【麻生と二階へ届け!】自民石原伸晃+1 バチーンと即入院 ★4 [579392623]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
https://i.imgur.com/rhIM3oW.jpg
悔しいか?下民どもよqqq
お前らの悲鳴で今日も会食 タダ飯タダ酒が美味い!
https://i.imgur.com/voz9A6p.jpg
お前ら下級倭猿は
我々自民様のために病室をあけろ!
//\
/ ./:::::::\
/ /::::⌒::::\ うつくしいムラ 大炸裂アルネqqq
/ /:::<◎>::\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 無症状らしいよ
自民・石原元幹事長が感染
国会議員9人目
https://www.topics.or.jp/articles/-/477640
自民党の石原伸晃元幹事長(63)が新型コロナウイルスに感染したことが22日、分かった。
複数の党関係者が明らかにした。国会議員の感染確認は9人目。
関係者によると、石原氏は無症状という。 私立病院に入院だとさw
上級とか言ってたアホはごめんなさいしないとね
医師会会見開いて
無症状で入院できた理由のべるべきだろ
日本の上級は他国に比べて悪化しないの
絶対初動がむちゃくちゃ早いからだろうな
初期の4日寝てろってマジでしねと同義だったと思うわ
国会議員感染者
09/18 自民 高鳥修一 衆院(60)
11/13 無所属 桜井充 参院(64)
11/17 立民 小川淳也 衆院(49)
12/04 自民 渡嘉敷奈緒美 衆院(58)
12/24 自民 竹本直一 衆院(80)
12/27 立民 羽田雄一郎 参院(53)
12/31 共産 清水忠史 衆院(52)
01/19 自民 安藤高夫 衆院(61)
01/22 自民 石原伸晃 衆院(63) ←New
死ぬべき優先順位
麻生
二階
安倍
菅
あとだれおる
>>10
野党と違ってじゃねえよゴミ
何人いようがTeamsできるだろクソ 感染してもバックアップが
完璧やからなこの上級者達
そら会食するワw
橋下先生に意見を聞こうぜ。なんで議員さんは自宅療養してないって聞くべき
入院調整を通達されて自宅療養で無念の死を遂げた人もいるのにな…w (゜ーA) ホロリ
与党議員は即入院
自分達だけは先手先手を徹底してるな
石原「医師から入院しろと言われたわー つらいわー」
>>6
こりゃとっくに陽性になっていて撒き散らしてますわ こいつの昨日から今日の行動洗い直せよマスコミは
会食も20時以降だろうし大問題だぞ
お前らの分はねーからwwww
をじでやるアホノビテル
こいつ昨晩自民党議員と会食したらしいな
良い意味でガイジだろ
無症状なのになんで検査受けたの?
濃厚接触者なの?
自宅療養者は13日時点で3万230人
つまり自民党議員1人の命の重さは国民3万人より重い
みんな覚えておこう
体調は問題ないのにこれとか笑うわ
んで熱が39度超えてる国民はたらい回しとか本気でイラつく
症状出てるならまだしも無症状で入院ってセルフネガキャンすぎる
医療崩壊が迫っていると言っておきながら無症状のくせに即入院するクズ
自民支持のクソ医師会w
自民の分の病床は空けて医療崩壊すると喚いて税金泥棒するw
下級がベッドに入れず死んでく中、上級用のベッドは常に空でようやく使われたってことか
「37度を超える発熱があり、念のため、保健所にも連絡。PCR検査をどうするかと聞かれたそうです。ただ高熱でもないと判断し、コロナの拡大で 多忙な保健所、医療機関に迷惑をかけるのもと慮ったようです。『たいした熱でもないから』と断り、自宅で静養したそうです。25日には熱も下がったので、会合などはキャンセルして引き続き、自宅で静養していたそうです。26日は羽田氏の妻の誕生日で、お祝いもあり、ずっと東京の自宅にいた」
https://news.yahoo.co.jp/articles/e7d5ca8a760139ae259dc930b94bd8b68f054975
羽田ちゃん(T_T) なんで一般国民は毎日病床空くのを待ってるのに上級国民はすぐに入れてもらえるの?ずるくない?
自民党はいままで日本の為に頑張ってきたんだぞ?
そりゃ優先されるべきだろ
杉並区の伸晃の事務所と爆笑問題の事務所は近い
あ、察し
立憲
発症してもPCR検査受けれない
↓
自宅療養中に悪化
↓
入院先が見つからず死亡
自民
毎日PCRだから無症状でコロナを発見
↓
無症状でも即入院
これ絶対、コロナで死なないじゃんw
さすが自民党は違うねw
こいつの為に誰かが病床からどけられたんだろうな
野党や一般国民は自宅待機自宅療養
自民党の議員がコロナにかかるといきなり何故か満杯の病床が空いて入院できる
ほお無症状で素早く入院できたか
平熱でも検査できるのもいるし
>>7
うわああああああああああああああああああああ まだまだ医療崩壊には程遠いことを自民党の議員先生が証明してくれました
今日はみんな飲みに行くで~花金やで~
>>56
唾液15分ですぐ結果出るキットがあるからね
自民議員はみんな持ってていつも使ってるんだろう 無症状なのになに入院してんの
いい気分台無しだよ!
最近入院先決まらず亡くなったってニュース見たが
やっぱり富んだ家庭に産まれる強運でたまたまベッド空いてたんかね?
これを追求できないなら立件も強酸も存在意義はないと思う?
それか国会銀VS国民って構図なのか?
やらんのならそう解釈するぞ?
自民党議員って週3くらいの割合でPCR検査受けてそうだよな
もう医師会のお涙ちょうだい会見なんて信憑性が0どころかマイナスになったなw
国民は熱が出ても入院できなくて死亡
自民党は即入院
自民が真面目にコロナ対策もせず医療崩壊と言われても
平気で利権優先してた理由がよくわかる
立憲は弔い合戦の準備しとけよ、ここでバチーンと騒げば国民の支持はよってくるボーナスステーじやぞ
>>102
公明のユースビオスルーしたから、共産も立憲も なんで入院できるんだよ
おかしいだろ
自宅待機しろよ
これだけ民意が一致することってこの日本においてあるんだな🤔
病院「医療崩壊!医療崩壊!」
病院「え?政治家先生がコロナ!?開けておいた病床を解放しろ!」
こんなんで市民に協力してもらえると思ってんのかこいつら
無駄に上から目線だし
宿泊療養
860 人
自宅療養
8,927 人
入院・療養等調整中
6,874 人
コロナ後どうなるか楽しみやな、かなりの分断招いたぞ
自民にあらば人にあらずか?
どんだけ傲慢なんだこいつら
病床足りなくて若者の検査もしぶり始めるくらいひっ迫してるんだろうにな
明日土曜日でモーニングショーないのかよ、LINEにがんがん書き込んでやるのに
>>104
菅総理は毎日PCR検査やってそうだけどね。 >>108
自民支持の嘘吐きクソ野郎やでw
信じてたバカおんのか?w >>6
期待度高まるぅぅぅぅぅぅぅぅ
裏切らないで!!!! >>4
少なくとも検査したのは東京医科歯科大学(国立)で入院を指示したのもそこの医師で
東京医科歯科大学はダイプリにも職員を派遣しコロナ患者受け入れをしている指定病院だけど
私立病院に移送入院したというソース出してくれる?
デマなら殺すぞこの糞野郎 自宅待機させられてる奴は病院に乗り込んでいいんじゃないの?
やっぱり上級国民は即入院できるんだな
一般国民は受け入れ先が見つからずに死んだり、自宅療養中にストレスで自殺してるというのに
>>128
自公カルト信者以外は要らない発言の小泉いるから しらねーぞそこらのアウトレイジ老害が
ベッドあるんだろ嘘つくんじゃねえってマスクの時みたいに暴れ出すぞww
自民クラスター発生してたらい回しの下級国民をよそに大勢入院して国民から総バッシングの流れだな
二度と政権復帰できないムーブ頼むぞ
>>114
金持ちは会員制の病院に行くから庶民とは関係ない 数千人規模の順番抜かしwwwwwwwwwwwwwwしかも無症状てwwwwwwwwwwwwww
死ねよ糞虫
>>123
医療崩壊とか喚いたおかげで病院にはとてつもないコロナ手当出させてるからな
マスゴミは医者を批判できないから報道してないだけで飲食店と桁違いに金やってるのに 自宅待機民は上級用ベッド出せ!ってゴネまくれよ
大人しくバチーンしてるから舐められるんだよ
そもそも何で無症状で検査したん?
もしかして既に党内クラスター発生してんじゃね?
これで国民が怒るかどうかがカギなんだけど、安倍オーラがなくなってネット工作も少なくなったからワンチャンあるか?
医師会「医療体制が逼迫してます、助けて!!」
↓
上級国民専用ベッドは空いてました
VIP用の病床が1000床くらい確保されてそうだな
自宅療養8927人入院調整6874人の一般国民の病床はねーからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
全然コロナ対策に病床を増やさない理由が分かったわ
与党の中ではもう準備万端に完了してたんだなw
100床以上常に空の上級専用ベッドが用意されてそう
入院が必要な奴以外は陽性隠してる議員結構いそうだよね
>>158
あ、予約してる伸晃です
こちらからどうぞーw >>136
いや俺らは上級特権なんてとっくに承知してるだろ
そこらのジジイ共が暴れ出すぞw のぶてるTwitterあるから捨て垢で嫌味書けよお前らも
なんで無症状で入院しとんねん
家で静かにしとれよ非国民
今後受け入れ先が見つからなくて死んだ国民が出てくれば半分こいつが殺したようなもんだろ…
入院できない負け犬
↓
宿泊療養
860 人
自宅療養
8,927 人
入院・療養等調整中
6,874 人
無症状でも即入院できる勝ち組
↓
石原伸晃
>>119
ほぼ毎日くらい
PCR検査やってんだろうな
こいつら >>125
6千人ごぼう抜きwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 無症状で即入院w
38度超えてても自宅待機して死んだのもいるだろうに舐め腐ってんなこいつら
ええやん これで減少傾向で緩んでる国民の空気がピリッと引き締まる
なんなら死んでもええ
会社なら風引いて休んでも診断書がいるのに、安倍なら診断書なしで突然職務放棄で何もおとがめなし
もうこの世の中が狂いすぎてるんだよ
>>173
他の奴らだって既往症の一つ二つあるだろうにな
だいたい医師が決めれるならベッド空いてんじゃねーかよ >>176
昨日神奈川は2000個あった病床をいきなり1000個に減らした
あとはわかるな コロナ患者は無症状なら自民党本部に陳情に行くという手があるな
ベッド空きあるのかよwww
隠しベッドがあるなら出せほら
無症状で入院?
苦しくても病院どころか隔離ホテルさえ空きが無いで済まされる人が託さんいる中でこれは酷過ぎる
そもそも無症状で何で陽性発覚したんだ?
今濃厚接触者認定とか追尾してないんだから本来的な濃厚接触者でも通知こないんだから妙だよな
必殺仕事人のストーリーみたいだな
コンパニオンやら1000円弁当に続いてこれじゃわざと恨まれようとしてるのかと思うくらい
>>70
羽田は大したことないからって最初遠慮したんだっけ?意識の差が凄いな >>197
+はもう相当前からネトウヨが少数派だぞ こんな命の選択が許されてええんか?
コロナ渦拡大しても二階も自民党も
危機感ないわけだわ
死にかけかと思ったら無症状で入院してんの?
本当にクズだな
月曜?のモーニングショーで良純ブチ切れるかね
医療崩壊(上級は無症状でも入院可能)
もうGoto再開しろよ
どうせ殺されるやん
そりゃ議員さんたちにはただの風邪だよね
無症状なのに検査入院できるんだもん
年明けのモーニングショーで遺書かいて入院待ちしてる人紹介してたな
石原なんて今すぐ消えても国政に何の影響も無いのにな
売国自民党「すまんな。この病院は上級様専用なんや^p^」
>>194
PCR検査じゃなくて、体温とか血中酸素酸素で初期症状見てるから、もしかしたらコロナにかかってないまであるから
コロナにかかってなくても入院できちゃう上級ならね なんというか、上級と下級の身分差をまざまざと見せつけられた感があるな
え、入院したの?
順番守れよ
まさか一般国民より尊い命とでもいうつもりか
>>223
良純は身内なんだから土下座して国民に謝罪しろよ >>162
俺らが本気出せばJアノンどころじゃないから
覚えておけ さすが上級即行で入院
一般人は入院できず死んでんのに…
日本医師会「すでに医療崩壊。このままでは医療崩壊から医療壊滅も」
これなんだったの?
入院出来ずに自宅死なんてのも増えてるのに悲しいなぁ
>>224
お前は国民を舐めすぎだ
当選するに決まってる >>215 >>217
自民党内で色々と隠してるんだろうな
すでに会食が原因で広がってるかもしれん >>173
40年くらい生きてれば既往症ない人なんていないだろうに >>197
こういうのを積極的に擁護するのはもう無印くらいしかないよ こいつらが余裕なのは定期的に検査してるからだろってずっと思ってたけど真実味でてきたな
/⌒ヽ
| ̄ ̄ (ヽ´ん`)  ̄| ゲホッ ゲホッ
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
| \ \
\ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
\ |_______|
/'''7'''7 /''7''7 _ノ ̄/ / ̄/ /'''7
/ /i | ー'ー' /_ ∠., ____  ̄ / ./
_ノ / i i__. /_ __/ /____/ ____.ノ ./
/__,/ ゝ、__| /_/ /______./
自民・石原元幹事長が感染 国会議員9人目
https://this.kiji.is/725266979159982080
>関係者によると、石原氏は無症状という。
無症状で即入院w >>248
自民党議員のために別途開けてるから金くれってことやろ >>240
上級国民「そうだよ」
上級国民の場合、一般国民を虫けら扱いして当然と思ってるからなぁ 政府、最悪でも自民党の重要人物ならともかく、、、
無症状即入院はひどい。
チョンモメン「届け!届け!」
↓
羽田に届いて死亡
↓
チョンモメン「安倍が悪い!」
これ半分池沼だろ…
>>222
爆笑問題と橋下は同じ事務所だけど、事務所に多数医者のpタレントいてコネがあるから、コロナはただの風邪って煽ってるんだぞ そういえば無症状で検査できたのも謎だな
感染者と濃厚接触とかあったのか?
オリンピック誘致の旗振り役した、当時の都知事
石原慎太郎より
息子を先に死なせる親不孝を天罰で与えるつもりか
コロナさんパネェっす
自民党議員が感染しないとか言われてるけど一番多いんだよな確か
現役閣僚ならまだわかるけど
ただの平議員が無症状なのに何でベッド使ってんの
>>242
ニヤニヤしながら後ろで安部が傍聴してる >石原氏は無症状という。
4日間バチーンと家で寝とけ
そらGoToとか会食とかオリンピックとかやろうとするわな
自分らだけはガチガチに守られてるし
東京都と保健所に苦情の電話が殺到してさらに現場は混乱しそうw
さすがに無症状は擁護できんでしょw自宅待機ってなにかね?(菅原ブンタ風w)
>>197
お前らが出張してるだけだろ、あそこの知能レベルは5歳児並みだぞ うるせえ!与党の国会議員は即日入院がデフォなんだよォ!重症化したら死んじまうだろうがよォ!!
国会議員様は重症じゃなくてもバチーンとすぐ入院できていいなあ��
石原家に近いし慈恵医大か虎ノ門だろうな
未だに減圧室が必要だと思ってるアホが多いな
立憲 小川 → 自宅待機、症状悪化のため入院(まだ病床に余裕のある頃)
立憲 羽田 → 濃厚接触者通知来ずに体調悪化、自費でPCRを受けようと移動中急変、死去
共産 清水 → 高熱が出るも自宅待機(何とか回復)
自民議員→全員即入院
なんだよこれ
>>248
頭Qがもしかして正しいのかもしれん
実は病院崩壊なんてしてなかった説
これは頭Qが加速するぞ
ベッドは空いてて医療崩壊は嘘ってことやな >>298
今その煽りみたらガチで殺意抱く奴らいると思う 昨日まで会合やれる程度の症状でなおかつ伸晃の年齢だとまあまあ大丈夫そうなラインだし、マスコミに即入院の話を騒がれたら、また支持率下がりそうな気もするな
特別な人には特別なベッドが用意されてるんだね
自宅でも亡くなった人に詫びろ詫びろ詫びろ!
>>320
嘘やで国から金出させるための医師会もコロナ機会にして儲けようとしてるだけ >>224
杉並区はガッツリ金ばらまいてるからwwww >>55
これシャープの携帯型プラズマクラスター空気清浄機じゃん 西村やすとし #不要不急の外出自粛を NISHIMURA Yasutoshi@nishy03
岐阜知事選立候補中の江崎禎英氏が講演で「『新型コロナは2週間寝れば治る、感染すればワクチンよりもちゃんと免疫ができる』と伝えるよう私から頼まれた」と発言したとのことですがその様な事実はありません。江崎氏にもその旨伝えてあります。重症化する方も多く感染防止策の徹底が何より重要です。
https://twitter.com/nishy03/status/1351492032737419267
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 議員用の中華ワクチン打っても感染するしバラ撒くってこと?
意味ねぇな
コロナがどんどん闇をあばいていく
その辺のジャーナリストなんかより優秀
上級特権で即入院は羨まし~やっぱ下級との扱いとは違うな~
聖帝の逃げ足の速さやばかったな
本当に運だけできただけのことはあるわ
検査スンナ、家で寝とけ
↓
しょちゅう検査するから、無症状で検知
即入院
これが自民仕草だ
無症状で即日入院は許されない
拡散していくぞ!自民党政権を終わらせる!
>>77
まともな人から死んでいくのも戦争そっくりだな 俺は少なくとも国民に正しいマスクの付け方の見本とならなかったこの2人は感染して責任を取るべきだと思うよ(物理)
自宅で死ぬまで国民健康保険払い続けた奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww一般国民でしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
過去最高にケンモメンの期待を背負ってるだろ
絶対に成し遂げてくれよw
頭q「コロナは嘘!実は医療崩壊なども演出だった」
これ否定できるか??
なんで自宅待機じゃないんだ?
今は入院できない人ばっかりなんだぞ!
単に特室でも構わんから入れてくれってだけの話だろ
一泊30万円とかのね
今や陰圧は必須じゃなくなってるからな
庶民はそんなの選択肢にすら入らん
石原伸晃なんか電柱に縛り付けて放置しておけ
死因は凍死でいいだろ
この人に恨みは無いけど見せしめで氏んで欲しい
あいつら人(特に身内)が死なないと動かないから
出来れば二回がかかって死んで欲しいんだけど
ネトウヨはマジでこういう時
一般人が死ぬのと議員が死ぬのじゃ社会に与える影響力が違いすぎるから当たり前だろ!
みたいに言ってたけど流石に自分にも影響出始めて目が覚めてきたのか…?
>>320
いやベッドは確かにないんだろ
お前ら一般国民下級共のぶんはねーからwww
だな >>361
コロナは怖くない
人間が怖い
ゾンビ映画かな? これで自民党支持率下がらなかったらいよいよ終わりだぞ
国会議員が率先して順番を抜かすな^^
ノビテル^^
自宅療養しとけ^^
すぐに入院できるのは医療崩壊してない証拠だよな
医療崩壊連呼して不安を煽ってたケンモメンどうすんだ?
上級さまはすぐに入院できて良いな
ホテル・自宅で経過観察しとけや
なんですぐに入院できるんだ???
上級国民扱いだからか?
>>349
上級トリアージとか酷過ぎるよな
立憲はちゃんと怒れ!
羽田は死んでもしゃーなしなんだぞ?
一般人が何人死んでると思ってんだ杉尾のクズ!! 自民党にあらずんば人にあらず
まさにこの事だよ
トリアージってそういう事ちゃうぞ
なんだよコロナは嘘だったんじゃんwwww
医療崩壊なんてなかった
20時以降も飲み屋でで騒ごうぜ
サンキュー石原伸晃
自民党ならバチーンと毎日PCR検査
自民党ならバチーンと無症状で即入院
どけどけえ!自民党さんのお通りだ!(入院調整中の一般人を蹴散らかす)
とりあえずリッカルは羽田をだしに叩きまくれ
これに関しては応援してやるよ
戦争になったら戦争を煽るだけ煽って負けそうになったら部下を見捨てるクズ
ところでなんで無症状なのにコロナってわかったん?🤔あ
>>383
定期的に検査しとんのやろ
国会議員とかは
一般人は検査拒否ってるくせによw 俺らにはテレワーク強制しておいて
議員さんはテレワークせんでこのざまかよ
自民党の国会議員だから優先とかありえない事
やっぱり日本医師会が医療崩壊と嘘をついてるとしか思えない
なんだ
ベッド余ってんじゃん!
即入院可能なほどベッド余ってる日本
まだまだ余裕だね😆
医師会はもう「ベッドが足りなくなったのは予約が入ってたから」と手のひら返して自民を切り捨てるしかなくね?
それとも最後まで盾になって歴史に名を残すのかな?
>>364
謎だよな自民は定期的に検査してるとしか思えない これじゃバチーンされた羽田雄一郎があまりに可哀想だよ
医師会の言ってた医療崩壊は嘘だぞ
コロナなんてない、病床も空いてる
頭Qが実は正しかったの伸晃が証明した
マスクもしないでいいで
自主隔離じゃなくて即入院できるなんて誇らしい国だな
ジョンソン英首相、新型コロナウイルス陽性 保健相も
https://www.bbc.com/japanese/52065259
>英首相官邸は27日、ボリス・ジョンソン首相(55)が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたと発表した。軽症で、ロンドン・ダウニング街の首相官邸で自主隔離する方針という。
>ジョンソン首相はツイッターで動画と共に、過去24時間の間に発熱とせきなど症状が出て、新型ウイルスの検査をしたところ陽性だと判明したことを明らかにした。
>この発表から間もなく、マット・ハンコック保健相(41)も感染が判明したと発表。症状は軽く、自宅で働きながら自主隔離しているという。
マクロン仏大統領、新型コロナウイルス陽性に 7日間隔離へ
https://www.bbc.com/japanese/55348464
>大統領府によると、マクロン氏は症状が出たため検査を受けて、17日に陽性が確認された。今後は7日間の隔離に入るものの、公務は遠隔で続けるという。
>ジャン・カステックス首相(55)も、「接触者」の可能性があるため、自主隔離に入るという。 あれれれれれ
民主の死んだやつはめちゃ待たされて死んだよね???
>>307
おいらはコロナ 上級コロナ おいらが頼めば病床空くぜ >>349
病院経営者としては立派なんだよな
政治家としてはキチガイだったけど 鳴り止まない救急車でたらい回しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwもちろん一般国民でしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
症状無いなら自宅待機じゃないの
つか政治的にもそうしたほうがパフォーマンスになって良いと思うんだが…
>>403
まー野党差別は有っただろうねw
ちょっと違うけど仕方無いか
杉尾は要らん まさか自公議員って毎日PCRしてんじゃねーの???
日本医師会と言う日本のがん細胞
トリアージしなきゃな
こいつの行動記録どっかに残ってないの?菅や二階と接触しててほしいんだけど
>>410
なんで無症状で検査を受けてるのか、って問いだろ
どういう理由で検査を受ける気になったんだろう? へー!石原センセ入院できてるんですね!医療は逼迫していない事の証左ですね!
>>419
コロナはあるけど病床は空いてるし医療崩壊は嘘だよ >>406
拒否なんてしてないぞ?
自宅でも駅前でも好きなところで受けろよ?
え?まだ受けてないの? >>220
その前はそんな感じだったのに大統領選でそんなでも無い事が分かっただろ スポーツ選手が何もなくても検査しまくってたように
政治家も検査しまくってるよ
野党立憲の議員→検査すら自己責任で予約し受ける直前に死亡
与党自民の議員→医療崩壊の中において無症状でも即入院してしまう
>>409
そんなやつが何十年も国会議員でいられるカルトランド これ支持率ガチで下がる可能性高いな
安保法制やら森友は一般人には大して馴染みがないから
一部の人間が大騒ぎするだけだが
国民全体が被害被ってるコロナでこのガイジムーヴは内閣にダメージいきそう
麻生のカップ麺なんかもそうだった
自宅療養で死ぬかもしれないと怯えている人がいるのに
>>434
政治家は人と会うのが仕事
意味分かるよな >>438
国が感染者としてカウントしないとこのなんて偽物やん >>427
小川淳也にしても与党議員野党議員でなんかスピード感が違うよな
一段落ついたら調査して欲しいわ 100歩譲って羽田も即入院できてたら議員は国家運営に必要だからーっていいわけもできるが、それもないもんな
黒瀬くんあたりの糞養護が楽しみだ
シェルターあるんか
そりゃこんな対応できますわ無敵の人の思考だもん
頭Qってバカにしてたケンモメン
実は医師会の回し者だったwwww
【朗報】本当は医療は逼迫してなく普通にベッドが余っていた・・・?
虎の門病院であれば指定病院だからある程度分かるけど
慶応病院に即入院できるのはやっぱすげえな
これで政治家生命が終わったんだから
きのこっても無意味なのにな
今すぐ退院するか今すぐ自殺しろよ
自分たちのベッドは確保済なんだからそりゃあ国民のコロナ感染なんて他人事だよなw
>>7
自民党に任せてたら普通の国民は生き残れないな イギリス王族も定期的にPCR検査してたのがバレて叩かれまくったな
>>434
普通に定期的に受けてるだけだろ
なんでお前ら検査検査騒いでるのにやんないの? 自民党だけいつでも何度でもPCR検査を受けられるらしいな
>>456
自民党がスンナ派でなければ、その論理も理解できるけどな >>468
ほんまやなw
自民の犬の医師会の犬だったw >>439
ヤフコメと一緒で特定内容時に押し寄せてくるだけな どこの病院に入院してんの?情報くれ、ちょっとやりたいことがある
確かに国会議員や上に立つ立場の人間が必要なら民主の議員はなんで自主的にPCR予約や順番待ちしたんですか?って返してどんな反応するのか気になるな
>>478
石原と言えば慶応だろ
慶応がここまで有名大学になったのは石原家のおかげだし 入院だけではなく無症状で検査したか
当然スンナ派の医師は石原を非難するんだよな?
これなら外食への補助もいらんよな
コロナは嘘、医療崩壊もう嘘
頭Qが正しかった
マスク外してそこらじゅで咳しても問題なし
>>461
野党にコロナの危機感が無かっただけかもなんだよ
あいつら政治家なんだから検査とかどこで受けられるとか調べて当たり前
それが出来てなくて一般老人みたいに死んだのが羽田
ガチのバカだろアレ 国会議員の権力を使い割り込みするなんてひどすぎる
自民党は入院待ちしてる人の事なんか考えないのやな(´・ω・`)
風邪と同じだからバチーンと寝てれば治るんだぞ?橋下がいってた
https://news.yahoo.co.jp/articles/f0dac4c29a91f7a53cc24c57c6c3be2c59d5ca58
石原氏の事務所によりますと、体調は今のところ良好だということですが、21日の派閥の会合の後、
坂本哲志一億総活躍担当大臣や野田毅衆院議員と食事をしたことも明らかにしています。 医療崩壊とか捏造してた医師会何なんだ?
無症状で即入院可能なほどベッド余ってるんだぞ?🤔
そういや変異種なのかな?
まぁ死んでさえくれればどうでもいいけど
一般国民は検査もせず入院もさせず
自民党に殺される
>>462
羽田は無視するか貶して石原の正当性を語るだろw 平熱パニックなんかまだ個人でPCR検査が下級国民は出来ない時期にナゼか検査出来たからな(´・ω・`)
>>499
まあ、伸晃を総裁にするぐらいならまだ安倍ぴょんの方がまし、と自民党員に認定されてる池沼だもんな 嫌儲のみんなから呪詛を届けよう
死ね死ね
死ね死ね
死ね死ね
みんなコロナ発症して死にそうになりながら入院できず自宅待機してるのに?
無症状で即入院だと?
>>462
自発的に検査を受けたかどうかの違いでしょw
>>77に羽田が検査を先送りするガイジだったって書いてあるじゃないw >>457
お前民間検査で陽性だったときでも保健所に連絡しないつもりか?マジキチだな ネトウヨが医師会を嘘つき扱いしてたけど本当だったわ
ごめんな
無症状は自宅でバチーン寝とけ言うてたろが、コラッ!
神奈川が病床を減らしたのも
上級用の枠を設けたから?
>>487
自分らは受けてるくせに
検査なんか意味ないみたいに言ってる奴らがいるからなあ >>509
もちろんそれでいい
毎日議員が感染したニュース見たいからな 本当この国の政治家は自ら範を示すってことが全くできないクソの集まりなんだな
へー上級国民すなぁ
とりあえずヤフコメに怒りぶちけまけてくるわ
石原の入院した病院はベッドが余りまくっているらしい
狙うならここだぞ
この露骨なまでの上級特権の行使で更に支持率落とすだろうな
>>520
あいつらコロナ利用して金が欲しかっただけやろ
バカがまんまと騙されて利用されて病院経営者でもねえのに一緒に医療崩壊するとか喚いてたけど ケンモメン
頭Qに土下座する準備はいいかい?
俺たちもトランプに続け!
フェイクコロナに騙されるな!
医療崩壊なんてなかった
そもそも積極的に検査して陽性なら即隔離ってのがゼロコロナや基本だよな?この石原みたいに。
なんでそれを国家予算組んで一般化しない?
怖いもの知らずだから秘密裏にワクチン接種しているのかと思ってた
即入院は酸素濃度とかによっては政治家生命終わるぞこれ
>>522
これでコロナ防げる思たんかww
アホやろ >>428
それもやるし、血中酸素とかのバイタルモニタリングでコロナの初期症状はわかる >>543
当然でしょ
VIP Reserveだよw 調整中の都民はすぐ病院に連絡して入院手続きしろよw
空いてるみたいだぞwww
/'''7'''7 /''7''7 _ノ ̄/ / ̄/ /'''7
/ /i | ー'ー' /_ ∠., ____  ̄ / ./
_ノ / i i__. /_ __/ /____/ ____.ノ ./
自民党に殺されたコロナ死者4900人「俺たちも無症状で即入院したかった」
騒ぎが大きくなったら実は急変してての緊急措置ってことになるんやろうなあ
これだけやりたい放題やっても消去法で自民というケンモメンが多数いる
というかこんなんしてても選挙やったらたぶん自民勝つんだろうな
入院待機者がどうのこうのはどこ行ったの?無症状で即入院?はぁ?
自民のアホどもにコロナウィルスが行き渡りますように!
この思い届け!
>>517
当たり前のように会食
自己責任だから入院させるなよ 無症状で入院?肺炎で3時間救急車で待ってた人も居るのに。
やっぱり上級は別だな。
会食しながら
麻生「入院したいなら自民党議員になればいいんだよ(ニヤニヤ)」
二階「マジそれwww」
菅「自民党でよかったー(白目)」
こんなこと裏で話してそう
>>478
まあ救急車で搬送されても空きがないだけで
私立大学病院の1日何十万とかの有料個室なら空いてるのかもな
そういう奴らのボッタクリとか寄付で成り立ってる部分もあるし
命の値段なんだろうなあ
嫌だ嫌だ 下級国民共はリモート勤務、夜間外出自粛、でも旅行は行け感染したら重症でも自宅療養な
自民党はリモート会議なんて出来ない、会食は必要、でも感染したら無症状でも予約済みの病床使うね
与党議員およびその家族は
全国から入院待機者が全て消えるまで
入院禁止にしろや
結局特権階級だから真剣見が足らんのよ
官房機密費使って自民の国会議員は週1~2くらいの頻度で自腹のPCR受けてんじゃないのか?
初期ならともかく今の医療体制でこんなにすぐ発覚するとはさすがに思えん
>>512
>野党にコロナの危機感が無かっただけかも
いや去年一年通しての発言を見る限り与党議員より危機感持ってたと思うが >>217
自民党議員は定期的にPCR検査やってんだろ >>564
空気清浄機だったんか
本当に意味のない… >>517
会合して飯も食ってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
確実に国民は政府言うこと聞かなくなりそうwwwww
ガースーはどうする気だ?このオトシマエw >>581
そう患者に言われたらどうするんだろな
石原の病院でいいから入院させろ!って怒るの居るだろ >>229
こういう人たちもいる中で特権使って即入院は印象最悪だろ
どうせ無症状なんだから出てきて説明しろやゴミ共 明日か、今日
有名芸能人が麻薬をやって逮捕される夢を見たわ
頭Qの視点で見たら、世界がクリアに見え出した!
>>546
意味無いなんて言ってないだろ
石原がそんなこといつ言った?
安倍元総理だって検査増やすと言って今では10倍以上になってるのに 羽田さんは本当に可哀想だった
俺肺炎かなって最後言い残してそのまま急死
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
>>32
するよ。大学病院には10万を超える個室があるよ~
慶應は一番高いの24万超えるし、15万越えがゴロゴロよ >>606
レンホウお洒落マスクに枝野はウレタンマスクなんだぜ >>607
それおかしくない?
まるで説教的にPCRしたほうがいいみたいじゃん >>591
グロ
わざと貼ってるのかもしれないけどそれ古いぞ
コロナで席順変わってる 救急車でたらい回しにされたの?
されてないよね
さすが😅
やっぱりあったな、
上級専用病床確保
コロナで死ぬのは庶民だけ
そりゃコロナ対策なんかタラタラやる訳だよな
常に上級・上流民を最優先する世の中キープしてんだから
上流「やっぱり自民だ!」
入院病棟「症状無くても!」
上級民「「\ダイジョーブ!/」」
ってなもんでしょ
38℃でコロナ発覚入院後に肺炎レベルの呼吸器症状出てたの分かっても
自治体によっては自宅療養推奨で入院できないからな?
この状態で都民が即入院はどの程度の症状だったか次第では議員特権疑われる案件だぞ
俺たちのベッドが無くなるから自宅で寝とけってのは冗談だと思ってたのに事実になるとはな
麻生も自分に火の粉が降り懸かる前に
ノビテルをなにが何でも死なせないとヤバいぞこれw
どんなに綺麗事言ってても生きるか死ぬかの場面になったら本性が出るねw
逆に政治家だけ会食OKにしたほうがいいんじゃないか?
>>3
無症状で入院とか舐めてんのかこいつ?
野党は予算委員会で追及必至だわ メディアはこれを一大ニュースとして扱えよ
当然だよな
コロナはフェイク!
俺たちもトランプに続け!
医療崩壊のデマ流した医師会どうすんだこれ
>>517
マスゴミが言わなくなっただけでもう会食再開しててワロタw めちゃくちゃいい治療出来てんだろうなあw
貧乏老人は死んでるのぬw
>>591
聖帝は通路挟んでるのか…いつもながら悪運が強いな フジで症状なしって言ってたぞ
なんでバチーンと入院できてんだよ
SHINE!!SHINE!!SHINE!!SHINE!!
石原くんは一つ危機感醸成のための人柱にでもなってくれ
ベッドはまだある
これここ1年でもっとも国民を安心させてくれる情報だろ
策士か?
>>633
おかしいな
検査するとかえってふえてしまうからしないことになってるのがこの国なのに 派閥の総会出てたんだろ?
そいつら全員コロナになーれー
/⌒ヽ
| ̄ ̄ (ヽ´ん`)  ̄| ゲホッ ゲホッ
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
| \ \
\ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
\ |_______|
>>409
杉並みたいな左派もそこそこ強いところで、こんな奴が当選し続けてるのが不思議でならない
2009年ですら保坂展人に3万票差も付けてるし 自分の派閥の面々にまき散らしてないのか
メンバーも検査中なのかな
そらコロナ対策ろくにしないわけだよ
自分等の病床は確保済みだもん
すまん、自分の分のベッドと医療従事者確保してない下級国民がいるってマジ?w
>>616
マスク程度で実は隠し持ってるんだろお前がしてるのヨコセとかいう老害がいるんだから
暴れないわけないんだよなぁw 上級専用ベッドはあといくつ確保されてるか即刻公開しろ
>>668
無症状でなんでPCRなのかは本当に突っ込んだほうがいいよな 下級国民→陽性、気分悪くても自宅待機 病院「病床足りないので!」
上級国民・自民党議員→無症状でも即入院
これもう半分中世だろ
>>7
人じゃないよこんなの
スーツ着た排泄器だろ >>653
上級案件だから飯塚みたいにショボイだろうなー
マスゴミとか自分達も上級だと思ってる
立憲杉尾とかさ >一億総活躍担当大臣
雑魚が大臣名乗るためだけの無意味な役職
炎上するのは確実だろうと思ったけど
思った以上に勢いある
庶民で無症状で保健所に電話かけたら怒鳴られて終わり
>>597
一応、こいつも三田会だから慶応偉大病院にはコネもある 呼吸困難でも自宅放置の下級を尻目にバチーンと入院
ありがとう自民党
今も入院できず
自宅で苦しんでる国民が大勢いるのに
自民党の議員様は簡単に入院しやがった
さすがクソ国家日本だわ
一般人は怖くて自粛してるのに
そりゃ会食に行くよな
>>197
のびてるウヨにもそんなに好かれてなかった印象だけどどうなんだろう? ドクターXとかで出てくるスゲー豪華な個室病棟なんだろうな
>>406
国会内で検査できるらしいけど羽田議員は無症状だからって断られたんだよな しかし……
政治家ならチャンスじゃね?
「医療をこれ以上ひっ迫させたくない。私は自宅療養します」
こっちをなぜ選ばん?
こわいよーおらエラい政治家だから入院優先してくりよー
最悪だろ
政治家の言うことなんて聞くもんじゃねえ
他人に痛みを己に蜜を
こんなのばっかだ
政治家の発言なんて無視して好きように生きろ
これさぁ公金で特別な治療を受けられるってことでしょ?
どうなってるんだよw
ネトウヨは医療崩壊なんてしてない!って言ってたから問題ないでしょこれで
これ最近入院出来なくて自殺した主婦にどう申し開きすんの?マジで😡
>>522
これオゾン発生させる奴じゃねえの
吸い込んでそのまま死ねばいいのに >>703
マスコミは政治家や官僚の身内が縁故採用されまくってるただの自公サポーターだしな >>668
「検査を増やしたら無症状の(上級国民の)感染者が(一般国民を押し退けて)入院して医療崩壊するぞ」
こういう意味だったのか
急にスンナ派の意見が理解できるようになったわ 聖帝はなぜか360番だったかに座ってたらしいから届く可能性は少しあるぞ
>>621
別にこいつのこととはいってないから
検査増やすってのもまじでやる気あるならもっと早く増やせたろ
10倍って元がありえんくらい少なくて今でも少ないんだよ
検査増やしません!なんて言えないから口だけだったんだよ 今頃リジェネロンの抗体カクテル注射して貰ってんだろな (トランプは480万円分打って治った)
当然一般国民の分はありませーん
無症状なのにPCR検査やって無症状でも入院
やっぱりこれが正しいコロナ対策なんですね?自民党さん?
>>730
お坊っちゃまにそんな気概があるわけねえ >>669
ノビテルからすると、下級民は「こんな人たち」呼ばわりだからな
安倍と同じく しかし面白い、昭和は政治家が入院したらそこで手仕舞いの無敵の盾だった
今は入院してからボコボコに叩かれるんだもの
>>730
共産党員は自宅療養やぞ
なぜか自民党のセンセイは無症状でも即入院
なんでやろうなあ >>739
誤解した国民が悪いやろ
医療崩壊するとでも思ったんか? >>677
左派って権力あるから実は自公カルトとベッタリだよ
杉並区が都内で唯一成人式やったのも左派風の右翼 >>739
石原「コロナごときで死ぬとかプゲラ」 この国上級だけで人工呼吸器マックスくらい予約済みじゃね?
それでとろとろやってて大丈夫なのか?
わらえなーい
でもケンモメン的に楽しもうとは思う
世の中そういうもんだと分かっちゃいるが、実際に無症状で即日入院ってクソ腹立つな
>>631
ウレタンマスクでも複数種類の繊維や不織布挟んでいれば同等だし見た目からは分からんよ
そもそも俺が言ったスピード感てのは検査や対応の話だし お前ら30とか下手すりゃ60近いんだろ?
人は平等じゃないことくらいわかってるだろもう
有能なトップ層がなんでお前ら底辺と同じなんだよ
なんで麻生だよ
二階と赤羽だろ
どっちも親中派でどっちもGOTO進めてるしね
赤羽に関しては中国が喋れるんだとか
>>1-3 >>1000
コロナマップ(世界の感染者数をまとめたマップ)
https://vdata.nikkei.com/newsgraphics/coronavirus-world-map/
新型コロナウィルスに感染すると
・100人中14人が死ぬ(伊国政府報告)→米国では2200万人感染し36万人死亡、死因一位はコロナです。
t
・100人中43人が呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告)
・100人中40人が味覚障害、嗅覚障害の後遺症(イタリア・パドヴァ大学報告)
・100人中15人が人工透析(米国医療法人報告)
・100人中80人が肺が繊維化し10年以内に死ぬ可能性(台湾医師報告)
・100人中95人が2ヶ月でコロナに対する免疫が消え、再感染(中国大学病院報告)
・100人中27人が関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告)
・100人中53人が疲労系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告)
・100人中20人が精神疾患(英オックスフォード大学と英国立衛生研究所)
・100人中21人が胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告)
・100人中14人が聴覚障害(英国マンチェスター大学報告)
・100人中10人が神経障害(イタリアのジョバンニ病院報告)
・100人中9人が運動能力障害(イタリアのジョバンニ病院報告)
・100人中50人は無症状(日本政府ダイアモンドプリンセスの船内感染者調査報告)
・感染後、脳に重大な損傷(英国研究機関報告)
・感染後、免疫細胞を破壊(米国研究機関報告)
・感染後、歯や髪が抜ける
・感染後、80日以上コロナを排出。
・感染後、頭痛、物忘れ、幻覚、痙攣(EU研究機関報告)
・感染後、血管が損傷。臓器が壊死。
・感染後、血栓が発生。脳卒中や心筋梗塞
・感染後、無症状なのに他人にうつる
・感染後、息、鼻水、汗、糞、尿からウィルスを排出(中国研究機関報告)
・乾燥すると感染力が5倍以上(日本理化学研究所 スパコン富岳の計算結果)
・感染が広がり米国では2600万人失業。
学校、企業は一度感染した人を感染者として扱います。コロナにかかっても大丈夫と発言する人がいますが、自分の家族、多くの日本人の人生を破壊します。自宅で過ごすことを心がけましょう。
非常事態宣言後の過ごし方
極力外出せず自宅でゆっくり過ごしましょう。
散歩や初詣は比較的安全ですが、人混みをさけ静かに行いましょう。今年の初詣は1月初旬~2月初旬(旧正月)までです。バスや電車、エレベーター、屋内の施設は危険です。注意をお願いします。 議員なら即検査
議員なら即入院
一般国民は自宅で放置死
そりゃやりたい放題やるわ
自分たちの安全確保されてるからな
>>751
安倍とか昨今の自民政治家が仮病使いすぎたw >>742
そうだよ
特にアナウンサーなんか上級子弟
厚労大臣の娘も女子アナだしな
杉尾とかホント嫌い 最低の人間だなノビテルこの瞬間にも自宅待機で命を落としてる人もいるのに無症状で即入院正に唾棄すべき卑怯者
>>743
やはりそういうことだったのか
氷解したわ バチーンと自宅で寝とけよ
橋下もそう思うだろ?な?
>>763
これを記者会見で全国民に向けてスガの口から言ってもらいたいよね >>743
違うぞ
一般国民の感染者で上級国民が入院できなくなるって意味だぞ だれか自民の議員が国会議員は大事な役目があるのだから入院できて当然とか
言って火つけてくれないかな
国民の意識引き締めるためにいっちょ死亡と洒落込んでくれや
医療崩壊の嘘で自殺した人もいるのに
なんで医師会は緊急会見で、実は医療崩壊は嘘ですって土下座しないンダ?
トランプ来日させろ
>>684
これだけ蔓延してくれたおかげで上級だろうが大した病床数は確保出来ない
いずれ埋まって上級同士のバトルになるよ
オリンピックよりハイレベルな闘いに国民の目は釘付けになると思うぞ^^ 無敵の人すぎるw
俺達と同じ土俵にいるとかもう国家崩壊してんなーw俺達チンカスだぞw
どうやら自民や上級は完全に日本を自分の持ち物だと思ってるようだな
もう滅ぼすしか無いよ 定めならね
>>780
自民議員はみんな思ってるけど言わないやろ >>7
上級用ベッドの空きについてもご協力をお願いしますと これは自民党と野党以下国民の戦争に発展するからな
金目は人口呼吸器つけてエイリアンになりやがれ
>>763
だから文句言うんだろ
はい、わかりました!僕たちは豚です!ってのはネトウヨだけや >>788
既に突撃ムード高まってきてるぞ
乗り遅れるな >>762
羽田の行動が検査の受け方も知らないこと示しちゃったんですがw え・・・
オレの親戚(70歳)
持病あるけど入院できなかったよ
何でこいつだけ??
>>652
すげー惜しいな
誰か折れてくれればなあ 保健所や病院も政治家の口利きや贈り物で対応変えると明言したら分かりやすいのにな
>>763
政治家としての能力(主に選挙に関する能力)で一般市民の有能無能をジャッジするのか… >>795
そうだ!いいこと言った!
俺たちは豚じゃない! 平熱入院おじいちゃんとか恥ずかしくないの?
それでも日本人なのww
>>705
もう周りでかなり陽性が増えてきてる証拠だと思うよ
あと自分もそうだけど普通の風邪で熱出てもすごいストレスと不安がある
そういう人が多いんだろうな 庶民のベッドはないのに議員のベッドは確保してあるんだな
議員は無症状で即入院できるのに入院出来ないで自宅で死ぬ庶民はなんなんだろうなあ
国民を殺す自民党を許すな
慶應義塾大学 最高だわな
三田会パワーでバチーンと
e?
なんで入院できるの???????????
庶民は自宅待機中に亡くなる人もいるのに
政治家だからっておかしくね????????
>>791
煽って反応しそうな河野太郎とか誰かおちょくってくれねえかな
国会議員が無理なら市議でもええわ 無症状で検査したってことは濃厚接触者扱いだったのかね
どっから貰ったんやろ
これで一般国民にどの面さげて感染拡大防止に努めろとか垂れられんだ?
感染拡大防止のために罰則つくるとか垂れられんだ?
いやもうホントにふざけんなカス
会食含めルール守ってねえ奴が偉そうに垂れられるとかホント死ね
最悪のゴミカスじゃん
国民にはバチーンと寝とけって言ってたのに
えちょっと待って???
自宅待機しないの??😲😲😲
無症状なら自宅で寝てろよ
国会議員なら国民に範を示せ
>>517
違う日にご一緒した奴もいるかもしれんな! 中等症すら空いてないのに無症状が入院できるなんて運が良すぎる
コロナ患者を受け入れている東京医科歯科大学病院。
8床ある重症者のベッドは先月からほぼ満床の状態になっています。
病院長「中等症の方は少し余裕があったんですが
この休み(年末年始)中にほとんど埋まってしまった状況です」
https://news.yahoo.co.jp/articles/be0f47fac3871b4021012ccc3c7cf46e6eec4df7
きのう午後4時に東京医科歯科大学でPCR検査を受け、
きょうの午後に陽性と判明したという。また、
既往症があるため、医師の指示により入院したという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9d2580ce7a65efd15db7a3b7f38e3eff1a5bc841 こうなったら新型コロナウィルスさんには自民党議員をひとり残らず葬って欲しいわ
コロナはタダの風邪、落ち着いて自宅で経過を見ながらバチーンと寝てるだけでいいはずだったのに何故・・・
そして医療崩壊もしてなかったんだねよかったよかった
>>795
じゃあまず個室代出せるような「人間」になりなよw 無症状で入院???
一般人は症状あっても拒否されてるのに
不整脈くらいの既往症で即入院出来るなら自宅療養の心配しなくても良さそうだな
は?なに検査してんの!?
更に入院してんじゃねえよカスが!!、!、、、、、!、、
本当に医療崩壊してるなら議員でも入院できんだろ
歩けないほどの重症だったのかね?
違うとしたら病床は余ってるねまだ
>>800
医師会がベッドの数数え待ちがいただけだぞw 油断したな
で、なんで即入院出来るんだ?
待機20000人超えてるだろ\(^o^)/
>>858
余ってるけどおまえらが利用できるわけではないよ >>855
国会議員は生まれながらに尊い存在だからよぉ 国会議員なら率先してバチーンと!自宅待機じゃないの?
国民は自民党になめられてるのをいい加減気付いて欲しい
陽性で元気な若者は国会の見学に行ってゴホゴホしてこい
>>3
無症状で入院かよクソ上級め、とも言えるが
逆に言えば無症状のうちにどれだけ周りに感染させたか、だろうか
コロナ君の頑張りに期待するしか 国民は苦しんでるのに自分たちは何もしない
こいつらの言うことなんて誰が聞くんだ?
東京は医療崩壊してるんじゃなかったのか。
命の選別。
>>1
かわいそうだな
ここで応援の、温かい言葉が届いたぞ
『安全な自宅待機を開発するようにメーカーの方に心がけていただき、高齢者が安心して療養できるような、外出できるような世の中になってほしいと願っています』 もう医師会の会長が会見で何を言っても
ムカツクだけだから
終わったわ
もしかして俺らって医療崩壊防ぐためじゃなくて上級の病床減らさないために自粛してたのか?
>>763
だから叩くんだろう
国民主権じゃないか
だからみんなでこの怒りを国にぶつけるんじゃないか 今自宅でバチーンしてる奴は少なくとも怒りをぶつけていいぞ
おかしいもの
今後の流れ
パターン①
医師会「ちょうど空きができたところに伸晃さんが入れただけ」
パターン②
医師会「すまん、ベッド数の計算に誤りがあった、1個だけ空いてるの発見した」
バチーンと逝け!
こいつのオヤジもまだ生きてるよね?
一緒に逝け!!
「自民党に殺された」って遺書書いて自殺する奴が現れるんじゃないかと予想
わしのベッドが取られたーってさ
自宅待機組何万人も押しのけて石原が入院致します
ひれ伏せ愚民共
俺1人でお前ら低級一万人の価値はあるんだよ!ざぁこ♡って思ってそう
+でも大荒れで笑う
どこのコミュニティならこれ擁護できるんだよ
>>705
収束の気配ないどころか身近にも感染者出てるし、皆鬱憤溜まってるんだと思う
というか議員が呑気過ぎるよ
いつ◯されてもおかしくない スダレ「石原氏はあっという間に入院できた!医療崩壊はない!オレ強い!」
自民のお偉に移してくれたら
コロナに金払ってもいいわ
>>745
勘違いしてるのか知らんが増やした検査の大半はカウントされない民間だぞ?
足りないとか言う前に民間で検査しなよ?なんでお前らやらないの? >>849
中級国民の個室ベッドを「軽症化したんで自宅へどうぞ」でどかすだけだぞ >>767
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/;;:: ::;ヽ
|;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;|
|;;:: ::;;|
|;;:: c{ っ ::;;| そんな話してません(真顔)
|;;:: __ ::;;;|
ヽ;;:: ー ::;;/
\;;:: ::;;/
/ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
|;;:: ::;;| 喜んでるやついるけど無症状入院とか胸糞案件だろ
もう何週も前から都内はベッドあいてない設定じゃなかったのかよ
上級はやっぱ別なんだな
コロナなんて早く処置してもらえば死ぬことねーしそりゃgotoもやるわな
おれらと立場が違うわ
一般国民どもこれ見て何か思う事でもあればいいけどどうせ何も変わらねンだろな
>>892
医師会「すまん、ベッド数数え間違えてたわ」 ネット民が上級トリアージ叩くのは当たり前として医師会の反応が気になるわ
な?こうやってPCRうけて入院してるんだよ
怒涛の言い訳くるけどこれが自民党の本質よ
自宅療養してるやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww#自民党に殺されるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
無症状だと検査しなさそうなのに・・・
「会食前にはコロナ対策(事前検査)をしてます!」
ここで捕まったんじゃねーの?
>>893
個別の事案についてお答えする立場にない😤 >>902
麻生二階よりも伸晃がこれ言うのが一番イラつくな 国民に医療崩壊を訴えた奴全員に再度説明させないとなぁ…
安倍は体弱いので一気に逝ってくれると思う
けど安倍ロスが酷くなる
一般は自宅療養、上級は即入院。
これは、命の選別です。
>>911
あんた自分の言ってることに矛盾を感じられないか…?大丈夫か…? 人数多いからリモートできない(キリッ
無能な結果w
Twitterで飯塚構造叩いてた自称ノンポリ層も勿論石原叩いてるんだよな?
もしかしなくても中共の党員並みに身分が顕在化してるよねナチスジタミ
デヴィ夫人も90人でパーティーやって余裕ぶっこいてた
やっぱ上級用のベッドはバチーンと空いてるんだね
トランプという餌を失ったアフィウヨ部隊戻ってきてんなぁ
人命に特権とか偉い人だからとか無茶苦茶気持ち悪いな土人ネット部隊が
こいつら救うベッドあるなら子供とか医者に回せよ
なんもしてないだろこの自民党のゴミども
上級国民・石原伸晃がごぼうぬきでベッドを占有し重症患者が死にました
上級国民・石原伸晃は人殺し
>>652
次も維新が邪魔するのが確定してるからな 無症状の記事消されそうだから保存しといたほうがいいな
こんな政治家共のお願いを真摯に受け止めて糞真面目に自宅療養しているアホ国民の皆様
バカにされてるという事に気づきなさい怒りなさい
来週から変異種の猛威が吹き荒れる
入院できて良かったね
時事によると、不整脈の既往症が無症状入院の理由になってるな
無理やり理由ひねり出した感が凄い
平時なら優先でいいけど非常時にこれやるのはマズいね
濃厚接触でも症状出てる訳でもないのに何でPCR検査してるの?
>>935
重病なのに暴飲暴食できるやつだぞ
安倍より体強いやつはいないわ ベッド空いてるのに勝手に誤解して自宅療養して死んでる馬鹿がいるらしいな😷
なーーんーーーでー即検査できるですかーーーー???
なーんーーでーー即入院できるですかーーーーー???
一般国民とは命の価値が違うんですかーーーー???
でも下級国民が入院出来ずに死のうがどうでも良くね?
明日が土曜日で良かったな
平日だったらモーニングショーでネチネチ言われてるとこだぞ
>>961
持病ありまくっても入院できず見殺しなのに 無症状のこいつの入院枠のせいで何人の自宅療養者だ死ぬんだろうか
>>342
ワクチンは感染しなくなるんじゃなくて、感染しても重症化しなくなるんだよ
本当に議員が中華ワクチンを打ってるなら、まさにその効果通りになってる 自宅療養中な奴はノビテルを殺しに行けよ
絶対に情状酌量されて無罪になるからさw
下級国民さあ…無症状でも入院できるのに何で自宅で我慢して死んでるんだい?w
>>974
順番待ちの抽選で横入りじゃなく当選させたレベル
マジでクソ 今後の言い訳に対する対処法
事務所で陽性がでたから自分からPCRした→濃厚接触者の検査中止は間違いってことですね
病院に空きがあった→さっさと出ていけ
持病が→持病持ち、症状ありの老人より重い病気抱えてるなら議員やめろ
自分だったら病院突撃するわ
自宅で死ぬとか馬鹿みたいだわ
>>631
蓮舫は知らんが枝野はウレタンじゃねーよ
布マスクの下にフレームマスクを入れてそこに不識紙挟んでる
効果は知らんが おい、自民党、お前らが罰せられる番だからな
覚悟しておけよ
入院できないなら街中歩き回るからな
くらいの気構えで交渉しなさい
おとなしい人ばかりが損をする世の中です
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 56秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。