「遺伝子汚染」って結構エゲつない表現だよな… なんか人種差別的な思想に悪用されそう ネトウヨとか [613682435]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お前ら嫌カスも精神構造がネトウヨとまるっと同じだから
このスレタイの発想というか物言い自体がすでに悪魔のそれなんだが
生命の長い歴史で遺伝子なんて汚染されまくりだしどうでもいいよ
生物学で外来種とか言うけど、島国ならではなのかな
大陸の生態系では人間の国境なんて生物には関係ないし
土壌細菌のDNA混ぜた農薬にめっちゃ強いトウモロコシできたで牛に食わせてみんなの胃袋に放り込んだろ!
キャベツにサソリのDNA混ぜてサソリの毒だすキャベツで農薬いらずやでみんな食べてや!
人間がアレコレどうしようと生存に適した遺伝子が残るってだけの話だわ
☓外来種
○在日
差別はいけないし彼らの権利を尊重しなければいけない
放射能とかの話かと思ったら交雑種か
悪用というか諸悪の根源では、
強い外来種殺しきるより弱い在来種を隔離保護してやる方が現実的だろうにlose−loseの全滅だろあれ
>>28
島じゃなくても環境が違ったり地形に阻まれたりしてるんだからたくさんの生物がいるわけよ 最も侵略的な外来生物はそれを定義した人間自身でした、という皮肉なオチ
>>35
アフリカの高地やヒマラヤとかならともかく、ヨーロッパ大陸や
ユーラシア大陸の平地ならそんなに急な環境の変化なんてないじゃろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています