【悲報】働けないニートの統計で22%もクソカスがいることが判明。ネトウヨも呆れるレベルの惨状。もうやだこんな国 [711329452]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
非労働力の意味わかってんのか
お前の想像する引きこもりの数じゃねーよ
22%のニートを財閥さんが頑張って税金払って支えてるんやな
は?オモニランドの成人男子は全員予備兵力だからチョッパリの真性ニートと一緒にするな
非労働力人口は、15 歳以上の人口のうち「就業者」と「完全失業者」以外の者で、「通学」、「家事」、「その他(高齢者など)」が含まれる。
またデマスレタイかよ
働かなくても生活できるってことだしな
日本もどんどん貧しくなればニートも減るんじゃね
コンゴとかソマリアとかニートいなそうだもんな
チョンは必死に勉強して大卒でチキン屋に就職するって聞いたけどマジなん?
65歳以上の職人以外は皆殺しにしろ
労働、年金、都市計画 全て解決する
>>46
チョンモさんが恥ずか死するかもしれんからな… 【悲報】働けないニートの統計で22%もクソカスがいることが判明。 ← わかる
ネトウヨも呆れるレベルの惨状。 ← わかる
もうやだこんな国 ← わかる
そりゃこぞって日本に就職しにくるわな… ← わからない
なんで戦犯国日本なの?
ネトウヨなの?
スレタイの意味がわからんのだが
国民の22%が働いていないってこと?
働かなくても暮らせるのに働くことを押し付けるのってお前らのいう奴隷思考なんだけど恥ずかしくないの?w
>>40
働かなくても貧しくならないよ
社畜だってほとんどのやつらは働いてるふりしてるだけで何も生み出していない
早い話がみんなが働かなくても良いから政府は国民に金だけ配れば良いんだよ ソースないってもしかしてチョンモさん割り算も出来ないのか?
「働けないニートの統計」
「働けないニート」が集計した統計って意味?
>>57
しかもその統計に22%のクソカスがいるらしい
クソカスとは一体なんなのか >>26
こうなってんのも財閥のせいだから財閥が無職を食わせるのは当然のこと でもこれって
あくまで賃金の発生する労働のことだろ
>>64
普通の韓国人は賃金の発生しない日本ディスカウント労働に従事してるからな
無職ではない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています