃなくて、ジャップが嫌いなだけです
だから怒りません ネトウヨがキレないから、チョンメモンが必死にネトウヨ連呼してて草wwww
>>654
お前がやれよ、ケンモメン
やらなきゃ、ネトウヨと同じやからブーメランやぜ、バーカ >>209
ネイマールはトヨタカップ来た時の態度見ても親日だが? ネイマ
日本に差別は存在しない
差別されているとは全く感じない
むしろ差別差別騒いでる外野死ね
なおみ
スポーツに政治を持ち込むやつは死ね
この違い
ネイマールのインスタを荒らしにいけよ
匿名掲示板でネトウヨがーwwwww
チョンメモンさー
チョンメモンってネイマールが目の前にいても
ネトウヨが~って言ってそうwwww
中韓のことは発狂してキレて炎上させるまで持って行くくせに、
ネイマールに関してはネトウヨ頼りにしだす
wwwwwww
>>678
マジ?チョンモメンってレイシストだったんだw 日本人ならパヨチョンのように差別物乞いをするなという苦言を呈してただけだろ
チーノでググっても俺中国人じゃないで泣き寝入りして溜飲を下げる日本人ばっかだしな
>>2
大部分の日本人はネイマールなんてどうでもいいっていうか興味ないんよ 日本の急激な凋落で中国人みたいだなって褒め言葉になったからな
後進国とかはまだ80年代の日本イメージ持ってるよな
>>692
韓国人?
ノーーー!!!
の動画を思い出したw >>696
中国は知ってても日本のことは知らないんだろう 大坂なおみを指人形にしたがってた人らと層が違うんだろ
潜在的に差別されたと思いたくないんだろうな
笑ってごまかす感じ
黒人の男だから何も言わないだけ
大阪は女
これだけ
猿の画像見ただけで日本人を馬鹿にしてると怒ってた過剰反応な人達はどこにいったんだろうな
いまだに親善試合に出なかったことでロナウドに噛みついて裁判だなんだという隣国を見てると
ああはなりたくない
中国人と勘違いしてたならクソ呼ばわりも仕方ないしな
ネイマールの発言は単なる負け惜しみだからね
これに怒るのはむしろ大人げない
自分は別に問題ないけどネイマールはアジア人に謝罪してください言ってやればいいのに
あ、俺がそう思ってるわけじゃなくてね
ネイマールがさ
強そうな相手だと思ったら
尻尾を巻いて逃げるのが日本人の特徴です
日本人「あいつは中国人みたいだけど俺は違うからな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています