【悲報】安倍晋三が全力ガイジツイート [455169849]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>126
本多勝一的には文頭に「私は、本章を」を置くから駄目なんだと
TOKYO2020を待ち望み倦む事無くオリンピックムーブメントに貢献し成功させようと勇んで止まない全ての日本人に成り代わる思いで私は本章を頂戴いたしました
こんな感じだとかなり理解しやすくなる やってもない五輪の功労賞なんて常人なら恥ずかしくて受け取れないが
このガイジに羞恥心は無かったなw
ここまで金と利権にまみれた団体も稀有だよな
反吐が出る
>>126
すごい読解力だな俺は全く気付かなかった恥ずかしい なんで生きてるおれらまで英霊みたいにされてんの
こいつの脳どうなってんの
上級国民の空気を教えてくれる有意義なツイートだな
上級の間ではオリンピックで盛り上がってるんだろ
7年間で日本をゴミみたいな国にしといてよく人前に出てこれるな
全ての日本人の愚かさの象徴だしもう実質天皇超えてるだろ
こいつの今の肩書何だよ
もっと相応しい立場の奴が行くべきだろ
自分で文章書いていないくせにな
写真も腕を組んだ写真で傲慢
なんか変な文章
中国語を翻訳したみたいな
もしかして、安倍さん・・?
自分にとってというか自分にだけしか都合のいいことしか話題にしないんだな
今起きてる不幸よりも自分は栄誉を授かったと報告することの方が大事
>>274
(実際にはまっっっっっっったく取り組んでないから)取り組みたい、という意味だな
こいつ絶対「取り組む」とは断言しない卑怯者よ バッハ「ATMにこれくれておけば金の出も良くなるやろww」
総理辞めたしこれ今誰がツイートしてるんだろ
本人ツイートしてよ
>>12
何かの賞を貰った時の外人の発言を翻訳した、みたいな文章だな 安倍って最低河野くらいの学歴あって二階や小泉くらいのイケメンならここまで馬鹿にされることはなかったよな
>>384
箔付けの留学すらこなせないってどんだけ勉強嫌いなんだろうな >>101
それガイジが何やらかすか期待してるだけだろw >>126
中共の発想だよな
ほんと全体主義者安倍晋三気持ち悪いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています