【画像】ネトウヨの王・黒瀬深、ついに読売新聞で特集され全国デビュー [966616616]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
包茎手術も美容整形も自然に反した不正行為みたいなもんだろ
反ネトウヨがリベラルて可笑しいよな、道徳あったらネトウヨの逆になるから
>>16
わろた
黒瀬 深
@Shin_Kurose
これは大変な映像が発掘されてしまいました。まさか立憲民主党で執行部をしている辻元議員が以前に詐欺で逮捕されていたとは!この映像は国民にバレるとまずいので絶対に拡散しないでください。
From
笹島きや(キヤ95系検測室)
509
はるくん
@haruharunogi46
Replying to
@Shin_Kurose
失礼します。今朝の読売新聞にどういうわけか黒瀬深さん?と思われるツイートの画像がデマ扱いされていました。 >>1
こういう奴のせいで新聞売れないから目の敵にされてんだろうな >>79
読んだけどそれアノニマスポストじゃないだろ
デマ吐きはおまえじゃん >>114
こういうのってぶっちゃけ頭Qと変わらんよな 許可なく勝手にスクショして紙面に載せたな許さん!
って読売に抗議しないの黒瀬?
黒瀬さんは身バレしたら政治家に転身するんだろ?
早くしろ
>>101
バイデンになったしQアノン系はしっぽ切りだな >>444
お前が情弱なだけ
原発・正力・CIA: 機密文書で読む昭和裏面史 (新潮新書) | 有馬 哲夫 |本 | 通販 | Amazon
https://henduan.com/GcRzx
一九五四年の第五福竜丸事件以降、日本では「反米」「反原子力」気運が高まっていく。
そんな中、衆院議員に当選した正力松太郎・読売新聞社主とCIAは、原子力に好意的な親米世論を形成するための「工作」を開始する。
原潜、読売新聞、日本テレビ、保守合同、そしてディズニー。
正力とCIAの協力関係から始まった巨大メディア、政界、産業界を巡る連鎖とは----。
機密文書が明らかにした衝撃の事実。 この人自身の信者の少なさとか考えるとその辺の野良ウヨ煽てて木に登らせてインフルエンサー擬きにするプロジェクトでもあったんだろうかと思わんでもない
虚実の狭間っていうかこいつ自体が嘘のかたまりだから虚しかないな
こいつはアメリカに引き渡しますので、煮るなり焼くなり好きにしてください
流石にウヨ雑誌もこの人に書かせたらまずいとわかってる
>>455
思想どうこう以前にこいつは文章力や学がないからなぁ >>457
格安スマホにしたら出費が減ります!という内容でnote書くようなやつだしな >>460
これはひどい
この人のツイッターをリツイートしたりいいねしてる人はなんやねん 安倍が失脚した段階でフェードアウトするべきだったな
押し引きの感が悪い奴だから身バレまで行くな
まとめサイトの月収50万ってけっこう稼げるのね
Twitterはどうやって稼ぐの?
人生で唯一積み上げたのがフォロワー数とか、めっちゃ生き辛そう
ネタの自転車操業を最期まで続けなあかん
定期ということは何回も自動で呟かれてるわけだろ
それと1回のツイートのいいねを比べるのは
条件として成り立ってないわ
頭の悪さというかオウム信者のようなカルトっぷりを晒し上げとはな
>>254
徹頭徹尾ネトウヨのズリネタ提供以外には1ミリも価値を見出されていないんだな黒瀬
1000フォロワーもいない俺の垢で日常の写真を上げてもそのくらいのいいねは付くのに… オンラインサロンしてるんだね。
馬鹿を相手にする商売はボロそう
>>467
まとめもTwitterも広告がメインだろ >>441
読んでみたけどまんまアノニマスポストやで
>近畿地方
兵庫 丹波市
>フィリピン人女性をホステスとしてあっせんした
フィリピン嬢を日本のパブに送り込む招聘業者として活動していた
>記事は私ではなく何人かの仲間がフィリピンで書いている
アノニマス管理人「俺は丹波にはいない、昔からフィリピンで運営している」
>「保育園の自作自演の可能性も」拡散
2017年12月15日
「米軍落下物は自作自演」とネットで誹謗中傷を浴びた保育園。園長が伝えたいこと
https://www.buzzfeed.com/jp/kotahatachi/okinawa-ch53e-hoikuen
>事故後、ネット上で広がっていたのが、「自作自演」と疑う声だった。
>「netgeek」や「アノニマスポスト」などの「まとめサイト」がそうした声を
>率先して取り上げた。 >>453
新聞社とか政府機関には通報してる
皆もどんどんContactページから情報提供してあげてね😊 >>471
ネトウヨお得意「パヨクのなりすましガー」 >>471
議事堂襲撃犯をアンティファ認定しそう
ってそれトランプだったな >>219
最近5chに書き込んでる奴もヤクザっぽくて
ランサーズみたいなサイトで登録してる奴とは
キチガイ度が違う
過激化して暴徒になったら自公の責任だけど デマツイ三銃士がふたり、門田と渡邊がバレるのも時間の問題か
>>483
黒瀬はまあただのデマ野郎だからまだしも
門田とかあれでジャーナリスト
名乗ってるんだよな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています