「んほぉ~、4歳のキツマンたまんねぇ~」託児所で何人もの女児と強制性交して全部録画した職員を逮捕★2 [966616616]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アルバイト先の夜間託児所で預かっていた女児にわいせつ行為をしたとして、警視庁は10日、東京都八王子市新町、保育専門学校生、吉田英典被告(28)(強制性交罪で起訴)を強制わいせつ容疑で再逮捕したと発表した。再逮捕は8日。自宅のハードディスク内から、複数の女児にわいせつな行為をする動画が見つかっており、警視庁が被害状況を調べている。
発表によると、吉田被告は2019年8月22日と同28日、当時アルバイトをしていた都内の夜間託児所で、就寝中だった女児(当時4歳)の服を脱がせて体を触るなどした疑い。容疑を認め、「仕事が忙しくストレスがたまり、子どもへの性欲を抑えられなかった」と供述している。
夜間託児所は民間企業が運営しており、営業時間は午後5時~翌日午前6時。吉田被告が働いていたのは19年1~10月で、事件があった時間帯は1人で勤務し、被害女児を含む数人の世話をしていた。
吉田被告はその後、都内の児童養護施設でアルバイトをしていたが、施設に通っていた小学生の女児を「デートに来なかったら殺す」などと脅したとして、警視庁が昨年12月に脅迫容疑で逮捕(処分保留)。押収されたハードディスク内から、夜間託児所の被害女児を含む女児数人の動画が見つかっていた。
警視庁は先月15日、動画に映っていた女児のうち、同じ夜間託児所で被害に遭った別の女児(当時8歳)に乱暴した強制性交容疑で吉田被告を再逮捕。吉田被告は同27日に同罪で起訴されていた。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210210-OYT1T50135/?&;ampcf=1
※前スレ
「んほぉ~、4歳のキツマンたまんねぇ~」託児所で何人もの女児と強制性交して全部録画した職員を逮捕
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1612927428/ もう女かチンポカットした男しか保育士、教師になれないようにしろ
この場合の「性交」って体触るとかそういうことじゃないの?
>>9
>>11
だったらなんで記事内で性交とわいせつが使い分けられてるの? 利用者は選択の自由があるけど、雇用側は性別で落とせないから大変だな
8歳ってチンコはいらんだろ
無理やり入れたなら子宮がお釈迦になってそう
皆心の中でやりたいと思っていても実行に移さないのにな
さすがに4歳とか8歳とかには欲情しないわ
可愛いっつっても愛玩動物みたいなもんだろ
獣姦と変わらん
>>14
強制性交は口や膣や肛門の中に性器や指を入れることだからいわゆる生殖行為が行われたとは限らない もう保育士専門学校も女性しか
駄目って事にしろよ
男は絶対に性欲あるから
無理だろう
非道い
子どもの未来殺すようなもんだ
子どもへな犯罪は厳しくしてほしい
>>19
元カノ(成人)の膣の成長が小学生ぐらいで止まってた(医者に言われた)けど俺のバズーカちゃんと入ったよ。もちろん毎日中出し 強姦から強制性交になって
膣に挿入以外に口に挿入と肛門に挿入も同じ扱いになった
果たしてどれなんだろう?
保育所は女の先生限定じゃないと安心して預けれないな
しかも28歳でバイトって…
2000年以降えげつないロリコン増えすぎじゃねえか?
それ以前も幼児から中学生くらいを犯したり犯したあと殺すとか定期的に起きてたのか?
よく保育士目指しますとか言えるよな
性欲丸出しだわ
こういうスレタイって被害者バカにしてるし普通に許されるべきではないのでは
男の保育士がいるところには預けらんねーな
こういう事件もう何件目だよ
>「仕事が忙しくストレスがたまり、子どもへの性欲を抑えられなかった」
そうはならんやろ
>>1
1000いったからって嬉ションして進展のない話題で次スレ立てる知恵遅れ 実際保育士が男である必要あるか?
男の先生は小学校からで良いだろ
>>32
肉体労働
モンペ対応
女だけじゃキツくて保母から保育士()に改名しといて何を言う
看護師()といいほんとまんこって自分に都合のいいことばかり主張するな >>41
昔のほうがあったしえげつないぞ
今は話題にすればバズるから露出が多くなって体感で多くなってるって感じてるだけ >>58
大して変わんないじゃん
それなら大学だけにしとけよ教員の男採用は マジな話男親としては子供預ける先に男は存在してて欲しくないよな
頭にまで精子詰まってるようなのしかいない
完全にロリコン目当てで保育の専門学校行ってるやんwやばすぎてしょ
>>1
こういうのみんなアスペなんだから、アスペ雇うなよ 4歳に欲情するって凄くね?もう30になろうとしてるのに中学生並の性欲維持してるじゃん
>>41
昭和は学校の先生の結婚相手が同僚に次いで生徒が第2位だった時代だぞ まぁでもペドでヤレるってだけで興奮するんやろな
禁忌感だけで抜けるみたいな
>>71
無理だわ
ロリコンは嫌儲から出て行って、どうぞ 4歳には入らんだろ
エロ漫画の見過ぎやで
口かケツかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています