戸田中央病院でクラスター 31031人死亡 埼玉 [372470673]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
埼玉県戸田市の戸田中央総合病院で、感染者の集団=クラスターが起き、14日までに患者と職員合わせて310人の感染が確認され、31人が死亡したことが明らかになりました。
埼玉県によりますと、戸田市の戸田中央総合病院では、去年11月に職員の感染が確認されて以降、感染者が相次ぎ、14日までに患者と職員合わせて310人に上るということです。
このうち、入院患者31人が死亡したということです。
県は感染者の集団=クラスターが起きたとして、感染がどのように拡大したか調査をしています。
戸田中央総合病院は災害拠点病院に指定されるなど地域の基幹病院ですが、現在も新規の外来と救急外来を停止しているということです。
県は、今月6日に国のクラスター対策班を迎えて対策本部を設置し、病院の医療機能の回復に向けて支援していますが、感染は収束に向かいつつあるということで、「早期の医療機能の回復を支援することで地域の医療体制を守っていきたい」と話しています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210115/k10012817531000.html スレタイに悪意があり過ぎる。それはそうと、死亡率10%は素晴らしい。
🖐(;゜∀゜)🤚わかったこの話はやめようハイやめやめ
死にすぎワロタ
海外の数字もこんな風に入院患者が死んでんだろな
クラスターのレベルを超えてんだろ
別の言葉を考えろ
逆に考えろ
この病院を徹底的に調べることでこれをやると感染拡大するっていう何かが判明するはずだ
この病院って周りが住宅地なんだよな…(((;゜Д゜)))
戸田市南東部には近寄らんどこ
(俺氏の会社が戸田市内w)
これ非常識な奴混じってるだろ
陽性だった友達と飲みに行ったけど自分は何ともないから報告もせず働きます、みたいな
>>1
死亡した31人がコロナで死んだとは一言も書かれてない。
典型的な印象操作。 戸田市民はさらに感染に気をつけて生活するべし
まだまだ駅のスタバやドトールは混んでるもの
>>27
そいつら絶滅していいよ店内で飲食中以外でもマスクしてないし暇そうだし 戸田中央総合病院の評判って悪いよね?
何で?
何があるの?
>>25
年末に職員同士で飲み会やってたとかいうツイートあったな >>33
戸田勤めだけど、一般診療で3時間待たされたわ。
街医者行けばよかった。 患者はほっといても毎年死ぬけど職員も死ぬのは普通の風邪とは違うんだなやっぱり
うちの近くの総合病院でもクラスター発生してたな
もう近くのコンビニやスーパーには行かないことにしてる
>>38
総理大臣を逮捕しなきゃいけなくなるじゃん >>29
おめえがな。
Twitter見てみろ、ほとんど主流の意見だから。 Twitterの主流意見ってもう自分のTLが偏ってるって自白してるようなもんだよな
アフィ用スレタイかな?
ア,どセンスクリッおねガいします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています