女性「男の性欲が怖いです… 一日中セックスのことを考えてるのでしょうか…」 [755348731]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男性の性欲に恐怖を抱いてしまいます。
20歳女性です。今の彼氏が出来るまで、一度も恋愛をしたことがありません。
ものすごく田舎の生まれで、高校生までずっと山奥の高校に通っていたので
クラスメイトは皆家族のような存在でしたし、外での遊び方や彼氏の作り方も分からず今に至りました。
女性に関してはやや潔癖なところがあると思います。
大学生になって初めて都会に出てきたのですが、
二ヶ月程前にバイト先で男性に告白された時はかなり驚いてしまいました。
恋愛経験が無い、だから恋とかもよく分からないと答えると、
付き合っていくうちに分かっていくからと言われ、そういうものなのかなとひとまずOKしました。
彼氏は超イケメンというわけではありませんが、清潔感があり優しく誠実で誰からも慕われるような人です。
だから私もデートを重ねるうちに少しずつ惹かれていきました。
しかし、つい先程デート終わりに「この後どうする?」と聞かれたので、「え?この後って?」と聞くと、
「いや、そろそろいいかなーって思って」と言われました。
一瞬意味が分からなかったのですが、理解した瞬間彼氏に恐怖心を抱いてしまいました。
こんなに誠実で優しそうな人でもそういうことを考えているのかと…。
分かっています、私が世間知らずなのはよく分かっているんです。彼氏の行動は至って正常だし、
強引に事を進めようとせずきちんと私の了承を取ってくれたとても思いやりのある人だと思います。
ですが、彼氏の言葉に対して返事が出来ず固まっていると、それをOKだと誤解したのかその場で抱きしめられ…
恐怖のあまり涙が止まらなくなってしまい、ごめんなさい、ごめんなさいと何度も謝りながらその場から逃げ出してしまいました。
今、彼氏から「まさかそこまで嫌がられるとは思わなかった、酷いことをしてごめんなさい」とLINEで謝られています(未読状態)。
酷いのは私の方ですよね。でも、自分って最低だと思っていてもどうしても恐怖心が勝ってしまいます。
彼氏への返事をどうすべきか迷い中です。いっそ別れを切り出すべきかと考えています。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14176829134 実際男は6秒に一回セックスのこと考えるっていうからは
多分その人とは結婚しません
未来旦那さんのために処女のままでいてください(´・ω・`)
>>6
これな
自意識過剰すぎ
凡百なマンコ如きが調子乗りやがって 男って可愛そうだよな
性欲さえなければ女の完全上位互換だったのに
さっき公園で座ってタバコ吸ってたんだけど
男二人の先客が○○が処女のくせに面食いって話して盛り上がってた
そいつらはどこかに行って、またあとから来た男二人組が誰かとセックスした話してた
男同士ではそんな会話しかしとらんよ
当たり前やん
性欲を抜いたら優しくするわけない
素っ気ない男と付き合えばいい
逆にずっとそういう目で見られないままでいいのか?
男が夢中になる女でいたいと思わないか?
>女性に関してはやや潔癖なところがあると思います。
バイか?とおもったら原文じゃ
>性に関してはやや潔癖なところがあると思います。
じゃねえか
まぁ4割くらいしか俺は考えてない
童貞なのに6割考えてそうなお前らとは違う
私は自分しか知らんから断言はできないけど少なくとも私は意識がある間はセックスのことしか考えてないよ。
こういう女に限って男にはよく見られようとして無意識に誘ってたりするよね
相手にされなくなったら若さへの嫉妬で発狂するタイプ
>>16
しかし性欲があるから男はがんばれる
嫌儲に貼られてた「男に性欲がなかったらどうなるか」漫画のような世界になって衰退する 科学的な論文で何分かに一回は考えてるとか出てたもんな
一時期は酷かったから危険を感じて抜きまくったわ
職場の30~40代の女がずっとアイドルとか俳優の話ばっかしてるわ
羊水が腐るあたりで性欲強くなるってガチなんだな
男だけとは限らんけど現実の異性に対する性欲で経済回ってたようなもんやろ
AVのタイトルをサラッと見たらどんな場面でもほとんどの女相手にセックスのこと考えてるって分かるだろ
抜いて精子を出してあげればセックスのこと考えなくなるよ
んなわけねえだろ、思春期のガキじゃあるまいし
趣味とか色々別の事も考えてるわ
ただアニオタとかはそうかもな
唇を見るだけで乳輪の色・大きさ・形を妄想するよね
なお検証できたことはない模様
むしろ女はなぜこんなに性交渉を嫌がるのか理解に苦しむ
必要なときだけ最小限に行為をするのなんかただの生殖行為じゃねーか
自家発電となんもかわらねーよ
人間、恋人同士なんだから楽しく感情の赴くまま解放してやればいいのに
おっさんが質問しておっさんが回答しておんなのこが参考にする
やさしい世界
荒療治しかねーだろ
バシーンと一発やっちまえばいい
男が性欲を満たす為に生きてるのは間違いないと思うけど、女は何で生きてるの?
男の性欲並に「これをやらずに死んでたまるか」みたいな大目標ってあるの?
>>58
女同士はチンポというか
○○がイケメンとか、○○の彼氏がインスタで~とかそんな会話ばっかりかな
やっぱりセックスという成果を求めてるのは男の方なイメージ >>67
女の子は出てこない
おっさんが質問して
おっさんが回答して
おっさんがあれやこれやと意見しれ
おっさんが参考にする 朝オナニーするからまったく考えないな
むしろ女への興味が無くなってマズいレベルだぞ
勝手に怖がってる人間マジで頭終わってる
交通事故にビクビクしながら運転してるとか人生損しすぎ
AVのタイトルをサラッと見たらどんな場面でもほとんどの女相手にセックスのこと考えてるって分かるだろ
日本人って特にインキャは草食系男子とかいたように結構性よくないやつ多そうだけどな
俺も30で童貞だけど10日に一回くらいしかシコらないわ実家暮らしだからなのもあるけど
そこそこ男の性欲がなきゃ
古来には獲物を捕ったらその場で食うだろ
性欲があるから女に獲物を分けるんだし
毎日がセックス対象でないと結婚でけへんわ、すまぬ…
これはちゃんと周知させておいた方がいい
隙を見せると男はすぐ調子に乗る
女はマッサージ師とかに油断しすぎ
いうほど考えてない
お喋りするだけで大満足
ちな童貞
>>82
ホントかいな
高校の時も家の畑で女はまたに入れてほしい
ってよく言われて俺のティンも急にそんなこと困ると思ったけどな ホモ以外の男の10割はJKの太ももでムラムラしてるぞ
>>84
そんなマイノリティが日本人を代表すんなよ >>87
朝オナニーしろよ
賢者で一日過ごせる
ものの見方が変わるぞ そういう奴もいるよな
なんでも可愛い女を求めるタイプ
よく男が性の件で例え話を食べ物でしたりする
「毎日ピザだと飽きるだろう?たまにはあっさり蕎麦が食いたくなる、みたいなw」っていう感じで
これ女に「性欲を食欲に例えるとかサイテー!」とか激怒されるんだけど、男はそこで動揺する
「ち、違うよ、、そういう意味じゃなくてさ、、、」みたいに
これなんでこういうパターンになるかを女は知らない
男にとって食欲なんざゴミ、どうでもいい、むしろそんなもんに欲なんて無い
いくらでもどこまでも我慢できる
性欲に比べたら、な
スーパーの惣菜コーナー超空腹で行ってその匂いと姿に誘われてつい食べちゃうやつなんて見たことあるか?
あれだけ誘惑してすぐ口に入れられる状態なのにだぞ?
誰も、どんなにだらしないオッサンだろうがそれをする男なんていない
だけど電車の中でちょっと近い距離に女がいたらもう我慢できなくて触っちゃうやつが続出する
オバちゃんだろうがなんだろうが、な
それで逮捕されることは熟知してて、人生終わるやつ、自殺まで追い込まれるやつも嫌というほど見てきてるのに
これほど男にとって生まれ持った性欲って強い
食欲なんていうザコな欲望と比べないで欲しい
この感覚は女は絶対に理解できない
男が生理理解できないのと同じ
いいなこういう女性とお付き合いしたい俺そういうの興味ないから
ケンモメンが大好きな処女はこういうことを考えてるんだぞ
若いときは好きな女のことを結構な時間考えていたけど、それも他のことをしていない
暇な時間でしかないからな
一日中考えているようなのは心の病だろ、タイガーウッズとかがそうだったやつ
うーん…SEXの事はそんなに考えてない
気持ちよくチンチンしごく事については3割くらいかな?残り4割が食欲で後の残りがまぁ仕事とか
>>76
こういう羞恥プレイを楽しんでる層もいることを忘れてはいけない
なろうとか最高の共感聖羞恥 >>1
20年後くらいに高齢処女になって後悔してますって質問投稿してそう
つか普通に田舎の方が娯楽なくて早々に処女散らしてるだろうから釣りだな 経験としてエロに嫌悪ない女おるの知ってるから、そういうのしか対象にせんので心配せんでええよ!
ケンモジサン達の楽しみがそれくらいだからね仕方ない
>>63
周期的に性嫌悪が来るようになってるんだよ、ホルモンの関係で
俺らの賢者タイムが来ると思えばいい
無理だろ?抜いた直後に女の体って
まあちょっと同情はするわ
ほんとに厳しいからなあのモード中 (ヽ´ん`)会う人会う人あーSEXしてるんだよなって考えてる
二十歳くらいの時って手マンされてからじゃないとセックスする気にならんかったけど、今は興奮するために大学スポーツ見るのが趣味だわ
薬指の長さで性欲の強さはおおよそ測れる
人差し指よりも長い人は性欲旺盛
容姿が整ってる女は大変だろうな
外に出たらひたすら注目されるし男ばっか寄ってきて女友達出来なさそう
別にセックスのことばかりじゃなくてシンプルにおっぱい触りたいとかだぞ😡
これヤフー知恵袋だろ
いまどきこんな女は滅多にいないし、普段から知恵袋の恋愛カテゴリー見てる女が
こんなことを本心から質問するかねw
女って本当に性に対して逃げてばかりで
役立たずな存在と思ってもおかしくないと
マジで頭狂ってるかおかしいか想像力足りないんだろうと
逆に男も逃げすぎな気がすると
お前ら女の方の性欲にビビってんだけど
(;゚Д゚i|!)
そんなんしゃぁないやん
せやけど好きやって思う気持ちは性欲だけやないんやで
は?なにカマトトぶってんだよ
てめーもオナニーぐらいするだろ
どうせチンポ入れられればアヘ顔してイチコロなくせに
何気なく世間話してるように見える時だって
頭の中では乳揉みながら激しくピストンしてるからな
きみらってセックスの話題になると女は参加するはずない、女神だから
みたいに思い込んでるとこあるよな
セックスしてる人の半数は女性なんだぜ
自分の意味を持たずになすがままで口外することもない、ってこともない
ネットも半数は女なんだぜ
>>146
女の性欲の方が怖いよな
ガキの頃から男の事しか考えてなくて怖かったw まぁアナニーした後とマックドカ食いした後以外はいつも性的なこと考えてるな
彼女とセックスしながら新垣結衣ちゃんとしてるのを考えてるのは
普通だよな
>>123
ポテンシャルが最良の時に発揮する事に集中しなきゃ不良品てもんだよね。 セックスの事を考えない男は自然選択によって死に絶えたからな
恨むなら先祖を恨め
>>91
これ
特にアラフォーアラフィフはヤバい
職場でスレ違いざまに手を握られてビビったね
もちろんガチガチに勃起したけど >>134
逆だよ
※薬指の方が長い
精子数の低下(男性)
心臓病リスクの増加(男性)
肥満・メタボリック症候群リスクの増加(男性)
前立腺癌リスクの減少
出生時サイズの減少(男性)
WHR比の減少(女性)
皮下脂肪厚の増加(女性)
体脂肪分布の増加(女性)
体重・BMIの増加(女性)
乳房の肥大(女性)
繁殖成功率の増加(女性)
※人差し指の方が長い
前立腺癌・前立腺の病気リスクの増加(男性)
胎児の子宮内発育の遅滞
繁殖成功率の増加(男性)
筋萎縮性脊髄側索硬化症(ALS)の患者(男性)
月経前症状が重くなる(女性)
月経異常の増加(女性)
陰茎が長い(男性) どしたん?な人に食われて捨てられるまでがルート確定
20ならみんなそう
40なら少数の性豪を除いて若い時に射精回数が確保できなかった人生終わったオッサンだけ
>>1
まんまんままあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん😱 頭の中でセックス!セックス!って言いながら右足を出し、左足を出して歩いているわ。そういうもんよ。人間って
むしろ12歳から22歳の10年間はキンタマの指令で生きてると言ってええよな?
当たり前のことじゃん。
男の脳みそがなんのためについてると思ってるの?
女を犯す妄想をするためだよ。
お前らに本気で慰めてほしいんだが
昨年末、職場の女の子(かなりいい感じの仲)と飯食いに行ったんだが、終わりがけに俺が地元の男友達とLINEしてたらふざけて画面覗いてきた
『とりま、〇〇でしょ』って打とうとしたら『と』って打ち込んだ時点で予測変換に『トイレ盗撮』って出てきてしまった
テンパって一旦消して、何故かまた『とりま』って打とうとしたらやっぱり『トイレ盗撮』って出てきた
その場では特に何も言われず笑顔で別れたが、それまでほぼ毎日あっちからLINEしてきたのにあれから1回も来てない
部署的なのも違うから会社ですれ違うこともないし
嫌われたのか俺は?
だとしたらマジで死にてーわ
誕生日プレゼントに禁煙してねとか言ってアイコスくれたのに
俺その子の誕生日にお祝いすら言ってないのに
飯食ってるときも、付き合ってもないのに子供の話ばっかしてたのに
初めてできた女友達だったのに
言っとくが俺はトイレ盗撮なんか1回もしたことないわ
アブノーマルお兄さんとかそういうビデオを見るのが好きなだけで
せっかく嫌儲卒業できると思ったのに
こんなしょうもないことで人生の岐路って変わるんだな
道端を歩いてるときに女とすれ違うと
全員に対してエア手マンするに決まってんだよ!
くはあ~~
おっぱい大きいねえ!手マンしてあげる!
とか考えながらフェラヂオマンのことが頭から離れないぜ
女の性欲はどんなものなんだろうか
人に依るんだろうけど
おまんこ突きまくって💕みたいなやつは多いのだろうか
どんだけ田舎でも彼氏の作り方わからんとかみんな家族とかねーから
せめて中学までだよ
覚えとけ田舎エアプが
「どしたん?話聞くよ」の勃起チンポくんの絵にカウンターして「サラダ取り分けるね~」って言いながらマンコから汗かくように汁ダラダラ流しちゃってる絵を作るべきだって言ってるんだけど、誰も書いてくれなくて
これ結構胸に刺さるわ
付き合いたての彼女とデートする度にセックスまでの過程を描いて持ち込んでたりしたもの
セックスに慣れてきて日常化すると飽きてきて本来の関係が面倒になって結果別れるパターン
ASDの一例です
ごめんなさい
ずっと性欲がわいてるわけないだろw
食欲と性欲を感じる脳の部分は同じだからどっちか満足すればおさまるもんだろw
10代20代はそうだっけど30越えたら変わったわ
逆に収入にガッツイて来る女に恐怖を感じて若い頃の女の気持ちが理解できるようになった
わたし男のこと分かってますって感じの女でも男の性衝動なめてるとこあるからな
性欲は女と大差ないと思うが性衝動がやばいんだよ
甘くみない方がいい
>>155
つーか性欲強度が加齢によって男女で逆転するから、
その境目にいる男がビビってるだけだと思う
俺とか今まさにそんな感じで、職場のお姉さま連中に視姦されまくってて笑える はい(´・ω・`)
キャバ嬢とヤリたくて仕方ないです
例の臭い漫画支持する訳じゃないけど
実際に性欲なかったら
好き好んで結婚とかする奴いるんだろうか
まあ考えてるよね 今、地球上に生きてる生物はみんな繁殖力(性欲)オリンピックのチャンピオンだから
>>190
男は同じ個体に欲情するように作られてない
飽きるのは必然なんだよ
種の多様性を担保したいからだって言われてるけど
義理とか責任感で関係維持してるだけ
もし自由にしていいって言ったらほとんどの男が不特定多数とのセックスの方を選ぶ
自由にしていい、なんて言われてないのにみんなそうしてることからもわかるように笑 >>198
いやー中高生の女とかもやばいよ
俺みたいな陰キャは引いてるというか怖かったよ
歳食って性欲増すのももちろんあるんだろうけど 職場で話してたらおもむろに抱きつきたくなる衝動に駆られて戦慄したわ
>>183
アブ兄とかガチ勢じゃねーかw
ムラサメのレビューサイトとか見てたタチだろ
そこまで来ると実際やってなくても同じ穴のムジナだよ
その女もお前と付き合わなくて正解だな まぁ独身の時は女と遊んでる時はどう入れるかしか考えてないわな
もう結婚したから今ならまぁ性欲抜きで女の子の幸せみたいの考えられるけど
だからモテまくるんだろうな俺
でも体には興味ないって意味なんだけどな
これもう矛盾だろ
一日中セックスのこと考えてる男
vs
一日中男の性欲こと考えてる女
ていうか、やらせるつもり無いならとっとと男を開放してやれ(´・ω・`)
>>16
むしろ男が有能な理由は性欲だろ
年収を増やすために仕事頑張るのも
子供部屋でいいのに家を出るのも
全部女を手に入れるために頑張ってるからだ >>213
負の性欲ってことばはなかなか上手かったな
この対立構図をよく表現してる 恐ろしい事実ではあるよな
だって一日中考えるだろ普通
男の脳は95%が性欲で行動するという研究結果がでている
そのうち処女高齢ババアになって焦りだしてももう遅い
女が年取って性欲が強くなる、って言われてるのはあれは加齢で女性ホルモンより男性ホルモンが優位になってくるから
性欲の出方が男寄りになっていく
頭頂部薄くなってきたり体もゴツゴツしてオッサンみたいになってきたりするだろう?
女性ホルモンが男性ホルモンの働きをOFFにしてるっていう働きがあるから
これ逆転するのよな
60代以降になるとなんと男性より男性ホルモンが強くなってたりする
農家のお婆ちゃんとかマッチョですごいのはこういう仕組みもある
>>209
いや、もうトイレで抜くのは随分前に辞めたよ
件の食事の数日前になんとなく久々に見てみたけど嫌悪感しか覚えなかった
今はもうシコる時はジョニー01230しか見てない
ムラサメは残念だったな、あんないい文章かける人が引退とか そもそも女がエロい格好するから男の性欲が湧いてくるんやが
大体の人は12時間くらい仕事のこと考えてて5時間くらい生活や趣味のこと考えてて30分くらいはセックスのこと考えてるんじゃないかな
その30分にしか用がない存在だってだけなのでは🤔
>>189
ド田舎自慢はあかんって…
まあ経験早い代わりに何でも光の速さで噂広がるから浮気や風俗遊びでけへんもんな ロッテの清田を見ればわかるだろ
歩くオチンチンだぞ
>>1
女さん「男の人の性欲が怖いです・・・」
ー1年後ー
女さん「唾液ベロンベロン!チンポぐっぽぐっぽ!アナル舌ドリルぅぅぅうぃぃぃいいいいいん!www」
女さん「結婚考えない男遊びでするセックスきぃもてぃぃぃいいい!!!中出し!中出し!」
ー10年後ー
女さん「結婚考えずに女性と付き合う男最低(キリッ」
女さん「男は清潔感が大事(キリリッ」
女さん「不倫や風俗する男は異常(キリリリリッ」
これがお前らの嫁さん
あるいは未来の嫁さんになる女達の生態 まぁでも基本セックス出来るから飯奢るし合わせてやってんだよな
同性の化粧決めてるやつに奢ろうとかねえから
そんなわけねえだろアホ
セックスするときだけだわ
おまえらキモオタは性欲垂れ流し過ぎなんだよ
ツイッターみると書き込みの9割が下ネタの奴ばっか
>>205
今でさえ独り身の自分としては不特性多数の女性とという意見には同意するんだけど
それが自身の環境関係なくまかり通っていたら恐怖しかない気がする
既婚者の方々を尊敬するばかりです イケメンで強い男じゃなかったので
生理的に無理だったのが答え
わかってないね。SEXなんてただの労働だよ
至極はオナニーですよ
世の女は男の性欲がどれだけあるかなんて気にせず生きてるぞ
男の性欲のことばかり考えてんじゃねーよ
>>240
でもお前のことを心から愛してくれるんだぞ
それでそんなの全部帳消しだろ オレは大オッサンなんだが自分の性欲にケリが付けられた
壁を乗り越えられた
ウッキウキで長文書いてるからなんかわかると思うが笑
ずっと自分に備わってるこのあまりにも強大な性欲って一体何者なんだろうって考えて生きてきた
気取ってカッコつけたくてもここだけは絶対にオフにできない
ほんとに悩んだ
いろんな本を読んだり大学の研究を読んだりしてやっとほんとうの意味での理解が出来たと思う
いまはジェンダー研究盛んだしな
この状態すごく良いよ
もう翻弄はされなくて済む
正直見た目若いことを利用してマッチングアプリで暴れまくったんだがもうその欲も無くなった
おまえたちがここで吐露することもすごく参考になったよ
感謝してる
これは、私は男から性的対象と見られているレベルの高い女である事を自慢しているだけだろ・・
>>202
男の100倍するからな
恋愛話とかエグいセックスの話
精液の味とか喉ごしとか普通に話してる
どんなに清楚で真面目ぶっても
日本女の大半は
いろんな男の唾液やら精液やらアナルやら舐めてる
セックスした男のかずが当たり前みたいに5,6人、いや10人以上いるからな
お前らの未来の嫁さんもやで おまえの父ちゃんも母ちゃんに対して性的消費(笑)をしたからおまえが産まれたんだろうがwww
>>81
聞き捨てならんのだがビクビクしてろよカスが人殺し 別に断ったっていいんたぜ
結婚するまで体許さない女ぐらい世の中にいる
可愛子ちゃんを見かける度に
種付けしたいな
て思うよ?
>>246
安定した社会には絶対必要だろうな、結婚制度
それは一夫一婦か一夫多妻かは違ってても
あらゆる宗教がここの戒律めちゃくちゃに厳しくして民衆脅してきたからな
よっぽど必要だったんだろうなって思う
でもえびすじゃっぷの3人とか将来どうするんだろうな?って思ったりする笑
俺もマッチングアプリは知ってるだけにあれが常態化すると結婚制度って難しくなりそう 怖くて逃げてええんよ、自称自営業とか自称会社経営とかに優しくしてもらえるよ!
実はまんさんこそ趣味や娯楽がセックスに直結なんだけどね
>>254
人が食事(みなすきぽぷり先生)をしているときに
「バキ SAGA」のことを思い出させるのはやめてくれないか その彼氏くんがまんこ無しでも続く男だったら
お前にとっての当たりなんじゃない?
ためしに婚前交渉無しって言ってみろよ
即日別れることになるから
割とそうだが、被害妄想女の想像するほどではないというのが実情だな
>>252
逆に
心から愛してくれようが
若い頃なんも考えず男遊び繰り返して
アナル舐めてるので全部帳消しやろ 男より女の方が性欲強いよな?こいつも彼氏がいたら分かったろうに
怖いって便利な言葉だよな
これ言っとけば自動的に被害者ぶれるし自動車に相手を悪者にできる
しかも具体的になにがどう怖いのかの説明もしなくていい
>彼氏は超イケメンというわけではありませんが、
長文だけどこの女が言いたかったのは結局ここだけ
>>275
過去は消えないからな
俺以外の男のペニスを受け入れた時点でありえない コツメカワウソ飼いたいけど飼育許可下りるかどうかわからん。ちよっとまてや。
田舎者で彼氏の作り方も分からない私にも素敵な彼くんが
女が男の性欲を感覚的にわかったら絶対誰も夜一人で歩かなくなるだろうな
数分に一度はエロいことが頭によぎるからね
40にもなったら今度はお前が一日中セックスのこと考えるようになるぞ
脳がペニスやからしゃーない
歳してからだいぶマシになったわ
性欲無かったら理解のある彼くんもできないんだからな
実際リアルだとずっと考えてるわけでもないけど、
女関連の何かについて考える時はセックス以外考えてないよ
女は自分の毎月の生理を意識的に止められるかという視点でみれんからな
別れたほうがいいで
セックスなんて怖いでー
内蔵の中にある膜をブチ破るやで
遊びとかでするもんじゃないでー女子のみなさん
>>280
不合理な恐怖はふつうに差別的なもんだけどな
日本語じゃそういう感覚あんまないけど
英語その他じゃなんとかphobiaっていうからそこら辺があらわれてていい だからといってどうすることもできねえだろ
性欲がなくなるわけでもないのに
セックスしたいと思えない女だとおっぱい揉む事すら辛いのも理解してほしい
街歩くと視界に入る女の肉体をひたすら
線で結ぶ様に貪りながら歩いてるからな
殆ど自動的な思考だよ
女の性欲はイケメンとか好みの男にだけ向けられるもの
10人の同世代男子の1、2人のみ
つまりケンモメンには無縁のもの
男の性欲は女として見られれば好みじゃなくても良い
10人のうち8人はいける
そういう無差別な性欲が怖い
オナニーってマジで便利だよな
女関連の悩みが消える
まんさんに教えとくとホモ以外の男は街中ですれ違う女やれるかやれないかとか点数付けながらほぼ常時歩いてるよ
スレタイで釣り丸出しやから釣られにきたけど>>1の書きっぷりは本物かもな。
俺も中学時代に、「こいつの前で猥談はタブーな」と言われてる男子生徒が居たからなw
少ないやろうけど性欲がマジで無いか、成長がすんげー遅く、学生時代ぐらいの年齢では性欲が出てこない人間は一定数居るんやろ。 >>283
バキバキの非童貞なんだわ
バキバキのチンポで処女奪ったこともあるで
君のヘナチンとはモノが違うんだよ、モノが どうでも良いけどスタートゥインクルプリキュアの遼じいって
空見遼太郎って言うんだな
これもう空条承太郎だろ?
女の怖いは≒気持ち悪いだから変にトラブルなる前に縁切る
我が身が一番大切
女の性欲はきまぐれで突然やってくる、とかあいつらよく言うんだけど
実はちゃんと生理周期で来てるんだよな
高温期以降の月の半分は性嫌悪がある賢者タイム
メッセージの返事とかも遅くなる、彼女とか嫁いるやつは心当たりあるだろう
生理直前は男性ホルモンが強くなって冒険的な性欲強くなる女が結構いる
クラブに行ったりしてナンパされに行ったりとか、そういうことしたい欲が出てくる
いちばんはやっぱり排卵直前
人を好きになる気持ちって基本このときに生まれるって言われてる
女がよく言う「なんかしらないけどあのとき『好き』って思っちゃったんだよね笑」とか言ってるのもこれ
俺らは女に対していつも空回りみたいになるのはこういう周期がまったく見えずに真反対のことしてしまうから
当たり前だけどさ
生理周期教えてもらえば女のコントロールってすごく容易になるよ
いまは情報共有出来るアプリあったりするよ
>>307
ガチだと思うよ
俺も24くらいまで1回もオナニーしたことなかったもん
普通にAVは見てたから性欲自体はあったが >>291
むしろ年取るに連れて性欲が倍々で増えていくから困る
ストレスで頭おかしくなってる気がする >>306
だいたいいつも電車だと脳内で脚の評論会を開いてる 拒食症と同じく、これは病気だから精神科へ行った方がいい。
そんなこと考えてる時点で同類なのと
金のことしか考えてないまんさんはどうなの?
これだけ少子化が進んでるんだからもっと性欲無いと日本滅ぶだろ
要約すると
20歳女性です。二ヶ月程前にバイト先で男性に告白された。
仕事にならんがな アホかよ
ちっとは考えろよ バカ女
男・・・女を見るときセックスの事ばっか考えてる
女・・・男を見るときマウンティングか如何に男に動いて貰うかばっかり考えてる
どっちもどっちだな
ヤらせろよ、ぐへへ
>>312
これマジ?
排卵直前に>>183の誤解解けば俺もまだワンチャンあるのか >>327
でも女にマウント取られたことも動かされたこともないじゃん
無視されてるじゃん タイプだったり美人はそれしかないべ妄想で犯されてる
こういう事考えてる女に「一日中考えてるよ・・・」って耳打ちして「いやあああ!」ってされたいよね
今話題の自己肯定感でいうと自分が生まれながらに持っている性欲を肯定できる人ってあまりいない
みんなこの分野では自己肯定感低いんだよ
社会にダメダメ言われまくってる事柄だからな
まずはこの自分の強すぎる性欲を許してあげるとだいぶ楽になるよ
俺がここで読んで感動したやり取り、オナホのスレでやっぱり「気持ちいいんだけど洗ってるときに情けないし虚しくなる」ってのが多数出てくるんだわ
そのときに「なんで?俺はいつも感謝しかない。ありがとうって言いながら丁寧に洗ってるよ」ってそっけなくレスしてた人笑
もうずっとそのこと心に残ってる
自分のスタンスっていろいろ間違ってたんだ、って
実際はまんさんのほうが一日中男の品評会してるという
24時間のうち2時間くらいしかオナニーに使ってないから大丈夫だぞ
そのまま結婚まで純潔を守りなさい
婚前性交渉をするのなら自害しなさい
30代のころはそんなになかったんだけど40超えてから性欲モリモリになってきたわ
セフレ2人作って3日に1回やってる
>>324
経済だけじゃなくテクノロジーを発展、浸透させるのも男の性欲。 性欲あるって書いてる奴は若い奴だろ?
オッサンになって底辺や障害者の分際で性欲モリモリはもう犯罪だから去勢してこい
むしろ田舎の方がやること無いから性に開放的じゃね?
>>336
年間で1ヶ月もオナニーしてる計算じゃん まんさんもたいして変わらなくないか?
如何に男の衆目を集めるか考えてるわけで
うっかり性欲消えると女とかほぼ気持ち悪いだけの存在だぞ
>>216
だから性欲抜きで頑張れないのが可哀想って話なんだが どしたんマンのやるまでひたすら優しい仕草すげーよな。
執念えげつないわ。
>>16
おまえらがパソコンおじさんになれたのも性欲のおかげだぞ 幸せな性行為に恵まれなかったり、素敵なパートナーから愛情を受けた事がない人って、どんどん性格がねじ曲がってしまって異性に対して敵意を示すようになるよね
人に愛される幸せは人間形成の1つなんだよ
>>328
マジだけど誤解はとけないかな笑
誤解じゃないしなそれ笑
これまた男女で大きく違うことなんだけど、女は最初好きでもなんでもないのにしばらく後から好きになる、ってことが当たり前というかこっちのほうが多いくらい
仕組みはその排卵が絡んでるんだろうけど、これ男と真逆なのよな
男は女の第一印象がすべて、ここでアリかナシが完璧に決まる
一目惚れっていうかもうそれしかない
これも種を確実に残す戦略の必然性だって言われてる
セフレから本彼女の格上げすることってありますか?って女がよく聞くけどこんなこと絶対ありえないのは男ならわかるはず
セックスだけの相手なんて動くAV女優みたいなもので一緒に家庭築こうって相手に昇格するわけがないからな
このあたりはあまりに強く当たり前に思ってるところだから男女の相違で理解ができないのよな
俺も女が途中から惚れてくるのに動揺したし信用もできなかった、最初違ったじゃんって思っちゃう >>330
マウントは女が女に取るんやで
それにネットじゃこうだけどリアルじゃ滅茶苦茶紳士だしLINEも豆に返して
デートプランも煮詰めまくって考えるタイプだぞ俺は
チンポを解放するためなら
色んな男の唾液やら精液やらアナルやら舐めてた
糞汚物便器に幾らでも媚びうるわ
最近自覚してるがそうでもしないと性欲発散できないし
事件起こすリスク上がるからな >>183はオリジナルなんだな、よくあるコピペかと思って読まなかった
かなり面白いぞおまえ笑 全く考えてないですそれは中学生くらいです被害妄想強すぎキモい
一日中とまではいかないが
まあ似たようなもんだな
頭の中で裸に剥くのは礼儀まである
>>353
ほんとこれ
同性から見ても呆れる程に常に嫌らしいことしか考えていない雄は結構存在するからなぁ >>350
性欲ONの時・・・女はとにかく可愛い、抱きたい、ヤりたき、キスしたい、犯したい
性欲OFFの時・・・男女平等、なんでこいつこんな頭悪いの?なんでこいつ何でも人にやって貰おうとするの?てかこいつ元彼の唾液やら精液やらアナルやら舐めてたとか糞不潔やん死ねよ
自分でも怖いぐらい性欲の影響って強い 面倒な女は俺から話聞こかに担当が代わります。
今後は彼に相談してください。
意味わからん生殖できる年齢になったら子孫残すこと考えるのは生物として当然だろ
まんさんは自分のまんこがなんのためにあるのか知らんのか
>>362
まあ、生まれて初めてまともな恋愛というのをしたからな
付き合えなかったけど俺のこれまでと比較したらまともな恋愛だ
思うんだがセフレって後から「無理やりやられた」とか言われる可能性もあるだろ、怖くないのか?
俺の考え過ぎか
大学生の頃バイト先で結婚指輪してる客に逆ナンされたがそれが頭をよぎってその場から走って逃げたのを10年近く後悔してるから聞きたい 会社のハゲは朝からセックスの事しか考えていないぞ
もちろん女は常にいる
「男は1分に一回はセックスのこと考える」って説があったけど本当そのくらい考えてると思う
>>1
ジャネット・ジャクソンスレかと思ったら違うのか 男が付き合う=セックスさせろに決まってるだろ、バカなのかこの女
見合いで結婚するかでもした方がいいんじゃね
相手は普通も普通でこれで拒否反応起きたらどうしようもないし
>>16
どこがだよw
X染色体が一つしかない時点で女に勝てる要素ない
暴力だけの病弱早死にの雑魚
男はどこまでも女の劣化版でしかない 挿入や射精はもうどうでもいい
手を握ってほしい、抱きしめてほしい
>>368
ああいう人らは口説き落としゲーム感覚多いから、やれるとすぐ冷たくなって疎遠になったりDVしたりするもんな。
そういうの教えても馬耳東風な女が基本多くてもうええわってなるw >>387
こういう人と付き合いたい
なぜオトコはサルのようにやりたがるのかほんとクソめんどくせぇし腹が立つわ
コロナじゃ無ければ風俗で適当に処理して欲しいわ 無能だけどエロ可愛い女の子がオッサン体化したらそれってただのイライラさせてくるオッサンでしかないからな
逆に有能なオッサンがエロ可愛い女になると辛抱たまらなくなる
女体と性欲って凄いよ本当に
処女はしたことないから怖がってるだけだろ
迷わず行けよ
>>372
それはセフレじゃなくてワンナイだな
セフレは複数回に渡ってセックスだけする相手だからな、むしろ信頼関係は深まるかも
ワンナイはまあそういう意味では危ない橋渡ることもあるよな
口説くのってギリギリのことしていくからね、タッチとか
あと1○歳とかな、裏切られたら一発退場だからなここ
ただアプリはお互い様ってところあるし、女のほうがアプリ使ってること知られたくないってとこあるし、この性欲強い俺らなんかよりもっともっとウワテの女もいたりするからな笑
世間で言われてるほどそういうのとか怖い兄ちゃんが出てくるとかはないもんよ 俺も嫌儲男性の性欲が怖いよ…
身の程も弁えず毎日毎日女の品評会ばかりしてるし…
>>389
良いお知らせと悪いお知らせがあって
そういう男って普通にごろごろいるけど
同時に元彼の唾液やら精液やらアナルやら舐めてた大半の女なんて眼中にないぞ彼ら
社会って上手く行かないよねぇ ときたま滑ってる単発おるわよ。
そうわよ臭いわよ…はあ…平和でええわ。
みんなにも楽になってほしいわ
生まれ持って備わってる強すぎる性欲のことで苦しみ生きてくなんて間違ってるよ
このことで社会から虐げられてるって自覚できてる人すらほとんどいないほどみんな苦しんでる
ヘイトなんだけどなこれって、まごうことなき
>>382
普通は勃起や興奮の段階まで行く前にコントロールできるだろ
セックスのこと考えたら即興奮してフル勃起ってわけではないけど
ペース的には1分に0.5~1秒くらいはセックスに関する何かを連想してる気がする まあ人間が万年発情期生物じゃなけりゃもうちょっとマシな世界になってたと思うわ
>>396
そこは
「でもお前処女じゃねーじゃん、彼ら処女厨だよ」
で良くね? >>389
若い頃は手を握っただけで勃起できたのにな・・・ 本当に男が嫌いなら軽蔑して別れるだけでしょ、少なからずショックを受けてるってことは幾らかその彼氏のこと好いている部分があって裏切られた気持ちになったからそこまでになっているだけで
そもそも20まで実害がなかったから気付きもしなかったんであって
まあ1日のうちで勃起と射精できるのは凄く限られてるから、基本的にイチャイチャしつつ乳や尻揉むくらいだわなあ。
それもあまり長くでけへん。
実際男の性欲がおぞましいものだとここにいる嫌儲おじさんたちが証明してる
普通の女性にはこんな掲示板見せられない
実際嫌儲に現れる女は変な女ばかりだし…
うわーめんどくせー
てめえの股にも穴あいてんだろそれセックス用だぞ
おっさんが書いた文でおっさんがスレ立てしておっさんが議論する
確かに起きてる半分の時間はエロを考えてるというか頭をよぎるわ
でもまあ真面目に生きてるよ
>>401
処女とか非処女って単語は100人いたら100通りのイメージがあるから
あんまり使いたくなんだよな
唾液やら精液やらアナルやら舐めてる女って言った方が
より具体的で穢れやアバズレっぷりが強調されるし伝わりやすい
これを処女非処女なんていう抽象的で曖昧な単語で表現するのは勿体ない 40になって中一と小四の子持ちだけど、わりと四六時中考えてるぞ
>>419
まあおつかれさまやで…
たしかにダメージは大きいやろね。 一番小柄で華奢で
一番頭が悪くて運動できなくて
一番他力本願で責任感がなくて
一番恋愛やマウンティングの事ばかり考えてる
こんな男がいたらどう思うよ
たぶん男女どちらからも相手にされず下手したら殺されてるだろ
性欲抜きにした女さんってコレよ
でも性欲ありだと無敵の存在になるんだから
性欲は否定しない方がいいよ
目があったら押し倒したいぐらい性欲漲ってるよ男はみんな
>>421
なぜ食欲と性欲が同時に成立しないのか謎だよな
そういえば飯食うときとウンコするときだけはエロいこと考えやくなるんだよな
なんなんだろコレ 自分がそうだからって相手もそうだと思うやつ居るよな
勘弁してくれ
これで女を批判するモメンはこの板のスレタイ一覧を女子高生の前で音読してみろよ
性欲ジャップオスは嫌儲リベラルの恥なので早急に廃れるべき存在なのよ
>>424
最近は脳が効率化し過ぎてて
「母親でない」「まんこついてる」「体に凹凸がある」
この情報さえ揃えばほぼ勃起できる自信がある 35くらいでこの女も性欲の肉塊になるからな
若い男が気持ち悪がるくらい
>>434
ほんとなぁ
嫌儲はやたらブサイクインセル男が集まり過ぎて
頭おかしいレベルに成り下がってる所があるわ だから生きている訳で
波の捉え方にシフトした方がいいな
賢者モードの論文数多あるのだろうが読んだことない
>>430
ウンコしながらエロいことは考えるだろ
この肛門を刺激するウンコの代わりにチンコが入って来たりするのかな?
みたいな こいつらすぐに涙止まらなくなるよな。
目ん玉腐ってんの?
正直甘酸っぱくて好き
もう俺の年代にはそういう奴はいない
行き過ぎた人は擦れまくって変だし慣れてる人はなんとも思わない
若いっていいな
毎晩はきついぞ。仕事中にいびきかいて笑われたりする
ホイホイ勃起するって言ってる奴はマジでいくつなんだ?
京大でラクビー部だったハゲたオッサンとかは別だけどお前らそんなタイプじゃないだろ?
「高卒非正規40才年収300万で小太りだけど性欲はすごいです」って実在するわけ?
>>328
ちょw
トイレ盗撮はどうにもならんわ
ホテル行こうとして失敗、程度なら挽回出来るかも知れんけど 潔癖に育てすぎるとこういうカタワが生まれる
豆知識な
>>352
因果が逆じゃね?
精子の運び屋としてXYは発生したんだから全てのモチベーションが性欲なのは正しい セックス断るのは自由だぞ。
俺は強制しないもん。
後は自分で考えろ。
性欲のせいで女のこと外見しか見なくて中身とか一切興味ないまであって年取って落ち着くと逆に後悔したりするな
なんて相手に失礼だったんだろうと
売れ残ればあと十年もすると誰かセックスさせろって言ってるよ
>>388
ほんまそれな
ウェーイ系のヤツラは口説き落としスコアを仲間内で張り合ってる >>460
ごめん、うぇーい系(パリピ勢)は他にも誘える自信やチャンスあるから割と放流してそのまま縁切るぞ…
俺もそっちや… >>339
40にもなってやる事セックスしかないのかよ… これはどうしようもないんだよな
制御するの難しいてか無理
一日中ではない
抜いた後の10分ぐらいはエロいこと考えないから
有性生殖動物に生まれて性欲に嫌悪感を覚えるならアメーバにでもなっちまえ
いざ女と付き合ってみるとセックスはおろかキスする気も起きなかった
彼女から自分のこと女として見てくれていないと厳しく責められたんだが無理なものは無理
モテない女はわからんのだろうな
モテる女はセックスのことばっかり考えてて初デートで向こうから襲ってくる、断りまくってると愛されてないとか言ってメンヘラ化しだす
そういう女ばっかりと付き合ってると早いうちにやらなきゃ悪いかな?と思うようになる
こうやってフェミさんになるんか
ちゃんと最後まで独身で行けよな
今の彼氏と一日3、4回エッチする
若くて性良く強いっていい
性欲強い男が多すぎると思っていたが、俺が弱いだけだった
>>387
わかるぞぉ
あと抱き枕になってほしいな変なことしないから >>1
中学生は結構こういう子いる
まだ精神も子供だししょうがない
高校生でも田舎っ子でたまにいる
まぁまだわかる
大学生… 子供がいない時に嫁が帰って来るなり全裸になってしゃぶって来る事何回もあったよ
前の日のセックスがたまんなく良くて一日中考えてたってさ
性欲すごいのに童貞やってるやつってなんなんだ?修行でもしてんの?
嫌儲でもセフレがいるだのでマウントとってきたりするだろ?あれよくわからんな
お金持ちの方が余程羨ましいわ
ひとりで運転してると1回くらいはセックス!と叫ぶよね
>>466
こんなのばっかだから日本終わってんだよな 性的な事を不浄で汚らわしいとか言う価値観もうやめたらいいのに
>>494
好きでもない女とやっても楽しくない
好きな女と喋るほうが100倍楽しいんだよなぁ >>1
やだ気持ち悪い、人間辞めてる
引き籠って孤独死してください >>1
本文はちゃんと書いてあるのにスレタイで「男」「女性」表現すんなよ差別野郎 >>398
tinderで顔写真載せないとやっぱきついか?
悪用されそうなのと、知り合いとマッチングしてみられたら終わるってのがあって踏み切れないんだが
課金する気はまったくない 食欲をごまかすために食うように
性欲をごまかすために他の娯楽をしてるんだ
セックスと食事と金策しか考えてない
金策を考えてるのが唯一の人間性だ
>>502
クソ高会社の写真のみで食いまくってる奴もいる 元来生殖行動に付いては男は主導スイッチで女は受動スイッチだからな
常時スタンバイ状態の女がそう思うのも不思議ではない罠
此れどうせ禿げたおっさんが書き込んでるだけだろ
そもそもワイもど田舎出身だが皆んな恋愛だらけでした
>>502
顔無しは無理だと思う
あまたのイケメンそれも20代から揃って一斉に口説いてきてる中、顔無しの若くない人を選ぶ理由がないからな女の側に
すごく自信があるなら「マッチ後に顔見せられます」だけどこれはすごくハードル上げてるしこういう事する男自体あそこではあまり引き合いないしな
容姿ゲーよあそこ
そこそこ以下だと相当にプライド傷つけられる思いをさせられるけどそれにも耐えうる精神力も必要
課金はいらないよ
ブーストはとても有効なアイテムだけど >>1
ここで男の話か思ったけど"私"は女で合ってる?
>女性に関してはやや潔癖なところがあると思います。
> そもそも男に性欲なかったら誰も女なんかチヤホヤしない奴隷にされてるよ
惚れた相手にしか欲情出来ないのが女
穴があれば欲情出来るのが男
この話の女は何となく流されて付き合ってるだけで男に惚れてない
本気だったら女から誘う
結婚考えてる彼女の初体験が中2の時で相手はイケメンの同級生だと聞き、自分の器が小さいんだろうけど落ち込んでるわ
ゴムは買ってなかったらしいし、そこまでは聞いとらんが中出しとかしてた可能性も0ではないんかね…?
ガキだしちんちんは細かっただろうけどモヤモヤする🥺
>>1
一日中男の性欲のことばかり考えてるドスケベ女じゃん どっちも変わらんやろ
女は生理あるから強制的にそうゆう事が薄れる時期があるだけで通常状態なら男と変わらんわ
男は誰でもいい
女は誰でも良くない
これ理解出来ない男多すぎない?
見た目がいい男ってのは精力が強いから良く見えるんだよ
キモメンと付き合ってみろよ
>>16
まったくそのとおりで性欲という大弱点があるせいで男は女の奴隷 中折れしやすい男だから誰でもええ事はない。
好みでもセックス気持ち良くない女おるし、不細工なのに名器で悩まされるのもあるよー。
でも趣味や関心ごと合わないとセックス誘わんわなー。
個体差があるからそういうこともあるだろうけど、子孫を残せる状態になって拒否しかないってのは生物としては欠陥品だね
女は本番よりピロートークの方が濡れるからな
何故かはわからん
性欲向けてないのに思い込みで被害者妄想する女こそ怖い。
メンヘラとか察したらすぐワザと嫌われて縁切ってもらうよ。
チンカスにも欲情でけへん女むっちゃおるで!
こういう育ち方したのは可哀想だけど逆に一度覚えると猿並の性欲淫乱女に化けるからラッキーとも言える
>>1
釣り臭えな
女なんて中1くらいから男の身体のことしか考えてねえぞ 女はSっ気あるやつかなりいるからな
フェラされてるときも過剰に声だしたりこれまじでやばいとかめっちゃ気持ちいいとかいうとノリノリでフェラして勝手にまんこビッショリさせてるからな
ほんとは前戯とかする必要ないんやでって男に教えてやりたいわ
年下の男を強姦する女いますしよ。
アプリの小学生でなくてガチの脅して強姦ね。
エロ嫌悪するイケメンはそういうのしかおらんけど、エロ嫌悪してても女口説いてるみたいやで。
ただ貢いでもらったり何か特典ある女限定。
それこそ男にも性欲ゼロの奴はいるからな
LGBTと同じで生まれ持ったものとして
>>26
宦官になると女みたいになるんだよな
不思議! 家族のような存在のクラスメイトもお前でオナニーしてるよ
そうです
子孫を残すにはそれぐらい強くないと滅びるのです
実質かなり現代男性の方性欲はポリコレで抑圧されてますがそれで招いたのが超少子化です
戦後貧しくても団塊世代が生まれたのはまだ家父長制度の名残りが強く男が思う存分性欲を発揮できたからです
妊活中の妻のほうが怖えよ
排卵日前なんて連続5日間とか淫魔かよ
五日くらい毎日頑張りなさいよとか平気で言うがこちとら三十路で三児のパパなんだよ
子供と風呂はいって寝かしつけ終わってパパ気分全開の時にチンポダセオラァ!とか恐怖でしかない
ほんとに俺ら精子が本体で他にいろいろごちゃごちゃ付けてる体とかいうものは精子をいかに有効にばらまけるかそれだけにフォーカスして進化させてきただけのオマケに過ぎないんだよな
この事実をよくあるように「虚しい」とは俺は言わんけどな
誇らしく思いたい
>>462
こいつはエリート
男にしたら売れっ子男優レベルだろ 男に誘われるのが嫌なら化粧を止めるとか服を変えるとか
これはあながち否定できない。
一日中って事は無くても、どんな時でも女を見たらやりたいかやりたくないかで見てる
ばかめ
女性に対する配慮とハンデだ
男が火属性なら女は水、相性的に勝てない
そうやで
でも普通の野郎はいつもセックスのことなんか考えてませんよオーラを出してるんやで
誰からも慕われるような人に告白されたアテクシ
これが言いたいだけだぞ
>>253
どうやってその境地にゆけるのですか。先人よ教えたもう 創作かもしれんが彼氏いいやつだな
俺なら次にいくわ
>>45
10代も20代も芸能人の話してるぞ
女にとって当たり障りのないコミュニケーションツールの一つだからな >>42
「ソースは素人の描いた漫画」とか草も生えない。 女の性欲のがすげえだろ
奴らは容易に解消できるってだけの話なだけで
いや出したらその日は考えないからさっさと抜いてさしあげろ
女とセックスできないんだったら
銭ゲバで男をATMとしか見てない女と付き合うメリット無いだろ
趣味は恋バナ、恋愛、つまりセックスです
特技は色んな男の唾液やら精液やらアナルやら舐めることです
学問、できません
スポーツ、にわかです
サブカル、にわかです
正義、興味ないです
真理、もっと興味ないです
もともとセックスしか特徴ないのが世の女さんなんだし
セックス話、セックス視点になるのはある意味当たり前という・・・
>>587
いいね
ここまで簡潔、かつ的確に女さんを表現した例を、俺は知らない セックス未体験のときはセックスしたかったけど
普通にセックスできるようになるとマジで飽きるってか義務的になって億劫ですらある
そこらの男が変態だとイヤがるくせに 彼氏がヘンタイじゃないとタイヘンになるぞ
おまえらのだいすきなイケメンもえっちなこと考えてるよ
こんなこというまんこに10代のガキ並の
テストステロン打たせろ
男の気持ちわかると思うわ
>>6
これは案外正解を抉りとった名レスかもしれんぞ 年齢 性欲
12歳 500
14歳 400
16歳 300
18歳 200
20歳 100
25歳 80
30歳 60
35歳 50
って感じだった。一番ヤバイのは小中だな
レイプしなかった自分を褒めたい
田舎だから恋愛しないとかうそっだろ
むしろ田舎はセックスのことしか考えてないよ
>>63
ほとんどの女はセックス大好きな変態
イケメンや陽キャなら簡単にヤりまくるヤリマンがほとんど
性交じゃなく本質的にはブサイクと陰キャを何よりも嫌ってる 下の階のドエロい熟女のプリ尻ばかりは考えるなぁ
エレベーターで鉢合わせるとあの尻は頭から離れない
>>387
ジジモメンきめぇwwwwwwwwww
介護施設に入所して介護士さんに抱きしめてもらえwww
↓↓↓
私、君達みたいな男の人知ってる。
仕事で困った時に一生懸命汗かきながら助けてくれたり、
「パソコン買いたいな」って言ったら、
お勧めのパソコンリスト作ってきてくれたりしてくれるんだよね。
だからお礼に冷たいお茶入れたり、
くたびれたスリッパ履いてたからプレゼントしたりした。
でも何故かわからないけど全然違う。私の彼氏と。
彼氏は別にイケメンじゃない。でも一緒にいると幸せな気持ちになるし、
ドキドキするし、エッチな気持ちにもなる。
「可愛い」って言われただけで頭がぼーっとなる。
彼氏の為だけに可愛い洋服や下着を選んで迷って、一日かけてたりする。
それを褒められるとホントに嬉しい。
全然違う。君達と。
何が違うんだろう。
誤解させたならごめんなさい。告白させたりしてごめんね。
優しくしたのはお年寄りに優しくするのと一緒なの。
気付いてる?君達ってお年寄りと似てる。 叩かれて顔真っ赤にして女のほうがー女もーとか言ってる馬鹿男いるけど、女のほうが性的被害受けまくってるから嫌が応でも意識しないといけないからな
ブサイク男なんて一方的に加害者になるだけで被害はゼロ、社会的には死んだ存在、いなくていい存在だから
>>16
それでバランスとれてるからいいじゃん
男女平等だよ お前らが大好きなピュアな処女じゃん
なんで叩くの?
41でパタッと性欲なくなって悲しくなってるんだが
引きこもってると性欲弱まるのか?
一日中セックスのこと考えてるわけじゃないけど
女を前にしたらそうだろ
だから女からしたら常にセックスの人にしか見えんという
ただ、セックス以外で女と付き合う意味がねえからなあ
でも女は一度セックスを経験するとサルのようにセックスしたがります
おっさんが書いて
おっさんが答えて
おっさんが読んで
シコる
この相談者がどうしようもなく子供で潔癖なだけだよ
最低だと自覚してるからまだ救いがあるけどな
なんのために女と付き合ってると思うんだ?
自分の人格と容姿のためとか思ってるの?
40後半にもなると女に関心が薄れるくらいには枯れてくる
>>6
襲われるおそれがあるじゃん
日本に住んでて地震を怖がるようなもんだろ これは病気。間違いなく幼少期に性虐待の経験がある。拒食症やヒステリーを起こす事も考えられるのでなるべく早く心療内科の受診を薦める
田舎の山奥の高校でも同級生におかずにされてたんやで
>>640
俺も同感
こういう女が下手に誤魔化して子供なんか作っちまったら虐待の連鎖からは逃れられないだろうね
まったく困った話だぜ 男とは別の意味で、女も男の品定めばかりして男のことばかり考えてるよな。
女が複数集まれば男の話ばかりしてるのが証拠。
男の原動力なんてすべてセックスなんだよ
いい加減わかれよ
趣味でやることもセックスのためだし飯食うのもセックスのためだ
これは変態だとかそういう話じゃなくてそういう風に作られた抗いようのないことなんだよ
日本の糞まんこは毎秒こんなこと考えてんだろ
流石世界一馬鹿でキチガイ池沼だけのことはあるな
20歳にもなって「性欲が怖い」って
たぶん自分では「ピュア」とか「真面目」とか思ってるんだろうけど
そうじゃなくて世間知らずな馬鹿なだけでしょ
>>1
処女なら仕方ないよ
それをちゃんと大事にしてくれる彼氏を選べ >>63
むしろなんでノンケはこんなにアナルセックスを嫌がるのか謎だわ
妊娠するわけじゃないんだからノンケはみんな尻穴貸してくれていいだろ
気持ちいいことしてやるのに、なんでそんな男を嫌がるんだよ
自分だって男なんだから男気持ち悪いなんて言い訳は無理だぞ
女からすれば女なんか女と違って醜いだろうが男からすれば同じなんだからな! >>423
> 性欲の強い女を丸ごと否定してるお子様の妄想
いや、こういうタイプの女は実際いるだろ
逆に前世はサキュバスかなにか?みたいなのもいる 男の性欲が怖いんじゃなくて、自分がいつも発情してるのを男がこう考えているのではと責任転嫁してるだけ
性欲は三大欲求いう割には個人差激しすぎる
脳内物質の出方とか感受性が全然違うのかもしれない
単純に性欲だけなら中高生あたりが一番高いよな
でも一番気持ち悪がられてるのはおっさんだろう
ところが下心のないプラトニックな感じの男は「つまらない」って言うんだよなあ
女を性欲のはけ口と考えてて気に入らないと殴るような男が実際はモテる
男ってセックスもオナニーも全然気持ちよくないじゃん、なんであんな必死な人がおるんやろ
女にそういうのを求めるのは止めてメスイキ目指して修行すべきやわ
10代まではセックスがいけないものみたいな教育が未だにあって
20代はやりまくって大人になれ、
30過ぎるとまだ子供作ってないのか、
みたいな文化はちよっと分裂気味なんだよ
頭いい奴で意外に性嫌悪多いのはそんなに不思議ではない
DQN底辺は動物だから関係ないが
モテる男ともてない男はずっとエロいこと考えてる
普通ぐらいのやつは普通
>>462
1日おきにこのオナニーしたら
1ヶ月で15キロ痩せれるな 勝手に好きになられて告白されて体を求められるくらいモテて困ってるんです(涙)
女って食事と性的アピールたるオシャレ以外趣味あるの?
>>545
いや、宦官になると権力欲がものすごい高まるからめっちゃ出世したりする 女も考えてるわ
デートだから朝からセックスの事ばっかり考えてたら
何もなかった時の辛さ
実際に性欲があるからこそ女は相手にされるんだろ
男に性欲がなかったらただの産む機械にしかならない
100歩譲ってやりたがるのはいいとしても
今日は嫌だとか生理とかで無理って時に
俺の事好き?とか口でしてってゴネルのはやめて欲しい
>>679
一日中そんなこと考えたり話題にしてるの? 今の彼氏に捨てられてチャラ男のちんぽに夢中になる未来しか見えねえwwwww
小2の時に学校からの帰り道で拉致され性被害に遭いました ジャップオスは全員死刑でいいですね
ワタシはセックスなんて汚らわしいこと考えたこともありません!
みたいなのと淫魔かよこいつみたいなのが混在してるから面倒くせえよな
もうスカート履いたらセックス可、みたいに可視化しとけw
女→かわいい→セックス
ブス→興味なし
女をみたら脳が一番はじめにすること
適齢期過ぎて性的対象に見られなくなるまで田舎で穴居でもするがよい
単に好きじゃない相手だからだろ
惚れた相手にならガキですらメス顔になるのが女
好きじゃない相手に発情できたらヤリマンの素質あるわ
> こんなに誠実で優しそうな人でもそういうことを考えているのかと…。
男がそういうこと考えてなかったら人類滅亡だぞ
女性「男の性欲が怖いです」
↓
女性「そんな私も理解力のある彼くんのお陰でなんとか生命を維持しています」
一日中性欲っていうがこの彼氏は順序だってしてる訳だし詰まり段取りですわ
デートのスケジュールを考えて計画を練って段取り通りやってる
エッチが目的というより段取りの方が上
エッチが目的なら即切るか騙して押し倒す
男って基本的に計画を練って実行するのが好きな訳だ
仕事が機械化されて熱意が持てないからSEXに勤しむ理由は「そこに山があるから」ですわ
「彼氏は超イケメンというわけではありませんが、」
わざわざ書く必要ないことを書くあたりイケメンなら問題無かったんだろう
「バイト先で男性」というのが味噌で仕事に熱意を持てない
充実した状況下ならば>>548の様な状況になる
男の性欲なんて数分で聖人に成れるレベルで解消できる
忙しい時はトイレで糞するように性欲も捨てて聖人モードで戦う だいたい男は性欲に困ることは無い毎回聖人に成ってる
でっ山登りが好きだから手あたり次第攻略できる所を狙うだけのこと
トンデモないブスでもメンヘラ女でも果敢に挑戦する
故に「男の性欲しかないの?」と勘違いされるだけ
性欲の強い人より、性的衝動我慢できない人を怖がろうな。
たまにはマジレス。
強姦はほとんどが顔見知り。
どしたん話きこかに後者多いのを知ろう。
>>514
盛れてる写真でも平気か?
顔出ししてあれやれる人凄いわ
行動範囲考えると絶対知り合いとマッチングしてしまうんだが 男の性欲は排泄欲だからな
そして排泄しないとバカになってしまうから
積極的に排泄を促してあげるのが優しさというもの
セックスじゃなくてパンティとお尻について考えている
>>26
宦官でも性欲は残る
宦官専用のぺにばんとかあった なんで女は性欲ないみたいな話にしてんの
そういう間違いが無辜のケンモメンを産むんだろうが
銃ぶら下げて歩いてるようなもんだからな
そりゃ怖いわ
女ってだんだん太いちんちんが好きになるとかある?
自分はぶっちゃけ細いから、新婚の奥さんが将来物足りなくなるんじゃないかと不安になってる
ちんちんは、硬さ>>>長さ>>太さ って理解で合ってるかね…🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています