東とおる議員(維新)「マスク会食、私がお手本を…」 人「あかん」「こんなん拡散すんなボケ」「お前間違ってんねん」炎上🔥 [358195575]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東 とおる(参議院議員)
@toru_azuma
皆さん、吉村知事が推奨しているマスク会食をご存知ですか?飲食店を助けると思って皆さんもご協力下さい。
緊急事態宣言が発令され皆さんのご協力により収まってきました。再び拡大させないためにも皆でマスク会食をしましょう!
#マスク会食しましょう
#吉村洋文
#東徹
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1360518936798765059/pu/vid/640x360/RfWWLZ2fLsmehbi1.mp4
@1023ananas
マスク、って外側にウイルスが付着している可能性あるんです。触っちゃダメ。
@paopao9513
アカン事拡散するな!!黙食定着してる地域がすでにあるのに混乱する!!
@MinetaChizuru
止めて下さい。マスクを外す時、表面についたウイルスを触らないようにとこれまで注意されたの忘れたのですか。
維新支持者だけ感染するなら止めないけれど、感染したら支持者でもない私達またご家族にもうつすことになります。
@karin91533990
そんなんしたらマスクがめっちゃ汚れて、更に雑菌だらけになるんですけど?細菌性肺炎起こすよ?
@aquarium4762
悪いことは言わん。こんな非常識な動画、即刻削除したほうがいいぞ。一般人ならすみません、知りませんでしたで済んでも、国会議員はそうはいかない。
@epronkaachan
これ本気?駄目な例えではなくて?
@MasahiroBessho
マスクの表面はウイルスが一番付着しやすい場所です。マスクの表面を手で触って、その手を洗わずに食事する事は大変危険ですのでお辞め下さい。
そしてこのような危険な行為を管制防止策と偽って拡散するのは迷惑行為に該当する恐れがあります。
@turututukotokot
感染しない、させないマスクの外し方すら知らないのですね。むしろ感染拡大する可能性大な方法を広めようとしています。
@hary_en
バカじゃねーのこいつ
@takuya_sugo
こういう考え方の政治家が責任ある立場にいる限りコロナは収束しなさそうですね。 維新信者は病気
115 ななしやねん sage 2021/02/06(土) 05:44:21 [f75KZmLA] ID:KD182251126044.au-net.ne.jp
左巻きの思想の人に多いよね、日本の不幸を喜ぶのが。
過去スレにも大阪での新型コロナ患者の増加を喜ぶ、
反維新の左巻きの人のレスが多数あった。
172 ななしやねん sage 2021/02/15(月) 05:05:56 [YSAY/wZw] ID:softbank126243132033.bbtec.net
財源をかすめ取るの連呼だな
大阪市内の飲食店に大阪府がどれだけの支援金を出してきたのか知ってるのか?
大阪公立大学にもウメキタの再開発にも万博にも多額の大阪府から莫大な資金が投入される
大阪府の発展は大阪市の発展なのに本当に分かっていないのか?
関空のために出した100億円が今でも惜しいのか?
単なる反維新ならコロナになっても公立病院へ入院するなよ
府が借り上げたホテル療養も禁止
市内の自宅から一歩も出るな
佐々木りえとセットでいつも住之江公園駅で演説してるなこの顔デカオジサン
動画内容もアレだけど最後の「検証結果!ほぼ100%飛沫防止!」ってなんだよ
維新っていちいちペテン染みた文言つけたさないと死ぬ病気なの?
弁当かなり意識して質素にしてるな
こういうとこ抜かりないのが優秀な国会議員
マスク表面がウイルスだらけとかいうのは感染者病棟の医療従事者とかの話であって、日常生活圏では気にするレベルじゃないだろ
こんな食べ方が面倒臭いのはもっともだけど、どうしても会食したいなら仕方ない
同じことやってあっという間に感染したってニュースがあったよな
>>62
まるでまともな議員がいるかのような口ぶりだな 国会議員は会食が仕事らしいから黙食は無理なんだよなあ・・・
>>75
大阪ップのゴブリンっぷりには舌打ちしか出ないわ 維新って誰一人マトモな奴がいないのがある意味スゴいわ
こんなゴミ共どうやって掻き集めてきたんだ?
>>84
飯の最中に、ウイルスが付着している可能性があるマスクを触るのは、アカンやろ
何の為のマスクや 維新で1番マトモなのが丸山穂高やハゲーの人だと言う真実。
彼らもまた維新の被害者。
昨日のNHK討論会で尾身にこれいいですか?とか了承貰おうとしてたよ
60点かもしれませんがー!とか言ってた
スルーされてたけどOKもろたて思ったのかな?
顔が気色悪いわ
ガチンコの御輿やないねんから思い出した
でもさマスクの表面触れるなと言いつつ内側もきったねえからなあ
マスク会食するならこれが現実的だと思うわ
いちいち耳から外すとかありえん
まぁそもそも会食すんなって話だけど
維新は嘘吐きと馬鹿しかおらんのか
もう鳥取に住むしかねーな
>>56
リストにしても酷いって話だったのが
存在しないリストを維新議員が出してたって捏造デマに話が広がってるのほんと維新らしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています