長瀬智也がプロレスラー役をやってみた結果vwxvlwv [511393199]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>356
顔がでかくなっちゃうのってどうしょうもないのかな WWEにいそう
ハンドジェスチャーもそれっぽく寄せてんのかな
リーダーも出ればいいのに
絶妙なタイミングで見切れる客とか
カッコ良過ぎてわろた。昔からファンだから役者辞めないで欲しかったなぁ
>>357
ジャニーズがブサいるのは昔からだぞ
アイドルグループってセンターがひきたつようにあえてブサイク入れる戦略なんだけど
最近のジャニーズは嵐とかV6あたりから全員ブサイクだよな
慣れてイケメンな気がしてるだけで嵐とV6出てきた時なんだこのブサイクっておもったもん ジャニーズなのに役作りがガチなのが凄い尊敬出来るな長瀬だからかもしれないけど
wweは日本人レスラーの脂肪体型全否定で1から体型を作り治すて言うてたで
マイボスマイヒーロー好きだったな
リメイクとかやんねえかな
>>90
そのままだと若い奴等と張り合えないだろ
肌の質感や弛みとか劣化してく部分を補うために鍛える
ヒョロガリに見える中年アイドル達もそこそこ鍛えてる、身体あんまり膨らませない鍛え方もある、鍛えないと歳と共に踊れなくなる >>93
腕を太くしてるだけの暇があるなら
もっと面白くしてほしい >>297
そのマッチョこないだ体重半分くらいのキックボクサーと試合してジャブでKOされてたぞ >>90
体が重力に負けだすから
筋肉を鍛えないと色々やばい
垂れ乳問題とかもあるし
腰痛対策で筋肉のコルセットも寧ろ必要になる
てか鍛えることでようやく「維持」ができる >>387
友情出演で最終回に登場の山口メンバー(´・ω・`) 身体作れなかったからってボディスーツで誤魔化してんじゃねえよ!
>>126
古くて臭いから懐古ジジイはサクッと死んでどうぞ >>356
昔美少年で今激シブのオッサンとか最高の歳のとり方やん >>395
クロコーチやったときに坊主頭だったけど渋くていい感じだったな
長瀬はいい歳の取り方してる クドカンあまちゃんとかNHKのはなんかつまらんから嫌いだわ
民放のやつはおもろいのに
逆。
石田ひかり旦那のNHK訓覇Pとかは調教が上手いから作品の抑制が丁度いい
民放の野放しだと自己満やり過ぎに走る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています