千眼美子さん「森さんの発言、女性蔑視とは思わなかったな。批難する人達はなぜチベットやウイグルに対しては発信しないの?」 [495149837]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
千眼美子
@sengen777
どうも、女ですけど
森さんの発言、
女性蔑視や!とか特に思わなかったな
これで盛り上がってる
女性議員さんとか
女性有名人とか見ると
会議長そうな上に面倒くさそうだなって思っちゃった
なぜこの人達は同じ熱量で
チベットやウイグルに対して
発信しないのだろう
性差別以上の卑劣な事されてるのに
午後8:35 · 2021年2月11日·Twitter for iPhone
221件のリツイート 27件の引用ツイート 656件のいいね
https://twitter.com/sengen777/status/1359828460307320837
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) この子の場合「あー千眼美子さんね、はいはい」みたいな扱いで全然炎上しないの草
ネトウヨがソ連の手法パクっててウケる
そっちこそどうなんだ主義
https://www.weblio.jp/content/そっちこそどうなんだ主義
冷戦時期においてソビエト連邦(ソ連)が対西側諸国で使用したプロパガンダの手法。
ソ連が批判されたとき、その返事が「(西側諸国における事件を挙げて)~こそどうなんだ?」になることから名づけられた。
いわゆるお前だって論法、つまり相手の論点に直接反論せず、相手の言動が主張と矛盾していると指摘して相手の論点の信用をなくそうとする論理的誤謬の一種である。 この発言したことあるやつってウイグル行ったことあるの?
Q以降カルト信者は同じことしか言わないから
見分けがつけやすくて助かる
そんな連中だと言いながら国賓待遇で天皇に歓待させようとしてた自民に何で抗議しなかったの?
チベットウイグルの話出すとネトウヨにしか見えなくなるだろ!
ウイグル行ってみたいと思ってるオレには大迷惑や
チベットやウイグルはともかく、その熱意で森友加計桜問題を問い詰めれたのでは?
なにこの金太郎飴発言
ほんこんも百田も幸福なのか?
バイプレイヤーズ(1期)ではいい演技してたのに何故…
>>1
何で唐突にチベットやウイグルが出てくんの?
まず自国じゃねえのか売国奴カルト 外のことなんて後回しだ!
まず目の前のゴミ虫を排除!
あたりめーだ!!!🤣
>>14
関係妄想は痴呆の症状だぞ、この老害パヨク
パヨクやキムチビジウヨを飼う通名パチンコ屋
・豪邸
・外車
・愛人複数
・高級レストラン、高級お取り寄せ
・子供は高学歴
被害者の純日本人
・ワンルーム、子供部屋
・スクーター、自転車、中古の軽
・テンガ
・コンビニ、ファーストフード、レトルト
・妻子は持てない
パヨクは全人類の敵 お前は宗教活動してる暇あるならウイグルのために働かんかい
千眼のツイッター、米大統領選のときも「票が盗まれた!」みたいなツイートをRTしまくってて最高だったぞ
ネトウヨはチベットやウイグルやライダイハンなんて昔言ってなかったのに・・
もうそれ聞きあきたわ
Aの話してる時にBの話始めんな
そんなん人の勝手
整合性とかお前の頭の中だけで悩んどったらええんじゃ
>>42
司令塔が統一幸福法輪功のカルトなんだろw ウイグルウイグル言ってんのが
どういう層なのかわかりますね
チベットウイグルウルグアイを引き合いに出す奴は信用ならん・・・
こいつら発信元が同じだから受信側がどいつもこいつも同じこと言うんだよなw
ネトウヨあるある
>>1
なんでこういうのってどいつもこいつも男も女も読点の入れ方とか改行とか独特なんだ ネトウヨは他国の前に拉致被害者に興味もってあげなよ
ウイグル人のなんなんだよこいつら
そりゃ弾圧がよくないのはそうなんだけどさ
カルトに良いように乗せられてるネトウヨ哀しくならないの
こういうのがあるから差別と徹底的に戦わなきゃいけないのだなと思える
馬鹿の一つ覚えみたいにウイグルウイグル言うな
こいつらにウイグル問題について聞いかれても何も答えられなそうだが
>>64
ネトウヨテンプレがすぐに作れるのが笑える カルトの自分が擁護するってことがどういう意味か考えてほしいよね
>>35
済州島流刑人子孫は半島のリャンパンから視界に入れることすら忌避された存在だもんな
日本に来て日本人を必死にヘイトして幸福を感じる脳の回路でやはり恥ずかしい流刑人子孫だと納得されてしまうのは切ないのう やはりバイデンはすごいな
ウイグルのことを考えるなんて
はっきり言ってチベットやウイグルやアフリカがどうなろうが知ったこっちゃねえんだわ
で?ネトウヨは何かしてんのか?
国賓扱いで習近平呼ぼうとした時行動したか?
見てるかーウイグル人ー
お前らジャップのネトウヨのおもちゃだぞー🙃
普段ウイグルのことなんて1ミリも気にかけてないのに
森擁護の為だけに利用する下衆共
教祖が愛人作って、奥さんに逃げられたカルト宗教だもんねw
ネトウヨはほんまウイグル論法が好きやな
幸福の科学が言い出しっぺなのか
謎のウイグルブーム
海外の方が酷いからそっち優先しろってんなら日本の問題殆ど何も批判出来なくなるだろ
>>78
支那共産党、リツミン、日本共産党
すべて重度の反社カルトですがねwwwwwwwwwwwwwwwww
老害パヨクは世界観が完全にアミロイドβwwwwwwwwwwwwwww そんなことよりインチキイタコ芸の問題について発信しろよ
#ウイグルってハッシュタグつけとけばこう言う矛先逸らし予防できそう
そうだな、ハッピウヨさん達も他国の選挙に文句言ってた熱量でウイグルの事発信してくれ
普段ポリコレガ棒ガとか言ってるネトウヨがウイグル棒振り回してるのは草
私ウイグル人だけど共産党は正しいよって奴が出てきたらどうすんのこいつ
チベットやウイグルについて発信している人はなぜ森さんの発言を批判しないの?
自分の頭で考えないからコピペみたいな主張しかできねぇんだよ
大川息子の嫁になるつもりで出家したのに当の息子に梯子外された可哀想な人か
いい女優だったのに馬鹿だねほんと
チベットやウイグルと同等に扱うべきというなら十分問題だろ
フェミ叩きでもよく見るが
なんで○○のことは言わないの?ってあほが使う論理
ウイグルにどんだけ思い入れあるんだよ
当然自治区に行ったことぐらいはあるんだよな?
>>119
実際経済成長で懐柔されてるウイグル人も増えてるみたいだからな 幸福の科学信者のこいつが言ってるって事は
今の森元擁護で糸引いてるのはいつものごとく
キチガイカルト宗教絡みってこった
うわぁ最悪だなってかやっぱりネトサポって幸福系いるんやな
何故チベットやウイグルを持ち出す人達は自分達では何もしない言わない行動しないのに人に言えよ行動しろよと言うのだろう?
お前がやってから言えよ低脳!!
またそれかよ
バカの一つ覚え
同じことしか言わん
原発は車
コロナはインフルエンザ
違うパターン用意してこい
「AよりもBをやれ」論者って、大抵は「Aをしてほしくない」だけでBのことなんかどうでもいいんだよねw
アメリカも韓国も統一教会に迷惑してるから、
このままやと布教活動できるのが日本しかなくなるな
でもまあ正論だよな
人権派です!って言いながらウイグル?あっそれはいいです、はおかしいだよ
Twitterみたらヤバイのばっかりリツイートしててワロタ
控えめな性格の女の子ってイメージだったわ
つまり、森発言に関する事と同等かそれ以上の圧で
自公政権にウイグル問題についての見識を問えばよいのだな?
ネトウヨは国内のイスラムヘイトする一方でウイグル擁護するからすごいよな
>>133
この息子スゲー決断したよな
今の嫁のこと相当愛してたんだろうな >>132
統一幸福の奴らが湧いてくるのが面白いなw
CIAやFBI、アメリカのマスメディアに教えてあげたほうがいいだろ あなたの周りにいるウイグル人的存在に手を差し伸べなさい
この論法を使うと自分が何か意見を言ったときも
同じ切り返しをされるって発想はないんかよ、この界隈は
>>1
糞面倒臭そうなお前が他人を評価してんじゃねえぞっていう
立場を弁えろイタコ芸人 ガチ信者は置いといても野良ネトウヨは自分が反共カルトに利用されてると思わんのかな
本当どっかから指令でも出てんのか
判で押したように全く同じ反論しかしねえな
差別問題なんて別の地域でも起きてんだけど
つかBLMはあれだけ嫌ってたのに
>>152
まーたネトウヨが善意で自民困らせてしまうのか ウイグルがー言ってるのネトウヨかカルトだけじゃね?
日本で起こった生活破綻や貧困の話してる脇から、いきなり「じゃあアフリカの植えた子供たちのことはいいのか?」とか言われてもどうしろっていうのか
ネトウヨ信者を取り込むために
1年間は北京五輪アンチキャンペーンやりそうやな
むしろ立憲や共産の方がチベットやウイグルについて抗議してるんだよなあ
なるほど
この定型句を言ってる奴は幸福の科学信者という可能性が濃厚なわけね
幸福の科学大川隆法の家族内紛問題にも同じ熱量でコメントしてみろ
森擁護ウヨはコピペしたように同じ台詞を吐く
誰かから指令が出てるんだろうな
ウイグル、寅さん、おやびん、パヨ、在日
これを言えばフォロワーが増える謎の単語
>>130
大川さんはウイグルの聖人の生まれ変わり
という設定 どこかからウイグルの話しろって命令でも来てるの?頭Qって
なんでみんな見事に同じ話の逸らし方なのさ
怖いんだけど
なんで近頃のネトウヨ案件はカルト丸出しなんだろうwww
もう自分達が異質なカルトである事すらすら隠さなくなってきたとかヤバすぎるわ幸福の科学も統一教会も
>>149
あれでキチガイカルト宗教は信者獲得入れ食い状態だったからな
幸福の科学だけじゃないぜ >>119
実際そういう人は何人も出てきてるけど中共に買収されてる犬ってことにされて終わる ちょっと前まで何言うても韓国の話してた人達がこうなってんの?
ファンだった人が結婚したとかで自分が横になるならまだマシだわ
カルト思想系なのは本当にきつい
ウイグル言ってるネトウヨが幸福信者で
ウルグアイ言ってるネトウヨがTwitterの野良バカって答え合わせか?
困ったときのウイグル頼み
もうテンプレ通りで笑うしかない
あいつら狭い世界で少ない知識をぐるぐる回してるだけだから一斉に同じこと言い出す
ネトウヨって同じこと言うけど脳にチップでも埋め込まれてんの?
ウイグルの人が何して欲しいか降霊させればいいんじゃね?
イタコ芸見せてくれよ
チベット批判するなら日本の入管の人権侵害は叩かないの?
>>191
あるやろ
みんな一斉に同じ事言ってるし 途中でレスしちゃった
さっきBSTBSで森の事やってたが二宮清純も森を責めるなウイグルも取り上げろって言ってた
男性差別にすらダンマリなんだから
外国のことは知らぬ存ぜぬだよ
日本政府が存在を否定したウイグル問題なんかネトウヨからしたら触れて欲しくない問題だろ
内輪揉めしてんの?
森の発言はウイグル・チベット虐殺並みの所業なのか……
大川隆法の息子のユーチューバーはマジで嫌いじゃない
もちろん面白いとかでもない
でも、自分が大川隆法の息子に生まれてたらと想像すると
なかなか彼は大したもんではないのか
チベットウィグルを救うためにこいつは何か行動したんか?
いつの間にか日本人がイスラム教にここまで優しくなったんだな
ウイグル出せば黙るとでも思ってんのかバカウヨどもは
ウイグル言い出すやつはウイグルに対して行動してんの?
>>123
初対面の時に「高畑裕太に似てる」って言われたからって息子のヒロシ本人がYouTubeで言ってた
そりゃ結婚なんか無理だわ 日本人「日本の話」
自称普通の日本人「ウイグルが! チベットが!」
日本の話しろよwネトウヨw
ウイグルより先に日本国内の部落差別には言及しないんですかね
何でどいつもこいつもウイグルチベットなんだよ
何か命令が脳に飛んでくるのか?
速攻でネトウヨが幸福に操られてるという答え合わせをするんじゃない
キンペーの専属ウォッシュレットになった日本に対して中国に逆らえとか無茶いうな
チベットウイグルは東京五輪の会長なの?
頭大丈夫かこいつらw
そんなん言い出したら何でもチベットウイグルガーって話になる
他にも差別されてる地域なんていくらでもあるのにどうしてネトウヨはウイグルチベットにしか言及しないんだい?
チベットウイグルに発信してないと何で分かるのか?w
なんでウイグルなんやろな
まず自民党は親中派だから迷惑してるだろうし
中東やアフガン、ミャンマーの難民問題のほうが歴史的に深刻なのに
ホンコンさんが少数意見は無視しokって言ってましたよ
ネトウヨのほとんどはウイグルの位置も宗教も知らんだろ
法輪功と幸福と統一って業務提携でもしたんか?
>>1-3 >>1000
新型コロナに感染しないために
この冬はワクチンが届く最後の正念場です。後遺症を抱える人生か、そうではない人生かの分かれ道になります。
・風邪の症状がある場合、“絶対”に外に出ない
→今年は風邪とインフルエンザの患者が少ない為、新型コロナの可能性が高いです。また風邪の場合でも、体が弱り新型コロナに感染しやすい状態です。
・防塵マスク(DS2やN95規格以上) 1人2個
→空気感染や飛沫感染に効果あり。使用時間が書いてありますが息が吸えなくなるまで利用可能です。(1枚で1ヶ月以上、一枚200円~300円なのでコスパも良いです)
2回目以降は必ず使用前にエタノールで消毒後、表裏各1時間ほど日光に当てて殺菌しましょう。
弁がついているタイプは感染拡大を防ぐ効果はないのでご注意ください。
・密閉ゴーグル 1人1個
→空気感染や飛沫感染、接触感染に効果あり。
・耳栓 1人1個
→空気感染や飛沫感染、接触感染に効果あり
・手洗いやシャワー、お風呂。
→接触感染に効果あり
・外でトイレを使わない
→粉塵感染に効果あり
・普段会わない人に近づかない
→普段会わない人と会ってしまう為感染が起きます。
・食料を備蓄 1ヶ月分
→風邪になった場合外出する必要がなくなります。感染者も家の食料が無くなったらスーパーを利用します。すれ違ったら感染しますので注意ください。
短時間で大量に買うことをお勧めします。
・オゾン装置、プラズマクラスターの設置
→空気中のコロナウィルスを殺します。オゾン装置は高濃度であれば衣服の除菌や空間除菌にも使えます。オゾンはバスや電車、屋内施設の消毒に向いています。
・加湿器の設置
→空気中に舞うコロナウィルスを減らします。
・エタノール
→手に付着したコロナウィルスを殺します。
・外食をしない。
→空気感染や飛沫感染を防ぎます。
・移動手段は車やバイク、自転車
→空気感染や飛沫感染を防ぎます。車は感染者の隔離部屋として使えます。
・スーパーは混雑時を避ける
→空気感染や飛沫感染を防ぎます。
・コロナ患者(疑惑も含む)が自宅、会社で発生した場合の訓練を行う
→会社の場合、遅かれ早かれ感染者はでます。自宅で感染者が出た場合は生活が一変します。
出てから慌てても感染するだけです。消毒方法と感染者の隔離方法を決めましょう。
・スマホの除菌
→接触感染に効果あり
・普段外出している人とは合わない、会話を控える
→この時期に外出している人は極めて感染リスクが高く、コロナに対する危機感もないので近くこと自体危険です。
・体温測定器 1世帯1個
→体温が37.2度越えてる場合、コロナの可能性あり。毎日計りましょう。
・血中酸素濃度計(パルスオキシメーター) 1世帯1個(※有れば良い程度です。
→指を20度以上に温めて利用ください。
95%を切ってる場合、無症状でもコロナに感染してる可能性があります。自身を出来るだけ隔離してください。
90%切ってた場合、無症状でも高確率でコロナです。保健所に電話ください。
毎日計ることで、自分や家族、多くの日本人の健康を守ることができます。
※100%でもコロナに感染してる可能性は十分あります。風邪の症状がある際は“絶対”に外に出ないでください。 >>221
他人にウイグルへ抗議しろという行動はしょっちゅうしてるな
自分の手は絶対に染めない ウイグルはネトウヨ判別のリトマス試験紙かなんかなのか?w
自民党大好きっ子ってWhataboutism好きだよね
ネトウヨ「でも難民受け入れはいやじゃ」
ウイグル「……」
>>133
これ息子だったのか
たまに動画観てたわ マニュアルでもあるのかよww
なんでもウイグル使うってウイグル人にも失礼だろ
>>1
ガチの美女からの擁護がきたー!!
モテる女は話が長いと言われたところでカッカしないよな
ブスだけだよ馬鹿にされてイラつくのは A 不祥事起こす
B 不祥事責める
C Bだって外国の問題には抗議してないじゃないかw
B (´・ω・`)??
もし自分が大川隆法の息子に生まれてたらと想像すると
自由に生きられたかマジで自信がない
そういう意味でユーチューバーの彼はある程度尊敬してる
どいつもこいつもウイグルってなんか号令でもかかってんの?
これで盛り上がってる
女性議員さんとか
女性有名人とか見ると
会議長そうな上に面倒くさそうだなって思っちゃった
桜田淳子が出てる朝ドラ再放送してるけど
まれもいつの日か再放送されるんかな
じゃあ、君らは何でアフリカの民族紛争とか人権問題には無関心なの?
何でウイグル難民拒否してる自民党のことは何も言わないの?
なんでこいつらは中国に抗議の声を上げろと日本政府に働きかけないんだ?
自民のケツを叩くためなら協力は惜しまないぞ
まず先陣を切ってくれよ
>>256
次期冬季オリンピック開催国が抱えてる人権問題なんだし、持ち出す事は自然じゃん? 日本国内ですら満足に差別減らせないのに
外国に積極的に物申すのは如何なものか?
弱腰の日本政府に文句いえ
せやから言うたろぅ🤣
バイデンきたからネトウヨ猿狩りはじまるって
こうきたかw
まさかのケンモがネット中に勝どきをあげる日きちまうで
ネトウヨ猿ざんまあああああああああwww
>>258
意味が分からなくて相手が困惑するから。 >>212
子供の頃の写真を動画に出したら幸福の科学がYouTubeに「権利は撮影した信者にあるから著作権侵害」って申し立てをして
それをYouTubeが飲んで動画削除したのは酷かったな 森喜朗も自民党
中国共産党がジェノサイドしてる事を認めないのも自民党
ウイグル弾圧している中国人の入国ウェルカムして武漢肺炎広めた自民党は叩かないのかよ
この論調の人達は自分で何かやる気はないのかな
普通は私はこういう活動をしているので協力してください
となるはずなんだが
本気の本気でウイグル問題を訴えてるウイグル専門家「ネトウヨさんのせいで、ウイグルの話を出せない」
コイツらって自分が馬鹿なことを言ってるって気付かないのかね
出家の時はお前らこいつ庇って事務所叩いてたくせに掌返しか
森と中国では森を叩くのが優先なんですね。
優先順位がわからん人がたくさんいるな、この世界。
嫌儲の教科書通りの発狂
ほんと変わらないよな毎日毎日
国外のことなんか興味無いから
国外より国内の方が身近なのもあって被害被る可能性が遥かに高いから
自国でいっぱいおっぱいだから
他国の心配する前に自国の心配でもしたらどうだバカウヨさ
Jアノンの狂言を鵜呑みにしてよく知りもしない他国の心配より、自分の国の問題を何とかしないとあかんやろ
日本じゃなくまずチベットやウイグル人の心配しろってネトウヨってどこの国の人なの
ネトウヨは二言目にはウイグルガーと唱えるが、ウイグルのために戦争する覚悟はあんの?
ほんこれw
沈黙は肯定だからな
会議の長い女はチベットやウイグル虐殺を肯定してるw
じゃあおまえもクリトリス切除される伝統があるアフリカの地域に対して発信しろバカ
何でチベットウイグル限定なんだよw
森が女性蔑視発言をする
森の擁護でチベットガーウイグルガーと騒ぎ出す
一体誰と戦ってるんだネトウヨ
ネトウヨはカルト脳だから自分の頭では考えられなくてテンプレばっか
詭弁の論法って一見関係あるようで関係ない話なのにいつから全然関係ない話で強弁するになったんだ
ウイグルいうなら難民申請してるウイグル人受け入れるよう政府に対してデモするんだよな?
他にも迫害されて日本に逃げてきた難民が沢山いるが
殆どが入管の劣悪な環境下に置かれて体罰や宗教に配慮しない食事を強要されてるぞ?
一刻も早く難民を受け入れようぜ!
嫌儲のネタレスみたいでワロタ
なんかテンプレでもあるのかこいつら
またチベットやウイグルかよw
日本の土地でも何でもないっつーね。
そもそもネトウヨが今までチベットやウイグルに具体的に何をしたか小一時間聞きたいな
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ほんと何でネトウヨは同じように並べるんだろう
意味がわからない
チベットウイグルチベットウイグルチベットウイグルチベットウイグルチベットウイグルチベットウイグルチベットウイグルチベットウイグルチベットウイグルチベットウイグルチベットウイグルチベットウイグルチベットウイグルああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ネトウヨが人権問題に関心があるとは知らなかった
アイヌと琉球の独立支援していこうな!
チベットやウイグルに対して日本人が発信することにどうゆう効果があるんですか?
うるせー
お前も安倍独裁が好きなら中国共産党マンセーしろよボケ
すげえな
チベットウイグル解決するまで国内の問題全部棚上げするつもりかよ
これもう中国政府だろ
幸柱 これはその通りだよなあ
中国について完全にダブルスタンダード
牛久の入管で
外国人を半殺しにしてるのは
身近な国内問題と違うのかな
本当は人権なんて興味無いくせにリベラル名乗んなって事だよパヨク君
だったらネトウヨは同じ熱量でロヒンギャの事を発信しないんだ??
チベットやウイグルの比じゃねーぞ
多数派によるいじめだ!言論統制だ!っていう悪足あがきがはっぱりよくわからん
お前らが左翼認定したTwitterアカウントやニュースのリプ欄見たことないのかよと
ああああ・・悲しいなあ・・
こうやってきっちり「形」から入って、いずれはどこに出しても通用する立派なウヨおばさんになるんだ・・
>>334
ペリーが琉米修好条約結んだぐらいだし
清の属国だったとはいえ独立国だよな >>320
日本を滅ぼす気か反日め
ってウヨさんがその意見完全論破したから なんなのこれ去年のブルーベリーフラペチーノだっけ?あれと同じなの?
>>347
君はチベット問題やウイグル問題に具体的にどうアプローチしてるの? 左翼批判に使うためにウイグル出すとか人権意識がないから出来るんだよ
朝日新聞や共産党ですら、中国のチベットウイグル問題を批判してたのになぁ。
ネットサヨクやツイフェミや立憲民主党はこの問題は完全にスルーなんだよなぁ。
さすがにまずいんじゃない?
>>347
名乗ってないのにネトウヨが勝手に認定してくるからね 当然ウイグルにもロヒンギャにもパレスチナにも声を上げるべき
森にもな
しかしこの子も鬱になったあと宗教にハマってなかったら
コロナ禍での芸能人自殺連鎖に取り込まれてた気がしなくもない
生きてるで儲けもんや
>>347
ネトウヨ「トランプの人権ガー!言論の自由ガー!」 おやおや😲
ネトウヨさん達が隠そうとしても本隊はさすがやね
そもそもネトウヨは差別大好きで人権なんて興味ないから叩き棒にしかウイグルを使わないのは理にかなっている
森を批判していいけど、チベットウイグル問題にはまったく声を上げないのはさすがにおかしいわ。
朝日新聞や共産党ですら中国批判してんのに。
>>365
この人は二世で生まれながら幸福信者なんじゃなかったか 人権問題という広いアプローチの仕方をするにしてもどうして技能実習生だとか入管だとか国内問題じゃなくて国外の問題からなのか謎が深まるばかり
大日本帝国は中国で虐殺しまくってたから
こういうので声を上げるとブーメランになるから声出しづらいよな
>>365
この子は二世信者だよ
最初から出家するのが既定路線だったんだろ ウイグルがーという奴で本気でウイグル問題に取り組んでる奴が何%いるのか
もうこの国は終わってるよ
キチガイしかいない
女性差別を批判したらウイグル持ち出す気違いだらけだ
もうどうしようもない
絶対に誰も信用してはいけない
>>336
ほんとこれ
と言うか、もはやネトウヨの本体が幸福カルトになってる気が
アメリカ・トランプ関連なんかもそうだろ 何で、チベットとかウィグル だけ を気にしないといけないの?
中国を敵に想定すればジャップランドだと支持率上がるから?wwww
なるほど!
ウイグルがーと騒いでるのはハッピー信者なんだね
森はウイグルについて何か発言していたのか?
チベットのために何か行動していたのか?
日本人が日本の政治家を批難するより先に外国に対して発信しないといけないのか
幸福と自民てそんなに関係深いの?
公明党に取って代わりたいとか?
イタコカルトと仲間たちがわさわさ来ててワロタ
ほんと頭Q養成所だな
ウイグル難民日本に入国させる運動起こそうや
ネトサポはもっと前向きに考えないと支持されへんよwwwww
コイツら一斉にウイグル言い出してbotが何かじゃないの
中に人がいるとは思えないくらい同じ事しか言わないな
少なくとも脳みそは入って無いんだろうな
>>382
はい、差別
そういう用語平気で使うなよ
同類やな チベット とか ウィグル とか 俺たちには一切関係ないけどな
どっちかというとアベノマスクの税金がチベットのゴミ企業経由で自公カルトにばら撒かれた仕組みなんだから
チベットとか滅んでいいよ
>>381
北京オリンピックの時にフリーチベット叫んでた奴らも消えたし
中国叩き棒として利用してるだけなんだよなぁ >>376
これ
まずは国内の人権問題を言うのならわかるけど、なぜウイグルなんだ?て話よ
BLMの時は黒人の人権無視してボロクソに叩いてたのにな 原動力が違うやろ 灯油で車が動かないみたいなもんや
やっぱネトウヨって幸福とかのカルトなんだな
どうりで皆示し合わせたように同じ事言うわけだわ
敦煌莫高窟から美術品掻っ攫っていった国の一国ですがね
いい加減ジャップは小学校から
アーギュメントファラシー教えるべき
国語の時間に諸外国がやってるようにさ
ネトウヨは沖縄を二等国民の土人扱いしておいてよく他所様のことを言えるな ウイグル関係ねえよな
アホやろ
窃盗犯が警察に「殺人犯の捜査をしろ!」と言ってるのと同じ
近所でゴミ掃除する暇があったら地球の裏側までいってゴミ拾えってか
>>392
連立になってから公明や創価は週刊誌でも叩かれなくなったんだよな
なおネトウヨ爺はそうかそうか、犬作と叩いてる模様 なぜかアイルランドとかは気にしないよなwwww
アイヌも沖縄が自公カルトの信者に乗っ取られてる、民族浄化させられたことも知らんぷりで
なぜか、他国のしかもチベット()ウィグル(イスラム土人wwww)の心配wwww
>>293
「ヤバい宗教だから目を覚ませみたい」なの多かったけど、むしろ余計なお世話だろって思ったわ
二世には二世なりの当たり前の世界があるんだからさ 森元の話とウイグルチベットに何の関係があるんだよ
これが通るならもう何でもいいだろ俺に彼女が出来ないのも声あげてくれ
選挙でボロ負けして創価になれないことを悟ってからの切り返しが露骨すぎるんよ
>>411
そらそいつらが八重山に対してしてたことじゃね? >>381
本気で考えるなら今の世界経済ひっくり返さないといけないが
中国の労働力で先進国の生活が成り立っている やっぱり幸福の科学は頭Qなんだな
完全にテロリスト軍団
トランプ連呼
日本会議、幸福の科学、統一教会、サンクチュアリ協会、法輪功、新中国連邦
ウイグル連呼
日本会議、幸福の科学
俺「チベットやウイグルの人権を尊重しろ」
中国「君んことの女性差別はw?」
バカどものせいでこうなるんだけど
どうしてくれるの?
「サヨクはチベットやウイグルをどうするんだ!」というネトウヨはいても
「中国のチベットや新疆ウイグル自治区での非人道的行為をもっと知ってください!」というネトウヨは一人もいない
嫌儲は清水富美加の事務所のパワハラを叩いてなかった?
黒歴史やん
森が熱心にチベットウイグル問題に取り組んでたならまだわかるがな
>>404
チベットは自公カルトの仏教カルトの星だからだおうな
ウィグルは自公カルトがイスラム土人と仲良くしてる、安い人件費のために
利権なんよwwww >>1
大阪なおみヘイトしてるネトウヨと、
ロジックが似てる。 この論法だと自分の首しめるだろ
行き着く先は世界平和か?
司会者から「秘密を教えてください」と水を向けられると、千眼は「いま、恋をしてま~す!」と衝撃宣言。
取材陣をどよめかせたが、すぐに「誰か? 神様です!」と言って笑わせた。
>>417
もうなんでもいいのは確かで
森のあの逆ギレを本気で彼が反省してるときはむしろああいう態度になるんだって擁護してるし >>293
どっち行っても地獄wwwwって笑っとやないけ 自分とこの税金で飼っている犬が悪さしたら
叱るのは当然だろ
チャイナで内乱させたいならウイグルに武器でも供与しとけよ
全部読めば
ウイグルが
って書けって指令でもあんのかな?
え?
じゃあなんで、仏教徒のロヒンギャ虐殺に対しては発信しないの?
仏陀の生まれ変わりなんだよね?
自分いいっすか?
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwww
ネトウヨ「創価は在日!幸福や統一はまとも!」
http://imgur.com/DXwRwSA.jpg
http://imgur.com/A37u4zB.png
ネトウヨって批判やロジハラしてくる奴を全て在日認定してるだけでは?🤔 イスラム土人のモスクが、なぜか自公カルト関連の大学の校内にある
あとはわかるな?w
海外からなんか言われた時には散々「まず自国の問題を何とかしろ!」って言ってたのにな
>>414
絶対与えちゃいけない団体だな
こいつらが与党側に入ったら完全にカルト大国の完成だな。今でもヤバいのに え?
じゃあなんで、仏教徒のロヒンギャ虐殺に対しては発信しないの?
あんたんとこのの芸人頭は仏陀の生まれ変わりなんだよね?
ゴキブリネトウヨ判を押したかのように同じ反応で草
自分の頭で考えられないから仕方ないね
毎年たった1万円だがHRWに寄付してる俺の方がここにいる大半のネトウヨよりウイグル問題にアプローチしてるだろ
ネトウヨはマジでなにか行動してんの?
>>340
沈黙は肯定だからな虐殺を肯定する奴が政治やる方がやべえだろw
私たちはわきまえません!でも虐殺肯定だけはわきまえます!←これwww こう擁護しろというマニュアルが広がってるかのように同じ事しか言わんな
論点ずらしは言うまでもないにせよ
なんで発信してないことにされてるの?
日本政府が発信してないからって勘違いすんなよ
>>432
詐欺師っていうか詭弁の特徴のガイドラインだな おまえがチベットやウイグルに対して発信しない理由と同じや
チベットウイグル手頃な棒だよな
とりあえず身近にある叩ける棒
>>452
ネトウヨは創価に日本が乗っ取られる!と言っていた模様
なお今 2017/02/17
清水富美加、告白本発売で世間は擁護から一転して総叩き [無断転載禁止](c)2ch.net [538835723]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1487323552/ チベットウイグルは別問題
それはそれこれはこれ
逃げるな
>>10
レビュー見て笑ったが、間違いなくモリマンではあった ぶっちゃけ「他の国なんて知ったこっちゃないしどうでもいい」が殆どだろ
実際関係ないし知らんわ
ウイグル話法でわかる事は
ネトウヨもリベラルも人権には興味ないって事だよな
まぁいいんじゃない
こいつが何か言ってくれるたびに、ネットで同じようなことを言ってる連中はカルトの一味っていうのが世の中に知られていくわけだし
>>445
自公カルトも複数カルトの連合だから、利権が対立するンダよな
だからスーチー擁護はと批判派に分かれる 女性蔑視とチベット・ウイグルの人権侵害ってどう結びつくのか教えてくれ
チベット・ウイグルの名前を簡単に出す奴が中共がやってる同化政策とかそういう次元まで考えてるとも思えないし
>>475
ネトウヨの工作手法テンプレ
・どっちもどっち(DD)論が好き
(ネトウヨもパヨクもどっちも悪い)
・自作自演をする
・論点や矛先そらしをする
・対立煽りスレコピペで板やスレを荒らす
(女性差別や叩きマウントが大好き)
・分断工作が好き
・犯罪を擁護する
・歴史修正をする
・勝ち負けに異常に執着する
(謎の勝利宣言と敗北認定が大好き)
・責任転嫁をする
(なんJ民(ケンモメン)が黒歴史を作った~負けた~)
(あれはネトウヨじゃなくてチョンモメンやなんJ民パヨクの犯行~)
(おまえらが叩いてたのに~)
・なんJ(嫌儲)は勝馬に乗るだけ
(他人のふりをして卑怯な逃げ方をする、風見鶏)
・味方や中立のフリをする
(右でも左でもない普通の日本人、俺はネトウヨじゃないけど~)
・軍師代表面を気取る(一例)
(なんJは~○○嫌儲は~○○)
201 風吹けば名無し 2020/11/09(月) 11:32:08.84 ID:P1JA88O8M
これもうなんJ総力を挙げてトランプ応援するしかねえだろ
・分断工作をする
(○○で政治の話をするな!○○でしろ!○○へ帰れ!)
拡散推奨 ネトウヨって揃いも揃って同じこと言うけどなんなの?
怖いんだけど
日本の国民だから日本のことをまず発信するに決まってるだろ
どこの国の国民だよ
ネトウヨカルトの胴元がハッピーだってゲロってるようなもんだろこれ
安倍前首相、ウイグル協会から感謝状
安倍晋三前首相は7日、日本ウイグル協会の于田ケリム会長らと衆院議員会館の事務所で面会し、中国政府によるウイグル族への人権侵害問題の改善に取り組んだことに対する感謝状を贈られた。
https://i.imgur.com/ClUe7Ez.jpg 女性の人権に語ってたらウイグルどうこう言ってくる
世の中こんな気違いだらけだと思うと絶望する
まんこ使ってホルホルしてる奴らをウイグル棒でタコ殴り気持ちえええw
外国の差別問題に文句言ってる奴にチベットのことも言えよはまだ分からないでもないけど
日本が世界に恥さらしてることに大して中国ガーなんて言い出したら余計恥さらしやん
ハッピーカルトは黒人差別してんだよなぁ
大坂なおみに粘着して同じ手口で「アジア人差別ガー」連呼して話題そらししようとする
しかしこのウイグル話法を自民党支持者が多用すると
政府として、あるいは国政政党として正式に中国に抗議を申し立てなければいけなくなるんだけど
親中派の二階をはじめ国内でイキることしかできない自民党の政治家にそれが出来るのか?
と思ったけど、支持者は自民のダブスタとか無視できるし自民も支持者がそういうアホだと完全に理解してるから
何の抗議もせず日本共産党や立憲民主のせいにして終わりか
>>486
統一法輪功幸福はFBIがもうマーク済よ ネトウヨって洗脳されたかのように誰もが同じワードを繰り返し言うよな
気持ち悪いんだが
なぜチベットやウイグルという外国の話で30年来賃金の上昇が見られない日本の労働者を無視するのか?おまえは中国人か?外国人なのか?普通なら自国のことを第一に考えるよね
>>33
強い者には言えないだろって言いたいんでしょ ウイグルウイグル言ってる奴で本気でウイグルに興味ある奴ぜってぇいねーわ
チベットウイグルで一律なんだな
もっとバリエーションないんか
でもこれはあるだろ
少なくともチベットとウイグルで虐殺してる中国は冬季五輪開催できるのに
日本は五輪委員会会長が差別発言しただけで五輪開催しないって話にされてるのは不公平だよ
幸福とか統一の連中ってホント右ならえしたみたいに揃うから分かりやすすぎるわ
宗教感の話ならともかく政治でコレなんだもん
ネトウヨのある程度のボリュームは宗教説が補強されたな
>>515
ロヒンギャとかコソボとかクリミアとかいくらでもあるのにな >>505
もう日本の「保守」ってカルト宗教の信者を言うようになったんだな🤔 >>507
自分で考える力がない奴がネトウヨになるから発言が誰かのコピーになる
あとネトウヨ界隈は同調圧力が非常に高く
ちょっとでもズレたこと言うと裏切り者認定される そりゃ平等が嫌いなわけだ
その方が都合良い事多いもんな
マジで右翼界隈が一斉にみんな同じこという現象何なの?
司令でも出てるの?
女は弁えろみたいなクソジジイの放言は女でありながら擁護するくせに、手がヌルヌルのおじさんが握手会に来たことは本まで出して非難するんだな
自分は蓮舫やらと違って弁えた女ですってんなら、お金払ってイベント来てくれてる手がヌルヌルのお客さんの人格を否定するようなことをするのもやめたら?
>>532
カルトは独裁だからな
オウム見てもわかる 「アイヌは存在しない!」言ってるその口でウイグル問題を持ち出す厚かましさよ🤔
ネトウヨのおかげで見事にチベットウイグル問題が陳腐化したな
ネトウヨって世界に対して害悪しか振りまいてないわ
ウィグル論法が馬鹿にされるのは論者はウイグルの人権侵害が解決「されない」ことで
永遠に中国を攻撃する材料になることを望んでいるのが見透かされてるからなんだよな
本当にその問題に取り組むなら命賭けるぐらいの覚悟いるのに
カルト宗教の洗脳方法
・私達の宗教は伝統があるから怪しくないの(怪しくないアピール)
・世間で言われてることは信じちゃダメ(多角的情報からの隔離)
・地獄に落ちるわよ(脅し)
・あいつらは悪魔なの(二極化対立煽り)
・神の言葉を代弁します(洗脳後に流し込む虚情報)
ネトウヨの洗脳方法
・私は普通の日本人(怪しくないアピール)
・メディアは嘘つき(多角的情報からの隔離)
・大地震や戦争が起きるぞ(脅し)
・あいつは左翼(パヨク)だ(二極化対立煽り)
・デマ(洗脳後に流し込む虚情報)
>>488
キュートなガイジフェイスのせいで脳に電極刺されとるんかと思ったわ なんでかって
それは日本人の元トップであり現大会の代表だからでしょ
日本人が日本人に文句を言うのは当然
チベットウイグルは海外のお話でしょうが
>>1
仮面ライダーフォーゼのとき糞可愛かったのに というか現実的で確実な日本(政府)が出来るアプローチって迫害されてるイスラム教徒の人たちを難民として日本に受け入れるってことだけども
そういう宗教者を受け入れられる素養やら余裕が日本社会にあるのか?
>>501
沈黙は肯定だぞバカw
大坂はアジア人差別にも抗議したしフェミキチと一緒にするなw >>535
ろくでなし子(自分のまんこで前科一犯)@6d745
今「わきまえない女を応援しよう」と言っているフェミニストの人達、わたしの事は「警察にケンカ売りすぎてわきまえてない」と批判してたので、「但し、何をわきまえないかどうかは私達が決める」だと思うよ。 幸福の科学サティアンから言ってもな
北朝鮮人民が将軍様マンセーしか出来ないようなもんだろ
>>2
チベットウイグル言ってるやつ=バカで頭おかしいやつになっちまったな なんだろうなこの一番最初に自分の属性言ってくるやつ
チベットやウイグル問題だけを批判対象にする人は南京大虐殺は何故無かったことにするの?
ウイグルガー!チベットガー!言ってる連中の震源地がどこか、これでハッキリしたね
やはりカルトだったか
>>507
洗脳
どこに洗脳されるかで言うことが多少違う
野良ウヨのキタムラなんかはチャンネル桜のスピーカーみたいになってる ちょっとまって
なんで異口同音に同じこというんだw
>>428
ウヨは棍棒に利用してるだけだからな
賛同者を増やしたり世間の注目を集めたいなら丁寧にお願いすればいいに
いつも上から目線で説教してるんだから >>533
世の中を甘く見ないほうがいい
あいつらは平気で野党の施設に隠しカメラせっちする連中
左翼潰すためなら何だってやる カルト幹部>著名人ネトウヨ>名無しネトウヨのように
SNSフォローのピラミッドができてて下の者は上の者の拡声器をしているにすぎない
>>422
搾取していた大元は日本
つまり日本が元凶だな
奄美は薩摩直轄になった後が悲惨 >>559
はっきりわかったろ
こいつらはロジハラしてくる勢力を叩くんだよ 日本ウイグル協会が安倍に擦り寄ってるのヤーバイでしょ
日本ウイグル協会はウヨに乗っ取られてるんか?
あー
わたし誰がネトウヨの元締めなのかわかってしまったんですけど
>>564
いい例えだね
人の命を玩具にして左翼を叩く愚かさ やっぱり今ウイグル連呼してるのって先月は選挙で不正を叫んでたのかな
>>484
他人の意見的を受け売りで自分の意見のように言ってしまうんでしょ ブルーベリーフラペチーノもコピペだったけど
チベットウイグルも
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1592940201/780-
お前らこのスレのレス780から見てみ
削除人に幸福の科学信者が混じってて不都合なレス消しまくってるって光景が見れるからw
てかこれで嫌儲にスレ立てたらよかったのにw こいつらすぐチベット、ウイグル言うけど
自分たちで何かやった試しがないだろ
しかも、共産党でさえ非難するのに
敵は全員中国寄りだと思いこんでやがる
大川隆法の長男が物申す系YouTuberになっててワロタ
今日ぴったし4年目の記念日じゃん
幸福の科学出家と芸能界引退報道
2017年2月11日、日刊スポーツが、芸能界の引退を宣言し幸福の科学での活動に専念することを報道した[14]。法名(宗教名)は「千眼美子(せんげん よしこ)」[8]。
この報道と前後して、千眼は体調不良のため、2月11日の『にじいろジーン』(関西テレビ=カンテレ)を欠席[15]、さらにこの翌日の2月12日にNHK総合テレビジョンで生放送された『シブヤノオト』も欠席し、渡辺直美が代演した[16]。
>>577
日本でトランプデモをやってるバックのひとつは幸福の科学
もうひとつは統一教会
以前本サイトでリポートした首相官邸前でのトランプ支持集会があったのは、
11月15日。主催団体の中には、統一教会(現正式名称は世界平和統一家庭連合だが、
便宜上「統一教会」と呼ぶ)の分派であるサンクチュアリ協会の関係者が関わっていた。
うち一人は、日本統一教会の会長を歴任した江利川安栄氏(現・サンクチュアリ協会会長)だ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d845e148b43c21094217523edb6fae3bb5088f35 >>581
こういうのは保存して海外に渡すべきだろう もし中国からチベット問題やらウイグル問題がなくなって極めて人権に関して平準的な国になった場合、自称中道の人たちはどうすんだろうな
というかAが問題になった時にBの方が問題だろって言うのは1000歩譲って受け入れるにしてもそっから先が一切ないじゃん
解決への筋道も実効性も一切無くただただ問題だろって言うだけで
>>589
Qに頭が鮮明になってHAPPYになってどうした? 連中はカルトだからとにかくしつこい、そして執拗
あきらめたり止めたりしたら負け、って思い込んで刷り込まれてるから手段も選ばない
愛知県知事リコールの件を見てもそれがよーくわかる
そしていずれかつてのオウムのように、取り返しのつかない愚行をやらかすだろう
>>583
そもそもこのバカウヨどもは上から指示されてるだけでチベットとウイグルで実際何が起こってるのか何も理解して無いだろ >>595
ヘビみたいにしつこいからな
こっちも出来る限り粘り強く叩かないとだめ こいつはウイグルのためになんかしたのか?
ミャンマーは?
何故森元批判してる人の中にチベット・ウイグル批判してる人は居ないと判断したんだ?
当然両方批判してる人もいるだろうが、森元は国内問題、チ・ウは国外問題だから自分に関係ある森元問題のみ批判する人も多いだろう。
>>591
議論からその論法で逃げるなら結局全部問題にするのか全部問題にしないのかの2択になるな
で、チベット問題を今回挙げてる奴は後者の方で使ってる そもそもダライ・ラマすら知らない奴も相当いそうだよな
なんでウイグル問題に関心が薄い人達を批判する同じ熱量でミャンマーの軍事クーデターを批判しないの?
母国のクーデターに抗議「軍事独裁やめろ」 在日ミャンマー人ら500人、神戸に集結
https://news.yahoo.co.jp/articles/6472b6ee33a546876826dde928bbc3108d37444c >>599
俺は頭が鮮明でHAPPYですまで読んだ チベットやウイグルの苦しみを自分がレスバに勝つために利用するとは
冷血やの
他国のことなんてどうでもいいだろ
虐殺されようが全然気にならんわ
今夜の1930の森、IOCの話題で二宮清純もウイグル、チベット言い出してたな
ウイグル弾圧してるは国家だから個人と違ってターゲットになりにくいんだろ
>>603
むしろこの集会を開いた人たちをぶっ叩いてるという ネトウヨってAの話題なのにBについてどう思うかとか関係ないこと聞いてくるよね
本当に知能低いんだろうな
世界中すべての人権問題に問題提起しないと口出しちゃいけないのか?
むしろそんなスーパーマンが一人でもいるなら教えてほしいわ
>>603
いろんなところで署名活動やってるね
日本人でも何人でも署名OKだそうだ >>617
ネトウヨの手法と一つの論点や矛先そらし なんで森さんの発言とチベットとウイグルが関係あるの?
>これで盛り上がってる
>女性議員さんとか
>女性有名人とか見ると
>会議長そうな上に面倒くさそうだなって思っちゃった
正論すぎてクッソワロタwww
BLMの時もつるのとか幸福の科学信者がキレてたしな
>>605
橋本琴絵なんかもそうだけど、隠すつもりが全くないよな ウイグル問題言及するなら五輪委員のトップの森なんだよな
>>618
ネトウヨ「芸能人は政治に口を挟むな!」
ネトウヨ「芸能人は尖閣の問題は無視か!」
ネトウヨ無敵論法の1つ チベットと今回の問題は関係ないだろw
バカ発見器になってるなバカ発見器になってるな
ウイグルチベットを連呼するヤツらってTwitter以外で何か行動してんの?
まあ、こういう人たちの集まりなんだろな
ハッピーサイエンスはwwww
ネトウヨは頭悪いのが大半だけど、議論を成立させないようにするズルいテクニックを使ってくる卑怯な連中だから、簡単には勝てないよ
>>595
祖国に帰れば。
誰も引き留めないないよ。 >>631
ネトウヨは論点矛先そらして個人攻撃して勝手に精神的勝利して逃げるもん チベットやウイグルについていってるひとはなぜ技能実習生やアイヌについて語らないの?
ここは嫌儲だからウヨって言われそうだけど中国はいくつかの国に分裂した方が良いと思うわ。
その根拠はユーゴの歴史ね。あれもチトーっていう指導者が押さえ込んでた。いなくなったらあっさり内戦になったけど今はそれぞれ別の国で上手くいってるじゃん。中国も共産党が強権で無理矢理まとめてるだけで弊害も大きい。分裂したら強権も必要なくなりそれぞれで上手くやるよ
森の発言て元々いた女性理事を揶揄する意図が裏にあるんだけどな
それも分からず擁護してる奴は愚かすぎやろ
それにしても下らない問題では明らかにあったね
千眼ちゃんは正しいわ
白ジャケットおばさん集合写真キツイしね
トランプといいウイグルといい全員右に倣えなのがさすがウヨ
イタコの反共カルトかよw
売国ネトウヨの大半はイタコカルトじゃね?
>>507
Twitterもいいねとリツイートばかりだしな
ネトウヨ活動は日本語すら怪しいガイジでも愛国者気取りができる
最底辺の娯楽だよ ウイグル話法って誰か偉いボスウヨが使えって命令でもしてんの?
そういや弾圧やら言論封鎖してる中国でオリンピックやるのはいいのかよ
日本の政治の話でチベットやウイグル言い出すやつは全員カルト
反対意見言った女性に「めんどくさそう」って言っちゃうのが最高に邪悪だな・・・ゾッとするわ
メディアの皆さん、この人は差別発言してるけどなんで大人しいの?
>>603
自ら考えることを放棄した狂信者特有の、上からの指示があるまでは勝手に動かない習性
基本的に他人の不幸に関心がないので、ウイグルやチベットも敵を殴るために便利だから論ってるだけで、圧政に苦しめられてる人々の境遇なんぞはどうだっていい
そんな感じかな >>651
利権でズブズブなんだよな
表に広げるしかないな やっぱり顔が清く美しい子は心まで清く美しいんだな
本当に天使
可愛い子は全てが可愛い
こんな子だからこそ誰でもこの子を愛さずにいられないんだよな
ブスの何が嫌って可愛い子見ても死なないその無神経さがたまらなく嫌
>>639
中国が混乱に陥ったら経済的におんぶにだっこの日本にトドメ刺さるぞ
ただでさえ少子高齢化で死の淵に居るのに 今日は奈緒(同学年だよな)がNHKのLIFE出てるが
朝ドラ女優だったふみカスにもそういう生き方あったはずなのにな
カルトのコミュニティで暮らすという虐待の結果、千眼美子になってしまったけど
>>641
全文見てみると女性理事どころか理事は発言するなともとれる
より一層悪い >これで盛り上がってる
>女性議員さんとか
>女性有名人とか見ると
>会議長そうな上に面倒くさそうだなって思っちゃった
>なぜこの人達は同じ熱量で
>チベットやウイグルに対して
>発信しないのだろう
https://i.imgur.com/qmujV9R.jpg
美人保守論客の美子さんに正論言われてパヨク発狂中www
白ジャケットパフォーマンスやる熱量を中国のウイグルチベット問題に向けろよwww >>603
本当はミャンマーみたいに軍事独裁やりたいからだろ ( ゚Д゚)「むしろ幸福の科学の危険性について警告したいわ」
日本にとって中国を批判することはタブーです
なぜなら中国を敵に回すと日本経済が停滞してアメリカへの発言権が無くなり
日本はアメリカの最前線基地と化します
日本は物言えぬ世界の傀儡国家なので常に国際協調路線でいなければいけないのです
>>649
ウヨクのジメジメとした陰湿さ性格の悪さが良く出てるよな ( ゚Д゚)「美人保守論客?」
(´・ω・)「親の代から幸福の科学で幸福の科学の作る映画に出ている幸福の科学の信者の人だろ」
>>624
あいつの場合は内容がぶっ飛びすぎてるので、カルトウヨであると同時に変な羞恥プレイも混じってるのかなぁと感じなくもない
たとえば旦那から命じられるままに馬鹿ツイートを連発して世間から失笑を買うことに生き甲斐を感じてるみたいな 差別主義者のバーゲンセール笑えるわ
いい加減にしろジャップ
>>639
中国は共産主義になる前から皇帝の王政か、バラバラの無秩序社会かしかないから、バルカン半島の様には絶対にならない。
反共だけで歴史を語ろうとすると大誤り。 安倍ちゃん訪中外交(2018年10月)の名場面
訪日中だったウイグルのラビアカーディル、安倍に書簡「安倍首相は中国にウイグル問題について抗議して!😡」
https://i.imgur.com/DkvKPAx.jpg
安倍ちゃん「競争より協調!日中関係を新たな時代へ押し上げたい😘💕🇨🇳」
https://i.imgur.com/OQTcA3c.jpg チベットウイグルより日本のことの方が優先度高いのは当たり前だろ
日本の国会議員なんだから
馬鹿なのか?馬鹿なんだろうけど
こいつはイタコカルトを明言してるだけましかw
反共カルトの工作はツイをメインにしてる感じだな
形式DVD
グラビアなどの印どおり、すごく明るくて活発な女の子。 やや地黒でボーイッシュだけど整った顔立ちで可愛らしい。 スリムだけどお腹や腰回りから太殿設にかけては程よい内付き お尻は締りが良さそうだしドテ高なので意外とヌケる。
Ch2 痩せている割に進度に弾力感のあるお尻や太もも。 青白の続ビキニでモッコリしたドテが何度かアップに。
Ch4 カラフルなビキニでもやはり股間はモッコリ。 ブルプルと揺れる若々しい尻肉や内股は立派なズリネタ。
Ch8 風船に埋もれるシーン。モッコリが目立ちそうな青系の ビキニなのに服間の露出がイマイチキ途半端。
Ch10黄色ビキニ。浮ボード上で覆そべる彼女の半股開きの 股間のスジがけっこう立体的でヌキどころのひとつ。
Ch12下着司衣装をまとい悦惚とした表情で寝そべる彼女。
恵外なほどにアダルトな雰囲気に欲当をそそられる。
Ch13定番のパーツ紹介。続りの良さそうな尻のアップが良い。
Ch14赤ビキニ姿で大損を振る彼女。あまりにもモッコリした モリマンが何度もアップになり我慢できずにドピュ!
Ch16厚い編みビキニなのにやはりドテがモッコリ。
DVDの出来がイマイチのミスマガ2010の中ではヌケるほう。 エッチな体ではないけど、活発さとモリマンのギャップには興奮。 好みが分かれるタイプの子なので好きな人はヌケるだろう。 完全な肉体派は日向の作品を買うべき。
とにかく今後は作品毎順調に露出を上げていって欲しい。 この立派なモリマンを早く字開脚や裏モッコリを見てみたい。 意外性を評価して、次回作への期待も込めて★4つ。
>>679
虐殺はしてないだろ
民族同意政策がやばいんだろ
男性は虚勢して女性はシナ人にレイプされるらしいぞ ウイグル人も女性差別するなってきっと言ってるよ
女性蔑視を許さないのは宇宙の真理だからね
ネトウヨが馬鹿の一つ覚えでこう言うけど関係ないやん
幸福って最近ビジウヨ始めたの?
まぁJアノンといい洗脳しやすそうなのいっぱいいるから
信者増やすにはちょうどいいのか
>>689
日本政府は弾圧も否定してるじゃん
まず日本政府に文句言ったら? >>649
これって、シスヘテロ男性がその他のカテゴリの人間の訴えを真面目に聞かなくても生きていられるという
フェミの言う「男性特権」が如実に出た言葉なんだけど、
彼女はそれを何も考えずにコピーして特権にフェラチオしてるだけなんだよね
ほんと保守カルトの思想ってひたすら退行的なだけで面白味がない >>691
ネトウヨ「ほんそれ、俺たちは対立煽りで荒らすけど」 そもそも何で森からチベットの話になるんだ?
ネトウヨとかカルトの言う事はイマイチ理解不能だわ…😓
>>511
森を批判してる人は
圧倒的世界最強のアメリカの米軍基地やトランプを批判して反差別のBLMを肯定してるぞ >>36
そのパヨクに負けてる純日本人ダサすぎん? >>693
法輪功、幸福の科学、統一教会は最近ウヨ信者獲得でホルホルしとるぞ 何でってウイグルチベットの話なんてしても、
全くの無力だし、それ感想言い合ってるだけで意味あるの?って所じゃない?変えられるものならてやすく近いものから片付けてるだけだよ美子ちゃん。HPが9兆もあるボスに与えられるかも知れない1ダメージを本腰いれて戦闘に挑みたいのか?そんな人間居ないやろ。残りダメージ100位になってからはじめてチャレンジするわ。
全然関係ねー話を強引にリンクさせようとするバカウヨ
>>4
森元を非難する人のことですか。お前を含めて。 ネトウヨへの逆張りでウイグルの件持ち出すのおかしいってのもおかしいだろ
どっちもゴミなんだからどっちも追及しろよ
ウイグル論法って無敵だよな
これを持ち出せば永久に自国の人権問題を無視できるw
民族同化政策って中共だけじゃなくて旧ユーゴ紛争やらその後のコソボ、最近だとエチオピアあたりでも問題になってんだがそっちは無視か千眼さん?
ブスが女性になったつもりで女性の意見を代弁w
お前らは女性の真似なんかしなくてもそもそも存在そのものがうんこだからww
基本的に何に反応したり発言するか本人の自由だし、自分の関心がある事柄や当事者性が高い事柄になるのは当たり前
それでマウント取ったり「私は他の人よりも冷静に物事見えてます」みたいなアピールが非常にアホっぽくて笑う
じゃー、幸福の科学の布教じゃなくてウイグルのことだけやれよ。
>>719
過去もやばいが現状で止めたいものはやろうって感じだろ
過去のものは止められないし死んだ人間は帰らないから またかw
「JOCよりウイグルを語れよ!」
知らね-よ自分はJOCの話してんじゃん
なお、千眼さんが今までチベット・ウイグルに言及したツイート
ゼロ
>>639
たしかに北と南では言葉が違う
唐が滅んで北宋が支配するまでは
分裂している いろんな葛藤はあったんだろうけど完全なハッピーになっちまったか
>>727
具体的に何やるの?
中国がーって言うだけか? アイヌや琉球を蒸し返されちゃうから
政府も及び腰なんだろうな
>>717
どこがええねん
まんこも乳首も見えてへんやん 森の発言は国内問題じゃなくなってんだから海外に発信しろよ
日本人に言ったところで意味ねーわ
ウイグル問題を本気で何とかしたいと思うなら行政権のある政府与党に言うべきじゃね
本気で何とかしたいと思ってるんならな
>>733
わからんな
こいつじゃないから
でも動かないよりはましじゃないかな >>733
朝鮮学校にやってるみたいに中華学校への支援止めるとか
でも言った瞬間潰されるのわかってるから言えないという >>739
海外に主張したところで当の欧米諸国らは国単位で抗議してるけどな ねーねー、ミャンマーとかはいつもスルーなのは何故なの?千眼さん♬
>>742
はい、逃げた
そんなんなら黙ってた方がマシだぞ 今もう詭弁てただの脳機能障害だからな
複雑性ptsdの定義もこういう加害性隠蔽されてる
国も発効に向け複雑性ptsdパンフレットを作り始めたが
見て唖然としたわ
国内での女性蔑視への批判封じで中国のウイグル問題持ち出すの草
ウイグル持ち出して斜め上な人権意識高いですよアピールするのに、
国内で身近な人権問題の解決には積極的に協力しない不思議な人達
本当にチベットやウイグルの人達のことを考えてたら出てこないセリフ
在日叩いてウイグルがー言うてもなウイグル難民拒否の自民党にはだんまりだしw
>>697
なるほど、こいつの森擁護を何か薄気色悪く感じたのってそういうことか
そうやってまとめてもらって、ものすごく腑に落ちたわ >>10
今作品見てきたけど、ヌケるものではなかったぞ だな
この論法は論点が違うと怒鳴りつけて良いと思う
>>743
その例で言うなら朝鮮学校へ圧力かけたりヘイト活動をすることで北朝鮮との関係は何か進展したか?
寧ろ北朝鮮との関係は何も解決しないどころかヘイトやられた当事者とやった人間との溝が深まっただけで負の連鎖入っただけにしか見えんが >>376
ネトウヨも含めて、カルトなんだよ
俺たちには理解できない次元に生きてる
地球平面説を信じてる連中と一緒
都合の悪い情報は全てシャットアウトできる素晴らしい脳を持ってる
前頭葉は萎縮して退化して、偏桃体だけはでかくなってる
そうなるとさらに都合の悪い情報をシャットアウトっていうループ
これは病気だから、治療していくしかないんだけど
病識がないから治療も難しい このタレントは矛先逸らしのために他国の人権問題を利用してるクズだな
国際人権委員会に報告する必要がある
ネトウヨの何が悪質って、ウイグルのこと本気で考えてるわけじゃないところだよな
自民党がやらかした時の批判の盾にウイグルウイグル言ってるだけで普段から何かウイグルのために活動してるわけではない
性別・ジェンダーに関する人権問題の話で民族や人種の問題を引き合いに出してくるのは悪手って気づかないのかな
アイヌとか琉球の話題引き合いに出されるのに耐えられるのかな
じゃあ中共が倒れるまでの間ウイグル人やチベット人を難民認定して日本に受け入れようよ
同化政策防ぐためなのだから当然ネトウヨは賛成だよな?
あー
やっぱり旗振ってるのは幸福の科学か
頭Qどもが突然一様に「ウイグルガー!」とか喚きだしたから絶対に何かあるとは思ったよ
>>141
高須が若い女紹介された中で印象に残ってた、サイバラ似の千眼がウヨ界隈に来るとはなぁ
まぁあいつは署名捏造問題でそれどころじゃないだろうけど >>666
さいっこうの後任やん🤣
これでまた大炎上や🤣🤣🤣 一時期離れたと思ったけど、やっぱ自民の支持母体には幸福の科学も入ってんだな
>>781
本当に人権問題を意識していたらサウジアラビアの女性差別やロヒンギャにも同様に声上げる筈だしね
叩き棒として利用してるだけの屑 だーかーらー、海外の声に対してその批判を発信しろって
国内だけの問題じゃなくなったから解決できなかったんだよ
そして海外で声を上げた国は、中国のジェノサイド認定を支持してる
日本はしてない、その差だよ
レベル10の状態でバブルスライム出てきたら逃げずに戦うでしょ。
いきなり何でゾーマと戦わないの?言われても。目の前までいけないし、遠方から何ができるの?って事とは違うのか?
なんでこの人はミャンマーのクーデターにも
公明党の政教分離にもトランプ元大統領にも
高須委員長の署名問題にも菅総理の親族の接待にも
森友問題にも元委員長のひき逃げにも触れないの?
>>796
ドラクエ3の話をしてんのに、FF3の話をされたってくらいの違い
同じゲームで 日本人にではなく海外の人に聞いてみなよ
そもそも大騒ぎしだしたのは彼らなんだし
聞くなら英語でねw
同じゲームでRPGだけど、ドラクエやってるからってFFやってるとは限らない
それくらいジャンルが違う
ネトウヨかよ
日本人だから日本の差別について批判してるだけだ
じゃあこれ中国にウイグル問題訴えて「てめえらは女性蔑視どうにかしろ」っていわれたら無限ループじゃん
身内に対してのみ危機感や正義感が働くのはガラパゴス的には正しい
この擁護って中国人がチベット批判されたらトルコクルド弾圧とかミャンマーのロヒンギャ族虐殺を叩かないのはなんでとか言ってるのと同じなんだけど
自分が醜い事すら気づいてない
>>792
国際社会へ人権問題に取り組んでますアピールをするにしてもそれらよりもまずはイラク戦争の統括からだろ
主義主張関係なしにあれ以上の人権侵害はないし
何だよいちゃもんでイラクの人間の命も生活も無茶苦茶にしますって
自由主義陣営含む世界があれを反省して共有しない限り本当の人権は手に入らない >>803
なんなら南京大虐殺もある
ウィグル問題叩いて森叩かない奴はこれにもダンマリだろ もはやギャグだな
なんで女性差別とチベット問題を結びつけるんだ
でもこれすべて今後ブーメランだよね
ウヨに絡まれたらどんな場面でも
「さっきからおまえはなんでウイグルについて語らないの?」
この一言で済む
BLMに文句言いまくってた連中がウィグルの人権ガーってのはさすがに無理があるでよw
日本は臭い物には蓋だからな…原発だってなんかなかったことになってるし、まぁしっぺ返しくらうんだろうけどさ
また破綻してる論理かよ(笑)
それとこれとは別だろうに
イギリス人が部落差別に首突っ込むくらい滑稽なこと言ってるの分かってんの?
なんでそんなにチベットウイグル好きなん?
日本で生きててチベット人ウイグル人と関わることってまずないよな
いや、むしろ今の日本こそ国外に目を向けるより国内からだろ。ダメだよ今の日本から目を背けちゃ。いじめ、性差別、家庭内暴力、依存症。
かなり深刻な問題抱えてるのに、よそ様の家に口出して家庭内を疎かにして、親父と喧嘩なってるうちの母親みたい
>>502
普通の日本人が野党や反日だと認定するマスコミ相手には思う存分に振り回せるウイグル棒が
なぜ自民相手だと鈍ったり止まったりするのか
というのを考察すると、結局こういう推論に行着くんだよね そうかそうか。
清水富美加か。
https://web.archive.org/web/20200116161840/https://%74witter.com/BakaPochi/status/1022310244691525633
無頼 @BakaPochi 2018年7月25日
先の大戦下、一応神札受理という宗門の勧めを拒絶した牧口先生。 今般、その初代会長を獄死せしめた軍部政府の思想的支柱の役割を担った #靖国神社 に、あろうことか献燈した現原田 #創価学会。 金額の多寡に関わらずその罪はあまりに大きい。 仏法と三代会長への違背は顕らかな報いとなる。
7:38 PM - 25 Jul 2018
七ツ星
@nanatubosi424
2018年12月10日
今日の「寸鉄」 「此の娑婆世界は耳根得道の国なり」御書。地域の友に希望を!我らの声で 「此の靖国神社は創価献灯の場なり」ダーハラ。地域の人に右傾化を!日本会議の声を代弁
14:43 - 2018年12月10日
https://pbs.twimg.com/media/DuFvM8KU0AIfECN.jpg しかし、なぜネトウヨは森批判する人間が中国批判していないと思いこんでるんだ?
中国批判しないのは自民党だろ?
どういう論理なのか理解できないわ。
ちなワイは周庭ちゃん好きやから中国死ねと思ってる
この件だけ異様に叩くジャップは異様だよ
もっと自民党の悪事にも正義感燃やせよ
幸福は国内の選挙不正そっちのけでアメリカの不正陰謀唱えてたなー
お前の大好きな自民党に言ってこいよ
なんで中国叩かないんですかって
森喜朗1人の失言程度でウイグルやチベットを持ち出すってウイグルにチベットのことをバカにしてるのか?
>>828
中国の人権問題を徹底的に批判してんのは日本共産党だけなのにな
反対に何にも言ってないのは自民党 美子ちゃんは宗教にすがらなきゃならない程、今の日本に追いやられた口でしょ?まずは自分を追い詰めた日本の社会に目をそらさずに向き合ってほしいよ。
ネトウヨって何でそんなにウイグルに興味あるの?
本当は対して興味ないよな?
なんでネトウヨは揃いも揃って森の問題とウイグルチベットを比べるの?
マジで謎なんだけど
海外よりもまず国内だろ
つかそもそもどちらか一方しか問題提起できないのネトウヨは?
この手の奴に限って水谷尚子の著書すら読んでないのよね
実際にウイグルやチベットの為にデモでもしたら評価するが
現状そういうわけじゃないからな
卒業しても履歴書には書けないらしい書けてもプラスになるか知らんけど
http://dailycult.blogspot.com/2017/08/blog-post_22.html
ハッピー・サイエンス・ユニバーシティー(HSU)は大学ではありません。宗教法人幸福の科学が運営する信者養成施設。つまり宗教団体そのものです。
文科省は、認可申請の過程で学校法人の木村智重理事長から文部科学省担当者に対して、「宗教法人の連中は過激な奴が多く、それを私が抑えている」といった趣旨の発言があったなどとして、同大学を5年間は認可しないとペナルティも課しました。
HSUは予備校などのような「各種学校」としての認可も得ていません。「大学」や「学校」等を名乗ることが学校教育法で禁じられており、「入学」や「卒業」をしても学歴にはなりません。 20年前にパヨクがフリーダムチベットてやったけどな
ウイグル論法って呼ばれるようになってもなおウイグル論法を続ける奴の魅力
>>836
そら、中国が絡んでるからに決まってるやんw
ロギンヒャに何も言わないのがその証拠だし 障害者の害も誰も何とも思ってなかったのに差別になったからな
個人の意思なんか関係ない
音喜多 駿(参議院議員 / 東京都選出)
@otokita
早速、左派の方々を中心に、過去の発言を掘り起こして川淵氏の会長就任に反対するハッシュタグ祭りが始まっている…。大事なのは現在と未来だし、人権を強調されるのであれば、ウイグル等でジェノサイドを現在進行系で行う中国・北京の冬季五輪開催に何か言うことはないのかとさすがに申し上げたい。
https://twitter.com/otokita/status/1359820169636315141
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) こいつらウイグルやチベットの問題を自分にとって都合の悪い事を言う奴を黙らせる為の道具くらいにしか思ってないだろ
本当に卑劣だと思うわ
>>813
ほんそれ
BLMの群衆がジェファーソンの銅像を引き倒しただけで暴動だの破壊だのギャーギャー喚いてた癖に
中国政府への抵抗で無差別テロも繰り返すウイグルを持ち出すとかどう言う脳みそしとんねん チベットウイグルとか言う人達って
まるで見てきたかのように語るよな
女性蔑視と思わなかったのならそれは本人の感覚だけど
そこにウイグルがセットでくっついてくるとああカルトか
(ヽ´ん`)「こどおじを批判する人達はなぜチベットやウイグルに対しては発信しないの」」
幸福の美子ちゃん「幸福の科学は35年の歴史があって、先生方も超一流!」
何でウイグル、チベットに拘るねや🤔
中東、アフリカ、南米なね目え向けてもええんやで?🤔
ネトウヨに自由意思や自発性はないんだよね、みんなカルトとか所属してるから
>>639
中国人に聞くとぜんぜんそんなことあり得ないって感じだけどな
それより沖縄の方が歴史的に独立すべきだと思う
明らかに、近代になってから植民地にさせられてて文化も違うしな 森はちゃんと女性蔑視だしウイグルやチベットとこの問題とは関係ない
論点ずらすなアホというか姑息な手を使うなよ
ネトウヨが何でコピペっぽい文章だらけかっていうと発信源が組織だからだよな
だから自然消滅的にはネトウヨは消えないと言える
>>639
いやチトーの時の方が圧倒的にうまくいってたし、戦争は煽られた結果だし
「戦争広告代理店」って知らんかな >>843
ド左翼のビースティーボーイズのアダムがチベタンフリーダムコンサート主催してたな
2008北京五輪前くらいからクソウヨ連中がシレッと中国叩きの道具としてチベットを利用し始めたように思うわ 女の子はね
生理で分かれるんだよ
女 と まんこ
にね
反射的にチベットウイグルがって言う人ってなんか洗脳されてるの?
>>10
誰かとおもったらカルトらまんこか
気持ち悪いな ネトウヨはただのバカの一般人なんじゃなくて
こいつのようにカルト所属のカスやバイトのみで構成されてることがよくわかる一件ですね
アメリカの黒人差別に声を上げてるアメリカ人にあなたはウイグル問題にも声を上げてるのかというようなもんだろ
みんな自分の国を良くしようと声を上げてるのであって他国のことなんか興味ねえだろ
建国記念の日だしウヨQのこの一年の成果見せてよ
チベットガー
ウイグルガー
中国ガー
韓国ガー
バイデンガー
ロシアガー
した結果どうなったの?
でもね、お笑いやってる組織ほど注意した方がいいのがこの国なんだよ
オウム真理教とか維新の会とか
ネトウヨの何%がチベットやウイグルの場所答えられるのだろうか
森の話題でチベットウイグル持ち出す奴らは
多分チベットウイグルがどこにあるかも知らない
>>561
宗教団体の指導だってバレないようにバラけさせればいいのにな >>869
ウイグルの問題ってユーゴ紛争と全く同じだからな
アメリカとその仲間が「民族浄化」「強制収容所」と嘘・誇張報道して侵略する
ヨーロッパで成功した手法をそのままアジアに持って来て繰り返してるだけ ウイグル大喜利シリーズ好きだぜ
あとチバットはグッとくる
洗顔さん=幸福の科学=ネトウヨ=カルト所属=ノット一般人
常にこの構図が確認され続けてるけど
ネトウヨはこの事実をまるで何も見ていないかのようにしらばっくれて
一般人になりすまして寝ぼけた書き込みで誤魔化す
ネトウヨは100%業者orカルトなど団体所属のプロorセミプロオンリー
ネトウヨ活動やってる奴に一般人なんぞ混じっちゃいねーよ
非難してるが国のトップが開き直ってんじゃそこまでだわな
森は国のトップじゃないし国民の意思を尊重して切り捨てておk
ネトウヨがいうウィグルのやつ
なんでまず第1に政府に中国を非難しろと言わないんだ?
日本政府だけやぞ
いつもの逃げのコメント「注視する」だけ言って非難しない
>>887
フェミにしたら
女性への性暴力が進行中のウイグルやミャンマーは
むしろ無視しちゃあかんのでは ネトウヨのいつもの機械的なワンパターンなリアクションも
ネトウヨ間で共有されてるキチガイそのもののテンプレも
全部簡単な理屈で説明できる
組織団体に所属してる連中がネット工作してるだけ
一般人が自発的にやってる発信じゃねーから
いまだにネトウヨを一般人がやってる前提で話してる奴はいい加減全員エセ左翼とみなすべし
ラップバトルでウイグル論法すればモンスター5人抜き余裕だよな
まだ「ネトウヨは一般人がやってる」って言い張れるバカはいますか?
いい加減ネトウヨ(自公カルト一味)自身が「ネトウヨはただのバカな一般人がやってるだけなんですよ」って言い張ってるだけだと気付くべき、どんだけ馬鹿でも
( ゚Д゚)「大川隆法が森喜朗を降霊させて話すのが一番じゃないか」
(´・ω・)「信者ともあろう千眼さんがそこに気づけないのは異常ですよ。以上です」
北京でオリンピック開催なんて決定したIOCも叩くべきだろうけどな
中国はともかく国際的な機関がそんなんで良いの?と
頭Qにカルトの周りドン引き冷え冷えの熱い風が吹いてますね
>>904
ワラタw
キンペーに暗殺されたら持っと面白いのにw これは正論
取り上げ方が
女性の話が長いと言った事>現在進行形の大量拷問、大量レイプ
になってるのはおかしい
大川先生は、池○先生を降霊させる事が出来るらしいぞ!(おてぃんてぃんびろーん
女の私が言ってるんだから正しいに決まってると言わんばかりの口調
反吐が出る
まさに女の敵は女
自国の問題を後回しにしてまでチベットやウイグルに言及する必要はあるの???
何で森批判するとチベットウイグルに対して発言しない、出来ない事になるんだよ?
ネトウヨ「今はウイグル問題が大事だろ!!」俺「だよな!日本でももっとウイグル難民受け入れよう!」ネトウヨ「それはちょっと」 [963243619]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1613003807/ あっちの方がもっと酷いよって海の向こうのこと示すのがどんだけ的外れかわかってんのかよ
じゃあお前らもチベットやウィグルより温暖化について何かやった方がいいんじゃないか
2ちゃんて基本的にネトウヨ系のゴミが延々書き込み続けてるだけだから
結局こういう風にネトウヨの正体がもろバレになってる事件が出てきても
一切そこに触れないで延々どーでもいい書き込みを繰り返すんだよな
糞だよね糞
言ったら言ったで国内そっちのけで外国のことばかり…
とかほざき出すからもうクズウヨは死刑でいいと思うわ
チベットウィグルが池沼の勝利のおまじないになってて笑える
なんでその中国に経済制裁しない政府に何も言わないの?
中国の製品や食品は一切買ってないよね?
>>917
どこまで自分毎に考えるのかだけの話だろ
お前にとっては海の向こうの遠い世界の
ことかもしれないが、そうじゃない人も
いると言うだけの事 チベットの問題を森のしょーもない失言と同じ扱いにしてんじゃねーよカルト
ならその絵に書いたウイグル人を出して喋らせてみてよ
共産や立憲は党としてウイグル問題への批判を出しとるが自民は出しとらへんし日本政府としてはジェノサイドには当たらないとの見解を示しとるんやが…?🤔
こいつら日本国政府を運営しとる自民党の意に沿えへんとかまさか反日か…?🤔
>>924
だったら ソイツが行動起こせばいいだけじゃね
そもそも 森が叩かれたのは東京オリンピックのトップがオリンピック憲章に反したこと言ったからだぞ チベット云々て法輪功の持ちネタだろ
法輪功もアメポチ系反共カルト
幸福の科学もネトウヨ活動を盛大にやってるカルト
ネトウヨの中の人として有名な朝鮮カルトの統一教会も反共カルト(勝共連合)
あの有名な日本会議もカルト野合団体
まあ、普通にステマ業者のバイト割合のがずっと高いだろうけど
ネトウヨの背景なんてプロのネット工作業者と自民系の業界団体(カルト含む)に決まってるわな
ウイグルと三回呟けば、オリンピックが実現するおまじない
誰か知らんが自民が叩かれた時だけチベットが~とか言い出すバカよりよっぽど発信してるよ
エルカンターレはなんでウイグルを助けてくれないの?
宗派が違うとはいえ源流に近い仏教徒でしょ
>>928
ネトウヨって論理的思考が出来ないからむしろ自民批判になることも言っちゃうんだよね >チベットやウイグル
この言い方がすごくネトウヨの定型文ぽくて
クソサヨに「ほれみたことか」な反応をされててプロレスになっててクソすぎだと思う
正しい問いの仕方は
・ウイグル族を強制収容して人権蹂躙している中国で
このまま冬季オリンピックを開催していいのか?
・ウイグル族の女性化強制収容所でレイプされていることと
森喜朗が一言ぼやいただけと
どちらが女性の権利を蹂躙してオリンピック憲章に背いているのか?
・ウイグルのニュースが国際問題化して英米が冬季オリンピックの開催変更を
問題提起したら全く同じタイミングで森喜朗の失言が「ニュース」になって
以降日本のマスコミは森のニュース一色で塗りつぶされている
こんな異常な世論誘導が許されていいのか?
ということだよ
みんな正気に戻ってくれ!!
ネトウヨやべぇと思ってたけど、幸福と同じなんだと思うと闇の深さ思い知らされたわ
チベットがイギリスのもと植民地で
ダライラマとかのバックにイギリスが付いて工作やってて
香港もイギリスの植民地だから雨傘運動も当然バックにそこら辺がいるし
ウイグルはイスラム文化圏で国境線も長くて隣国と地続きだから
イスラム聖戦士が流入し放題
スンニ派系のイスラム聖戦士(アルカイダIS)なんかはずっと欧米と連携して活動してるからな
そういう繋がりもあるからシリアでウイグル系イスラム聖戦士が発見されたりしてるし
普通に裏が丸出しなんだよな、構図が
千眼さんかなりマトモでびっくりだわ。
その『女の悪いところ』を丸出しで来た小池とはまるで違うな。
>>929
ネトウヨはウイグル問題に関しては行動起こしてる側だからな
在日ウイグル団体は右派と繋がってるし
>右派と繋がってるし
まあ、だからこそ左派は逆に皆揃ってウイグルを敬遠するんだろうね
ウイグルに関心向けるのは、ネトウヨと共に行動するに等しいもの ビジネスカルトに所属してる奴が自民党応援政治ネット工作をやってるってことが
これでわかるわけじゃん
規制しないとダメだよな、こういうの
税金免除されてる宗教団体が政治ビジネス活動してるとか有り得んわな
よく野放しにしてるよな馬鹿ジャップは
>>935
森の発言は問題だからとっとと辞任させて終息させ、本番の中国問題に取り組むべきかな
ウイグルチベット容認するなら森も堂々としてりゃ良いだろうけど 「日本は財政出動足りないんじゃねーか」
「そんなことよりウイグル語れよ!」
「オリンピックできるんかね」
「なんでウイグル語らないんだよ!」
「アハモとかどうなんだろな」
「アハモじゃなくウイグルについて語れよ!」
純粋に意味わかんなくね
他人にトピック強要せず自分が好きなだけ語ればいいじゃん?
話題逸らしはむろん分かってるが
少しは意味が通る逸らし方しろよカス
そうなると同じくアメリカの選挙がどうのなんてそれこそどうでもいい問題だろ
日本のどこにでもいる老害が老害らしい発言しただけで日本ではありふれた光景のはずだった
どうしてこうなったかと言えばジャップが欧米諸国の袋叩きに前倣えで便乗し出したから
チベットウイグルも欧米諸国が騒ぎ出せばジャップも波乗りするよ
>>935
女性問題とオリンピックは関係ないよ
オリンピック絡まない立場でも森の発言は叩かれる言葉だし
ウイグルの「正しい」問題点はオリンピック開催の是非ではなく
女性を妊娠不能にする施術も含んだ性暴力そのものが問題でしょ
オリンピックは耳目を集めたきっかけでしかない はい、ネトウヨは一般人じゃあーりません
カルトとかステマ業者がやってるだけでいーーーす
男女平等の話と、民族自決の話は、全く違う話だろ。
頭悪い奴だな。
>>4
鮮明に統一されたボット化みたいで草も生えねーんだは�� >>950
民族自決×
民族浄化◎
こっちだろう
だから性暴力が起きる アムネスティとかヒューマン・ライツ・ウォッチなんて発信どころかいろいろやりまくってるけどな
難民も受け入れおkな人達なんだろう
俺は絶対に嫌だけど
なるほどなー
ネトウヨが揃って口にするチベットだのウイグルだのはどこ発信なのかがよく分かるなー
頼む、頼む…!矛先を変えてくれ…!
チベットウイグルチベットウイグルチベットウイグルチベットウイグル!!!!!!!!
もうこういう認識だな
チベットウイグルがかわいそう
森もチベットも叩けばいいんだろ
めんどくさい言い回しすんなや
エルカンターレが何もしないんだから悪じゃないんだよ
パヨク在日ゴキブリって
いつ見ても一般人に論破されてんな。
そして安定のネトウヨ鳴きで発狂した精神の安定を保つ、と
フェミがアグネスチョウが美人だからって言う理由で香港叩きしていたことは忘れないぞ
何処まで稚拙なんだよ
>>847
アホのテンプレなんやな
これが1ビット脳か たとえば黒人vs.ロヒンギャとかで比較とかされたらすげえ失礼な話だよな
奴らの本音は「うるせえウイグルの話でもしてろ」
これじゃん?
そんなのバレバレだわ
そしてそれはもう、酷い話
無関係の、真剣に追いつめられた人々を話題そらしに利用する外道
そんなことない、真剣な思いで言ってるのだというなら
奴らはこれまでウイグル問題について何をしてきた?
日本政府に非難声明出すくらい訴えてきたのか
なーんにもしてない
ツイートすらしてない
「うるせえウイグルの話でもしてろ」
どうしようもなく下劣で恥知らず
ジャップ如きに引き合いに出されたらウイグル人もチベット人も腹立たしいだろうな
なんでネトウヨって関係ないところですぐウイグルチベット出してくるんだろうな
そりゃウイグルチベットも駄目だって森批判してる人達みんな解ってるし騒いでるだろ
そりゃ次の冬季オリンピックやるからだろ 何でも糞もない
でお前ら人権の為にボイコット運動でもすんの?😄ハッハ
なんでそんなことよりウイグルがーって言う奴は中国に抗議しないの?
そんなにウイグル好きなら自分らが頑張って支援すればええのに
種類が違う。
ウイグルのは女性差別なんてレベルじゃなく
奴隷開放みたいな物
まぁ皮肉だよね
今 抗議してるメディアやらスポンサーやら大使館やらの連中が
次の北京オリンピックで何かアクションするかって 多分なんもしない
それに対するリベラルに対する皮肉
ネトウヨのせいでウイグルって単語がバカ発見器になってて哀しい
なんだろうな
可愛い子の言葉って一言一句が素直に心に響いてくる
ネットでこれ言ってるやつがどこの動員かわかりやすいなw
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 45分 54秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。