【正論】フェミニストさん「お母さん食堂の男性版は『お父さん生命保険』です、女性の抱く不快さが理解できましたか?」 [426633456]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>939
保険金殺人とかに近いイメージでしか理解できてないってことだもんね >>902
正しいフェミかどうかわからんけど
このついの人が黒川定年延長に疑問を持ちハッシュタグをつけて
問題を訴えた人やけど
嫌儲より立派な人やと思うよ フェミがこの先生生き残るには男側から同レベルのク...
同レベルの社会規範に縛られたくない男を発見してくるほかないと言うことが分かってきました
社会的役割を潔く守る男しかいないのであればケンモメンの勝ち
そうでなければフェミさんの勝ちと言うことで
スーパーなタレントが発掘される事を期待してます🤗
こんなくっそどうでもいい事に噛みつけるほど女ってのは余裕があんのかね
上級じゃない男はプライドも尊厳も健康もそれこそ生命すら捨てて家族養わないといけないから羨ましいですわマジで
母の料理の味に郷愁を覚えるから看板に使われてるというのに
>>905
別に声なんて上げなくてもヒモもシングルも自由に選択出来るだろ >>945
>>825で無能と評したのは、お前のことじゃなくてスレタイみたいなことをいっているフェミのことで、それで終わりだよ
そのあとのレスの論点は、スレ建てに悪意とかたわごとをいってるお前自身の無能さについてだよ
スレ建てに悪意があると言い出したお前のほうがスレ建てが偏っているという証拠をあげればいいだけだよ
もっとバズってるまともなフェミさんを連れてくればすぐ終わることだ >>11
でもこれ言われてもそうだなとしか思わないわ >>964
女は掛けてないのいる
うちの母親もかけてないし すまんマジレスするわ
お母さんありがとう食堂←これならフェミも噛みついてこなかった
お母さんの飯は美味いだろ
どこに疑問があるのか分からん
>>959
前半の無能に対しては俺はスルーしてるけどその後に無能をあえて重ねるお前は馬鹿なんだろうね
俺はここで行動する気はないし、というかスレさかのぼってくれれば俺の主張はわかると思うけどちょろいケンモメン一時的に啓蒙したところでそもそもがちょろいんだから次にもっともらしい意見聞いたらそっちに流れるだけだろ
そんな一時的な処置に興味ないんだけど 仕事できません
料理できません
育児できません
家事できません
甘やかされて育ったせいで、ガチでこんなまんさんが増えてるからな
コイツがフェミを名乗ってやりたい放題やってるのが今の日本
>>969
そうかな~?
母ではない女性には感謝する必要はないってことか!!って放火してくるだろ >>969
お母さん=家庭の仕事
固定化に抗議してるから多分ちゃうと思うよ >>969
余計怒るだろ
感謝されるお母さんっていう理想像まで詰め込んでw 新築一戸建てブランド「お父さんの義務」
くらいしないと男は怒らない
つかそこまでされても笑うだけだと思う
嫌儲っていつから声を上げること自体に批判的スタンスなんだっけ
マイノリティーの声を大切にって普段言うてるのに
女性や黒人絡むと真反対になるよね
まぁええけどさ
何がしたいのこの板の人たち?
フェミはとりあえず私はフェミですシールとかバッジとか付けて欲しい
マタニティマークみたいなやつで
男女平等を目的としてるならそれぐらいしてもらわないと困るし分かりやすいから尊重出来る
お母さん食堂の名前を変えるには生命保険を解約しないといけないって事か
>>973
自死率や夫の収入より妻の収入が多い割合など見たらそうとしか言えないな
夫が働かないから働くしかない海外に行けばいいのにと思う お父さんDIYとかじゃない?生命保険は母親も入ってるだろ?
>>981
んだから 詰められた時だけ被差別マイノリティのフリするのやめなって あまりにも反発されてフェミがビビってるのがウケるw
>>981
おまえはこの板の事を分かっててなんでここに居るんだ?
他に行く所とか構ってもらえる所ないのか? >>981
男を貶めたいって思考が透けて見えるから >>981
難癖を支援するわけじゃないだろ・・あほくさ何が声を上げるだよ >>990
黒人も女性もマイノリティーに入ると思うけど
違うんか >>995
黒人はマイノリティだが
女は多数派だろうが >>982
男女平等じゃない 女性さま優遇 女尊男卑の覇権社会を作るのが夢なんだよ
あの人らはネオリベネオナチネトウヨと同じ人種だからな 家族ッて役割があって子供のために料理を作るのが楽しいと思ってる人多いでしょうに
なぜ何でもかんでも否定してんだろうか
そして自分が嫌だからやめろだなんてどれだけ傲慢なんだ
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 1分 11秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。