【速報】台湾、安倍晋三を引き取る意思を示す!!!!! [535650357]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
台湾の与党、民主進歩党(民進党)の郭国文立法委員(国会議員に相当)らは13日、台北市で記者会見し、安倍晋三前首相に対し来年の訪台と立法院(国会)での演説を要請する招待状を送付すると発表した。
郭氏は安倍氏について「台日の交流と相互信頼を長年にわたって促進してきた。最も台湾に友好的な首相」だと称賛。来年は東日本大震災10年と東京五輪・パラリンピック開催の「特別な年」に当たるとし、日台の交流強化のために要請したと説明した。
台湾をめぐっては、東欧チェコのビストルチル上院議長が8月30日に訪問し、9月1日に立法院で演説した。(共同)
https://www.sankei.com/world/news/201013/wor2010130020-n1.html アベ叩きがなくなってなんかつまんなくなっちゃった(´・ω・`)
バカの国内不在時に段取り決めておき
バカが帰国した瞬間に成田逮捕
なぜだ!と言いたそうな情けない顔
いわばまさにピュリッツァー賞
期待してんで朝日新聞TBS
嫌われ始めた菅も支持率も上昇やで
台湾ロビー+反中
これに参加すると中共にコラってされる
どうする米中の犬
これ戦争になったら安倍の首で許してくれる意思表示だろ
あんな奴で良いの・・・・もっとマトモな奴いないのか・・・
「台日の交流と相互信頼を長年にわたって促進してきた。最も台湾に友好的な首相」
アイツ何かしたか?
世界唯一の安倍保有国だぞ
安倍拡散条約に締結してるから無理だぞ
二階の爺さんからそれだけは自重してくれ、と言われるだろ
ダメリカに利用され、支那に利用され、台湾に利用されるアベ
まさに卑怯なコウモリの末路という感じ
裸の王様
オオカミ少年
卑怯なコウモリ
この三つを体現した愚劣な男
それがアベ晋三
>>115
あーなるほどw
ただチヤホヤされたいから行く感じだなw
台湾に引き取って欲しいわコイツ >>172
3つじゃ足りねーよ
悦んでウラジーミルのアナル舐める犬とかたくさんありすぎる 事実上、台湾からの揺さぶりだな
普通に考えればインバウンドおもてなし画像晒して
習近平国賓歓迎までこぎつけた安倍が台湾に行こうとなると
大陸からは猛烈な抗議と圧力がかかるだろう
火種を撒いて日中接近を阻みたい台湾の苦心の外交だな
>>180
放射性廃棄物って賢いケンモメンから教えられたけど100万年も経てば無害になるからそれ以下の物を考えてるが思いつかん 台湾が心配だ
安倍ぴょんなら絶対「台湾を売り渡す!」とかいって二束三文で中国に叩き売りにいくぞ
中国とも台湾ともアメリカとも仲が良いのすげえな
安倍さんしかいないってこういうことか
>>183
台湾とアメリカ裏切って真っ先に尖閣渡すやろうしな 台湾さん 悪いことは言わない
関わりにならない方がいいよ 災いを連れてくるぞ Aの法則
>>161
台湾も日本の保守反動や反共屋を焚きつけないと立場失っちゃうからな。 >>161
過当競争の台湾DRAM6社に自由競争させ続けて、キマンダとエルピーダを潰した台湾政府の言う事を文字通りに受け取る日本人がワンサカいるんだから、ほんと台湾は日本を手玉に取るのがうまいよ チンピンなんて国賓待遇しなくていいよ
台湾と仲良くしよ!
神州を治める聖帝陛下を呼びつけるとは感心しませぬな
空港検疫で引っかかってしばらく身動き取れなくなるんですね、分かります
>>183
こんなガイジに擦り寄るエセ中国人のバカ共には丁度いいわな
台湾とかいう中国の奴隷(笑) 間違えた
こんなガイジに擦り寄る似非民主主義で反中国の台湾は懲りたほうがいいわなw
台湾とかいう中国の奴隷(笑)
台湾も勝負に出たな
これ要するに「中国と台湾、どっち取るんだ?」って脅しだよね
もっと言えば中国ロシアか、台湾をアメリカ
安倍ちゃんに演説を要請とは無謀なことを言う…
反日か?!
>>199
ほんとそれ
というか馬鹿な安倍が産経にペラペラしゃべって自分で火をつけたw
あんなに露骨に中国寄りのインタビューすれば台湾が動くのは当たり前
安倍と産経のセルフ追い込みがさく裂してるw
行かなかったら安倍は反日親中派だと大々的に言えるようになる 蔡英文政権は歴史修正主義政権ということになるのか
日帝支配は素晴らしかったプロパガンダしてかないとな
台湾が安倍を引き取るよりも、安倍が息を引き取るほうが望ましいけどね~
天皇陛下じゃなくて? お前ら蔡英文政権が安倍に媚びまくってるの知らんの?
大陸との戦争に巻き込みたいからだぞ?
まあ向こうも歓待するのは台湾のネトウヨだしそんなもんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています