百田尚樹「現在の小説界では私が1番才能あります😅あー、また叩かれる😣」 [379884391]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
様々な分野で天才がいますが、現在の小説界では私が1番才能があります😅
あー、また叩かれる😣
http://hyakuta.com 創作しないでパクリで商売するのかみたいなこと書いたら速攻でブロックされたな
ネトウヨビジネスで信者をつけるっていう発想は褒められるべき
漢和辞典も知らん自称物書き程度で書ける文章ってどんなの?
唯一評価されてる永遠のゼロも壬生義士伝のパクリなの草
>>158
一度読んだら分かるけど稚拙過ぎて読み進めるのが苦痛 断言するコイツが一番とかありえないわ
寝言は宮部みゆき、京極夏彦、東野圭吾の足元に指先が届いてから吐け
文章が固いのと、まどろっこしくて読みにくい気がするのよな
>>161
そいつらは出せば必ず数十万部は売れるからな
このハゲ田が出した幻庵とかいう囲碁のやつはクソすぎで集計不能なほど売れなかった
パクリ作家だから、他にパクれる物が無いと爆死する
まるで才能は無い これまでの妄言とは違う、大言壮語だった。
百田はものすごくどきどきした
創作は自惚れが原動力だよ
売れるかどうかは周りの協力と内容しだい
>>166
冷静に考えて囲碁を題材の小説読みたいか?
百田の自己宣伝してた部分はクソ面白そうだったけど >>171
囲碁や将棋の漫画は大ヒットした
麻雀の小説は大ヒットした
ウケなかったのはこのハゲに才能が無いからだ
そもそもこのハゲ自身が「売れない物に価値は無い!」とか言ってんだから無価値だろ 北条幻庵を主人公にして北条五代を描き切ったのかと思ったら囲碁かよ…
囲碁も悪くはないけどなんかなあ
マジでウヨ発病さえしなければそれなりの文化人気どれたのにな
>>177
ウヨ病とウヨ媚びで得た知名度だろw
永遠のゼロとかいう大空のサムライパクったウヨロマンが売れなきゃ
ただのハゲで終わってた人間だ 叩く以前にお前のジャリ本とか読んだこと無い
どうせ下らんIF戦記レベルのだろ?w
>>174
赤耳の一局で有名な井上幻庵因碩だよ。北条じゃないわ。 トランプ負けたら小説家引退って言っちゃったからな
はよ引退しろ
現代日本で最高の頭脳を持つ一人である藤井聡太くんも好きな小説にも百田さんの本を上げてたね
最近ここまで言い切れる人もいないから、これに関してはいいと思う
これ以外はゲエジだと思ってるけど
wikipediaが何であるかも知らない低脳/低能が 才能 とか…
なろうで相手にされなくて逃げ出したんですよね
ネトウヨ芸がなければ どうなってたんだろうね このゴキブリブサイク
>>190
それ以前に、ブックオフに自分の本があったら小説家引退って言っていたぞ
このハゲには虚言癖があるのか、それとも、認知症なのか 横山秀夫、今野敏、桐野夏生、角田光代、奥田英朗、浅田次郎なんかの前でもそれ言えんの?
世の中が左に向いたら、このハゲは一気に消えてしまいそうだな
>>201
言えないだろうな
このハゲはたぶん、弱者の前でしか威張れないタイプ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています