【速報】議会襲撃事件で議員を拘束しようとしたネトウヨとペロシ議長の椅子に座っただけのネトウヨが特定される [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本当に自分達の後ろにトランプがいて
その加護で自分達は完璧に守られるんだと信じてたんだろうな
当然ペロシは今回も「美しい風景」と言って称えてくれるよな?
>>45
植松事件思い出したわ
あいつもそうだったな ペロシの席に座った奴は書簡を盗んだからな
金置いたから盗んだ訳じゃないって言い訳してたけど
そんなん通用するかってな
ネトウヨ「椅子に座っただけ!! 椅子に座っただけ!!」
不法侵入してる次点で監獄行きなんだよなぁ(´・ω・`)
まあコロナで自粛ムードなんで刑務所にいようが会社と家の往復だろうが大して変わらないからな
素直に懲役行ってこい
>>51
不法侵入と器物破損(ネームプレートを壊している)時点で
禁固一年ぐらいだって
他にも保安関連のHDや書類を弄っていたらかなりいく こいつらを恩赦してくれるきちがい大統領はもういない...
>>30
頭Q達の中でアンティファが白人至上主義者という意味になる日も近い >>1
ていうか捕まったテロリストの中に統一教会信者もいそうだな
普通に どこか憎めない奴ら多いよな
ボストン茶会事件でインディアンの格好して荷物投げ捨ててウェーイしたみたいな、そんなノリ昔から変わってないんだよね
人死んでるけどさ
>>61
虎ノ門グループやDHCに捜査のメスがはいるな >>36
「1984」で国家体制信じ切ってる主人公の隣人のオッサンが
自分以上の愛国者に育て上げた息子に告発されて逮捕される、ってシーンがあったけど
それを更に数段階バカバカしくしたような状況 >>56
結束バンド持ってたのは誘拐の未遂か予備罪に問えないのかね? 既に逮捕された中で一番驚いたの、ウェストバージニアの州議会議員
https://en.wikipedia.org/wiki/Derrick_Evans_(politician)
コイツ
現地の動画をノリノリで上げてたらFBIが飛んできたらしい >>69
連邦検察はそのつもりで情報収集してるとのこと トランプは諸々1/20以降では? ペロシって下院議長なのに微塵も大統領候補に名前が上がらないのな
典型的フェミぽいしヒラリーより嫌われているのか所詮は下院議員だからなのか
>>65
うわああああ
いるじゃんwwwwwwwwwww >>36
ほんとネトウヨってのは万国共通でクッソおもしれえなあ、おい!!
自分の国の奴でなければ、だがw >>65
ありがとう
これ保存して拡散していくわwww >>77
大統領目指すタイプの政治家とそうでない政治家っているからなぁ
ペロシはむしろ議長をやることに価値を感じてるタイプの政治家 ギングリッチもそんなこと言ってたけど、下院議長退任後は何度か大統領選に色気を見せた。
まあ下院議長在任中はやらないだろう。下院議長はそれに値する程の重要ポストだし。
>>77
所詮下院って単なる平議員ならまだしも下院議長って大統領継承権3位のかなりの重職だぞ >>70
近代刑法でそんなもん問えるか
予防拘禁余裕じゃねーか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています