【画像】ビリー・アイリッシュ、完全オフの私服姿を盗撮される [895142347]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何でこんな人気になったの?
若者のアイコンらしいがそこまで魅力があるとは思えない
>>64
DBのウーロンの声優さんに読み上げて欲しいよね 乳デカだからふわっとした服来てると思ったらただのでぶでした
>>570
ヘアマニキュアは鮮やかな色が出せるけど枕に色が付くとか >>2
3枚目の体勢でずっと歩いてるとこ想像したらちょっと笑える >>2
いつもブカブカな服着てるから細面の印象しかなかった ずんぐりむっくりデブwwwww
きたねえwwwww
>>2 >>586
染める髪がないだろ
キャベツでも乗せとけ >>17
斜め下から見てるからズレてるように見える 8月でこれ。しっとりした曲良いな
Billie Eilish: Tiny Desk (Home) Concert
https://www.youtube.com/watch?v=4sZ2_aGsLKU >>584
肉を食わないで運動もしないから筋肉がカスで代謝が低い
造血機能もないので血圧が低いからジャップスアイみたいな眠そうな目つきになるし肌色も悪くなる
しかももともとそういう陰キャが楽に何かを成し遂げた気分になれる活動がヴィーガンとかいう似非ナチュラリズムってわけよ >>593
それ故にカルト的に過激な活動家がいたりするわけだな
頭も健康も悪いとか酷いな >>364
>キャメロン・ディアスとかの公表身長も全部嘘だし
kwsk
どうやってそれを知ったの? 糞みたいな食生活してるんだろうな
それとも成功してパパラッチとかのストレスで過食症かも
去年の夏頃に徐倫そのもののカッコしてたぞ
誰か探して貼りなさい
>>584
ヴィーガンの中でもデブはおるぞ
野菜だけいうても芋ばっか食ってりゃ太りますわ
乳製品までおkのやつならチーズばっか食うだろうし >>584
肉以外でカロリー満たそうとすると糖質過多になる
たんぱく質と脂質と糖質以外カロリーにならないのにそのうち2つを縛るわけだからな
筋肉の材料を取らずに効率悪く砂糖だけとってりゃこうなる これならいつの間にか妊娠出産してても気づかれないな
>>602
体質なら仕方ないがそうでもないのに動物のためにヴィーガンになるほど自己犠牲して不健康になるのは何がしたいんだか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています