妊婦「電車で席を譲ってくれるのは茶髪系の若者。陰キャのチー牛ほど席を譲らない。」 [373226912]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
若者の中で、より席を譲るのは「ふつうの子」でしょうか、それとも「茶髪の子」でしょうか?
これも私の観察によれば、席を譲る若者の半分近くは「派手めな茶髪系 」です。優等生っぽいふつうの子たちは、ほとんど席を譲りません。
大人しく、目立たぬように座っています。でも、わぁわぁ大声でおしゃべりしている、つけまつげ付きの超派手めな女子高生が、目の前におばあさんが来たとたん、すっと席を立ったりします(③)。
もしくは、足を投げ出して座っていた、ファッショナブルなメタル系のオニイサンが、やはり席を譲っていました(④)。となりのふつうの子たちは知らん顔していたのに。
知人の妊婦さんも、「よく席を譲ってくれるのは、ギャル風の女子(か、女性にモテそうな男性)」と言っていました。
この「事実」は、みなさんの「感覚」と合うでしょうか? そして、なぜこんなことになるのでしょう?
それはきっと「他の人と違うことをすることへの慣れ」の差です。
残念ながら、多くの日本人は車中、老人や乳幼子を連れた親に席を譲りません。誰もが心で思っているだけです。そんな中で、席を譲るという行為は、とても目立つ、他の人と違った行動なわけです。
でも「茶髪系の若者」は、ヒトと違うことには慣れています。だから衆人環視の中、ヒトと違った行動ができるのでしょう。
https://diamond.jp/articles/-/56448?page=3 インキャチー牛は妊婦より弱い存在だからな
己より強い相手に譲る道理はない
チー牛とかいう人間をに悪い印象を次々付け加えたいの?
どうぞとは言わんが妊婦いたら席立つわ
老人相手には立たない
チー牛が妊婦に譲ったところでモテるわけではないのでそりゃ譲らないだろう
そもそも俺は最初から座らないし、俺が譲っても座らないくせに
チー牛は譲ってもそんな評価貰えないからな
チー牛が譲る←ただ立っただけ
茶髪系が譲る←譲ってくれた!😍
ってか茶髪系ってなんだよ
昭和くせえ
勘違いしてるかもしれんが
チー牛ってDQN多いぞ
徒党組めばうるせぇし空気読めないからうるさい
陰キャは下を向いてるから周りが見えない
陽キャは顔を上げてるから周りが見えてる
て事でしょ
骨折したとき女は絶対に席譲らなかったな
別に座らなかったけど
座りたいからわざわざ最寄り始発駅にしてるのに
ただ妊婦には譲る
うぇーいのほうが女に声掛けなれてんだろ
サザエさんのEDでも譲ったらタダのデブだったネタが定期的に来るじゃん
ヨウキャが譲る→見た目に反して優しい
チー牛が譲る→もっと早く譲れやこのクズ
マンコはこう言うからね、先手先手よ
そりゃそうだわな
普段からあちこちで迫害されてるんだから
そんな奴が他人に優しくしてあげようと思えるか?無理だろ
これ本当
DQN系の若い女子高生2人が盲導犬連れた男の人いたらナチュラルに譲ってた
陽キャってそういうスキルも高いんだろうな、あれも才能だは
外国人も結構譲るな
この前黒人が席譲る時のスピード早すぎて身構えたわ
「これから母親に成ろうとする者が楽を選んでどうする?」といったライオン目線で見守ってる
>>31
都内で隣の黒人が老夫婦に席譲ったから俺も仕方なく譲ったわ
黒人意外と優しくてワロタw 熱出して死にそうな時に元気なババアに席譲れ言われた時は殺意が湧いた
なんで俺にくるんだよ
>>34
意外?仕方なく譲ったおまえに偉そうに言われたくないだろ こんな記事書くと妊婦のイメージダウンにつながるぞ
もうやめとけ、な?
この前幼女に角席譲って頭ポンポンしたわ
けど本当に頭ポンポンしたかったのは幼女のお母さんだけど
>>34
でもその黒人は俺たちが困ってても譲らないって視点持った方がいいよ ワイは絶対1番に譲ることにしてる
車内で他のやつが悩んでるうちにワイが立つ
閻魔にこの行動で自己弁護する予定
>>42
そういう黒人は30年後に
モメンが爺ちゃんになったときには譲ってくれると思うぞ 思いやりでも陽キャに負けるって、陰キャが誇れるモノってなんだよ…
下手に話しかけたら捕まる
みたいなことを迂闊に言うと自意識過剰って攻撃される材料になるし結局触らぬ神に祟りなしってことなんですわあ
ファッショナブルなメタル系のオニイサンw
きょうびいる?w
なんで俺が降りる奴とか見越して移動したり計画的にとった席なんの考えも無しに乗ってくるアホに譲らないとダメなの?
国語の教科書にあったな
何度も席を譲って最後は譲らず唇をかみしめる女の子の詩
昔から変わらん
大阪だけど、これは嘘
男はサラリーマン風のおにーちゃんは良く譲ってるの見るけどオッサンは譲らない
若い女は地味目な子は譲って、今時な感じの子は絶っ対譲らない
オバサンは譲らない
ちなJRと近鉄
>>46
譲るわけねえだろ30年後は外人に席を譲れていってるわ 優先座席には座らないようにしてるから
俺は席ゆずるかどうかの問題とは無縁だわ
>>58
みんな座ってるから座ればいいよ国のトップがズルしてるんだから無駄な自虐は損するだけ 数年前骨折して松葉杖の時は100%譲ってもらえて
まだ捨てたもんじゃないなと思ったが
悪化してるのか
目の前で鼻に管突っ込んだじいさんが転んだときも席立たなかったけど
池沼が来たときは秒で車両移る
壊死ニキの横で座ってるやつとかマジでキチガイだろ
むしろ誰も譲らんわ
寝てるふりとか気づかないるりしているクズしかいない
30歳過ぎたら優先席にも躊躇なく座るようになったわ
ケンモメン「俺たちは真面目で優しいのに女にモテない」←やさしさでもDQNに負けてる現実
陽キャなら席を譲ろうとして「キモいんだよ、しね!」とか罵られた経験はないんだろうな
献血もするし災害ボランティアだって行った
席譲るのは両方とも行ってない奴がしろ
>>68
真面目さでも負けてたなあ
宿題とか無視してたし ジャップに優しくする価値なんてない
だれも反論できないよな
妊婦と思って席譲ろうとしたら単なるデブだったみたいで思い切り睨まれた俺はあれから混む可能性がある電車バスでは座ったことがない
チー牛「優しいです。真面目です。席譲りません」 ←こいつが天下取れない理由
うそくせえ
人と違うことをする慣れうんぬんにつなげたいがための創作っぽい
誰が来ても逃げるわ
しかし空いてる状況で後から来て断りなく席の向きを変える態度悪いやつは誰であろうと死んでも文句言う
>>77
自分が優しいと思うなら恐れずにどんどんそれを出したほうがいいと思うわ 譲って貰えなきゃ相手を叩きにくるのかよ
そいつは単に座ってただけなのに
最初は「譲ってくれてありがとう 」という精神だった筈なのに何時しか、「譲らないコイツは屑」という心理にすげ変わっている
やっぱり甘やかすと、つけ上がって駄目だな
>>77
え?天下とってるぞ?
だってジャップって少子高齢化で滅ぶだけのゴミ民族でしょ?
つまりチー牛に滅ぼされるカスじゃんw
あれれ?反論できなくて逃げちゃうよなぁw
糞笑ったw身の程を知れよカス民族w
ほらほらほら、逃げないでなんか反論してみて? このダイアモンドとかいうメディアはなんかこういう嘘っぽい説教記事が多いな!
どこのどいつらがこういうクソ記事をなんの意図で垂れ流してるんだよ
実際満員で優先席の前に立ってておっさんが譲ろうと声かけて立ち上がったら断った糞まんこ見たことあるからな
怒鳴りつけられて過呼吸のふりして降りたが本気で死ねと思ったね
座りたかったら優先席行けば?
何のための優先席だよ
女に譲られたことが無いので俺も譲らない
それだけの話
>>88
譲るわけねえだろ
傲慢で尊大な厚かましい奴だな
俺が牛なら乞食は恥知らずの猿だな 糞ワロタwwwwwwwwwwwwwwwww
イキってチー牛煽ってるけど、そのチー牛に滅ぼされる運命のゴミって自覚するだけで草wwwwwwwwww
わかったわかった、お望みどおり少子化にして滅ぼしてやるからなwwwありがたいと思えwwwww
あーーーーwおもしれえwwwwwwwジャップ笑えるよお前www最高wwwwwwwwwwwwwwwwww
>>90
中出しアクメキメた淫乱ビッチに譲る席なんてこの世に存在しないだろ 勝ったwwww
おい糞ジャップwチー牛になら勝てると思ったか?
おいおいwおまえさ、少子高齢化で絶賛衰退中だろ?なぁ?
むしろさ、チー牛に滅ぼされる運命のゴミなんだよw
自覚しろな?
俺の感覚だと
ギャル系のやつほど譲らないけどな
優等生っぽいやつほど譲る
>>84
これはあるなー
単に特定のグループを非難して、片や自分の属する?方を持ち上げたいだけの記事
今ならツイートか >>90
そういう発想がなかった。かあちゃん普通に畑仕事してたし 気持ち悪い奴が席譲っても拒否する&ヤンキーが子犬拾う理論の合わせ技
ジャップ最高だわw
衰退中のカス民族のくせになぜだか一丁前にマウントはとりたがるんだなぁw
わかったわかった、現実を教えてやるw衰退国がどのようにして滅ぶのかwわからせてやるよw
ブハハハハw中田みてーに逃げる準備しとけやwマトモに生きられねー国になるぞぉw
昔子連れの夫婦が電車で赤ちゃんのギャン泣きを気まずそうに一生懸命あやしてて気にしなくていいんだよって温かい目で見てたら前に座ってる若いまんさんが聞こえるくらいの舌打ちして隣の車両に移って行った
女の敵は女だった
多分、気が向いたからイイ奴って思われたくてやってるだけでは?
知らんけど「陽キャ」って明るくて人生上手く渡ってるけど
普段からタバコポイ捨てやモラル違反とか平然とする奴らのことでしょ?
だからルール守ってる大人しい自分らが何故報われないとお前らに恨まれたりしてる
普段から本当に徹頭徹尾いい奴ならお前らにある種馬鹿にされたりしてないだろ
ほんまにまともな奴なら髪なんか染めたりしないし、大声で喚いて迷惑かけたりしない筈だもん。
普段から後ろめたい事やってるからそういうことして帳尻取ってることも考えられるだろ
お前らは落ち度のない相手は敵視したりはしない
>>112
俺の隣いつも空いてることを考えると俺の座ってたところにも座りたくないだろうな なんで譲らんといけないの?マジでなんで?
こっちにメリットないし、マジでわからん
俺は骨折して松葉杖ついてた時に誰も譲ってくれなかったから誰であろうと譲らないと決めてる
>>119
学校じゃ染めるの禁止ってルールが大半の上なのにあえて染めるのは
そりゃ反社会的精神があるからだろ ジャップに優しくしてもなんのメリットもないじゃん
むしろ衰退させて滅ぼすのが正解だろ
性根が腐ったゴミしかいねーんだからなw
マジで正論じゃんw
おい、ジャップ?てめーらは優しくされる価値があると思ってんのか?
あるわけねーだろwこのまま衰退して死ぬだけのゴミ民族なんだよw自覚しろw
>>126
説明できんやん
なんかやたら偉そうだし
こんなやつらに優しくする必要あるの?ないよね?
ド正論で草 ジャップって性根が腐った利己的なゴミしかいないからな
マジで優しくするメリットないぜ、優しくしたらその分調子に乗るだけだからな
ジャップは少子化で大人しく滅んでもらいましょうねw
生きてる価値がないのでw
>>134
仮に「若者」が20代前半を指すとしても
染めていい職場なんぞ、まともな職場じゃ少ないぞ こういうといころで自己正当化とか言い訳に走る奴には俺はこう言いたいんだわ
「イヤならやめとけよ」
>>132
自分のことしか考えてないとか子どもだけだよ
人を助けなさい
行為の無意味さを説くがおまえが生きている意味がない >>141
ほら説明できないじゃん
ジャップがゴミだから助ける必要がない、以上 >>118
おまえみたいなチー牛
おまえみたいな出来損ないを産んでしまったママ
も配慮されて生活してんねやで 電車で座るのがファイナルデスティネーションなの?
本当にいいのか?
一般論としては茶髪系の方がチー牛より将来父親になる可能性が高いから、
妊婦へ思いやりがあるんだろ。
>>145
頭悪そう
これで意味が分からないとかかわいそうだね ここで既に12回喚いている奴が部屋を出て電車に乗る世界線なんて存在するのか?
>>146
配慮するんならチー牛とか出来損ないとかいうのやめてもらえるか?
ほら簡単に論破されちゃったじゃんw
きみ、知的障碍者とまでいってるしw
これで配慮だってよwwwww
やっぱりジャップなんて優しくする必要ないじゃんw
ほら反論してみ?できないよなw
君自身が証明してしまったwジャップのクズさを >>153
反論できないからって短文でレス返すのやめてくれやw
それもジャップのズルさでもあるよなw
ほら、やっぱり優しくする価値もないゴミじゃんw
都合が悪くなれば逃げるw
さっさと少子化で滅べよw
なぁ?少子高齢化でもう滅ぶ寸前だもんなぁ?
クッソワロタwジャップ最高w >>8
自分が苦しい事は弱いものを見捨てていい理由にならない >>150
たしかに人を助けることは良いことだ
でもジャップってクズじゃん?そんなクズ共助ける必要ないよね
カンペキな理論だけど、これを崩すには君はジャップがクズじゃないって証明しないといけないね
まぁ無理な話だけどなw >>158
おまえのアバズレのママも助けられてきたんやぞ 妊婦ってそんな偉いの?
そりゃあ少子化ジャップでは価値のある存在だよなぁw
だって少子化だもんw子供作ってくれるメスは何よりも尊いw
それは理解できるwでも、俺個人からしてみりゃどうでもいいことだw
こんな糞国が少子化で滅ぼうがどうでもいいwむしろ滅んでくれw
>>160
今度はアバズレ呼ばわりかよ
君自身がクズの証明してどうするんだよw
やっぱりジャップはクズってことにしからないし、君みたいなクズが親切にしろなんていってもなんの説得力ももたないwむしろ逆効果w
わかるよな?俺のいってることwまあ、ただの煽りたいクズかwやっぱりジャップはクズなんだねw答え合わせありがとうw 受験戦争を戦い抜いた奴らは弱肉強食の理が染み付いてるからな
愛と平和を謳うのはいつだって逃げ続けたヒッピー野郎さ
チー牛は信じられない程屈折してるぞw
頭おかしいと思ってたけどアスペだと思うw
猫を威嚇してイキってたのでキチガイ認定w
またジャップに勝ってしまったwww
頭も性格も悪いどうしようもない存在だなw
こんなゴミ共に優しくする価値があるのだろうかw
いや、ないw100%、ないw
むしろやっぱり、少子化で滅ぶべき存在という結論にしかならないwwww
>>163
おまえが誰にも『親切』にしてへんからや『親切』にしてこなかったろ?
親にも何もしてへんだろおまえ
だからここではキツイレスされるねん
しゃーない受け入れろチー牛 >>168
すごい、一方的にレッテルを張り付けてあらゆる言動を受け入れろだってw
すごいな、やっぱり生きてる価値ないわ
それはそうと、チー牛に滅ぼされる運命の少子化衰退国って自覚はある?そこんとこどうお考えで?
あ、都合が悪ければ逃げてもいいよそれが処世術だもんねw 普段チー牛が譲っても当然みてーな顔してっからだろ
顔に出てんだよ顔に
チー牛はアデノイド顔貌で発達障害を併発しているからな
ヘルプマークをつけとかないとな
単に陰キャがコミュ障ってだけの話だろ
人間性ならどっちも大して変わらねーよ
あとさ、チー牛煽れば陽キャのようになるよう努力すると思ってる?
それ無意味だからwわかるよwチー牛をなんとかして陽キャにしたいよなw
なぜなら少子化だからw少子化で滅ぶ運命だからw
でもね、意味ないからねwむしろ、こんな少子化国滅べってなるだけだからなw
糞笑えるw少子化で終わってる国は本当に面白いなw
ヤンキーが優しい行動取るとギャップ強く印象に残るだけじゃないの
ねえねえ、チー牛煽って陽キャにしたいんだよね?
少子化国の健気な努力だよねw
それ、無意味だからねw
少子化国は”それ”しかないんだろうけどw
コロナで絶賛少子化中wおまけに高齢者も死ななくなってるw
つ・ま・り♪ ジャップはこのまま衰退して滅びる運命なのwワロタw
優先席に行ってくれ
そして優先席に座ってるやつは問答無用に譲れ
>>171
だってしょうがないやん
おまえは『ワイは得して当たり前』って思って生きてるやろ?
おまえはな、産まれる前そして産まれた後にいろいろ配慮されてきて育ってるねんで?
アタマと容姿は残念やけどw バイアスかかってるだけ
ジャップはチー牛も無視るし、DQNで無視るやつもたくさんいるよ
昔、通学中に気持ち悪くなってうずくまっても誰からも声かけてもらったことないわ
>>8
茶髪の若者は妊婦より格上だと確信しているわけか 陽キャも陰キャも席譲ってくれたらうれしい
どうしても辛いときは声かけるから協力してね
と言えばみんな気持ち良くなれるのに
なんで対立構図作って煽ってるんやろ
>>181
うーん、きみのあらゆる侮蔑的な言動からはどうみても配慮されてるとは思わないなぁ
そしてこの正論もチー牛すべては親切をしていないからと一方的なレッテル張りで正当化しようとしている
そしてこの期に及んでさらなる侮辱w
これで配慮しているなどという寝言wだめだ、理解できんw
まあ君みたいなのがスタンダードな日本人というのなら、やはり優しくする価値がないゴミ、少子化で滅べという結論にしかならないw 陰キャは知らない人と話すのが恥ずかしいと思ってるんだよな
コミュ力の差がこういう場面でも出てくる
チー牛が優先席座ってたら爺がなんでそこに座っとるんじゃおめぇぇえってキレてた
あと、優先席座ってた若いリーマンが妊婦に席譲らずにいたらキチガイおっさんにめっちゃ絡まれとった
優先席は座るもんじゃねぇ
>>8
>>159
そうやって煽ればこいつはモテるように努力するだろうという浅はかな考えなんだろう?
哀れすぎるよw少子化のゴミwそれしか手がねーんだろうけどそれがさらに泣けるねえw
安心しろ、このまま少子化を加速させてやてやっからw
今年はものすごい数の子供が減るそうですぞw楽しみですなw 譲り合いや助け合いなんてないんだよ助けられる側は一生助けられる側にいるし
助ける側が助けられる立場に回ることもない
特に女に親切にしてありがたがられるどころか気持ち悪がられたケンモメンはそれが骨身にしみてわかってるだろ
見た目気にしてる奴は人によく思われたい性格だから譲るだけだ
混んできたら席を立ってドアの側に移動してるわ
譲る行為をしなくていい
だから優先席も空いてる時間は座る
ていうか都内の電車内で妊婦を見たことがない
移動とかどうしてんの?タクシー?
>>188
おまえはな、他人のさりげない配慮を
されて当たり前と思ってる、もしくは鈍感すぎて配慮を受け止めてないきがついてない
だろ?親にも甘やかされっぱなしだろ?童貞だろ?
ココでちょっときついレス貰えてる事に感謝したほうがええぞまじで ババアたけは席譲るのよ
ジジイは席譲っても当然みたいな態度たからムッとするのよ
(神社仏閣の)坊主なんか偉そうたから二度と譲らないのよ
>>196
配慮できてないお前がいってもなんの説得力もないでw
91 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9de-ox4I)[] 投稿日:2021/01/19(火) 00:56:02.53 ID:V9wRkMMj0 [1/8]
チー牛は知的障害だからなw
なんやこの一発目のレス?
これで配慮できてるとかお前、ヤバイなw チー牛とか陰キャとか侮蔑的な言葉使っておいて、優しくしろってギャグか?完全に舐めてるよな?
チー牛陰キャはバカにされて当然、だろ?
ほら、それでよく優しくしろとかいえるな?
完全論破やんけぇw
誰一人として反論できんw
譲るという状況になるのが嫌だから席ついたら速攻寝るかずっと立つようにしてるわ
妊婦が怒るのはわかる
日本の癌の老人は若者に席ぐらい譲れ
>>203
侮辱か?
チー牛から脱却する努力せえや眼鏡外せやまず
そこまで手取り足取り教えたらなアカン子かおまえ
妊婦より手がかかる子やんw ここまでいっても理解できねーんだろうなぁ
やっぱりジャップは滅ぶしかないようだ
バカは死ななきゃ治らないというが、ジャップは死んでも治らないんだろうなぁ
しょうがないよな、これは、少子化で滅ぶのも運命だ、受け入れろw
>>34
駅のスロープとかで通りすがりに車椅子の人に声かけて押してあげてたりするよね黒人の人ら >>206
メガネをかけてたら侮辱されて当然?アデノイドならバカにされて当然?
バカにされるのが嫌なら努力しろ?
それがお前の言う”配慮”かw
笑わせんなってwいってることめちゃくちゃだろお前w
やっぱおめーみてーなクズには優しくする必要ねーじゃんw
さっさと死ねやw >>31
>>34
アメリカは老人・妊婦・身体障碍者に譲らないとアタオカみたいな扱い。
バスに車いすの人が乗ってくると前の方の席の人が追いやられてスペースが作られるが、
車いすの人も追いやられた人も当然という態度。 俺は端っこがいいから自由席空いてても優先席に座ってた帽子深く被って耳栓してスマホで嫌儲してる
席譲ってくれなんて話しかけられたことは2,3回しか無いな
>>212
だってあっちはポリコレがすごいじゃん
日本よりも同調圧力がすごいよな
親切じゃなくてただの同調圧力だよな このスレを読むと「女を」助けろと言っている奴らは糞みたいな差別主義者ばかりだとよく分かる
>>209
いやだからw
おまえがここで喚きちらせるのも
ゴミみてえな雇われのパパ(しかも定年前w)と
なんでも咥えるママ(←ゴム無しが好き)が
おまえの 身 の 回 り の 世 話 を してるから
だろ?
配慮されて生きてるゴミなんだから表出たら他人に配慮しろ
っつー簡単なお話だろチー牛 >それはきっと「他の人と違うことをすることへの慣れ」の差です。
はぁーこんな評価をするやつは嫌だ
そりゃお前がキモオタ系が何か良い事しても+1にカウントせずすぐ記憶から抹消するからだろ?www
譲ってくださいって聞こえたら譲るんだけど妊娠してるでしょ!気付きなさいよ!ってのは無理なときあるよね
チー牛は周り見てないから
チー牛がキョロキョロしてたら気持ち悪いだろ
茶髪に自分の子の上からスペルマぶっかけられたい訳ですか
>>219
お前自身が配慮できてないから俺もしないよ?って話だなぁw
まずその汚い言葉使いやめてもらえるかな?
ま、君はチー牛は罵られて侮辱されて当然という考えなのだろうけど、チー牛に”配慮”してもらえるかな?w >>216
同調圧力にも良いものもあると思うよ。
日本が欧米よりマスク着用率が高いのもそれだしね。 アニメ漫画ゲームって
他人への優しさや努力や友情とか描いとるハズなのに
なんでチー牛はこうも逆なの?
やばくね?
>>218
これな
当たり前に守られ、擁護される存在
しかしチー牛はどうだ?当たり前に罵倒され、侮蔑される存在
どっちが弱者なんだ一体? >>228
わたしのレスは
おまえのみっともないパパとママの言霊
だと思って受け止めろチー牛
そういうところやぞ そもそも妊婦自体を近年は見ないな。汚い髪色したデブ女ばかり。
というかデブ女もあまり見ない。
何時も下向いてるから視線に入って無いんだよ悪かったな
「自分を迫害する他人に優しくするわけがない」
と思ってる奴は三流なんだよなぁ
理由を探してる時点で三流なんだよ、嫌儲民クラスになると特に理由も無く他者を害せるようになる
陰キャでチー牛でクズな奴が陰キャでチー牛でクズなのは本人のせいではない
100%他人が悪い、何故ならクズには主体性が無くて全ての行動原理が外的要因に依存しているから
だから他人の意見に振り回される、そういう質の低いクズが一番始末に負えない
そこから一歩踏み出せよ
他人が自分を愛そうが害そうが関係無いだろ、尊重されようが迫害されようが自分のスタンスは変えるな
他人に唾吐かれる前に自分が唾吐きかけろ、相手が嫌な思いしても自分は心痛まないぞ
人間強度を極限まで高めろ
>>236
な、妊婦いないよな
もう20年くらい見てない気がする、っていうかたぶん一度も電車で見てないわ
歩いてるところもみたことがない
まあ昼間に電車乗ることが少ないのもあるけど そらそうだろ
お前ら陽キャが陰キャイジメてきたくせになに被害者ぶってるんだ
>>184
弱点さらして歩いとるようなもんやからな むしろ陰キャチー牛に優しくしろよ
なんなんその陰キャチー牛って?
陰キャチー牛はバカにされて当然みたいな感じなんだろ?
それで優しくしろって?おかしくない?舐めてるよね?ね?
陰キャチー牛を馬鹿にするけど、陰キャチー牛は優しくしろ?
え?ちょっとまって、それ、いいの?ちょっとボク納得できないなぁ
>>240
まあ言いたいことは分かるけど
美学は自分で勝手に決めて自分で勝手に守るもんであって
人にこうしろって言われてからやるものじゃないからな
あまり響かないと思うわ おかしいだろ?妊婦に優しくしろとかいうくせに
陰キャチー牛はバカにされて当然?なんだそれ?
最初は譲ってたんだろうけど
善行で素直なリアクションが帰ってくるかっていうと違うんだよな
助けてやったら真っ先に逃げたり裏切ったりとか何回か繰り返してると
最後は無駄になる
助けた茶髪くんも数年後には助けたなかった奴になる
妊婦マーク?見るたび中出しセックスしましたアピール乙って思います
こういう記事書くような人間は悪人のカテゴリに足突っ込んでるだろ
助ける価値がある相手なのかって思うだろ
そんな奴助けたって単なる自己満足じゃん
やる気がしない
それより変に目立ったり人と関わらないのがトラブルを避けるのに大事
女性に優しくされたことがないから女性に優しさを返せないんだろ
女性陣は学生時代キモ系男子をどんな扱いしてたか思い出してみるといいよ
うぜえええ
髪の黒いまじめで優しい男子はそもそも脳が認知してないから目に入ってないだけだろ
用水腐って死ねくそまんこ
>>247
あまえるな
おまえはもう十分みんなに優しくされてきた側なんだよチー牛
それを社会に還元しなさい
ママに言われないと出来ませんかそうですか 散々チー牛とか陰キャとかバカにしておいてさらに奉仕まで要求するのか
都合が良すぎるんじゃない?それ?
舐めてるよね?
茶髪の子が譲ってくれたってのはイメージと違うってことで記憶に残りやすいだけやろな
>>259
優しくなんてされてないから返す必要もないなぁw
むしろ侮蔑的な扱いをされてきたからきっちり返してやるよw
喜べ糞ジャップw リア充って空気読めてないだろう
弱者に期待するなよ
世界一冷酷な民族だから期待するなよ
少なくとも俺は譲ってやらねーよw
インキャにはデブと妊婦の見分けがつかない
もし勘違いだったらどうしよう?優先席あるからいいよな?
という考えが頭を過る
お前らは街を歩いていていちいち郵便ポストを認識しているだろうか
郵便出したい時にポストを探しててはじめてにポストが見つかるのではないだろうか
それ以外はポストの存在など気にもしないはずだ
このババアは自分のようなおっさんが電車の中で制服姿の女子高生を探すのと同じで
「茶髪の若い男」をたえず探しているのだ
そういう自分の性欲のルーチンによって歪んだ認知の発露でしかないものを
普遍的な人間の行動であるかのように語っている
本当に許せないし何より気持ち悪い
陰キャは陰キャでものび太タイプならまだ良いがチー牛は無理だな
なぜ自分ではない男とセッ久した中古メスブタに親切にしないといかんのだ?
むしろ犬に喰われて死んでほしい
茶髪が席譲る?あまりそんなシーン見たことないけどな…
チャラ男がボランティア活動してるのも見たことないし
>>269
これだな
茶髪のイケメンばっかり目で追いかけてるからそれが印象に残るだけ 地方公務員の妻だったら降りしな腹パン腹キックだわ
白蟻の幼虫は生まれる前に駆除すべき
>>8で答えが出てるだろ
チー牛って精神障害者なんだから普通に妊婦より弱者だよ 一定年齢超えた女さんって「元妊婦」が多いのに
その人等ってどうしてるの?
もしかして今こう言う記事かいてドヤ散らかしてる妊婦様も
3年後には居眠り決め込んで席を占拠してるのでは???
>>11
ほんとこれ
女共は一度も俺に優しくなかった
なのに俺だけ優しくてやる義理はない 印象に残るDQNしか記憶にないだけだろ中出しまんこが
記憶に残るように腹を殴られたいか?
誠実、真面目、優しい ⇐まんさんは何故かこれらの属性の男を相手にせず、顔だけのヤリチンに股を開いて捨てられる、を繰り返す [297593549]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1610957553/
ケンモメンの「自己評価」 と 「客観的評価」 の違い
おまえらもちょっとは自分を客観的に見れるようになれよ >>55
子供も作らず日本を”少子化”にしてしまってすまん;;
コロナでさらに少子化がすすむらしいが、ほんまにすまん;;
このままいけば少子化でこの国は亡ぶがすまん;;
このまま少子高齢化が進むだけのオワコン国にしてしまってすまん;;
泥船から逃げ出すように金持ちが海外へ逃亡するが、すまん;;
手遅れな衰退国にしてしまってほんまにすまん;; 陰キャは照れ屋で引っ込み思案だからな
譲ってやりたくても勇気が出ない
チー牛きっしょ!陰キャ!発達障害!知的障害者!犯罪者予備軍!近寄るな!死ね!
なんで席譲ってくれないの?
席を譲る若者の半分近くが派手な茶髪系で
優等生っぽいふつうの子たちはほとんど席を譲らないなら
もう半分くらいの若者はどういう若者なんだよ
茶髪系でも優等生でもない若者ってガイジ系くらいしか思い浮かばないぞ
>>1
これはマジである
うちの家族ががん闘病中で見るも無残に痩せてヨボヨボな時、何度か一緒に電車乗った
もうひどい見た目なので毎回サッと席を譲ってもらえたんだが
イケメンが多かった
ラッシュ時で茶髪でなく普通にスーツのイケメン達だった なんかわからんでもないなあ
チー牛って普段から蔑まれてるから自分守るために幻想に縋って根拠なきプライドだけ肥大してんのよね
女のデブスも同じ理由で顔も根性もひん曲がってるやつ多い
記事ちゃんと読んでなかった
譲ってくれたのは別にチャラい感じでもなく普通のイケメン
>>127
当たり前だろ何言ってんだこのキチガイ池沼顔面奇形 自分に自信があったりコミュニケーション取るのに慣れてる人は行動が早いってのあるだろうな
違うな
譲られて感謝の意を抱くのは相手が自分より対等以上と見做した場合のみ
チー牛陰キャは自分より下の存在なんだから譲るのが当然と思ってるから感謝などせず記憶にも残らない
逆に譲られないと「格下のくせになぜ退かないんだ!?」と怒りを抱いて記憶に残る
>>8
正論過ぎてビビるわ
さすが嫌儲だな
陰キャのチー牛とか社会でもネットでも差別される
究極の弱者だもんな >>1の晒し厨の妊婦を含めたどこかで誰かにものすごい攻撃的な奴ほど電車で席を譲る法則だな >>306
男の弱者は誰も助けてくれないし、むしろ侮蔑・侮辱されるだけだからな
間違いなく、最大の弱者だな
皮肉にもこのスレが証明しちまってるw
完全論破w 優先席に座ってるチー牛は見たことがないよ
目立つことに慣れる事~みたいな理論なら優先席に座る事が目立つ事な訳でそもそもチー牛が席を譲る必要がないってことになる
ジジイとババア→年金貰い得の勝ち組世代
妊婦→寄生に成功した人生安泰勝ち組
チー牛→一生真っ暗な負け組であり弱者
ババアと妊婦こそ勝ち組なんだから席を譲るべきじゃね?
>>308
これ
オッサンが席を譲るのは見たことがない てかさ誰かが誰かに席譲ってるところ最後に見たのいつだよお前ら本当に覚えてるのか?
俺記憶にないんだが
俺自身人生で2回しか席を譲ったことないしな
譲ってはいるが、この妊婦は頭悪いと思う。
女性専用車両に行けば元々空いてるし、席が無くても同じ女性なんだから譲ってくれるだろう。
優しくされるのが当たり前と思ってて印象に残らないのと
悪い奴が良い事したときのバイアスだろ
子供に席を譲ってる女とか一人も見たこと無いわ
一番席を譲らないのは女だ
ネトサポくんいるよね?
「この国が終わってることみんな気付き始めてるから、中田みたいに金持ちは逃げ出すだろうねw」
「そして未婚化、少子化はすすみどんどん少子高齢化になるw」
「この意味わかる?ねえ?わかるよねw”終わり”だねw」
「ほら、いえよ?日本はもうオワッテますってさぁw」
「沈みゆく泥船の中で、だれがはやく一抜けできるかのゲームだよw」
ギャハハはw今の時代情報の伝達速いからねえwみんな勘付いてるだろうなぁwwww
この国が正真正銘終わってるってさぁwwwwwwwwwww
妊婦より社会的弱者なのに助けられるどころかぶっ叩かれるんだから凄いよな
チャラ男がよく考えもせず甘やかすから
「譲ってもらって当然」というバカマンコが勘違いしちゃうんだよ
別に弱くもないけど好きでやってる妊婦には譲る必要がないと考えている
譲りたい人に譲ってもらえよ
ついでにいうとよほどのヨボヨボでもなければ老人にも譲る必要はない
彼らは強者だ
チー牛陰キャと馬鹿にされ、さらに優しさを強制される
これ以上の侮辱があるかね?いや、侮辱をしている自覚もないのだろう
チー牛陰キャなどバカにされて当たり前、でも人には親切にしろ
それが君たちだよね
マンコって本当に世の中自分を中心に回ってると思ってるよな
自分は妊婦に席譲ったことないくせに
自分が妊婦になったら「席譲ってくれる人がいない!」って怒るんだもん
ワガママ過ぎでしょ
なんで無責任アクメ決めたゴミに譲らなきゃいけないんだよ
これは取引としては
正しいんじゃないか
茶髪が譲る
チーが譲らない
どちらも正しい
取引が不成立だっただけなんだから
そんな事で怒らず
次の取引に向かおう
茶髪系の若者って認識古くない? 今はチー牛もDQNも多種多様だろ
>>349
たしかに
陰気な方の髪がブルーや黄緑で
ヤンチャな方が黒髪
みたいなとこあるな 自分に自信がないから心に余裕がないんだわ
人を助けるどころか、常に人のあら捜しをしてるからな
これは分かる。
チー牛顔の陰キャラキモータほどぜったい譲らんクズが多い。
>>38
その時体調良くないって伝えたか気になるわ >>54
東京だけど今時ぽい女は譲らないな
自己顕示欲の塊みたいな奴らなんだなと再認識したわ サッと席を立つとお前は元気だろっておっさんやおばさんがシュバッてくる
茶髪でちょっと怖い風体だが妊婦なんぞに席は譲らんよ
外出出来るなら立ってろよバカ
ベビーカーなしの乳児連れ、足取りが怪しいレベルの老人、怪我人には譲る
譲ろうとしても断られるどころか、当然のように罵倒されかねんからな
年寄りは一般の座席含めてすぐ譲るが
妊婦には優先席でも絶対譲らない
見た目に気を使うやつはナルシストだから説を推したい
チー牛はまわりにどう見られてもいいから服も気にしないで席も譲らない
どの方向性にせよ見た目を気にするやつは人に千人に思われたい願望もある
杖ついてる親父に付き添って電車乗ると親父に席を譲ってくれるのは若いサラリーマンが一番多くて次に男子学生
絶対に席を譲らないのは若い女だ
10.年くらい東京住んでるけど誰かが席譲ってるところ1回も見たことないわ
チー牛から譲られてもさも当然て感じだし覚えてないから
骨折してた時は老若男女色んな人に譲ってもらったわありがとうな
なのでしんどそうな人には譲るようにしてる
以前、高齢者が席譲れって言って怒ってて、
「なんでおまえに譲らなきゃいけねーんだよ」ってキモヲタ声で抵抗してる動画がネットに上がってたことあって、
当時のネットでは「これだから老害は・・・」みたいな高齢者叩きの論調が圧倒的だったが、
後から周りに居た人の証言で、その爺さんは自分のためじゃなくて、隣で立ってる脚を怪我した人に譲れって言って怒ってた事実が発覚したことあったな。
チー牛キモヲタってほんとサイテーな人種だと思う。
どうして沢山の席があるのにチー牛だけ悪く言われるの
どうせならキレイな奴に譲ってもらったほうがいいだろ
そりゃそうだろ
おまえらはチー牛になにかしてやったか?
譲る譲らないじゃなくて
陰キャは人と関わるのが苦手でアクションを起こさないから結果的に譲らない状況になる
座りたいならタクシー使えよ
甘えてんじゃねえよ
みんな座りたいの人生は椅子取りゲームなの
妊婦みたいな恵まれた人間に譲る物なんか何もないの
目立つのが恥ずかしい
ジロジロ見ていない
独身だから妊婦の体型を正しく理解していない
だから譲れないのであって勘違いするな
なんでケンモメンが発狂してるの?
若い女にモテるイケメン外資系エリートおじさんの設定を忘れるほど余裕無くなってるん?
容姿に気を遣える人ってやっぱり客観的に物事を見てる人が多いよ
陰キャチー牛は自閉症に限りなく近いギリ健が多い
妊婦という社会的強者www
チーズ牛丼という弱者
それ以上は言わなくても分かりますね?
陰キャすぎて譲る声かけしないで妊婦やババアが近づいた頃を見計らって下りる振りする
この場合譲ってくれたという認識をされてない
そんな妖精のような陰キャチー牛もいる
なんで妊婦が電車のってるのか?
夫に護送してもらえよ
妊婦ってこの恋愛至上主義社会の勝ち組だからな
妊娠に至るまでに100人から言い寄られ10人と付き合い1人と結婚くらいの事はしてる
でもチー牛は0人から言い寄られ0人と付き合い0人と結婚、永遠の0の負け組
負け組が何で勝ち組に席を譲らなきゃならんの?
俺陰キャだけど席譲るよ?50代ぐらいのオッサンオバサンに席譲って老人扱いされてどんな反応するか見るのが楽しみ
そりゃあんたらオタッキーは席を譲らんわな。オタッキーって基本他人に優しく無いからなwwww
>>397 オタッキーってこれこれwwww こんな事を言う奴らばかりwwww 目の前が空いて俺が座る流れかと思ったらなんか射程外から座ろうとして変な女がダッシュしてきて呆れて譲るのがままある
妊婦じゃなくてただのだらしないデブ女みたいなのだが
デブ女ヤバい
なんか喋ってもないのに、あっこいつ自分のことしか考えてないって傲慢さが一瞬で外から見て取れるやつがおるからドン引きするわ、もはや顔つきからして面の皮厚いのが分かる
妊婦も同じようなのがいるんだろうな
デブ女みたく機敏に動けないだけで内心めっちゃ座りたいみたいな感じで
なんだろう、妊婦に限らず落ち込んでたり疲れてたりして座りたい奴はいると思うけどそういう想像は及ばないんだろうか
譲ってくんねえかなあ、じゃなくて自分が譲る立場にはなり得ない、みたいな前提が嫌だわ
この前譲ったら妊婦じゃなくてただのデブでクソキレられたから二度と譲らない
ネトウヨになっちゃうのもチー牛が多そう
ミソジニー拗らせちゃったのかなw
オタクは男としてプライド無いのか?
情けないと思わないか?
↑↑これこれwwww いかにもネクラなオタッキーが言いそうなレスばかりで吹いたwwww
オタッキーばーか(笑)wwww あんたら他人には厳しいのにアイドル、アニメ(声優含む)とかは大好きなんだよな(笑)
>>1
女はチー牛男性に借り作りたいの?
そんな訳ないよねえ? >>1
若くても具合悪くて座ってる人も多くいるんだが >>1
おっさんや爺さんってみてると
若い男ではなく毎回おとなしそうな若い女の前にこれみよがしに立つよな
んで舌打ちしたり
弱そうなの選んでいじめてる >>38
『体調不良につき譲れません』とはっきり言うしかないな >>142
模範的マスキュリスト(男性解放主義者) 茶髪の若者も譲らないだろ。一番譲るのは普通っぽい恰好の人
>>409
関係無いけど
いまどき オタッキーっていうのか?
逆に流行ってるとか? >>256
そうだそうだ
踏んだ方は忘れても
踏まれた方は覚えてる 嫌儲久しぶりに来たけどやっぱりなんJよりレベル高いな(´・ω・`)凸
泣き声が少ない(´・ω・`)凸
>>424 オタッキーのクセに無知乙wwww 流行ってるわwwww くだらないコミュニケーションはセックス愛好家だけでやれば良いのにな
どこまで傲慢なんだろう
「席どうぞ」と自分が座ったところに座らせようとする事案にならない?
犯罪者予備軍として見てるくせに席を譲って貰おうとする厚かましいクズっぷり
大好きな女性専用車両で好きなだけ譲って貰えよ
これは事実やな
優先席に我先にと座りに行ってるのもチー牛
> でも、わぁわぁ大声でおしゃべりしている、つけまつげ付きの超派手めな女子高生が、
このようなのはまだ存在してるか?もはや絶滅種と思う
ライオンさんは道を譲ってくれるから好き
小動物は道を譲ってくれないから嫌い
本気でこういうこと言ってるなら浅いよな
>>435
この国の負け組みに位置する最底辺なんだから最優先で優先席使っていいんだぞ 腹の出た妊婦が目の前にいたら普通は席を譲るだろ
別にそこまでして座り続けたくない
チー牛が席立った所で逃げていったと解釈するだけだろう
>>444
そそ、恩着せがましく譲るより、そもそも座らねぇつうのw チー牛が譲ってくれる→うわっキモッ、妊婦の私に発情してナンパ目的?きっしょ死ね
茶髪イケメンが譲ってくれる→わー、ありがとう!やっぱりイケメンさんはチー牛みたいなゴミと違うわー
ババアが譲れアピールしてるの見ると笑いが込み上げてくるわw
陰キャはお外で他人に声かけるとか無いから、いざそういう場面に遭遇しても「席譲らなきゃ、席譲らなきゃ…」って冷や汗かいて動悸するだけ
隠キャの俺が言うのだから間違いない
なんで茶髪は普通じゃない前提なんだよ
ふつうの子ってなんだよ
最初から色眼鏡で見てんじゃん
妊婦には自分が譲るって前提がないから凄いよな
体調良ければトレーニングだと思ってガンガン自分から譲っていいんだぞ
そういう心がけがたやすく席を譲るって文化をつくるんだから
個人的には別にそんな文化はいらないが
隗より始めよってやつだよ
チー牛(ゆ、譲らなきゃ...でも知らない人と喋れない...席立てば伝わるかな...?)スッ
妊婦、老人(降りるのか、ラッキー座ろ)スッ
チー牛(伝わった!いい事したぞ!)
このパターン多そう
>>8
確かに淘汰される側だしな
生物界なら圧倒的敗者だろうて
何故に強者に譲らないといけないのか 陰キャは女から優しくされたことないからな
親切にされたいなら分け隔てなく自分からしないといけないってわからんのか?
自分がそれを出来なくても仕方がなかった理由を必死に並べてんだろうなと思ったら案の定だ
わざわざ譲らないわ
次の駅で降りたふりして隣の車両に移動する
数回しかないが阪急京都線で妊婦の妻に席譲ってくれたの若いリーマンだけだったな
クロスシートでわかりにくいのもあるんだろうけどゆずってくれたひとにはAmazonギフト券無理矢理渡してたわ
陰キャ「・・・ドゾ 」
妊婦「なんて言ったんだろ???」
陰キャ「・・・フヒヒ」
中出しされたってだけで、なんでそんなえらそうやねん
だいたい電車なんて数分から数十分やろ
何で弱者が強者に席を譲らないかんの
お前らが譲れカス
>>31
アイツら見た目厳ついのにすげー優しいよな
見た目ひ弱だけど性格ゴミなチー牛とは正反対だわ ファッショナブルなメタル系のお兄さんってなんだよ80年代かよ
そら遊んでる茶髪の奴らは疲れてないじゃん
こっちは仕事で疲れて運良く座れた椅子を手放すわけないだろ
頭の中で都合のいいチー牛を像を作り出し、悪意に基づいた妄想で人を叩く
真に人間のクズは一体誰なんだろう
一度胸に手を当てて考えたほうがいいな
ドアの前で頑なにどかないのもゲームやってる陰キャなw
こないだ降りぎわに脇腹ブン殴ってやったわ
>>11
他人にチー牛って言う時点で
察しがつくよね こいつ草
137 風吹けば名無し 2021/01/19(火) 07:08:43.82 ID:HZonsDc+0
嫌儲は自虐レスが大量にあるのに
なんJは妊婦叩きレスばっかで
本当になんJのメイン層はチー牛なんやなって察するわ
ほんの一部の人が抱く偏見的な感想やねわざわざ取り上げて一般論にしてしまうのは危険。でもオメコ持ってる人は偏見的感想の拡散を絶対やめない。オメコ持ってない人でも多いけど
ヨボヨボの老人とかフラフラの怪我人病人とか明らかに弱ってる人は立たせとくと罪悪感感じるから譲るよ
でも妊婦には何も感じないから席を譲る理由がないわ
なんで妊婦が自分は周りから保護されて当然みたいに思っているのかも理解できない
この分析当たってるわ
少なくとも俺自身はまさにこれ
挨拶とかもそうだし
そりゃチー牛は常に周りから馬鹿にされて性格歪んでるんだから仕方ないわ
現代の負け組や
知らんわ。キチンと検証して数調査したうえでの推論ならともかく席譲られるなんて個人で経験何十回もあるわけじゃないだろ。
ただの勝手な思想としか。
やむを得ない病人やヨボヨボの婆さんならともかく妊婦はむしろ立ってた方がいいんじゃないのか
立ち上がる時の負担がどうたら聞いたぞ
そりゃそうだろう。インセル共は中学生から変わらない性意識の元で行動してるもの。
セックスしたこと無い奴がセックスの良さ解るわけねぇじゃん
>>19
チー牛は意外と友達が居る
俺らとは違うよ お前らは誠実でもないし真面目でもないし優しくもないじゃん
>>8
これが正しい
制度に守られている年寄り病人よりも弱い存在 >>488
これ
チー牛とか中学時代からずーーーっと死ぬまで
男には見下され女にはキモがられ永遠に負け組として嘲笑、冷笑対象となって歪みに歪むのが標準なはずなのに
正義マンのチー牛とか意味がわからん 満員電車で目の前に立ってた女のコが
貧血起こしそうだったから譲ってあげようとしたら
断られた上に結局貧血起こしてしゃがみ込みやがった
俺が悪者みてーじゃん
だって断るじゃん
一回譲った時にババァに訝しそうな目されて断られて以来トラウマで言えなくなったわ
陰陽どっちも持ってる基本陰の人間だけど調子良い時は譲ろうという気になるわ
レイブの帰りとかジジババ居なくても譲りたくなる
>>505
俺は基本譲るけどその場にいて気使われたり変に声も掛けてほしくないので
譲るときはどうぞって言って立ってその場を離れる。 要は「人と違うことするイケメン君って素敵!抱いて!」って言いたいだけだろこのまんさんは
単純に大人しい人が多いから行動に移せないだけ。誰だって大なり小なりあるだろ。
>>54
東京でもそうだな
ホームで道すら譲らずにバッグを肋骨にぶつけられた事あるし >>54
若いやつはよく見てないけどオッサンは絶対に譲らないのはわかる >>103
俺も大学4年間電車通学してたけど見た事ない こういうこと言われたくないからどんなに空いてても絶対に座らない自分こそが真の陰
自分勝手に中出しセックスかまして妊娠した女が偉そうに批評すんなよ
妊娠は病気じゃないんだから立ってろ
甘えるなカスが
「ギャルはオタクに優しいw」と同じ現象
畏怖に対する忖度
そもそも俺は優先席には座らない
こういう席譲る、譲らないとかが面倒だからな
たまに一般席で譲る譲らないで口論とかになってる奴見るとアホだと思う
優先席でやれ
陰キャ言われるような連中が譲るときって
まず声かけないだろうから譲ったと認識されないだけじゃ
>>523
それ。妊婦が乗ってきたなぁって時点で席立つよな 大阪では若い女はよく譲るイメージ
スマホしか見てない奴等は見向きもしないぞ
他人とくっ付くの嫌だから座席には座らん
足長お兄さんの俺は手すりか窓枠に座ってる
ゴブリンジャップはあそこに座れないってマジ???
答え書かれてる
>他の人と違うことをすることへの慣れ
おはようございまーすw
チー牛馬鹿にしても、少子化で終わることが確定してるけど、頑張って生きていこうなw
自分が泥船に乗っていることを自覚して、終わっているこの国に多額の税金を納めようなw
これからエグイスピードで子供が減っていくけど頑張ろうなw
あ、妊婦さんには優しくしようなw少子化ジャップで貴重な子供を産んでくださってるんだからなw
声掛けんの鬱陶しいから気配感じたら黙って席を立つな
しかも次降りるような雰囲気醸しながら
そもそも座ってるときに自分の前に立った人間の様子を観察して席を譲るまでのフェーズに移行できないわ。
あこの人具合悪そうとか妊婦だとか観察してから譲るかどうか判断するって難しいわ。ジロジロ観察してたら変質者扱いされそうだから気づかなイフリするしかない。
私はジジババを腹立たせるのが楽しいので
元気ある若者だと思われたくないんです
暗い上に変なこだわりで人に絶対譲らない、そんな若者であり続けたいと思います
同じことをしても印象が違うあれだろ
DQNが普通の人と同じことをしたら偉い的な
チー牛がしても記憶に残らないが好みの茶髪DQNがしたら鮮明に映りましたってだけ
「個人の観察」と言っておきながら、直後には「事実」となっている
ひろゆきじゃないけど、おまえの感想だろ
クズがこんなくだらない文章をネットに公開して分断煽るなよ
自分の子供がチー牛にならないとは限らないだろうにな
始発駅で疲れてたから一本待って座ってたら、後から来た妊婦にすごい顔してにらまれたことがあったw
オメーも座りたければ一本くらい待てよwって思った
電車って優先席の場所決まってんだから
譲ってほしいなら優先席の方行けばいいだけ
年寄りもそうだけど優先席の方にいかないで譲ったり譲ってくれアピールするのがおかしいからな
優先席が優先されるべき人で埋まってるなら埋まってるなら譲るわ
そりゃあ席譲るのもファッションだから
見た目を気にする奴ほど譲るのは当然
>>8
結婚妊娠できる上級国民に弱者が席を譲る必要なんかないもんな 席を譲るのはいいことだとして
その前の大声で喋ってたり足投げ出してるのはいいのか?
自分にさえ優しくしてくれればあとはチャラなのか?
俺は恵まれてて優れてて強いから
表でも裏でも非常に親切
だがこうやって驕っていると足を掬われるからそれを憚ることはない
まぁそもそもチー牛じゃないからスレタイに半分沿うわけだが
別に茶髪系でもないんだよな
どちらかというと体育会系のギラついたタイプだし
反論している風で陰キャは譲らない説の補強をしてしまう陰キャガチ勢
中出しセックスやりまくる連中は自分たちに帰ってくるんだから譲って当然
そりゃ茶髪のウェーイは女に優しくされた経験があるからだな
チー牛はそれがないから同じ態度で返してるだけだ
>>1
>>34
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ😅
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい😅
年齢別妊娠率
https://i.imgur.com/kmL5ujZ.png
母親の年齢が上がるごとに自閉症リスクが指数関数的に増加
https://www.webmd.com/brain/autism/news/20100208/autism-risk-rises-with-mothers-age
男の生殖能力も加齢により緩やかに下がっていくが、一般的に何歳であろうと精子は生産されるし子供も作れる。
しかし女の卵子は再生産されることはなく、歳とともに減少し続けるため男よりは加齢の影響が大きい。
トランプ氏は60歳でバロン君を作れたがマクロン氏は一切自らの子供を作れなかった。
※なおこのように性差の事実を指摘すると男も高齢になると精原細胞が老化して精子の突然変異等により自閉症などの確率が上がる等と主張しているキチガイがいるが、
男性の加齢による変化は女性ほど大きな影響を及ぼさないと結論が出ている。
このように極僅かな差異をあたかも絶対的な質的差異であるかのように大げさに騒ぎ立てるのがカルトフェミニストの常套手段なので騙されないように注意しよう。
ソース:
https://www.spectrumnews.org/news/mutations-that-arise-in-aging-sperm-add-little-to-autism-risk/
The mutations that men accumulate in their sperm as they age don’t account for most of their increased risk of having a child with autism, reports a study published today in Nature Genetics1.
Instead, the researchers suggest, men who carry risk factors for the condition simply tend to have children late in life.
男性の加齢により精子に蓄積していく遺伝子の突然変異は高齢の父親に自閉症児が生まれるリスクの増加を殆ど説明しない。
研究者は「単純に自閉症の遺伝子要因を持つ男性は結婚する時期が遅くなる傾向があるだけではないか」と述べる。 >>1
>>64
【ジャップメスは世界一拝金主義】
よく「アジア男が外国女と結婚するには億万長者しか無理」とかいうガイジおるけどあれ完全な妄想やからな
アメリカのデータやが普通に白人女と結婚するアジア男よりアジア女と結婚するアジア男の方が高収入を求められる
ていうかアジア妻は黒人妻やヒスパニック妻、白人妻などありとあらゆる人種の中で最も稼ぎが低い(専業主婦、パート率が高い)
https://i.imgur.com/H7ZwkdS.png
これが真実なんよ
アジア妻の大学進学率は他の全ての人種より高いのに収入は進学率が半分未満の黒人妻より低い
「配偶者に一番金を求める・最も拝金的」なのはアジア女性だということがはっきりと見て取れる統計データ
日本に住んでいた外国人の反応↓
「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていて奢られないとなぜかキレる」
「SNS上での日本女の性格の悪さは異常」
「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」
https://i.imgur.com/pMJamw1.png
https://i.imgur.com/UT05GHr.png >>1
>>28
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ😅
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい😅
非処女中古「処女は経験少ないからすぐに不倫に走る!」
統計データ「非処女中古の不倫率は処女よりも遥かに高く経験人数が増えれば増えるほどその割合は高まっていく」
https://imgur.com/IiL7K0I.png >>1
>>25
フェミマンコの特徴
・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする(口癖は「男も同じ!」)
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異常に寛容
(似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て)
(https://i.imgur.com/GxxJQ8A)
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・都合の悪いことは何でもおっさんのせいにする
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き そりゃチーの者は子供の頃にチー牛菌が移るからあいつが座った場所には座りたくないと忌み嫌われてきたからな
人に席を譲るなんて相手への精神攻撃に等しいことをするわけがない
中出しセックスアクメ強欲ババアが俺たちから席まで奪うのかよ
>>567
反論できないけどとりあえずID晒しとくかって感じかw
笑えるなw
自分がバカって証明してるようなもんなのにwその自覚すらなさそうw
バカは羨ましいねえw 俺男だけど東横線ではこれ。つか茶髪っていないだろ今。子供連れてるとほんとよく譲られたよ。あと怪我で松葉杖のとき
1:若い男(茶髪ではない普通の男)
2:若い女
3:おばさん
絶対譲らない:キモオタ、おっさん、若い女(女性専用に乗ってる)
年齢というか容姿の良し悪しな気がする。
>>8
マジでこれだな
貧困者が富裕層に優しくできるか?
ブサメンがイケメンに、障がい者が健常者に
とくに貧困者の例えは衰退国ジャップのきみたちならしっくりくるだろう?
なんで自分より恵まれてるやつに施さないといけないんだ、おかしいだろ
完全な正論 女性専用に乗ってる奴らほんとドクズね。マジで怪我で杖ついて苦しんでるとき誰も譲らないで「男よ!」って睨みつけてくんの。狂ってるって思ったわ
>>571
いやすまん全然読んでないから反論なんかないよw
情熱がすごいなって思っただけw >>575
あーやっぱりな
ちゃんと読んだらそんな感想にはならんもんなw
そのへんのゴミレスより圧倒的に濃度の高いレスしてるからちゃんと読んどけw お前ら馬鹿でもわかりやすい例えをしてやろうw
貧困層が富裕層に優しくできるか?どうだ?素直な心で、平等な立場で、優しくしようと思えるか?
できないよな?ただでさえ上級と、忌み嫌ってるもんなw
それが答えだw
譲るやつは偉いと思うがこの妊婦みたいに譲られて当然みたいに考えてるやつはちょっと無理だわ
いきなり目の前でぶっ倒れたりしたら流石に譲るかもしれんが
ゆずられる立場なのに文句言うとか🤔
妊婦には二度と譲りません😡
知ってる
収入が高いほどクズが多い
収入が低いほど聖人
今の世の中見れば答え出る
譲った時断られたら恥ずかしいからサッと退いてるんだろう
そして譲ったと認識されない
自分が妊娠したことある人とか周りに妊娠したことある人いれば普通大変さが分かるだろうから譲らない考えにはならんわ
妊婦には優しいID:wXCDoZSc0えらい
それだけでも他のチー牛よりはだいぶマシだな
これは「黒ギャルはオタクに優しい」と同レベルの幻想
妊婦に席譲らないのは若い女とオバさん。妊婦の多いバスでよく見てたがマジで酷いわあいつら。あとは僕ITでスタイリッシュに仕事してますってガキも絶対に動かない
>>8
正論w
どっちが社会的弱者なのか、考えてみればわかるよなw 何でチー牛なのかを考えればすぐに分かる事だろ
まず、人に好かれる奴ならそんな人生にはならん
印象の違いだな
チー牛が席譲るために立ったとしても譲られた側は親切と認識しないだただ居なくなったと思うだけ
一般的に優しさとは強者が弱者に施すものだろう
妊婦とチー牛とっちが強者で弱者だ?
妊婦なんてマンコがあるだけで男が寄ってきてセックス中田氏極めれた生まれながらの強者だろ?
チー牛はどうだ?生まれた頃からずっとバカにされて生きてきたわけだ
どっちが弱者で強者かは明白、優しくしろなどという戯言がそもそもおかしいのだ
なんなら富豪が金だして土地買収して見世物小屋みたいにすりゃええやん
毎月定額でテラスハウスみたいにリアルタイムで動画配信
陰キャは恥ずかしくて、「どうぞ」が言えないの…
許してください
人をすぐカテゴライズしようとすんな
星占いでもやってろや
これからは妊婦見ても譲らないようにするわ
今までは必ず譲ってたけど
>>11
これ
キモイだの臭いだの気持ち悪いだの拾った消しゴムをあげるだの散々こきおろしといて
施しが得られるわけがない 優先席ならまだしもふつうの席の場合あくまでも譲る側の善意100パーセントだってことちゃんと認識しろよ
なんで譲らねーんだよは通じないからなこっちだって疲れてんだ
発狂して幼稚な屁理屈で自己弁護
陰キャチー牛はバカでクズということがよくわかる
ネット上じゃ自画自賛の嵐だけどリアルの陰キャって礼儀がなってないのばっかだよな
で、それを指摘されると更に意固地になって積極的に非礼を働くようになるから質が悪い
結局DQNにヤリ捨てされた恨みをオタクとチー牛叩いて晴らしてるだけだからなこいつら
>>570
そう言われると今まで譲ってたのも内心モテたくてやってたような気がしてきた 若い女も絶対譲らないぞ
狸寝入りかスマホ集中で気が付かないふりする
おばちゃんは意外と譲ってくれる
普通に譲るけど譲って当然みたいな顔してる奴には譲らない
意外な人が席を譲る、私もバンバン譲るようにしよう!
で収まる話
何他人に攻撃してんだゴミ野郎
当たり前だろwwwww
上級国民になんで席譲らなきゃならねーんだよ
>>214
それよ弱いと言わずしてなにを弱いというのか 単なる認知バイアスだな
強面チャラ男が、席譲ると、意外性があって印象に残り易い
チー牛やリーマンは席譲って当然でしょ?という感覚があれば、
譲られなかった時の悪印象が印象に残り易い
偏見だろ
まぁマンコはイケメンを無条件で受け入れるからなぁ
足骨折してた時女性で譲ってくれた人は一人もいなかったわ
逆にじゃあ一度でもチー牛にセックスさせてやろうとは思わないのか?
自分はそうやってチー牛ってバカにしていじめてきた因果応報だろ
そういうとこだぞ
臆病な奴ほど他人に冷たいからな
だから陰キャは嫌われるんだよ
チー牛は女や性的勝ち組の妊婦に憎しみしかないだろ
加害される恐れすらある
近づかないほうがいい
>>637
ないだろ普通に
もうそういう極端なネタ要らん 貧乏ネタも含めて 妊婦なんて強者様が弱者から搾取することしか考えてないのが地獄
搾取できなかった!みたいなこと言い出す
ただし学校では陰キャをいじめて授業を妨害します
何故なのか
>>631
車内で貧血起こしたとき席譲ってくれたのは女だったわ
気分悪くて優先席座ってたら男(おっさん)に「若いやつは立ってろ」って小声で嫌味言われたことあるぞ 譲らなかったから残念ってアホかよ
他人の善意に依存する構造にしてる事がおかしい
現在の車内状況を考えた結果、席を譲るという行為がその場その場で行われているから素晴らしいんじゃねぇの
それを勝手に美徳化→マナー化→半ルール化してるだけ
チー牛が席を譲らない理由は明白
チー牛がまんさんに席を譲ると通報される恐れがあるから
チー牛は目立ちたくない
譲ると目立つから譲らない
譲るタイプのチー牛はホームにジジババ妊婦を見たら降りるふりして席を空ける
空いた席に別の人が座ったても俺は悪くない
座ったそいつが悪い俺はちゃんと席を空けた
そういう思考回路
>>8
皮肉抜きでこれだろ
一生パートナーもできずに死ぬまで働いて孤独死するチー牛が子供まで作って幸せ家族してる女に席を譲る理由がわからん >>426
なんjはチー牛きめーって袋叩きに会うぞ
嫌儲は終わってるおっさんだらけやから誰が譲るかってレス多いね!😭 これは面白い指摘
女性にやさしい茶髪チャラ男
女性に緊張する陰キャ
そのまんまだな
チー牛が、ペースメーカーが入った障害者1級である可能性は考慮したんけ?
見た目や思い込みだけで座席を使う優先度を勝手に決めるなや。
これはマジ
チー牛は他人に声かけるなんて出来ないからな
はっきり言って席譲っていいことなんてあったことないし、譲らない方がいいよね
チー牛が優しい行動なんてしても無意味だからな
優しい行動をして得をするにはまずイケメンでないと
これ統計とったの?
完全に印象論でしょ
おれは派手な格好している若者よりも地味な格好している若者の方が席譲る印象あるし
電車は色々面倒なタイプ多いから東京で就職しなくて良かったと思う
俺が席譲る為に立ち上がっても誰も座らないんだけど?ジジババも妊婦もサラリーマンも
>>8
一見正論に見えるが危険な思考だろそれは
嫌いな奴思い浮かべてるだけじゃないのか 杖ついているジジババなら席譲るわ
中出しした女は別に
そもそも出歩いて元気に電車乗ってる時点で譲る必要ないわ
今はもう普通の人は話しかけないし譲らないでしょ
女って性的搾取されたとか言ってギャオるじゃん
茶髪系の若者が好きでそれ以外のたくさんの男女のことは覚えてないだけ
恩知らずのカス
>>669
人に席を譲るといい気分になるの?w
やっぱり損得でしか物を考えられないんだなおまえ可哀想にwww チー牛って妊婦が横にいても席があいた瞬間座るようなイメージ
周りを一切見てない
>>676
見てたって絶対に座るわ
早い者勝ちだろ >>156
弱いもの→間違い
結婚して子供を産める上級国民→正解
タクシー使えよw こういう損得でしか動けない奴って親が悪いのか?
愛情持って育てられなかったんだなって思うw
哀れw
結婚できない子供産めない俺が、結婚して子供を産むような上級国民様に席譲れってギャグだろ
人生で妊婦に譲ったのを見たのは1回だけどその時はサラリーマンだった
少し離れた席に座っていたリーマンが自分の席にカバンを置いて、席に座っている俺の目の前にいた妊婦に声掛けてた、結果妊婦には断られていたけどカッコよかった
妊婦が断ったのは俺に無言のプレッシャーを与えるためだと思ってる、俺は本当に気付かなかっただけなんだよ
>>681
育ってきた環境が大きく影響してると思う 口は達者だからネット上では最強で欠点のない人物になってるだけ
目の前にいたら譲るけどそれ以外は他のやつの責任だと思ってる
譲ろうとしたら断られて居心地が悪くなったから無視が一番
チー牛君の後に座るの嫌~
っていう人生があったからな
座りたかったらタクシー乗れよ
一か八かで電車乗るなよ
生なかだししたまーんに何で譲らないといけないの?
くらいに思ってるからな
>>230
こんなやつは1人で死んでいくんだろうな 別に譲りたくなきゃ譲らなくていいし、それは悪いことでもない
けど、わざわざ俺は譲らないアピールしたり逆に何も悪くない妊婦叩いてる奴は結局譲らないことに罪悪感あったり、同調圧力に負けない俺カッケーアピールのつもりがむしろ同調圧力に負けてる様を露呈してることに気付こうな
>>230
素晴らしい!
むしろその邪魔なベビーカーは畳めよ
何人分占拠してんだよ これは印象に残っているだけ
譲ってくれなさそうな人に譲られたりするとね
座ってる俺の膝に鞄置いてくるキチガイババアに譲ったらイイ!!!って叫んで胸押された
すげー目立って恥ずかしいしむかついて顔面蹴りそうになったからもう譲らない
茶髪系は自分に嫁ができて妊娠する可能性があるからな
それがないチー牛が譲るわけないだろ
>>699
東京か?
怖かったべな都会は恐ろしいな >>695
譲らないことは悪くないのに
なぜか「チー牛は譲らない!」
とか言って叩いてるから
妊婦が叩かれるんだろ
叩かれる行動してるのはまんさんだって気づこうな >>681
自分のことしか考えてないのは妊婦さんだってオチか そりゃ陰キャは席譲らんやろ
譲りたくない以前に譲れないんだよ声出せないから
そもそも
譲ってくれてありがとうって話題が出ても
譲られなかった、男は糞って話題が出ること自体がおかしい
如何に女が甘ったれた考えや思考回路してるかがよくわかる
>>706
これやね
どうしようと考えてる間に陽キャが席を譲る >>694
事故や災害でもない限り死ぬ時は一人だろ?
病院いたって24時間見舞い出来るわけでもないし
明け方や夜中に急変して病院から連絡受けたのは
死んだ後ってのがほとんどだぞ ふつうの子がいいことしても記憶に残ってないが悪そうなやつがたまにいいことすると感動する
だから真面目に生活するのはバカだと言うことだ
普段から人を殴ったり物を盗んだりしてるとたまにいいことすると皆心打たれる
あとチー牛みたいな奴って街中でひとりニヤニヤしてるの多い
あれ気持ち悪いから本当やめてほしい
こういうのは習慣化が大事だからな
譲るのがクセになってる奴は当たり前に譲る
譲る前に損得計算する奴は反射的に寝たふりする
ていうか電車内の目の前の赤の他人相手にいちいち勝ち負け計算する人生悲惨すぎへん?
俺はオッサンだから電車ですぐ座る。
でも妊婦のキーホルダー探して居たら譲るようにしてるよ。
妊婦は運を2倍持ってるから少し分けて貰う感じ
パパモメンだが積極的に譲ってるわ
まったくチャラ系ではない
うちのばーちゃんと同じこと言ってる
一番根性悪いのは50代くらいの爺で次点が黒髪の地味な若者
そもそも俺はガラ空きの時以外は絶対座らない
ドアの横のところに立つって決めてる
ていうか真のインキャならガラ空きでも座らないで立ってると思うけどな
性格悪いから陰キャになるんだろ?
性格よかったら自然と人気者になって垢抜けるからな
座席を譲ったり断られたりする様子を気にするバカはきっと何やっても出来損ないのバカ
どちらにしろ妊婦になんて譲らんけどな
もっとも譲るべき人はおるわ
年配の人は譲られて不愉快な事もあるらしいのでちょっと迷うけどな
俺が松葉杖使ってた時に席譲ってくれたのイケメンだったな
イケメンは性格いい
チー牛は電車の中でエロ動画見てるかゲームしてるかのどちらか
韓国行ったら若いのはそもそも座らなかったし空いてて座っても年寄りが来ると若いのがほぼ全員立ち上がって譲った
あれは日本にはない光景だった
妊婦とか老人などの上級に搾取されながら俺ら偉い!とか言ってるの控えめに言って気が狂ってるでしょ
優先席の話なのか普通の席の話なのか優先席は
優先とはいえそもそも座る方がどうかしてるし
イケメン陽キャは譲るのが適応行動なだけでしょ
優しいという属性をゲットでき価値が上がる
将来結婚するので自分のパートナーが譲られる可能性がある
将来長生きするので自分が譲られる可能性がある
チー牛の場合
チー牛はなにやってもチー牛
将来結婚しないのでパートナーはいない
未婚は長生きしないので老人の期間が短い
陰キャが譲っても数にカウントしてないだけだろ
目立つエピソードだけ覚えてるか恣意的に取捨選択してる
>>739
あー、あるな
まあ所詮ダイヤモンドのヨタ記事だから 陰キャでも譲りたいけど踏み出せない奴らとハナから譲る気なんて無い奴に分かれるだろ
まあ結局一緒だけど
>>704
別にスレタイの記事チー牛(とも言ってない)を叩いてもいないし譲らない奴を叩いてもいなくね
譲る人が増えたらいいねくらいのことは言ってるけど
被害妄想乙 チー牛デブだが、新幹線ホーム降り口で老婆の荷物階段下まで下ろしてやったりした事あるぞ
しっかり俺の行いも見て評価して欲しいもんだわ
>>8
すごく納得した
仕事は非正規で女から相手にされることもなく結婚することもできない
妊婦よりはるかに劣る存在だよな >>744
いやぁ、新幹線駅ならエレベーターも案内してやれよ たまにしか電車乗らないんで、たまに乗るときにはせっかくだからとグリーン車乗ってみてる俺には関係ない話だわ
足引きずって席譲って貰ってたおっさんが降りた後普通に歩いていったのを見てしまった
>>48
無い
陽キャは生まれつき優れてるから陽キャ
陰キャは生まれつき劣ってるから陰キャ
良いことするにも勇気が必要だが俺には無い >>743
アスペか?
誰々は譲ります
誰々は譲りません
こう書くってことは
暗に譲らない人を叩いている 自分にある程度の自信がないとできない行為ではあるんだよな
それを顔の話にもちこむのはあまりに下品としかいいようがないけど
>>642
おっさんはよく譲ってくれたかな俺は
なんで折ったつやー言うて会話してくる圧が強いおっさん多かった
あと高校生のあんちゃんらが入口段差上る時に松葉杖持ってくれたりとか肩貸してくれたり
女性は降車する時も道すら譲ってくれねえでバッグにぶつかった時に睨まれたりした
あと車いすのまま乗り入れられる低床車両ってのがあって
それの2両目の車掌さんみたいな人が居るとこに普段はバーで負債である怪我人とか障害ある人専用席があって乗車するとそこに座らせてくれるんだけど
そこの担当は女性車掌さんが多くて座ると丁度目の前にぴっちりタイトめスカート制服のケツが来るのが
何やら人にケツむけられてるという腑に落ちないが決して嫌いな訳ではないなんとも微妙な気分にさせてくれた >>754
いやそれが被害妄想じゃん
譲らないことは悪いことじゃないと思ってんなら「あっそ」で済む話じゃね 譲って貰うのはラッキーであって当たり前じゃないからな
>>763
>残念ながら日本人の多くは譲りません
叩いているよね? 妊婦と陰キャモメンの意見は陰キャは譲らないで一致してるはずなのになぜいらついてるんだ?
意識高い変な理由でっち上げてるけど
ただ単に陰キャが人と関わりたくないから譲らないだけだろ
ガイジだからあの赤い札ぶらさげてるけど前も後ろも若いカップル+老人で座れなかったわ
優先席から移動出来ないカップルとかゴミすぎだろ
毎朝電車に乗る時間帯が同じ陰キャがいて毎回足組んで邪魔だから一度蹴飛ばしたらその翌日から俺が通るときだけ足直すのよ
人の顔見て足組むなよ陰キャはマナーすら守れないクズしかいない
陰キャに何かを譲ったことないだろ
巡ってくるんだよ
>>1
ヤンキーやギャルが席を譲ったら意外性があるので印象に残りやすいだけでは >>774
お前ら手助けしたり何かを譲ろうとすると
「大丈夫です」
って断って全力で逃げるじゃん フラフラしているような若者って、遊びででかけたり、遅刻上等で
列車1本乗り遅れようが、席座ってようが立ってようが大差ないから譲るのも朝飯前
陰キャ含めた普通の人は1本遅れたらイライラするし、なるべくなら座って休みたい
余裕が無いんだよ
>>776
言い方変えるか
奪ったことしかないだろ?って事だ
与えられ続けると思ってるのは大きな間違いだ >>768
妊婦のくせに弱者面して譲られるのが当然みたいな考え方してるのが真性弱者にとっては不愉快 >>8
ここケンモだし
そら識者が答えてくれるよな。
安定してる。 俺チー牛だけど一回譲ったら気持ち悪がられたからそれから一生譲らないと心に決めてる
知るかボケ死ねカス
>>778
そもそも与えられてない
誰かから助けられたこともない 老人が断るからこっちは心折れたんだよ
老人に啓蒙しろよ、譲られたらさっさと座れってな!!
でも冗談抜きで秋葉系はコミュ皆無だぞ?
普通エレベーターとか出入りするとき
お互い開けたりどうぞとか軽い挨拶スッけど
秋葉で同じことすると誰もしなくてギャップ感じたわ
なんつーか空気が動いてるだけ。
今は普通の町並みだからする人ふえたけどね
女にモテそうな若い男ほど席を譲ってるのは事実よく見る光景
陰キャっぽいのが席譲ってるのは見たことないな
>>777
いやいや一般人の格好のやつでもイケメン系のがよく席譲ってるぞ
ブサイクなやつは心根までブサイク そうだよ
だからこれからは陽キャの前に行くようにしてね
こっちこないで
二度と譲らんから
全ての手助けはイケメンがやってくれ
松葉杖ついてた時に助けてくれたの
ほとんど普通のリーマンのおっちゃんおばちゃんだったが
これの肯定にしろ否定にしろ解釈はいくつかあるけど
ひとつには「どのエピソードを憶えているか」の問題だね
冴えないオタクが席譲っても視界に入ってないか、彼等の善行を気持ち悪がる可能性すらある。そしてその光景は女にとっては価値がなく忘れられる
陽キャが席を譲る光景についてはそのギャップが微笑ましく、またカッコいいふるまいとして記憶される
チー牛が【女】になんかしたら通報されかねないからな
たとえ善意からの行為でも
キモオタ「どうぞ」
まんこ「結構です(お前の座ってた席に座りたくない)」
イケメン、女「どうぞ」
まんこ「ありがとう」
でもチー牛の隣に座るまんさんって別の席が空いたとたんに急いで離脱するよねw
九州の田舎もんが5歳児連れてusjからホテルに帰る電車で立ってたら向かいに座ってる高校生5人組のうち1人が
あの良かったら座ってくださいって言ってきて友達らしきが
お前カッコいい事すんなや!とか言いながら全員立って譲ってくれて嬉しかったなぁ
東京だったら多分肩からぶつかって来て唾吐かれて子供の頭灰皿にされるとこだったわ
>>8
納得した
チー牛は親になることができないんだよなあ >>801
奇跡的に結婚出来たとしても
子供作ったら自分の子供じゃない罠が待ってるからな て言うか気付くわけない
そんなじろじろ見てないし
譲るって事はガン見してるんだぞ
妊婦はチー牛を助けてはくれないのだから助ける必要はない
でも陰キャの方が悪質なDQN多い事が浸透してる事はいい事だよ
こういうのはどんどん広めていくべき
新幹線の小島一郎予備軍だらけなのは事実なんだし
お前らやアニメアイコンを見ればチー牛が優しく無いのは一目瞭然である
席譲ろうとしたら強めの口調で結構ですとか言われたから
おれはもう譲らねえわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています