【超特価】プラダの靴が公式サイトで1000円以下で買い放題 [739098485]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
普通に値付けミスだろ 金額的にドル表記のを単位だけ円に変えてしまった感じかな
マジだけどこれは無理やろ
個人情報だけ取られて終わり
とりあえず30足買ったわ
>>13
え?出ないぞ そもそも全く金出して欲しい靴が1つもないの草生える
公式だしミスを認めて発送してくれる夢を願って買っとくわ
こんな値段で買った靴はいてたら
プラダを履いた悪魔って呼ばれるぞ
追加で買おうと思ったらカートに追加できなくなったな祭り終了?
俺は明日からプラダ屋さんになるんだ
プラダしんじと呼んでくれ
カードはちゃんと引き落とされた
あとはプラダ様の采配を見守るで
毎日「乞食」で検索してるので、出来ればスレタイは乞食速報で統一して欲しい。次回から気を付けて
ためしにローファー押したら11万に値上がってワロタ
これで俺もモテ男になれると思ったのに
こんな値段で買えちゃったって話になると
ブランド価値が思いっきり毀損されるからキャンセルで終わり
多分買えた人は送ってくれるんじゃないの?
でも数をめちゃくちゃ購入した人はいちゃもんつけてナシにされたりする可能性がw
今の短い時間で何足入れたかによるもしれんね。
1000足とかいってたらキャンセルされるだろうけど。
>>77 ガンダムかな? プラダというのはそもそもは
革製品のメーカーだったんだな
服飾は最近なのね
ちなみに靴以外もカートに入れたら安くなる
http://i.imgur.com/DrLcgfK.png
全身プラダになれんな ブラッシュドレザーダービーシューズの色違いが何故か0が2つ付いてるな
ダブルオーミラージュだ
ついにおれらもシャレオツな足元を演出するときがきたか
>>77
かっけーじゃん
ハイテク見たら何でもダサく見えちゃうんだろうけどw >>85
(´・ω・`)そのロゴ外したら
(´・ω・`)妥当か高いくらいじゃねーの >>77
ダフトパンクくらいしか似合わんだろこんなの >>6 >>8
笑たにゃw
すげーポカやらかしたなにゃw >>85
rich, head to toe PRADA 最初の最初に買った人たちはワンチャンありそうだけどな
>>40
すげーにゃw
メルカリで売ればボロ儲けやんにゃw 俺はドンキで980円で買ったからこれは高いからいらん。
定価の半値でメルカリ出しても爆益だよなこれ
自分用も含めてなんとか革靴5足くらい買えねーかな
>>103
そうやって馬鹿にしてた人間は丸紅からPC買えずに嫉妬に狂ってた 多分サイトの商品登録画面で通貨選ぶ欄があって
多くがドルのつもりで円になってるんだろな(=^ェ^=)
鯖が落ちてるわけじゃないし暫定的に何か対策したんかな
>>122
安いがデザインがドンキの980円より劣る これは無いな
この値段で売ったらブランド価値下がるし
未来永劫客になるはずもない乞食にどう思われようが気にしないだろ
>>128
いや落ちてる
乞食が出口に殺到してだれも買えない状態だから特価民も憤慨してる ハイブランドのスニーカーってデザイン前衛的すぎて履きこなせる自信ないから革靴一択だわ
ありがとうプラダ様
これで家のお風呂リフォームできます
一足早いクリスマスプレゼントなのかな
>>127
もう引き落とされたで
届いたらヴィトン好きの母ちゃんにやるんや >>137
いやこの程度ならナイキにもアディダスにもあるやん プラダめっちゃダサいなw
逆に値段がこれなら誰も買わんやろ
子供の体育着を入れるためのバッグにちょうどよかったのに
ショッピングバッグに入るけどそのあとどうやって購入画面に進むか分からん
というか進む場所ないだろこれ
痛快ウキウキで買おうとしたけど登録すらできなかった
なんやこのくそサイト
>>123
このリュックも大きさが小さい。真ん中のマークは取ってしまえば使えそうだが >>141
スポブラハイテクはエアマックスくらいしか持ってないから詳しく知らんわすまんな サイトが壊れているっぽいし
カード情報は入れん方が良さそうだな
中華あたりに乗っ取られている可能性ないか?
1000000000000コポチたたたたたたたったwwwwifl
>>142
価値があると思わせることがブランドの全てだからな
実際の製造原価が高いとかそういう話じゃないの このミスだけで相当ブランドイメージ崩れたな
1000円でも欲しいと思わんかった
無理だわこれ
ようやくカート開けたかと思ったら入れたはずの商品入ってなくて決済までいけない
>>36
トランプ派のおっさんが着てたTシャツやんかぁ 楽天のハイブランドショップでも似たような事が何度もあったが全てキャンセルされたよ
アマゾンの出品者殺しの倉庫発送じゃない限り無理なんじゃないか
こういうブランドって商品売れ残っても業者に流さず焼却処分しているらしいからな
>>52
(´・ω・`)1000円で売ったらパチモンぽく見えるの不思議🤔🤔🤔無意識に価格に踊らされてるのか? >>177
これがニュースになれば離れる顧客もいるだろうしな
倉庫が気づかなければ発送まであるかもしれんが >>177
焼き捨ててる一方で環境団体への寄付やらなんやらやってそう 上の左2足が安くて捨て値セールスか?と一瞬思ったが、2桁間違えているのか
2000円じゃ売ってくれそうもないな。無駄骨
こう言う場合ってcurlから直接リクエスト送ることって出来るの?
価格設定ミスでキャンセルになるだろうけど、ドルで請求来る可能性もあるから怖くて手が出せん
H&Mの焼却処分→は?ふざけんなよゴミ屑底辺偽善ブランドが。お前等、普段は環境保護活動みたいなのしてるじゃんアホかと
PRADA→歴史あるハイブランドとしてイメージを損なうのを防ぐために焼却処分はやむなし
こういう事だな
ヴィトンとかもそうらしいし
>>188
普通に買えてカード決済されたよ 確定メールは来てない 俺も全身にプラダ纏ったら
伯爵とか枢機卿とか呼ばれる人みたいになるかな?
>>186
そのためのデビット
ちゃんとロックまでしておく 買えた人いいなぁ
要るか要らないかで言えば要らないけど
何かのとき用に革靴の1足ぐらいあっても良かった
ドル換算で普通に請求してきて悪びれないまであるから
>>196 デビット安心感あるよね。クレジットだと意味不明な引き落としに気付かないことあるし。 これ乞食が殺到してるから重いのか?
それともサイト自体がクソだから重いのか?
俺には後者にしか思えないんだが
プラダの靴が欲しいの
そんな君の願いを叶えるためにこれ買うわ
>>209
そもそもたいしたリソース取ってないだろからね
アクセス数の新記録叩き出してるやろ 常識的な数のお買い物のやつには発送する神対応期待
まあねえかなw
高級ブランドってイメージめちゃくちゃ大事にするからこんな底辺価格では絶対売らんと思うで
こんな価格で売ったら他の顧客に示しつかんし
同価格帯のワークマンと比べるとさすがに品質が良さそう
デザインがちょっと奇抜なものがあるけどw
>>221
そんなドヤ顔て言われなくても単なる値付けミスだってみんな判ってるよ 嫌儲おじさんがプラダの靴とか履いても偽モンとしか思われんから逆に恥ずいやろ
再読み込みしたら軒並み値段が普通に戻ったな
元々この値段なんだろうがなおさら高く感じる
明日カーチャンの誕生日なんだけどプレゼントに買いたい
>>244
J( 'ー`)し「ゆうちゃん成長したわね…泣」って騙される母ちゃんの気持ち考えろよ >>245
服屋のサイトって大体ゴミよ こんなもん ハイブラのサイトってみんなポンポコ見に来て買わないから糞なこと多いよね
ホリデーなんちゃらでたまたま安くなってたと認識してたんだけど詐称なのかな?
買ったやつは全力で吊るし上げますよねPRADA様?
申し込みまで行けたらゴネてゲット出来たのに
クソ情報流すな
嫌儲おじさんにプラダとか豚に真珠やろ
素直にワークマンの安全靴でも買っとけよ
>>147
えーい、ここの社員はプラダを着た悪魔か! カートが落ちてんのか
落ち着いてからだな
さっさとこのスレ落とせ
2600円の鞄ををタップしたらいきなり26万になって草
プラダが作れば小学生が履く様なデザインでもカッコ良く見えるのかな?
マフラーとか1000円だけどこのくらいが適正価格やろ
こんなんより株の上げ方が異常
はじける前のパンパン状態になりつつある
この値段でも要らねえようなゴミみたいなデザインのスニーカーばっかりだな
レザーブーティーだけ買おうとしたらサイズねえわクソが
値段表記を間違えていたらキャンセルするし理由も説明しないだってさ
https://i.imgur.com/GNKcgtw.jpg 財布はアリエクスプレスで同じデザイン同じ皮シボがワンコインで売ってるよね
原価1000円なのにどうしてみんなブランド品欲しがるの
値段4桁になった途端ジーユーの靴にしか見えなくなる不思議
あんまりオザケンについて書かれてなくて時代を感じるな
靴より楽天の500GBSSD600円のが嬉しいし発送確率高い
>>282
これかっこいいのか
正直全然分からんわ >>285
ダサいよな
ブランド名で上げ底してるわ 金持ちが買うから意味があるんであって
サンキで買った服を着てるお前らがプラダの靴を履いてどーすんだよ
これ表示だけバグってるっぽいぞ
注文した奴大丈夫か?
ドルで引き落とし(ちょうど、2桁プラス)される可能性はあるだろうね
いや、キャンセルになるとは思うけど
ショッピングバッグに商品はありませんってなってダメだな
詐欺サイト貼って煽るのやめとけ 世の中には保護しなくちゃいけない子供とかいろいろいるんだぞ 自重しろ
前もあった、個人情報だけ抜かれて普通に取り消しだけ
支払情報とプライバシーポリシーがチェックできねえ
カートを先にイジられたかな
この値段で見たらハイブランドってくそダサいなやっぱ
プラダのアイテムはあの三角ロゴ入った時点で野暮ったさがクソ半端ない
買えたやつ居るのか?
カートが重くてどうしようも無いんだが
>>177
プラダはアウトレットあるじゃん
日本のアウトレットでも去年のが翌年並ぶしセールもする
平行輸入の買い付けもお断りされるシャネルエルメス達とは格が違うGUCCIレベル
アウトレットでプラダ30%からさらに30%で最近買ったばかりだ アウトレットってアウトレット専用ラインで何もかも劣化した別物だぞ
>>322
買えた
スレたってすぐは買えた
今はもう無理だからのろまは諦めろ >>325
ワロタ
> プラダ男女差別事件
> 30才以上の女性は「年寄り」と判断された。年寄りと判断された女性社員達は、トップ売上の成績の店長から、地方のアウトレットの最低レベルの店員へ降格異動を命令された。アウトレットは姨捨山と呼ばれた[8]。 1000円の値札がとても似合うな
それでも欲しくならないと言うことはもっと価値が低い??
こういうことを言うのはナンセンスだけど、こうやって見ていたらヒラキで本当にその値段で売ってそうなクオリティに思えてくる
やっと靴1足注文できたが
やっと出た支払い情報入力画面に焦って
普通のクレジットカードで決済しちゃった
限度額をギリギリに設定したデビットカードを用意していたというのに
>>333
アパレルってのはそういうもん
デザインとマーケティングに金を払っとるんや 急に軽くなったな
あとから財布も追加でデビットで注文したが
あとの方だけ注文受付メールが来た
デビット引き落としのメールも来たわ
どうせ届かないだろうけど
やっと寝られるわ
もう5時か・・・
規約情報とプライバシーポリシーがチェックできないんだがどうなってんだ?
(´・ω・`)無理そうね
https://www.prada.com/jp/ja/info/terms-conditions.html
>4.6. プラダは、理由の如何を問わず、自己の裁量にて、お客様に対して責任を追うことなく、
ご注文を拒否することができるものとします。例えば、以下のような状況において、
プラダはご注文を承諾しないことがあります。
>g) お客様が注文した本商品の価格に誤りがあった場合(本サイト上に表示された本商品の価格にエラーがあった場合を含みます。)、
又は誤って表示されていた場合 らいんぺーのポイントでアン・ハサウェイが履いてそうなピンヒール買ってみた
届いたら履いてうpるから
一応各10足ずつちゅうもんしたわ
一足早いクリスマスプレゼントかもしれない
安っぽくて蒸れそうなスニーカー
安っぽい小銭入れ
安っぽい財布
妥当な2000円だし届いても届かなくてもおk
デリヘル嬢へのプレゼントにバッグ買ったで
これでアナルセックルいけるやろ
デビットから金は落ちたがご注文受付のお知らせメールってのが届かん
お母さんのためにかばん24個と靴2足注文した
キャンセルされたらお母さん悲しませることになるから絶対キャンセルしないでプラダさん
憧れのPRADAがやっと注文できた
こういうときに転売とか考えないで自分で使う分しか注文しないから貧乏なんだろな俺は
ていうか値段さらにぶっ壊れているし
単なるミスじゃなくて乗っ取られているんじゃ?
キャンセルだけなら良いが情報抜かれてやばいことになりそう
(´・ω・`)冗談でもクレジットカード番号は入力できないわね
>>362
念の為に名義がJOHN DOEのデビットにしといたわ
でも金が尽きてきた
悪魔の囁きでクレカ使っちゃいそう 初期の頃は一部商品だけだったのが全部壊れているし
ハッカーの悪ふざけだろ
公式だから逆に無理やろな
確立したブランドだから安く売ってメリットない
規約もしっかりあるし
ドンキホーテとかならワンチャンあっただろうが
乗っ取られてたら困るなぁ…
お母さんのクレジットカードで注文したからめっちゃ困る…
注文受け付けメールは本家のclient.service.jp@prada.comから届いてたけど…
お母さんが喜ぶ顔見たいのになぁ…
>>364
(´・ω・`)かしこい、でもクレカは我慢するのよ >>370
高級ブランドを不釣り合いな安い値段で大量に仕入れてきたと知ったらお母さん悲しまないかな 値段設定したやつ、首かね
ブランドの地位を毀損した、とかで
靴以外も全部安いやんけ
今日からケンモメンからプラダメンにランクアップやな
>>378
コネない限り左遷か下手すりゃ自主退職かもな
デビットの返金処理とかも大変 しっかし夢のある数字だな
バブルの頃はこういう感覚だったんだろうか
まあキャンセル前提だし買う奴はいねえ
徐々に価格戻ってきてはいるけどミス相当多いな
担当者これは可哀想だわ
プラダのブーツが1500円で買えるのは公式サイトだけ
プラダのナイロンリュック昔からバカにしてたけどこの値段ならヨダレ垂らして食いつきますわ
靴も財布もバッグもコートも15点三万円程度で買えたけど何だありゃ
1111セールであることを祈ってる
ハイブランドのPRADA公式がまさか値段間違えるわけないし普通にセールかなんかでしょ
届くのいつ頃かな?いい買い物したわ
ゲストで注文したけどメールもこねえしご注文の確認でメルアドと番号いれても
ご注文が見つかりませんでしたってなるんだけど
本格的にこのサイト終わってんな
>>396
靴下1足で154円とか普通に違和感ないよな
どう考えても1万5千が間違いやろ 何十万の気が狂った価格だからカタログ見る気にもならんけど
こう数千円のがならぶといいかもって思っちゃってカタログショッピングなんか楽しんじゃってる不思議
>>398
メール来たで
メアド間違えたんじゃね? どういうコットン素材でどういう製法だとコットンの靴下が15400円になるんだろう?
めっちゃ詳しく聞きたい
ハイブラがこんなセールを意図的にするはずが無い事は容易に想像がつくだろ…上でも述べられてる通り、ブランドイメージを崩壊させる様な安売りをする事は客が離れるからやらないんよ。
最初のローファー拡大したら00付いてたがスニーカーとかそのまんまもあるな
これは間違いない!
>>405
コロナ禍で売れないから捨て値でセールしてるに違いない >>396
PRADAのお詫び石はそのしまむらで売ってるみたいな靴下やなw
原価50円也 >>381
ほうそうか
器ちっちぇえって笑ったろ
クレカは店側もキャンセル簡単か
ちっdebitねぇわ 一品ずつ決済したが最初の一つしか受付メール来ねえ
金返せ!
しかし、これがプラダを買う上級国民の金銭感覚なんだろうな
奴らに庶民の生活の苦しさなんて絶対分からんわ
どうせキャンセル食らうだけだからとやる前から諦めているから俺は貧乏なんだろうなと思った
プラダのサイトでどれとどれ買っちゃおうかなーあれも買っちゃおうかなーって悩めるのが楽しいわ
>>378
過去に容姿を理由に店員を解雇したら訴えられて、逆提訴してたしな プラダ クレオ ブラッシュドレザー ショルダーバッグ
¥ 2,409
プラダ クレオ ブラッシュドレザー ショルダーバッグ
¥ 240,900
こう言うことか。
100円エビはまだ残ってるぞ
確実にキャンセル案件のプラダよりエビを選べ
これ着払いがないからあんま注文してないんじゃないの?サーバーが強いとは思えないし
もちろん注文キャンセルになるのは構わないんだが、まさか「本当は$でしたー!$で決済しまーす!」なんてありえないよな?
>>424
数万単位で注文入ってるぞ
世界中からかき集めても足りるかわからん 今回の場合、もしクレカ登録して不正被害出ても賠償するのプラダ?
こんなの定期的に見るサイトでもないのにどうやって見つけてるの?
スクリプトとかあるの?
未使用でブランド買取質屋みたいなんに持ち込んだら半値ぐらいにはなるん?
人生で一度も質屋とか使ったことない
>>431
女もののバッグ買ってメルカリならよほどキツイものじゃなけりゃ7割-送料で売れるよ
届けばだけど 2つ目の注文受付メール来たワァァ
>>426
その可能性があるから残高少ないプリカ使うよねえ? >>430
想像だけど
普段プラダを見ているような層が安すぎるとつぶやく
→安売り情報を集めている特価民のようなやつがつぶやきを見つける
→特価情報から嫌儲
みたいな流れじゃね エビフライ入り焼きそば食べながら
プラダを履けるんか
ありがてぇ
取り敢えず10と10.5サイズのをポチった
10.5はともかくとして10のは厚底ぽいが
>>435
円表記なのに$で請求なんかしたら普通に犯罪だろ >>426
¥表記で決済メールしてるのに、そんなことがまかり通るなら詐欺し放題だろ >>426
ねえよ
そんなことが許されたら詐欺し放題じゃん
それに決済自体は終わってる これ本物なら10万位の奴なんだな
セールやってる所だと7万位
逆に誤表記とわかってて注文するのも詐欺に当たる
シラ切るだけだから証明が難しすぎるけど
やっとメール来たわ
送った物からカードの請求来るって書いてあって安心したわ
欲しいけどこれポチったら後から問題になるやつ?
明らかに価格間違ってる場合はポチった方が悪くなるとか
服のサイズとかわけわかんなくて注文できんわ
外人向けだろうから袖が長かったりするかもしれんし
>>444
独身の日セールだと思ったわー(すっとぼけ) >>438
サイズの対応見たか?10ってめちゃくちゃでかいぞ
いや届くわけないからどうでもいいんだが 母親へのプレゼント用にバッグポチッたわ
キャンセルになっても何か親孝行した気持ちになれたから満足
俺なんてプラダから注文受付メール来ただけで満足だわ
大手だからか数で在庫管理してないのな
無限在庫会社の多いことよ
せめて0になればマシなのに
どっちにしろ規約に値付けミスはキャンセルって書いてあるし面倒いからいいか
買えるんだがいいのかこれ?いきなり12万カード切られたり無いよな?
まだメール来てないよな?メール間違ってたかと不安になる
>>462
受付メールが3000円とかなのにいきなりぼったら違法やで 注文入ってから海外のプラダに発注するタイプだから絶対キャンセルだろうな
日本に数十万も在庫あるわけない
これ買い占めてプラダの販売店開こうかな
直営店より卸値安いのは魅力
発送まで3-6日あるらしいし、それまで社員がみすみす放っておく分けないわなあ
Amazonのように即日発送ならワンチャンあったが
学生の頃はブランド買って使ってたが、社会人になったらユニクロでいいやとなる不思議
しかし靴はまだしも他が壊滅的にダサいな
モデル着用でもこれってジャップだとどうなんの
スニーカーが一番ダサくてブランド価値毀損してると思ったんだが
普通ならメール届いてるんじゃね?もう今の時点で気付いてるしだからメール送らないんだろ
>>484
これええな
普通に買うと400円くらいしそう 20年前ヒールに赤いラインの靴憧れたな
あれから20年極貧の中布団の中で値付けミスにワクワクしてるとは思わなかったわ
>>491
マジか
メール間違ってたかも
一応買い直すかぁ >>147
随分と上から目線じゃけえの
全力で商品買占めたるわ!
(´・_・`) これ全部ドルだったとしてもほぼ全部十万以上かよ
このアホみたいなニューバランスの靴に消しゴムくっつけたようなデザインで
メール来ないの俺だけじゃないか、なら間違ってないな
>>1 利用可能額3200円しか無いから
ポチったぞ これでPRADAを履いて
吉牛いける まさかとは思うけど普通にホリデイギフトってtopからちゃんとして入ってるけどホントに大放出セールとかだったりする?
悪意のある者にサイト改竄されて値段変更やら好き勝手にされてる可能性はないの?
ウイルスとか心配
もうクレカで決済済みやで~
売買成立しとる
買えなかったら銀座の店舗に怒鳴り込むで~
(´・_・`)
糞ダサい靴よりカバン買った方がいいぞ
カバンも2000円くらいだし
6回目の注文の受付メールが来ない…
もうすぐ寝る時間なのに不安で仕方ない…
これマジで大丈夫なの?元値で引き落とされたら破産だぞ
>>518
購入確定メールくるけど
ちゃんと円表示で糞安いままだぞ
これで値段違ってたら詐欺だろ 嫁のクリスマスプレゼントに4000円のバッグ買った
嫁の喜ぶ顔が楽しみだわ
ケンモメンに売ったらブランドの格が下がるからキャンセルだろ
元値引き落としきたら潔く転売するなり使えばええやん
ないけど
これマジで在庫あったりするからな
ゲオのラブプラス同梱版は忘れんわ
どうせ買えないと思って凛子にしたら凛子届いたし
>>528
プラダが気付いて真っ先に消した
さっきまで商品出てたよ 1個1個手直ししてるの草生える
一旦サイトごと叩き落とせよw
どうしても欲しかったから弁当箱とサンドウィッチボックスだけ追加注文しちまった
欲しいのカートに入れたけどポチるの怖いわ まあどうせキャンセルされるだろうけど
靴だけかと思ったら全商品は流石にやばいのでブラウザ閉じたわ
乗っ取りの可能性もあるしな
クレカ抜かれて終わり
うおおぉぉ
俺は人間を辞めるぞ!ケンモメーーーン😈
アマゾンみたいに自動的に発送されるシステムなら誤表記でも期待できるけど公式だと自動的に発送とかせんし無理やろ
まあこないだろう
もしかしたらもしかしての宝くじみたいなもんだ
キャリーバッグちょうど欲しかったから買ったわ
アマゾンの安いのと同じぐらいしたけど品質ええんやろ!
>>537
ありがとう
達磨ストーブで温めるのに丁度いいわ クロコダイルレザーのバッグが3万なんだが
お買い得か?
バッグ自慢げに持ってる背伸びしてるやつは沢山いるが
弁当箱持ってるやつは真のセレブだろう
>>545
部位にもよるな
頭の方なら少なくとも買いだったはず まだ買えるけど、お前ら購入規約読んでるか?
5.16. プラダは、本サイト上のすべての価格情報が正確であるよう努めますが、時にエラー(誤植又は類似のミス等)が発生し、本商品の価格に誤りがある場合があります。本商品の正確な価格が、本サイト上の価格と異なる場合、プラダは、お客様に連絡し、ご注文をキャンセルし、正しい価格で新たにご注文することを希望されるか伺い、及び/又はお客様のご注文を承諾しません。プラダは、ご注文の一部である本商品の価格が、エラーにより不正確だった場合、ご注文を承諾する義務を負いません。
>>276
プラダの靴(1000円)が欲しいの そんな君の願いを叶えるため
マフラー(1000円)を巻いて 街へ出て >>333
まあヒラキのデザインも元をたどればハイブランドからパクってるわけだし、デザインだけなら大差ないわな >>555
もうAIがピックし箱詰めロボットが梱包してクロネコに引き渡し済みだよ
プラダの物流センターが人間が処理するようなローテクなことやってると思ってんの? >>558
プラダも乞食の個人データは不必要だと思うぞ デビットカードで買ったら決済されてメールも来てたからもうプラダモメンになれる日も近いな😂
いやあ、すごいな
この値段になるとさ
ちっっっっとも欲しくないんだよなww
安いと全然思えない
プラダって付いてるだけのクソダサブランドだろこれ
>>542
いいよなこれ
全商品の中で一番のお気に入りかも
2個ポチってしまった 今でも買えるけど絶対キャンセルされるから見てるだけにするわ
嬉々としてカード情報打ち込むやつキチガイやろ
安いけど欲しいと思えん
ホムセンで売ってる老人向けのウォーキングシューズみたいなデザインでダサすぎ
これ買わなかったら買わなかったで本当に届いたときすげー悔しいから買うのが正解
かつて名前と住所とクレカ番号と電話番号とメールアドレスを2chに渡して流出した身としてはプラダにクレカ番号渡すぐらい何も怖くねえんだわ
万が一届いたらシュプリームの人みたいに着て写真うpしてくれよw
>>576
買って定価以下でお得に売っても10万以上儲かるのにか? >>551
まーじか!クロコダイルガチ勢じゃん
勉強になります スタイリッシュなレザー二つ折り財布が583円!?これ奇跡的に発送されたらめっちゃ嬉しいだろうな。どうせキャンセルだろうけど
>>484
100均でみたよ
キャンドゥだったかな? 女の子「そのオシャレな靴ブランドなんですか?」(ヽ´ん`)「ん…プラダだけど」
いやショッピングバッグじゃなくて値段直せってみんな思ってる
>>589
印鑑ケースとかも頭ありだと高いと聞いた事ある
そういうのに精通してた人いてね カート入れねぇ!!!
30分かけてどんだけカートにぶち込んだと思ってんだよ
ブチキレたぜ
会社休んで酒飲む
なんか値段相応のシューズにしか見えないな
近くで見れば違うんだろうが…
7時前に確定したのにメールが来ないということはもう終わったわ
>>602
こういうこと言う人って飲み会の席とかで空気読めない発言して場を凍りつかせそう 俺はプラダ店舗なんて入ったことないし店舗受け取りにしたがまあ来ないだろうなw
一時的に夢見れたからいいわw
いつぞやの丸紅PC以来楽しかった
>>609
一瞬でも金持ちの気分になれて楽しかったです 今日も元気にGoToイートくうか
俺は地道にまじめにやるほうが性に合ってる
>>72
うやむやにして反故にするブランドなんだーってイメージつく方が怖いから売るとかないのかな 家電とかは原価割れするから買えないけどブランド品はこれでも利益出るからな
普通に買えるよ多分
日本の代理店がやらかしてて、本社に相談、
ブランドイメージ維持するために代理店負担でそのまま販売ってコースないかな
まあ、ダサいと値段相応にしか見えない
スニーカーなんて素材が特別良いわけでもない
NIKEのセールで半年前の最新モデル買う方が価値がある
ちゃんと規約にあって同意してるからそういう性器ルートはないでしょ
>>617
乞食に買われるほうがブランドイメージ下がるだろ >>621
パチンカスとかキャバクラ嬢とかしかありがたがってねえだろ最初から お金持ちってこういう感覚で買い物してんのか
値段は見ずにいいなと思ったら即バッグへ
>>624
かなりディレイして来るよ
数時間後とか >>617
誤表記ミスでした注文キャンセルしますで話終わるだろ
アマゾンなんかでもよくある
販売しちゃった方がアウトだろ 表記ミスならいいけど原因がハッキングだったりすると注文した人の個人情報なんかがハッカーによって流出しちゃいそうだな
6時間近く放置ってなかなか無いな
フラッシュセールだったのでは?
爆買い中国人ごっこ楽しかった?(´・ω・ ` )
>>545の買い得かってやつ
クロコダイルなら安くとも100万位すんじゃね?と思って
ググってみたら元値↓な感じなんだな
https://i.imgur.com/Aw7qYZm.jpg
https://i.imgur.com/qYkOXlw.jpg
545は見る目があった 昨日は焼きそばと海老フライで今日はプラダか
急にセレブになった気分だ
実際デビッドキャンセル手続きと商品発送だとどっちが社内的にアウトなの?
教えてアパレルモメン
>>633
マジのワニ革はワシントン条約でかなり制限されてるから高いんだよな
時計を個人輸入しようとした時、ベルトがワニ革で
ワシントン条約に引っ掛かったわ クロコダイル全力で行った人は数千万
下手すりゃ数億の儲けか
絶対発送されんだろうな
ハックされてフィッシングの個人情報集めにつかわれてんだろうな
まともな個人情報書いたやつはご愁傷さま
11月11日に合わせたネタなんだろうけど誤表記は無理があるわな
話題集め料としてしっかりこの額で扱うべきだわ
>>649
ZOZOTOWNが昔やったサプライズと一緒 3時ごろと7時ごろと今でチャレンジしてみたけどエラーで購入できなかったわ
>>652
通販サイトとハイブランド直販は別モンだろ。自ら価値下げるフラッシュセールとか得がない 冷静になって見るとダサいデザインばかりでこの値段でもいらん
メール来た
プラダから注文確定メールとかセレブになった気分だわ
>>662
表記のままだけど、引き落としメールが来たわけじゃないからなあ
誤表記ネタは多少は期待して注文するもんだけどこんなのはさすがに冷やかし100%でしかないわ 止められてるな
多分もう無理だわ
買えたやつは引き落としが止まってるならキャンセルされそう
お値段相応なデザインにしか見えないんだが実物は材質が違うのかな
靴とか、この値段で書かれると、
ダサイようにしかみえない
財布やらも入れたけど帽子だけカートに入ってたわ…
こっからアカウント作成からなんか?
しかしプラダのサイトスマホで使いにくいな。これは作り直した方がいいだろ
ちらほら小沢健二がいてほっとした
痛快ウキウキ通りって曲名ダサすぎて好き
7:47に注文完了したけとまだメール来ない
完了のスクショは撮っておいた
>>679
レインコートとかが
パッと見蝶野のアリストトリストに見えるな 仮に誤表記の分送ってくれると仮定しても、どう考えても在庫以上に注文されまくってるはずなのに注文できたんだからほんとアホらしくなってくるわw
>>704
天下のプラダ公式だからしっかり規約に書いてあるわけで 特に安いと思わない
普通の値段って思ってしまうから、自分には縁がない物だわ
>>579
渡した相手が本当にプラダだったらいいけど
これだけ派手に値段壊れているならハッカーの仕業だと疑うのが普通
どっかのネットショップで店長にされたり
カード使って買い物されていないかチェックしなきゃだな >>711
俺は本物サイトが乗っ取られていると思っている VANDLEで決済きたわ
頭の先から靴、財布にキーケースまでプラダで固めて1万5千
とうとうハイブラデビューだわ
うおおおおおおおおおおおおおおおまだまだカートに入るぞぉぉおおおおおお
イオンブラックフライデーで服買う予定だったがイオンより安いからええわ
最近は本物そっくりのフィッシングサイトもあるし怖い
いい宣伝になるから売ればいいよ、コロナ時期に衣服提供とかボランティアみたいなもんでしょ
広告費と考えれば安いもんさ
今ウイングチップぽい黒の1045円のやついけたみたいだぞ
>>726
自分でプラダ検索してみればわかるがガチ公式で超特価 >>721
中国人って、1個はハイブランド持ってないと格好悪いらしいよ マイナ目的で仕入れたwaonで買ったバニラVISA使ってるから何ら怖くないわw
GUと同じくらいの値段だからありえない値段じゃないな
カード情報抜かれるの怖いとか言ってる奴アホすぎないか?
プリカなりバンドルなりPayPalかますなりいくらでも自衛できるやん
>>718
いけると思う
今ドコモプリカ試したらいけたぽい クレカ情報より買ったら単位が円じゃなくてドルだったが怖くて無理
さすがにこれは怖いわ
尼店長就任どころじゃないだろ
これが届くとなると丸紅を超えるしプラダは確実に潰れる
>>742
商品数も100点や200点じゃ効かないだろうしな
一人で何十点って買ってる奴もいるだろうし
10万円20万円の商品を数千点単位となると億単位の損失与える事になるからヤバいだろうな これサイズはアメリカサイズ表記?イギリスサイズだったらデカすぎなんだが
ブランド品なんて、安売りしないように販売店に圧力かけて怒られてるぐらいなのに、
公式サイトで安売りなんてしたら、正規の値段で買った人から怒られるだけ
さすがにこれ以上注文すると怪しまれるのでよそう
俺のが届かなくなる
次の機会はお前が優先でいいから、今回はもう注文するな
年末のさくら水産に全身プラダで固めた集団がいたらそれは嫌儲オフ会
>>177
丸紅ダイレクト PC 19,800円
オレンジのパソコンお待ちしております
イトーヨーカドー祭り
たまにガチで買えるぞ!急げ!急げ! 買えたけどこんなに長時間買えるって事はキャン食らうやろうね
>>77
実際オシャレしてる奴っていうか高いスニーカー履いてますって奴はこんな雰囲気のスニーカー履いてるよね >>775
黙って定価で決済されてたら破産確定(笑) >>752
Facebookのアカあるか?/
そっちログインしてのがいいっぽい
ゲストだと支払い情報入力出てきにくい ドルの間違いとかいってる奴アホなん?
1300ドルとか10万円超えてるぞ?
革靴ならまだしもスニーカー10万出す奴なんていねーよ
1300円が適正価格
>>781
ほんこれ
普通に140円と思って弁当箱買ったんだが? カード情報はpaypalかますとしても住所入力が怖いわ
本当に欲しいからスニーカーを一足だけ注文した。
送られなかったら訴訟する。
いいな、訴訟だぞ
システム的にこんな大量注文想定してないだろうからキャンセルに時間掛かりそう
それまで与信枠押さえられたままになるけど良いの?
誤表記でもお金は返ってくるから貯金注ぎ込んでも大丈夫だな
俺ほんと気が小さいから絶対ムリ
何かトラップが有りそうで
靴の流通センター並みだな
プラダもやればできるじゃねーか
俺の決済デビットカードだから残金2000円しか無い。
情報取られても構わねえ。
むしろ流出で詫び金貰えれば最高
>>791
百二百も買ったらあれやけど
10位なら痛くも無いやろ >>798
あとてドルで請求されて阿鼻叫喚の祭りになったりして クレジットは明細確認してりゃノーリスクやでなあ
お前らの自宅住所流出しても別に使い道無いし
PRADAの購入履歴ばれても痛くも無いし
DMMなら嫌やけど
どうせ俺が履いてもパチモンにしか見えないし遠慮しとくわ
「ドルだったら決済出来ないからノーダメ」
けんもじさん…
>>794
>>800
よかった。突撃したS10戦士はいなかったんだ >>810
S10でコレに特攻ってそらおらんやろ
おらんよな? いちいち性別とカナリセットすんなゴミサイト
どんだけ低予算で作らせたんだよ
>>813
お陰様で祭が開けたともいえる訳で
IT投資けちった経営者に感謝感謝 スニーカーばっか注文して次にジャケット注文したんだけどジャケットだけなぜか2通注文受付メール来た
プラダのジャケット1900円は安すぎる(笑)
100%キャンセルだな
プラダの商品ってインドや中国でほぼ作らせて原料もやっすいやつで
最後の最後イタリアから出荷するからメイドインイタリーなんだっけ
サイト側が一切何のアクションも起こさず沈黙しているのが不気味だな
しかしところどころとんでもなくださいのあるな
シャツとかセーターとか
>>823
ちゃんと円表記で確認メール来てるから大丈夫
キャンセルか通るかのどっちかしかない 元で請求されたら詐欺でも何でもないから破産モメン続出だろ
軒並み在庫なしに変わったってことは買えた奴は大勝利か
怖がってる奴は罠だからな
こうやって購入者を減らす事で全体数を減らし自分の分は届かせようとする常套手段
とりあえず頼んでおいて損は無いだろう
わからんけどこれだけの在庫を自社の店舗の倉庫に抱えとけないだろうしどっかに倉庫借りてるとして
発送も委託してたとしたら注文通ると自動的に発送するシステムになってるかもね
そうなったら発送される可能性はある
帽子プラダ
コートプラダ
シャツプラダ
セータープラダ
ベルトプラダ
財布プラダ
リュックプラダ
ズボンプラダ
靴プラダ
俺完全にプラダマンやん
来週イオンブラックフライデーで服買う必要ねえな
ほんとにくれば
>>819
いまや東欧やポルトガルのが多い
質も良くて同じEU内だから人件費も物流面もとにかく安くつく めんどうなのは発送されたあと返送か本来の金額で買い取るかプラダ側からきた場合だな
まあバックレたところで少額にいちいち訴訟されないだろうけど大量に買ってるやつはされるかも
よしデビットからメール来たから画面変わらないけど通ってるな🤗
プラダのフリーダイヤルに掛けたら後キャンセルのメール送るって
普段高級ブランドで買わないから大量買いするとカード会社から確認の電話有りそう
これやらかした人ってやっぱりクビかなあ
通販サイトの運営って
外注なのかね
>>846
たまに正規の値段表示されるけど0が2つ足りてないんだ 中華の格安ファッションブランドか?
やしぃけどダッセーなw
売上確定じゃなくて売上予約だからオーソリでキャンセルコースだな
>>819
日本人がイタリアで作ってるオロビアンコの方がいいなw 帽子とか今日のアリエク独身の日セールで買おうと思ってたがこっちにしたわ
まだ連絡ないということは、発送するかの会議してるな
下手にキャンセルしたらプラダのブランドに傷が付くしな
>>869
キャンセル文、一言一句晒されるんだぜ?www サイズ感が分からない
180㌢100㌔の場合XXXLで大丈夫かな?
>>869
乞食からのイメージが下がったところでノーダメだろうな まともなところのOEMだろうから品質はいいんだろうけどスニーカーのデザインマジでダサいな
ハイブラ系のスニーカーは何故ダサいのばかりなのか
キャンセルしても一般からはコジキが騒いでると笑われるだけだから傷なんてつかない
むしろ、この価格で売ったら既存の顧客がコジキと勘違いされかねないからブランドイメージが傷付く
てか>>1よく見つけたな
俺なら黙って買ってドキドキワクワクしておくのに えっ、神特価じゃん。
まさか超一流企業のプラダさんが値段間違いでキャンセルとか下品なことはなさらないですよね(^^)
まー、この値段になると
何の魅力も無いことがよく分かったね
>>881
まあこれだよな
ブランドイメージが安っぽくなるから絶対この値段じゃ売らないと思う
一応財布だけ買っておいたけど サイトの値段は間違っててもメールの値段はどうなの?
乞食にバラ撒いたら安物のブランドイメージが付くからどうせキャンセルだろ
ハイブランドってブランドイメージを良くすることに必死なんだぞ
>>889
これつまり、ご購入出来る出来た方は配送までしばらくお待ち下さいってことだよな 乞食とか関係なく誤表記は大体キャンセルするだけだろw
しかし、スニーカーが10万とか凄い世界だな笑
どんなハイテク素材使ってんの笑
>>731
ダサいの選ばずにかっこいいハイブランド製品買えばいいだけじゃん >>889
購入できない状態へのお詫びであって、キャンセルするとは言っていない 本気でポチろうと思ってしまったわ
おまえら意外と冷静だよな
>>889
(´・ω・`)「ご購入いただいた方」は大勝利の丸紅パターンか 乞食にバラ撒く→安物のイメージが付き定価で買う層が離れる
キャンセル→乞食からの印象が悪くなる
こんなん各デメリット考えたらキャンセル一択だろ
ポチッたけど嫌儲御用達のイメージがついたらブランド終了だからキャンセルやろうね
決済されてるのに一向にメールが来ない…こりゃキャンセルかなw
>>909
乞食に目を付けられた。
これだけでセレブには大損害ww >>911
未だにヤラホン言われるくらいだからな
嫌儲公認ブランドとか最悪すぎる >>909
プライスタグを間違えるのってかなりダサいからな。
超一流ハイブランドがダサい行為をやってしまうのは致命的だから、案外売るかも知れない笑 よおし明日からプラダ履いて
オンボロ原付に乗って出勤だぜ!ランクアップ!
買えたとしておっさんでプラダ履いてるやつ見たら嫌儲民と認定するわ
>>889
こう言いつつ頑張れば購入出来る状況ってどうなんだよ?
何故止めない?
買えたら送るってことなんか? 深夜4時頃カートに突っ込んで全然注文通らんからほったらかしにしてたけど
今注文通ったぞ
ツイッター告知だと購入できませんってなってるが普通に買えたっておかしくね?
注文番号もでてるし
まだカートに残ってるやつは試してみろ
全てが誤表記やん
バックだとか服を転売厨が買い占めてるだろうから
送られてこないよ
追加注文してるけど、クレカの所でエラー吐いてもう注文でけん
ショッピングバッグに入りっぱなしなんだけど削除もできない
>>916
こどおじの妄想痛すぎ
そんなことよりプロパーの値段で購入してくれる顧客に配慮するに決まってんだろ てかこういう革製品の高級ブランドってあたかも高級ブランドの代名詞みたいに扱われてるけど、
冷静に考えたらあらゆる高級ブランドの中で革製品なんて一番安い部類に入るよな
https://twitter.com/freedom_4444/status/1326357687584452608?s=19
プラダのホームページ。。。
0120-45-1913に電話かけてみた。。
11/10 23時以降の物は全て謝った価格です。
全てキャンセルする対応になります。
システム改修をすすめておりますが、数が多いので時間がかかっています
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) まだ対応してないのか
買えると思ってるやつがまだおるやん
お互い頭悪すぎやろ
カード引き落としされてプラダからも注文確定のメール来た
ふたつしか頼んでないから¥2,222だけどそのまま買えたら神だわ
個人情報はどうなるんですかね!
僕のクレカ情報は30000円くらいの価値がありますよ!
「わかった!!わかったから!!一個だけな!!お前らの注文した中から一人一個だけその値段で販売してやる!!」
せめてこれでお願い
そしたら死ぬまでそのプラダの製品使うから
どんなにぼろぼろになっても使うからほんとうに頼むマジでその値段で買わせて
PRADAはキャンセルなんてしないって信じてたのに悲しい
鞄とか確実に売れるし
100万円単位で買い付けてる奴がいるんじゃねー
855で終わりの話だからな
二桁違いじゃあ誤表記であることは明らかでゴネても勝ち目無し
>>929
ネタにマジレスって笑 キミなんでそんなに必死なの?笑
出遅れて必死なのか?笑 リアルこどおじ君、ちょっと落ち着けよ笑 不具合認識してるのに価格直ってないしサイト止めないってヤバいだろ
これからプラダ着てるやつは誤表記に集る乞食じゃん(笑)と嗤われてしまうな
いま普通に買えたぞ
しかもクレカ引き落としもされてるし
サイト止めろよ
プラダはちゃんと売れよ
こちらとしてはヒラキに移ってもいいんだぞ?
普通に買える
プラダのイメージのために手作業で修正してサイト落とさないって戦略なのか?
金持ち相手の企業の考えることはよくわからん
>>956
何鏡見て書き込みしてるの?笑
見苦しいのはキャンセルキャンセル必死になってるお前だぞ笑
マトモな知能してたらネタみたいな値段が本当に売って貰えると信じる奴なんて居ないんだから、ネタを楽しめよコドオジ君笑 >>962
出遅れて必死なコドオジ乞食が顔真っ赤にして悔しがっててワロタ笑 いや、ほんまに嫌やわ
ほんまにキャンセルとかほんま許せん
どれにしよか悩んでた4時間分の時給払って欲しい
人の時間を弄びやがって何様じゃプラダ
>>966
ダサイのは出遅れてキャンセルキャンセル吠えてるお前な爆笑
コドオジ乞食くん自己紹介おつかれさん笑 >>971
出遅れコドオジ乞食の自己紹介ダッサ笑
934 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー MM39-7MZ6) 投稿日: 2020/11/11(水) 12:10:15.65 ID:r33fvEuRM1111
キャンセルするプラダ >>973
自分の書いた文字も読めないお前がね爆笑
さすが出遅れて必死な乞食は知能も低い笑 普段はワークマンで十分とか言っている連中がここまで群がっているのを見るとやっぱりハイブランドが最強なんやな
>>976
そもそも買えるわけないのに出遅れとは? >>978
顔真っ赤にしてキャンセルキャンセルわめいてるお前をバカにしてるだけだよ出遅れ乞食くん笑 >>979
どこが喚いてるように読めるんだよ
ガチで見苦しいぞ この前アディダスの靴3千円で買ったけど
3足買えるやん
今買ったら
「申し訳ございません
お客様のご注文を正常に完了できませんでした。
ショッピングを続ける
」
って出た。
決済箇所で対策したか?
>>980
キャンセルキャンセルわめいて見苦しい出遅れ乞食が顔真っ赤にしててウケる笑
悔しいですね、出遅れ乞食さん笑 クレカ決算完了したんだが
取り消し処理するだけでも中の人大変そう
>>988
見苦しくキャンセルキャンセルわめいてる出遅れ乞食のお前がね笑
またまた自己紹介お疲れさまでした笑 朝注文して今も追加注文したけど本当に届いたら嬉しいな
そりゃ100万のを1万でおそらく無限に注文できたからな
さすがに発送したらプラダも潰れるわ
>>993
少しやればいいのに転売厨はやりすぎなんだよな
だからキャンセルされるんだよ ハイ終了
プラダジャパンによれば、10日23時ごろより誤った価格が表示されており、原因を確認中です。すでに注文が寄せられていますが、誤った価格での提供となるため、全てキャンセル対応となるとのこと。
プラダのサイトで価格誤表示 財布913円、スニーカー1045円など“格安”価格に プラダは「対応中」
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2011/11/news092.html ハッキングで個人情報が漏れてお詫びで売ってもらえるミラクルな展開があったら面白いのに笑
まぁ、ID:r33fvEuRMみたいな低知能な出遅れ乞食が見苦しく悔しがりすぎてたのはワロタわ
ネタを楽しむ余裕もないってかわいそう過ぎるだろ笑
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 7分 21秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。