スーパー銭湯のアカスリコーナーって、なんであんな高いの [479613355]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やったなことないけどコスパどうなん
>>1
サウナの前にやるんだぜ 韓国人のおばちゃんやったけど、あれで勃起するやついるの?
スケベじゃないけど、なにかとオプションつけて延長しないかと営業が入って煩わしい
やったことあるがババアだしコスパ悪い、抜きなしのメンズマッサージ系行った方がいいわ
なんか亀の甲羅みたいな臭いするし
衛生的にイヤだわ
普通のマッサージがいい
お客さんすごい垢デルネー、延長したほうがいいよって毎回説得されて恥ずかしい(´・ω・`)
俺が行くところは
垢擦り、マッサージ、ミルクオイル、とかついて90分1万円ぐらいだな
高いか安いかはわからんが店自体少ないから選択肢ない
チャイエスじゃないから抜きはないだろ
ここで抜かれたら本物
柏でアカスリ行ったら1.5万だったけどヌキどころか本番ありだった
普通にコロナの影響でマッサージ系はオシャレなところも激安になってるから、そっち行ったほうがいい。
巨乳の姉ちゃんがローション塗りたくって全裸で垢すりしてくれるから
際どい箇所の時、垢すり用パンツもしくはタオル越しに偶然触れちゃったり
頭側からお腹もしくは背中をやる時に、おっぱいが頭に当たったり
抜きの無い世界でギリギリのラインに興奮ともどかしさを楽しむ
反面、理性と羞恥心で息子の覚醒を何とか半勃起で踏み止める苦行の末
結局は後でチャイエスへ駆け込むお決まりのパターン
前に行ったけど韓国人のババアに彼女はーとか痩せた方がーとか言われて次行く気失せたな
勃起してたんですけどね
頼むから教えて欲しいのだが
アカスリ専門店はタオルとか手ぶくろ使い捨てなの?
それとも他の客に使ったの使い回し?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています