【悲報】つるの剛士さんをイメージキャラクターに使用していたサマリーポケットさん、存在をなかったことにしてしまう [703385583]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>479
信仰するのは自由 誰も侵害していない
だがそれをどう評価するかも社会の自由なんだよ ゴキブリくん
まあこの件はただ単に契約が切れたんだと思うけど なぜネトウヨは自由を謳いたがるのか…
自由はあるのに 被害者ヅラ大好きだよねネトウヨ 朝鮮半島出身なの? ネトウヨ
>>385
テレワークやいざという時の自宅療養のためにウォークインクローゼット状態の一部屋を空けたい需要もあるだろうからな >>34
確かに
鶴野氏は一転攻勢に出るべきだよマジで >>489
飽きたというかカルトキャラが周知され定着したから、次の炎上の布石、とフラグが整い
次のやらかし待ちだ
モノゴトにはこうした順序と段階がある >>34
こんなの使ってるの狭小住宅に住んでるウサギか、外人だけなのに外人を差別した発言をしたからだろバカ? パクチー泥棒の顔が映ってると荷物も盗まれてると思われるからな
別に広告に使おうが使うまいが企業の自由だろ
必ず使わなきゃいけない契約なんてあり得ないし
なんで信仰の自由とかいう話が出てくるの
隠れカルトでも諸々の主張はせず完全プライベートなところで表の顔とはわけてやってりゃ割り切って付き合えるけど、
諸々の主張しながらカルトを隠してるのはな
カルトの素性隠して近づいてくるって大学サークルなんかだと警戒すべき筆頭話で滅茶苦茶印象悪い輪
>>499
(ヒャッハー)冷笑系が出たぞー!!!!!!!!!! >>500
しかも露悪的なヘイト、ネトウヨ発言をしてればな
どうしようもない >>1
デザインを変えないでカルトラマンだけ消すところに深淵を見たw >>448
宗教に関して契約条項に載せるのってありだっけ? カルトは他人の権利を侵害しても恥じることもないサイコパスだから、こういう屑人間は完全に干して野垂れ死にしてもらいたい
>>34
ぜひ幸福創価統一は自分の信仰を公表して頑張ってほしい
まじで隠さず公表しろや 信仰云々より批判者や反政権垢を監視リストにいれていたのがイメージ的には不味かったんでね
「大坂なおみ選手のマスク姿カッコイイ!」と褒めただけの垢も監視していたんだぞ
こいつってまだウルトラマンの新シリーズに出張ったりしてんの
完全にタレントとしては終わったのな
まあでもこれで幸福の科学隠す必要もなくなったんだから自分に正直に生きればいいんじゃない?つるのは
>>396
電通なのにまともな人も居るんだな
まつりはもっと早く味方を見つけるべきだった >>469
コレな
コイツの信仰がカルトだとかより以前の外国人差別とこの発言が理由だと思うわ 幸福の科学の信者でも原田真二のてぃーんずぶるーすはすてきな歌なことに変わりはないし、まあ、あんさんもがんばりいや
いつもカルトラマンヘイトを応援してくれてありがとう
つるのが急に広告に出られなくなった
彼がいつまたみんなの前に姿を見せることができるようになるのか、私にもわからない
>>522
ダイナの正体はアスカの父親だって事になったから親父さんの方出したらいいよ 胸につけてるマークはR
自慢のツイートで敵を撃つ
普通のフリして大川のために
来たぞわれらのカルトラマン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています