日本政府関係者「森元の辞任までほぼ詰んだ。あとは五輪スポンサーが動けばとどめだ」 [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
朝日はちゃんと実名出すんだから毎日も頑張れよ
嫌儲として最大限応援してるぞ
日本どころか世界中に嫌われてるんだから、ある意味凄い
ビンラディンに匹敵するかもよ
スポンサー企業に対して不買運動とか起きたら対応せざる得ないだろうな
大体失言で国民から嫌われまくって降ろされた人をなぜ置いたんだ
>>35
スポンサー企業の業績悪化の責任を森が取る訳でもあるまい スポンサーにクレーム送れよ
今話題のSDGsと絡めて
もうかなりのスポンサーが降りてるみたいだけどこれでまた減ったら再起不能だな
>>20
オリンピックのせいにするなクソ日銀と自民党
お前等全員死ね 森は叩いても意味ない
スポンサーを女性蔑視企業として叩こう
スポンサーに抗議メールって効いてんだなwwww。あんなの見てないと思ってたわ。
スポンサーを降りていない時点で森発言に賛同していると見做されて当然。
コロナですでに終わってたのに安倍ちゃんが引き延ばして現実逃避してただけだろ
国民の8割が今年の開催に反対し、組織委員会が一体となって性差別を推進している東京オリンピックのスポンサーであるということは、御社は国民の意思に反し性差別を推進するつもりごあるということになりますがよろしいでしょうか
コカ・コーラとか森の味方なんだろ
「コカ・コーラは女性蔑視を応援します!」
とか正直に大々的に宣伝しろよ
スポンサーも疫病で倒産の危機なのにカネ出せないだろ
大嘘ついて賄賂で獲得したオリンピックのスポンサーとかもともとイメージ最悪だろ
不正偽造詐欺大国にふさわしい大企業がずらりってことだからな
「オリンピックに協賛しています」ってカッコ悪いよね、ってことか。
まあそうだろうな。
これで五輪スポンサーを維持するとか奴隷工を用いた旧財閥と一緒だぞ。
また戦犯企業になりたいのか??はやくスポンサーとして森批判をするべき!
五輪中止時の会長の座は誰も欲しくないから暫くこのままw
俺も一肌脱いで英語の女性の振りして書いてみるか(´・ω・`)
Twitterじゃとっくにスポンサー一覧出回って擁護派としてガンガン罵倒されてるんだな。
さすがあそこの皆さんは早いわw
大坂の時は散々アピってたのに動きがないナイキ(笑)
EU勢がボイコットする勢いだし何も無しは無理だろうな
つうか月曜に辞任すると思ってた
なんで辞任しないんだろう
働かなくても余裕で生きてくカネがあるんだから、俺なら1日中布団の中でゴロゴロして美味いもん食って温泉行ったりするんだけどな
差別オリンピックを支援する反社会的スポンサーってことになりかねないからな
>>73
森本人が辞めようとしたら、周りが全力で止めた。という話が本当なら、かなり闇深いぞ…(´・ω・`) ここで引き差がって、10年、20年後にもう一度オリンピック招致をっていうきれいな流れまで可能なのに森や自民党の老人どもが生きているうちにオリンピックを開催して自分の手柄にしたいって魂胆がみえみえ
そのうちメインスポンサーがDHCとアパと高須クリニックになったりしてw
潔く支払って「スイマセン、もう2度とオリンピックや万博はやりません」って言えよ。
元々利権の為のオリンピックや万博誘致で電通ボロ儲けしただろ?
ゼネコンも築地市場廃止と国立競技場建て替えでお腹いっぱいじゃん。
流石にもうこれ以上は良いだろ。
上級国民なる言葉を生み出した騒動とか初っ端からケチついてたよな利権ピック
>>35
責任を取ればいいというものじゃないよ
非国民なの?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています