【動画】国道を時速200km逆走した車が対向車と正面衝突wwwwwwwwwwwwwwww [243251451]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
死んでないから性質悪いよな・・・死ねよゴミクズ死ね
>>552
車の技術の進歩では
安全性が証明されたーとかいってまたホルホルする奴らがでてくるわ これで一人だけ肋骨骨折ってマジ?
知り合いは3人乗ってて一人胸骨骨折、背骨骨折+腸損傷、胃+腎臓損傷+眼底骨折で術後死亡だったぞ
これぶつけられたほうも悪いな
かもしれない運転してたら防げた
そうなりますよねでみんな笑ってるな
こんな時なんて言えばいい?
「そうなりますよね」
これは流行る
今のワニくらい流行る
チー牛あるあるだな こういうのって日頃の結果がまとわりついて来るもんだからな 工場系 夜勤 イキリと遅刻 色々読み取れるな
右折車線から追い越そうとして車居て入れなくてそのまま対向車線へって感じか
こういう奴は二度と運転できないように目でも潰したほうがいいだろ
>>353
弁護士特約についてレスされてるが
弁護士特約は雇った弁護士に支払う費用を保険会社が受け持つということ
特約入ってても入ってなくても雇う弁護士は
自分で選んでもよし保険会社に紹介してもらってもよしなのは全く同じ
有利不利も全く同じ、ただ費用を誰が支払うかの違い
もちろん入ってたほうが費用の心配いっさいしなくていいからおすすめ 右折レーンから追い越しかけてくるって自民党シンパやネトウヨと同じくらい頭がおかしいよね、クスリでもきめてるの?
>>42
こっちが60kmだとすると260kmで走る新幹線がこっちに来るイメージ。
大体回避するには3秒程度かかるから200mで気付いたとしても上手く回避できるか分からん。気づいた時には事故。 >>177
なるほどこれなら対向車線に右折がいなければしばらく逆走できるな >>177
右折レーンを直進して逃走したらポールに阻まれて戻れなくなったと
てか知らない道で暴走するのはアホとしか言いようがない 確かに右折レーン側にずっといればぶつからなかったろうにな
>>584
結局おすすめじゃねーか
何を説得したかったのか オラついて右折レーンから追い抜いたのはいいがゴムポールにビビって直進したら対向車と正面衝突か
>>177
古賀インターのとこか
てかこういう交差点なんざそこら辺にごまんとあるし標識と標示見てりゃ逆走なんてせんよな >>596
一応スレに200kmとなっていたから書いただけで深い意味はなかった。スマソ。
仮に150kmだとしてこっちが60kmなら180m先までで視認出来ないと気付いたら事故するからな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています