【朗報】菅主催パンケーキ懐柔懇親会、出欠全社が判明🤓欠席は朝日東京京都、キー局と他全国紙は出席 [663933624]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
毎日今更叩いてる奴は毎日の論調なんて1日ごとに180度違う事を知らんのか
だから野党は権力に日和る連中を違法化しろよ
だから信用ならねーんだわ
なんでサンテレビは呼ばれてないのに京都テレビが呼ばれるん?
>>50
パンケーキの意味が違う
菅のイメージ戦略に付き合うかどうかという話 むしろ朝日があんな声明をはっきり出して拒否したのが意外
ほんの少しだけ見直した
>>82
首相動静に月一で各新聞社の論説主幹との会食が載ってたけれど
あれもオフレコじゃない?そこでこういう内容が話されましたなんて社説で見たことないわ オフレコ情報ゲットして優越感に浸ってるだけのバカ記者ばっかなんだろうな
テレ朝夕方にも小松出てきやがったしかもレギュラーかよ・・・
朝日東京京都はさすが。この新聞不況の中でも購読したいくらいだ。
便所紙の産経とゴミ売はもはや自民党広報誌のウンコ紙。
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアッップww
>>105
別にパンケーキ喰いながら「菅総理、解釈変更もしてないのなら任命拒否はただの法律違反ですよ さっさと国民に謝罪して任命拒否撤回してください 法律無視はやめてください、官僚や国会審議に無駄な負担を押し付けないでください」って言ってやればいいんだけれどマスコミはそういうことするつもりないらしいからなあ ガースーとパンケーキ食ったやつとそうでないやつ、どっちが書く記事を信頼するか
朝日は前回出席してるし毎日も自民公認紙に堕ちた
残るは東京だけ
民主党政権の時は行ってたくせに、今さら格好つけんなよ
そう言えば公文書改竄問題で官僚が自殺した件はどうなったんだ?
>>252
就任前から、もう再調査はしないと断言してる
奥さんが国を相手に刑事訴訟起こすしかないよ TBSラジオは呼ばれもしなかったって言っててワロタ
本当に全国紙とキー局だけなんだな
酒ならまだしもパンケーキとか
言ってしまえばただの「粉モン」だしな
安倍時代の高級中華や高級ホテル鉄板ステーキ肉に慣れされた記者に、今さら粉モンて
ケチりすぎだし足元見すぎだしバカにしすぎで、
ほとんど侮蔑侮辱と変わらんのだし
行った社の記者もマトモな精神してたら根に持つわなあ
バッシング止まないのもこの辺に理由あんじゃねーの?
テレビ朝日は会長がホイホイ安倍の会食に行くようになって報ステがゴミ化した
安倍時代より安上がりになってるんじゃ……
会食(夕食)ならもっとかかるよね?
毎日の記者らしき男がこの事について後に弁明するみたいなことをツイッターで言ってはいたけど
森元総理は記者クラブ廃止しようとしてフルボッコされたからな
>>1
アカヒが不参加というが子会社のテレ朝はちゃっかり参加してるやんw 出席したメディアが京アニと同じ目に遭わされると痛快だろうけどね~
パンケーキでも食ってろwwww
が煽りワードになるんか?
もちろん、森永ホットケーキミックスも、不買の対象になっちゃうもんね~♪
となりで一緒に食べていた側近の姿が消えた赤い血の色のパンケーキ!
彼と彼の親衛隊がアカを嫌ったために黄金色のパンケーキと呼ばれた優しいパンケーキ!
食べた瞬間テレビがデマで学者を迫害する血の色パンケーキ!
パンケーキおいしい!
権力との癒着もだが、そもそもコロナで会食すんなとか言ってる時にやるな
営業時間外に営業させたのはなぜ?
どんな力が働いたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています