性行為なしで月10万円払う“パパ”がいるらしい。これもうただの聖人だろ [444455178]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
PRESIDENT Online: 「性行為なしで10万円も」マジメな女子大生ほどパパ活にのめり込む切実な事情 背景には「親世代の経済的困窮」が.
https://president.jp/articles/-/41423?page=1 1000$払ってでもAsianと交際したいってのは不思議だね
セックスなんかどうでもいい
女の子を賛美したい それだけなんだよね
そして油断しきって友人も誘ってノコノコついて行ったら
半グレのシャブ乱パって展開でお願いします
30代過ぎた頃からセックス面倒くさくなって毎回フェラだけで良いのになーと思ってる俺みたいなのもいる
カネに余裕あると猫に餌をやるみたいな感覚でカネに困ってる女にお小遣いあげたくなるのよ
65億円損させられたDMM亀山会長が語る“テキーラ事件”光本勇介氏のこと
https://bunshun.jp/articles/amp/42289?page=1
「(バンク社の買収は)ビジネスモデルという暖簾の買収で、彼の発言を信じての『男気買収』みたいなものだった。
ただ、その後の結果は期待はずれだったので、全株を譲渡した。
投資とは資金リスクを引き受けることなので、65億円の損害については別に怒っていない。
ただ、バンク社に貸し付けていた20億円を返すという約束でMBOを了承したのに、1年後に『返せないから(バンク社を)潰す』と言ってきたことには驚いた。
結果として5億円のみ返済され、15億円の債権放棄をさせられた。個人保証を取っていなかったとはいえ、信用に対するスタンスが違いすぎると思った。
できなくて約束を守れないことと、できるのに約束を守らないことは全く違うと思う」
事業を立ち上げては売却することで財を成してきた光本氏のビジネス手法については、「ビジネスを立ち上げて売却すること自体は批判することではないと思う。
ただ、誠実に行うこと。それが一番大切だと思う」と語った。
光本氏に女性従業員の急死に関して問うと、「私が強制的に飲ませたり、一気飲みを煽ったりしたことはありません。
テキーラを飲むゲームの最中も女性ご自身でコップにお酒を注がれ、ご自身のペースで飲まれておりました」と回答した。
DMMとのビジネスについては、「MBOは双方の合意に基づき実施されたものです」と回答した。
亀山会長はこう最後に付け加えた。
「今回の事件を聞いて、私も悲しい気持ちになりました。お金は稼ぎ方と同じくらい、使い方も大事であると思います」
間違えた 金の使い道ないんだろ
俺は貯めてるけどぶっちゃけ死に金だし使う方がいいのかもな
チンコがもう使い物にならんのやろ
若いまんこと話してるだけで幸せって人もおるやろ
Vtuberにバンバン狂った額投げ銭してる層考えると月10万なんか
始まってもいないな
パパ活やってる女なんてはよ金渡さないかなって思いながら食事してるのに
娘や孫に小遣いあげる感覚なのかな
本当の娘や孫を可愛がってあげればいいのに
パパ活ってどう考えても女子小学生くらいの娘の方が需要あるだろ
女もよくパパ活は健全とかほざいてんだから女子小学生のパパ活を認めるべき
ネットの向こうの映像音声でしかないうみもぐちゃんに貢ぎまくるケンチョッパリどもとよりましだろ
>>13
40を超えてから、やらせてもらえる率がかなり上がったけどな 前川喜平はいくら払ってたんだよ
渡部ですら金額公開してるってのに
Vtuberのお手軽版だな
対面のリスクはあるけど、Vtuberは人気になれないと稼げないし
マジで日本の金はどうでも良い人間の所に貯まり過ぎな模様
このエグい国内の情勢見れば、それは周知の通り…
徳とか甲斐性はまるで無い所に金が膨大に有る…死ぬ前に一度は見てみたい、金持ちが社会の為金を使うトコ~…
学生やパパ活女子とか半グレとか貧困家庭にガンガン金回したほうがいいよな全部使うし
仕送りどころか学費も出さずに実家から叩き出したらこうもなるわ
なんもかんも辞めてその日暮らしならフリーターとして生きていけるけど、真面目さ故に辞めずに我慢して何とかしようとしちゃうから
俺も大学生の頃父親に家賃と月5万貰ってたわ
よく考えたらそれじゃ8万だな
ヘルスでやる気のないデブスに当たった時自分の前の客が金に余裕のあるおっさんで何時間でも延長して話聞いてくれたとか言ってたな
あんな汚物でも甘やかして金貢ぐおっさんがいるから悪貨が駆逐されず歪な供給が止まらないんだよ、反省しろ
>>34
こうしてみると、やはり金だけだしてたんだろうな
援助した娘を教育して自立させる足長おじさんごっこだな いい女を連れてることをステータスに感じてる金持ちなら別に普通のことだろう。
ロレックスの時計をするのと同じ。
>>35
セクロスで一番楽しいのは相手を脱がせるときならば、相手をいつでも脱がせられる状態まで持ち込めば実際ヤらなくても十分なのかもしれない たかだか10万と考えるとVに高額お布施するガチモンのバカオタクって何なんだろうなと思う
生身よりバーチャルなのか
>>26
毎回VV言うやつが不思議だったけど絵の女に嫉妬してる売女だったのか納得 払うお金はありませんがボクのオナニーだけ見ていってください
若くて綺麗な子と食事したいんでしょ
キャバの同伴に比べたらずっと安上がりだし
無理に進学や上京したりするのをやめればパパ活で汚れる事はないと思うんだけど
ケンチョッパリ「性行為なしで月10万払うとかあほすぎwww」
ケンチョッパリ「うおおお!うみもぐちゃーん!ちゃりーんちゃりーんちゃりーん、はい10万!」
なぜなのか
性行為なしでポンと10万払えるんだから「男」ってマジで「イージー」だよな
還暦あたりのおっさんなら普通にあるわ
発想がキッズすぎるだろお前🥺
東南アジアにいけば
余裕で一緒に旅行にいける金額だな
パパ活に落とすための宣伝文句で実際には存在しないけどな
>>12
らしいな ペットを育てるみたいな感じらしい
若者を自分が育ててるのが快感みたいな >>66
無償奉仕のように見えて、実は若者の面倒見ることで承認欲求が満たされるんだよな
上下関係大嫌いモメンにはわからん感覚かも知れんが >>12
かわいいまんこ猫がすり寄って来るんだもんな
そりゃうらまやしい🙀 特定のおまんこに興味があって話がしたくて通うわけだよな
話すだけでお金を恵んでもらおうとするもぐっ子には毛頭興味はないが
1人じゃ恥ずかしくて行けない場所も2人だと行けるんだよな
そういう意味では性行為の有無とは関係ないかも
できるならしたいけど
昔から、話し相手になってくれる営業マンにお小遣い上げる老人とかいっぱいいるし
果ては遺産くれたりな
人って、ちょっとでも心を救ってくれる人に割と大きいお返ししたがるんだよ
これがブラック企業や宗教のビジネス手口な
たかが10万円ポッチで目の色変えてギラギラ喜ぶ若い命を見て弄ぶのが楽しいんだろ
カイジに鉄骨渡りさせる会長と同じだよ
エロなしの女って全く価値ないやん
金もらっても遊びにいくたくない
資産のナンパーかが問題だろ。
平均的なケンモメンは全財産の5分の3もつぎ込むことになるんだからな
>>30
本当の娘も孫もおらんから赤の他人の若い娘に貢ぐんにゃろ… >>37
ある意味これが社会への還元だろ
美貌や可愛げがないと享受できないけど 毎日ハグとベロチューしてくれるなら10万払ってもいい
外食付き合わせたり話し相手にするんじゃなく現金渡すの?
>>97
パパと時間を共にするという仕事はやってる
でも普通に考えたらただ会うだけで報酬が発生する関係なんてないぞ
タダ飯奢ったり土産持たせるのが事実上の報酬というのはあるけど >>12,71
それってあしながおじさんと何が違うんだ? >>101
慈善事業の体裁を取るか欲望に忠実であるかの違いじゃね
あしながおじさんもそのうち下心が芽生えて女に手を出すようになってるので同じ穴の貉と言える そりゃ金さえ出せば千回生まれ変わっても無理筋な若い美女と恋愛ゴッコできるんだからね
街中やら店中で羨望と嫉妬の入り混じった眼差し浴びるのは男としては絶頂案件なんじゃないの?
女だからブサイクジジイの気持ちはわからんけどさ
フェミは女を売り物にする馬鹿女を滅することを考えた方がいいぞ
女としてのプライドはないのかねぇ
金くれれば好きでもない男と一緒にいますよってあまりにも低俗や
こういうことするから女が蔑まれる
キッパリと断ることが大事
女を売るな!プライドを持て!
一回一万のガチャで月に10回回すと思えば割とアリかな
>>1
マジレスするぞ。
そんな男はいない。
そういう何もしない男を増やそうとするステマだぞこれ。 貧乏な女にメシ食わせて頭の悪い未熟な女に圧倒的な高みから説教するのがセックスよりも気持ちいいんだよ
ハトの餌やり的無責任な施しは人間の本能、マンスプレイニングは男の本能だからな
クラブ飲み歩いて一晩に100万は使っちゃうおっさんも居るんだから1日10万くらいなら安いわ
いくらでもいる訳じゃないから出会う機会がなければ居ないも同然ってだけ
>>112
1日10万でハメ撮りして2000万売り上げてるやつもいるというなに スレタイとは関係ないけど「マスター」って新興宗教の教祖と主人公の関係思い出すな
別にホモでも何でもないけど迷惑ばかりかける主人公をひたすら救おうとする教祖の関係
メサイアコンプレックスなのかもしれない
SMの中に貢ぎプレイってのがマジである
ビンタしたりして金を貢がせる
学生時代から薄汚れた金にまみれる
ジャップマンコとか終わってるね
爺さんがソープ行って添い寝だけでやらないで金払って出ていくらしいけどな 勃たんしなw
そう考えると10万円でテキーラチャレンジは安すぎるな
富士急やナガスパでおっさんが絶叫マシンにきゃっきゃ乗りたい時とかに使える
俺「よし、経済情報を把握するためにプレジデントでも見るか」
プレジデント「パパ活女子大生!婚活失敗おばさん!中年引きこもり!下流老人!」
俺「勉強になるなぁ」
期待を込めて10万円なんだろ
結局下心から出た10万円
>>122
風俗をキャバクラのVIPルーム感覚で使う爺は割といるみたいだな
飲み屋と違ってドリンクの催促されんしセクハラ無制限 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています