【速報】Gotoトラベル宿泊施設従業員、133人が感染 [455169849]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トンキン仲間に入れるからだわ
あいつらホントに汚いからな
感染したやつに、過去三週間以内に旅行に行ったかって聞いたら、もっと多い気がするけどな。
感染者の中でgo to利用したことある人とか、go to トラベル利用者の中に、感染者が何人いるかという数え方してないの。
感染率0.1%なんだから、一様分布なら三千万人のなかで三万人は感染してないとおかしい。
Gotoの影響はございませんって官房長官の加藤が言ってただろ
>>5
繁忙期で週8日働かされるような勢いの連中がどこかから貰ってくる元気なんてあんのかね… でも
キャンペーンは
やめませーーーーーん!!!!
パヨチョンモ、ざまーーーーーーーーーー!!!!
従業員はエレベーター同乗しないとか朝食も部屋に運ぶとか
工夫はしてたよ快適だった
感染対策をバシッとしとけばGoToしても大丈夫と言った国の責任
もう自民党をこのままにしておいたらダメ。殺される。
>>226
旅行業界って家庭持ち多いのかね?近い業界にいたから知り合い多いけど、みんな若いうちに旅行業から足を洗ったよ。離婚した人もいる 客が出て行った後部屋の清掃するときは防護服きて入るぐらいはしてたのか
最低これはやらないと意味ないよね
>>237
貧乏人を小ばかにするのも大概にせぇよ党員 全員トンキン由来かトンキンのホテルだろ
トンキンさえ加えなければこんな惨状にはならなかった
GotoそのものじゃなくてGoto推進の裏で儲けたおっさんたちの宴会や接待が原因だからな
早く内閣クラスター発生してくれ
gotoした連中以外の国民と同じレイヤーで苦しめ
あわよくば自民党ごと絶滅してくれ
>>1
これ仕方なく申告せざるを得なかったパターンだけで133だからな
無症状・軽症者で自分が知らないうちにまき散らしてる人少なくとも10倍はいるからな 上級国民が俺らの庭に地雷を埋めて高みの見物をきめこんでる状況
>>244 ほんこれ。クラスターは嫌やけど、自民には氏んでもらいたい。
今思えば民主党は良かったな。朝鮮には甘かったけど、それで別に生活に困ることはなかったな。
おまけに円高で生活しやすかったし、治安もまだ良かった。でもネトウヨに言わせると悪夢なんだよなW
アベ聖帝の御世は悪夢どころか地獄だけど。 ホテルマンと命のやり取りをすることになるとはな、大変な時代だぜ
宿泊施設の従業員100万以上はいるとしたらすごい比率だな
>>248
1日1700人の感染者数は疑わしくなくて1日1人の観光従事者の感染者数が疑わしい理由は?
療法疑わしい数字と仮定するなら0.1%未満だから十分少ないだろ そろそろgo to infectキャンペーンは終わらせないとな
法人じゃなく個人に生活費を払えば済む話だ
バイオ系研究室でもコンタミが大問題なんだから素人が防疫できるわけないわ
与党が法人を維持しようと思ってる限り感染は続く
The Endだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています