バイデン「WHO復帰するわー」 ネトウヨ「WHOが中国と繋がってるのは世界の常識。バイデンはやはり親中派の大統領だった」 26000いいね [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>297
こんなことも閣議で決めてたんだな
恐ろしいわ こんなイカれたコメントがベストとかジャップって脳みそ腐った欠陥民族なんじゃねえの?
バイデンはレイシストだろ
中国に擦り寄ってたのは甘い汁を吸ってただけで
アジア人である中国なんか絶対見下してる
私に投票しない黒人は黒人ではないって今でも覚えてるわ
アメリカンファーストではなくて白人ファースト
このネトウヨは、もう自分がアメリカに入国できないって事実を知ってるの?w >>51
コロナは嘘だしマスクは不要なはずなのにこういう主張してるの意味分からねえな >>288
ヴィシーフランスの事では?
自由フランスから見ればそう呼んでもおかしくない お前ら本当アメリカ好きだよな
日本より好きなんじゃねえの
THE WHOでも聞くか
キースはフロアタムに金魚飼ってるんよ
トランプがウイグルに対して何かしたか?
むしろ経済戦争の譲歩のエサ程度の扱いじゃなかったか?
アメリカが真剣に人権に取り組んでないから香港はあんなことになったんじゃないか?
脱退したままだと中国の影響力増すからWHOに再加盟するんだろ…
>>191
結局これ
世界の警察辞めて中国を増大させた ネトウヨってもしかしていまの米国の民主党は中国に対して良い印象を持っていないし、警戒していること知らないのかな
>>191
そうだよトランプが大統領に就任した直後にTPP脱退したしトラこそ中国の犬 >>316
知ってたらトランプ信者なんてやってないだろw >>199
ぶっちゃけ大統領がバイデンになって、アメリカのWHO復帰が確実になって資金的に余裕でき中国に媚売らなくても良くなったからだぞ。
トランプのWHO脱退は中国の利にしかなってなかった証左 >>281
そら仲良くすべき部分とそうでない部分はあるわなw
ブサヨは大層北方領土大好きらしいけどロシアと戦争でもしてくれるのか?w ネトウヨがアメリカの政治に夢中になったのは良い事だよ
アメリカは日本のネトウヨがいくら騒ごうと何の影響もないしw
こいつらが安倍自民擁護してた時はtwitterとかムチャクチャだったからな
>>324
ブサヨがバイデン持ち上げるようになって良かったよなw >>262
文化的にも親だし経済も負けた
経済で勝ってたからって見下しすぎた反動で揺り戻しになってるだけ >>323
そういうことは丸山に言えよ
ネトウヨの宿題だろ
いけ図々しいw >>140
ジャさんさぁ、世界第3位の経済大国なのにこの額ってなんなの? >>321
こういうのを危機意識の現れだよな
それに比べて日本でケンポーカイセイ、ケンポーカイセイとか喚いてる自称現実派のバカ共の危機意識のなさよ。 いま世界のファシズムの総本山トランプ政権が打倒されて
日本のネトウヨは存続の危機だからな
せめて日本の自分たちの縄張りだけでも守らないとって
なりふり構わなくなったのが一目でわかるな
WHO脱退した代わりにアメリカ一国で
ちゃんと保健機構作って防疫できたんなら
俺はトランプ評価しただろうけど
結局目先の経済に目がくらんだだけで
余計悪くしたあげくに自分が感染したからな
ビジョンもないのに衝動で動いたバカ大統領だったな
おそらくコロナがなきゃ
まだトランプが大統領だっただろうけど
大勢の自国民の呪いで落とされたんなら
いい気味だわw
>>331
安倍ちゃんと違って菅はお気に入りってわけじゃないのが
どうも彼らにとって辛いところだ
やってることそこまで変わらん気もするがなんかが琴線に触れないんだろうな 怖いぐらい安倍ちゃんの話題スルーだよな
安倍とトランプが潰した後片付けが大変なんよ😭
1番最初の仕事がWHOに入り直すってバイデンも大変だな
ガキがめちゃくちゃに汚してった部屋を後片付けする親みたいだ
トランプは信者引き連れて建国でもすんのかな?あいつはなんだったんだろう…
>>191
選挙で負けてからも不正だと騒ぎ立てて国内を分断させたからな >新大統領の資質を判断したい
自分のことをなんだと思ってんだこいつら
WHOが媚中機関なのは分かるが脱退したら更に中国の影響力が増すだけなんだよなあ
トランプがやった途上国支援削減も、
お金に困った途上国が中国を頼る→中国の影響力が拡大、という結果になった。
ビジネスマンのくせに投資って考えが無いんかコイツ、って思ったら
実は破産を繰り返して親の遺産を食いつぶしてると知って納得したわ
世界で唯一WHOを信じない国日本
そろそろ恥ずかしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています