【悲報】ドナルド・トランプさん、大紀元(中国のカルト宗教系ニュースサイト)を引用リツイートしてしまう [519023567]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
熱いものがこみ上げてくる
ゲロでも吐いているのか あの黄色にこれやったらヤバいなんてものもうないだろ
真剣にアホやでw
まあ保守速報ソースでイキってた安倍とはいいコンビだったな
イルミナティカードとか言う予言の書みたいなのをまともに信じとるからな
これもう駄目だろ・・・
いやもう誰も相手にしてないけどさ
完全に基地外じゃん
世々の支配者、不朽にして見えざる唯一の神に感謝します
我々の中に邪悪な霊が存在しませんように
この世においても天においても主を称え、
世々限りなく、ほまれと栄光とがあるように、
アァメン
!Multiple sources called this election differently
twitter社はこんな奴の面倒を見なきゃいけないのか
SNSの会社なんか絶対立ち上げたくないわ
>>12
今は大統領だから凍結しないで面倒見てるけど
1月20日の昼過ぎから一般人と同じ凍結基準にするからなって声明出してる
まあこのまま行けば凍結まっしぐらでしょ 幸福の科学崇めてるネトウヨと似てるじゃん
かっけー
凍結見れたらめっちゃおもろいけど
正式にバイデンになった後は抵抗してるフリさえやめて
もうつぶやくの辞めそうな気もするけど
>>18
6億円キャンペーンが最後の華だったな
あれでもうどうでも良くなってしまった
>>20
現地の日曜日朝に「司法省とFBIもバイデン側で不正に関わってる!!!!」っFOXで電波飛ばしてたけど
嫌儲じゃ全然話題にならなかったしな しかしここまでトランプの小者っぷりを見せつけられると、そんなのに見苦しいほど
媚びへつらってた安倍のバカ犬っぷりが際立つな
ドイツのメルケルやカナダのトルドーみたいに鼻でせせら笑ってりゃまだ体裁保てたものを
反中国ありきでトランプ支持している連中息してる?
それとも中共と戦う宗教勢力は敵の敵だから味方だってか?
もはやトランプの味方は中国のカルトと韓国のカルトと
日本のカルトだと自覚してないアホだけなのかね
トランプ「うおおおお俺の仲間はまだいる!ワシントンタイムズ(統一教会)!大紀元(法輪功)!」
そりゃネトウヨの源流というか音頭取りのカルト信者は嬉ションしておやびんおやびん慕うわな
ついにおやびんがカルト戦記を公式認定してしまったかw
>>1
こういう行動をとるってことは
辞めた後に起訴されるってのは、自分でも実感してるんだな
罪状は本人が一番よく知ってるわけだし >>29
起訴されたら大紀元に責任押し付けると
策士だな ヤバイよなあ
スパイが潜入とかそういうことじゃなくて勝手に食いついてんだもん
アメリカ大統領がw
トランプ(アメリカ)
法輪功(中国)
統一教会(韓国)
新三国同盟出来たな
安倍が保守速報やNewsUSを引用するようなものだな
しかしここまで落ちぶれるんだな。。
こういうのは下っ端にやらせるのがいいのにな
この人どこにでもリツイートするみたいね
マフィアのボスの件も、記事書いたガセの多いメディアに本人がリツイートしたのが元らしい。
大紀元自体は応援したい気もあるけど、このニュースはホント酷い
日本ならいくらでもトランプ支持のメディアそれも比較的大手があるのに
そこまで落ちたか
フェイクニュースって阿片に似てるかもね
>>47
「一般信者が思想犯として逮捕・収監されるほどか」というレベルの話であって
もう法輪功自体が害悪カルトなのは疑問の余地ないからな… >>49
法輪功を国外追放した中国は正しかったとしか >>49
こうフェイクニュースばっかり垂れ流すと、無実とされる一般信者が収監されているのかすら疑わしい >>51
一応一般信者が逮捕されることがあるってのは本当みたい
どの程度の「一般」信者なのかは知らんけど中共は思想犯のハードルがクッソ低いからそこはさもありなんではある
虐殺とか臓器狩りとかはもう俺の中では捏造確定したけどな 最終的に中国に縋り付くんだな
反中スタンスを取っておきながら情けない
>>16
前もホラネタ凍結されたあと、ツィ社から「大統領職にあるから特別に継続させてるだけ」との発表あったよ
辞めたら即垢バン待ったなし >>12
日本でならほったらかしでいいから気楽じゃね?
TwitterJapanみたいにさ >>22
トランプに尻尾パタパタ振ってたからね
バカ犬安倍 SF展開なら狂人が言ってたことが正しいこともあるから多少はね?
>>17
20年以上前に香港のテレビで勧誘のいざこざによる法輪功の信者同士の暴行事件って言うニュース見た事が有って、ずっと中国政府の捏造だろうと思ってたんだけど
ここ数年の法輪功のムーブ見てると本当に暴行事件起こしてそうな気がしてきた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています