東京都 年末年始コロナ特別警報発令! [227127915]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
速報
で、なにこれ? 早く緊急事態宣言出せってマジに
外出禁止令しかない
>>254
罰則つきの条例にしてようやく聞いてもらえる程度だろ
そもそも都議会で条例にするのも難しそう 緊急事態宣言X'masあたりに出すと予想
学校冬休みに突入と同時にな
昨日も言ったけど動きまくりばら撒きまくりの若者世代の親達が我慢する気ないから緊急事態宣言出してロックダウンでもしない限り減る事はないぞ
子供や親戚をダシにして平気で帰省やら初詣やら初売りやら行くだろう
ガルBBAのコロナスレ見てビビったわ
>>256
検査拒否に罰則みたいな条例もできなかったな 百合子ちゃんは本当に言葉遊びが好きだなぁ
お前らは百合子ちゃんがもっと遊べるように感染拡大がんばらないとダメだぞ
>>267
なんで日本人って地元の神社に行かないで、有名所に集まるんだろうな? お・も・ちとかウィズコロナかるたとか言葉遊びやり過ぎて緊張感が無いんだよ
もうロシアみたいにその辺歩いてる陽キャ片っ端からボッコボコにすりゃいいのにな
そうすりゃ1ヶ月で収まるだろ 陽キャは今まで散々人生楽しんできたんだから少しは我慢させろ
数あまたある、ゆりちゃんズ言葉遊びのうちの1つじゃねえの
都が衝撃の調査結果 無症状から急転「コロナ死10人に1人」 [455169849]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1608204818/
せめてこのスレタイくらいのこと言えよ >>1
ゆり子 の言葉遊びだろ そんなことより
パーティーやーーーーーーー!
コロコロ➰➰🌕コロコロ➰➰🌕コロナパーティーやーーーーーーー!!
菅総理を見習おう!
毎晩毎晩コロナパーティー!
菅 総 理 公 認
毎 晩 会 食 !
( 8 人 可 )
菅 総 理 公 認 そういえば百合子が会食している話はないのか
経済回せよ百合子
>>6
白痴はお前だ。いや殺人犯だ。
緊急事態宣言で職を失った非正規労働者が多数自殺者急増した。
経済死亡の方がよほど恐ろしい。 うおおおおお
GOTOコロナ
GOTOトンキン
GOTO2階
GOTOガースー
>>43
蓑もいるから名字1文字の集まりかと思ったけど、二階は違うかw はよ緊急事態宣言してお得意の要請しろよwwwwww
ステーキハウスで忘年会やるぞおおおおおおおおお
>>278
スーパーは4月の時はやってはいたが概ね時短営業で不便だった
普段8時から23時まで開いていた店が10時から21時までだったり
今回はコンビニも時短させられるかもな 初詣は近所のちっちゃい神社にいくわ
でかい所で賽銭なげても貧民救済に使われることはないからな
コミケ最初から年末に開催する予定なくてよかったな
つっても来年の5月に開催できる保証なんかどこにもないわけだが
>>160
どんな声と見た目や…
その辺の陰キャと何が違うんや 警報は出す...!
出す...がそれでなにをするか決めていない
こちらがその気になれば何もしないということもできるのだ
緊急事態宣言出したらどうにかなるとかまだ思ってるの?本当かぃ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています