【悲報】 中国 娘をいじめたデブガキを殺した例のパパ 死刑執行される [541495517]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
10歳女児がいじめられ親激怒、同級生男児を果物ナイフで殺害
中国浙江省温州市で9月下旬、10歳の一人娘がいじめられたことに怒りを爆発させ、
小学校に押しかけ、いじめた同い年の男児をトイレまで追いかけて持っていた果物ナイフで
男児を数回刺すなどして殺した36歳の父親が逮捕された。
この殺害現場の写真が中国版ツィッター「微博(ウェイボ)」で公開されると大きな反響を呼び、
「ひどすぎる。10歳の子どもを本気で恨んで、殺すなんて、父親の資格すらない。厳罰に処せられるべきだ」などと、
父親を批判する声が多数書き込まれている。
中国の「光明日報」(電子版)が報じたもので、同紙はナイフを持って、
茫然とした様子でトイレに座り込み、撮影者をにらんでいる父親と、
その傍らに血まみれになって倒れているジャージ姿の男児の写真を掲載している。
同紙によると、この日の午後、顔にあざができて、「目が痛い」と泣いて返ってきた一人娘から事情を聞いた男は
「この子をこんな目に合わせた奴を殺してやる」と逆上し、近くにあった果物ナイフを持って、
すぐさま学校に向かい、娘の教室に怒鳴り込んだ。
https://www.news-postseven.com/archives/20181011_771940.html?DETAIL
娘に怪我をさせたデブガキを殺害して一服するパパ
http://i.imgur.com/7UoXkpC.jpg >>1
父親が9歳娘を殴った同級生をナイフで刺して殺害 学校のトイレでの卑劣な犯行で死刑に
親は全力で子供を守りたいと思うものだが、海外では、我が子が傷つけられたことを知り、
傷つけた相手の少年を殺害した父親がいる。
中国・浙江(せっこう)省で、37歳の父親が、娘と喧嘩をした娘と同級生の9歳の男児を殺害し、
父親の死刑が執行されたと、海外ニュースサイト『WhatsNew2Day』と『AsiaOne』が7月18日までに報じた。
報道によると、父親は2018年9月、娘からクラスメイトの男児と喧嘩をしたことを伝えられたという。
喧嘩の原因は明かされていないが、男児は娘を殴り、娘は目の辺りに傷を負ったそうだ。
父親は激怒し、娘から話を聞いた2日後、娘が通う学校にナイフを持って訪れた。
父親は学校で娘と喧嘩した男児を見つけ出した後、男児をトイレに連れて行き、持っていたナイフで男児を刺した。
父親は男児をナイフで刺した後、自ら警察に電話をし、その後、駆けつけた警察官によって逮捕された。
男児は複数に渡り背中と首を刺されており、病院に運ばれたが死亡した。
父親は、2019年3月、男児を殺害した罪により死刑を宣告された。
父親の弁護士は判決後も父親が統合失調症であると主張し、減刑を求めていたが、
認められず、7月17日に処刑された。
https://news.livedoor.com/article/detail/18731091/ 身内に殺人犯いると社会信用スコアってどうなるんだろうな…娘の人生に影響でかすぎるでしょ
10歳でもクズはいるからな
まあ殺していい理由にはならんが
立派だな
ガキをいじめ殺されてメソメソしてるゴミジャップは親になる資格ないよ
>>5
親父の短絡的な犯行のせいでソープ落ちって救えないね 明確な殺意で殺人してるからなぁ
殺人償命、死刑も覚悟の上だろ
このデブにいじめられてた子供らはこの父親を英雄視するんだろうな
γ⌒)
|.|"´ 昔はどんなニュースがあったのかな
|.| ./⌒ヽ____¶___
|.| /( 'ん` ) ¶//| /|
U_⊆__⊆_ )_ / ̄|///
/┌────┐|. /'`) //
/( / ≡≡≡ .//(__///
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ タイムマシン速報(嫌儲)
http://fox.2ch.net/poverty/ 人権くそくらえみたいな国なのに、こういうのは厳しいな
俺はこの親父を支持するわ
よくやったと言いたいね
その点日本人は黙って終わりだもん
親心蔵
中国語で通用するかしらこのタイトルで
忠臣蔵は真ん中の漢字が「臣」だったね
10歳のガキにしては160センチ以上あるだろ、暴力こそ正義が芽生える年頃だな
イジメが存在するこの世にわざわざ生み出して案の定イジメられた後いじめっ子殺して死刑になる馬鹿
ナタカスは相変わらず知能低いね
1ヶ月以内のスピード執行
日本も見習えよ後進国
死刑囚はさっさと殺すのが合理的思考だろ?
文革で下級を虐めたリア充殺しまくってたやん
違いはなんだ
これを義挙みたいに持て囃してるケンモメンってなんか察しちゃうよね
>>27
人権糞くらえだから無駄飯食わさずにサックリ死刑執行なのでは?🤔 悪くないのになんで死刑なの?
飯塚幸三は未だに生かされてるというのに
あのデブガキは憎たらしいから殺したほうがいい。
将来もクソ外道にしかならんから、むしろ表彰ものだわ
日本も冤罪がありえない件はサクサク死刑にしろや
どこのクソ上級が止めてんだ
世の大抵の親は
我が子を死なすくらいならこちらを選ぶだろう
向こうの裁判ってサクサクいくんだな
日本はほんまに仕事の速度がない
いわゆる「ぶっ殺してやる」じゃなくて「ぶっ殺した」のひとだよね
これ大きく報道されてイジメが少し減るだろう
よくやった
>>64
娘がいじめを苦に自殺してたらお父ちゃん無罪だったってこつ? 娘がかわいそうすぎる
親が自分きっかけで殺人して死刑て
>>73
このぐらいビシーッとやれば糞ガキも大人しくなるやろな この親を殺してもどうしようもないのに
死刑のある国って野蛮やわ
いじめって名がつくとどんな傷害罪でも自動的に無実になるの嫌い
>>80
娘がいじめられてお父ちゃんが自殺するってことになるからそれには当たらない 失明させられた娘の父親が復讐した事件だっけ
愛娘無罪のはずでは?
中国人は気概があるな
爆弾持っていじめっ子に抱きついて一緒に爆死したり
これ見てスカッとしたとか言ってるケンモメンにドン引きした
娘が1番の被害者だよな
結果的に言えばいじめられた上父親を失ったんだから
しかも父親の所業のせいで社会スコアに影響ある可能性もある
これ娘自殺してたんとちゃうんか
娘からしたらただのアホ親父やん
>>7
いじめた奴はその後もやるだろうし、
いじめられた方は相当後数10年単位で影響が残ることがわかってるからなあ
そういうわけだから、アメリカとかだと虐めやってる奴見つけたら物理的にそいつ学校から排除してメンタルヘルス送りにするところが出てきてるみたいだし
当たり前だが殺すわけには行かないんなら
そういう風にするべきだと思うわ >>73
まずこの調子こいたガキはなんでそんなことやったんだろうな
多分自分に何が起こったかあんまわかってないぞ 判決に文句つけてるケンモメンって「浅い」よな
確実に死刑になるからこそ、この父親の行為が偉大なんだぞ
マジ死刑?日本ならならんけど、やった奴も聞いたことないな
>>98
違うよ この父親は死刑になることで今後のいじめを無くす運動をしたんだ これ美徳だと感じる価値観がある限りは日本から死刑は無くならんぞ
どうせ何もしなかったらずっとやられっぱなしだろ?
やられたらやり返すは自然の摂理だ
どんな犯罪行為でもちょっ謝ったらすべて許されるのがいじめ
ガキのうちから法で裁けよ
この事件がもう2年半も前だということに戦慄している
殺さなくてもいいとは思うが
イジメる側はここまでやらないと
自分のやったことが理解できないんだよね
>>114
なら生かしておいた方がいいだろ
復讐されるの怖いからいじめやめようって方向で あっちの国ははえーな
こっちなんて裁判から執行まで何年かかるやら
10億人以上いるのに娘がいじめられているという動機で一人やって死刑は日本より命重いからいいんじゃないか
まあ被害者の親が権力者だったんかもしれんが
いじめは法律的に問題ないのに、わざわざ介入してくる親は頭おかしいよな
子供と同じで人間としてキモい奴多い
>>73
中国は人の命が軽いから好きだよ
本来人間の命なんてこの程度の価値しかねーからな実際 >>125
いやいや殺したほうがいい
いじめると親が出てきて殺されるという法則 娘がレイプされたとかならわかるけど
いじめくらいなら言葉で処理しろよ
父さんのスピード死刑ほんとすこ
ジャップも見習え
税金で犯罪者何年飼うつもりだよ無能が
>>111
当たり前だろゴミ
殺人鬼擁護してんじゃねえぞ 中国は人の命が軽いからな
当たり前に起きてるいじめをしたという事実より
いじめの復讐で親が乗り込んだという新しい事実の方が問題になる
ガキの死体であんなにスカッとした画像ある?
ガキのくせに、娘の顔にでっかいあざ出来るほどぶん殴ったデブガキだぞ?俺も許さんわ
韓国では中学時代にいじめしてたバレー選手がオリンピック代表から外されたらしいな
韓国のいじめ対応流石だわ
今後のためにもイジメにはきっちり対処していかんとな
殺すのはいいけど警察官に得をさせるなよ。
事故死とかに見せかけろ。
執行されてたのか
でもこれじゃ俺の世界ランキングは上がらないな
殺したのはやりすぎたな
でもこれで死刑もやりすぎな気はするがな
>>132
いじめを苦に自殺する人がたくさんいる以上
いじめをやったやつが殺されても仕方なかろう >>110
いじめ自殺の復讐?あったけど殺人まではいかなかったはず >>114
意味ないぞ
ガキ「いじめたら殺されるからいじめやめるわ」
父親「ガキ殺したら死刑になるから殺さないわ」
ガキ「じゃあいじめるわ」 日本の親もこのくらいやる元気があればいじめがなくなるんではないのか?
>>138
公的にはそういうわけには行かんだろう
いじめで自殺するくらいなら殺せとは俺も思うけど(それが無理なのもわかるがな)
せめて刑事罰与えるべきだとは思うわ
やってることは完全に重犯罪と同じだもん。それガキだから、学校だから見逃せはねえわ
被害者だってその後の人生がある。
潰すなら犯罪者の方の人生だろと >>28
日本には江戸時代まで「仇討ち」と言う制度があった。
仇討ちに失敗すると「返り討ち」にあって死ぬのが普通だった。
仇討ちに成功すれば街の英雄になれた。
その意味でも日本人にしたらこの父親は英雄。。
俺も娘が被害に合ったら普通にやると思う。 >>73
ええぞぉ中国人!!
全重量乗せたスタンピングで頭破裂させたれwwwwwwwww 言うて殺したあとラーメン食ってた日本もあんま馬鹿に出来んだろ
暴力は暴力でしか解決しないからな
核抑止と同じだよな
手帳持ちの信用スコアて優遇されるのかマイナスなのか気になる
悪い奴なら殺して良いという事例作ったら何れ民主化デモに繋がるからな
このスピード感は本当に評価できるよな
人間なんてなれる生き物だから1年も刑務所いたらそこでの生活に慣れきって反省も恐怖もないよ
直接証拠で犯人自体は確定してる案件は半年後以内くらいで執行した方がいい
最初から子供がいじめられない地位のある父親とその妻子だけが勝ち組
中国人はキレた勢いに任せて行動しすぎ
三国志の頃から変わってないな
失明したとかどっかで聞いたけどガセだったのかよ
失明となればわからんでもなかったが
いじめって加害者保護がすごすぎるから反省なんてするわけないよ
そのうちどころかすぐに武勇伝になるだけ
>>188
赤穂浪士だって殿の敵で浅野内匠頭を殺したんだが
そんなことくらい知らないバカなのかな?wwww 親が死刑執行された子供の信用スコアは非人レベルだろうから娘の人生も終わりだしクソ親父すぎる
>>169
殺す父親がいるというのが抑止力になるといいたいんだろうが、
この件で死刑になると分かったから殺す父親に対して死刑が抑止力になるんだよ
こいつが無罪ならお前のいう通りだが >>194
俺も当時そう見た記憶
だから多少同情したもんだが >>188
うん
まあ顔面思いっきり殴るぐらいでもよかったとは思うけど >>201
は? おまえ赤穂浪士知らないのかwww いじめられた娘はデブガキいなくなってホッとしたのに…
気持ちはわかるが、ナイフは卑怯
殴るくらいにしとけ
ハムラビのような古代の法典でも目には目をつってるからな
目殴られてはらしてかえってきたのに激怒して殺したら死には死をやろ
昔の日本やったら連座で家族みんな死刑にされるでw
やっぱ殺しちゃだめだよな…半身不随くらいに留めておくべきだ
>>208
知ってるけど?それとこれとなんの関係があるのか論理的に説明してみたら? いうて父親を失った娘は
殺人鬼の娘として後指差され
まともな進学も就職もできず
クソみたいな未来が待ってるわけだが
一時の癇癪で人生お釈迦になったデブガキと死刑親父と虐められた娘の3人でしたとさ
デブガキの親も自分の息子が虐めと暴力の当事者だから
強く言えないだろうしスカっと案件ですわ
ボコボコにしたとかならまだわかるけどナイフで滅多刺しはさすがにちょっとな…
>>216
身内が殺された復讐だろ
でも赤穂浪士は自害した(切腹:死刑)
この構図と同じ 日本の親はこれができないからな
マット7とかつかまろはこうなるべきだよ
こんな感じのツラ構えでメガネかけた奴のキチガイ率よ
>>233
だからそれがどうしたのか聞いてるんだけど
赤穂浪士と似てるから何? 男女平等なら親父も怒らなかったろうな
男同士の喧嘩なら
レイプだったらしゃーないけどイジメでこれはやりすぎじゃね
>>73
いつ見てもこのガキはなにがやりたかったんだろうと思う
見てないとこでキックとかならまだしもがっつり正面から見てるのに もっともーっと穿った見方をするならば、
被害者の性別は男子と女子の違い
んで男子に危害を加えた罪をより重くしたと・・・・・・ブルッ
酒鬼薔薇や大津のあのクソガキたちや女子高生コンクリートのクソガキたちがのうのうと生きてるゴミジャップと大違いだな
だから成長したんだわ中華は
これで生涯娘は父親抜きで飢えた男たちが暮らす残酷な世界に放り出されたわけだが
中国の報復ってすごい異常なんだよ
交通事故の加害者が示談金払わないことに腹を立てて取り立てに行った先に居た祖母と孫を鍬で殴り殺したりさ
ガキの喧嘩に親が出てくるんじゃねえよ
娘になんの非もなかったのは確認したのか?
しかし中国共産党は素晴らしい判断したわ
即刻殺すべき
>>239
やはり女性差別があるせいだよな
女だけ顔面ダメージ100倍換算とかかわいそうだわ このクラスからは今後虐めは絶対発生しないだろう
自分のクラスの生徒が目前で殺されてクラスどころかこの世から完全に消滅したという事実は
どんな言葉より抑止になる。
善行だよな普通にこれは
中国から来た父子の娘が、父親が出張中に家から連れさらわれて殺害され全裸で遺棄
手には父親からプレゼントされたネックレスを握りしめて
なかなか犯人の目星はつかず父親が独自で調べて怪しいと思った親子を刺したがこれは父親の思い込みだった後味が悪い事件があった
犯人はそのままわからず時効になったはず
>>244
これ犬も同じ
散歩中に飼い主が話し込んで犬が散歩できなくなると
ストレスで通行人に襲いかかる >>199
信用スコア適応されていない日本でもクソ親父だよ
感情に駆られて自分の娘を殺人犯の娘にしたんだから
いじめの解決方法が殺人しか思い浮かばない時点で親の資格なんかないしこれに同調している奴も子どもを作る資格はない >>244
ほれほれ
どうよ?ほら、なんか言うてみ?
みたいなノリだと思う 赤穂浪士は改易させられたからみんな無職になって奮起したんやでw
改易させられた理由が殿のアスペを煽って殿を激情させたからやから
>>105
腐ったみかんは取り除いたほうが早いわな
流石先進国わかってる ナイフは流石に度を超えてるわな
ボコボコにしてやるぐらいなら理解出来る
一方ジャップはうっせえわを聴いて現実逃避をしていた
理由はどうあれここまで短気だとどの道将来娘の旦那をヤッタリ孫を虐めた公園の友達をヤッタリ何かしらやらかしてただろうからな
ここで命運つきてよかっただろう
ガキもガキだから可哀想だけど人違いじゃないみたいだから自業自得ではあるし
写真に写ってるふたりとも、もうこの世にいないなんて不思議な感じもするね
>>188
相棒の元日スペシャル「オマエニツミハ」でやってたけど、悪いやつは子供から悪人である傾向がある。更生しない。
誰かがちゃんと躾けたり殺したりしとかないと、より大きな社会の害悪になる >>258
殺人犯の娘だからって差別するジャップ社会がクソなだけ なんでここまで金閣寺が出てこないんだ?
教養モメンいないのかよ
https://i.imgur.com/su75awC.jpg >>259
そもそも赤穂浪士が誰を討ったかも知らんガイジがなんで知らない話を例にしたんだ?
親父は死刑で娘は親父無しな上に殺人犯の娘として生涯生きていく事になるんだが、マジでガイジなんだなお前 素手でボコボコに殴るだったらこのオヤジ支持したんだけどなあ
>>254
同じ時期に在籍してる全クラスで無くなるだろうな
しかし最後には皆んな卒業するからその後また虐めが起こるよ
人間なんてそんなもんだ 虐待したり愛情のない親よりこれくらい子を愛してる親の方がイイヨネ
子供溺愛してたんだなとほっこりする
>>278
お前の理屈だと殺人犯の娘も殺さなけりゃならないぞ、マジで言ってんの?
そもそもフィクションを例えにするのやめたら? これはクソガキしか悪い人間がいないんだよ
クソガキ→少女をいじめる
少女の親→報復
中国→法律に照らし合わせて父親を死刑
悪いのはクソガキだけ
>>282
揚げ足しかとれないのかwwww
合理的に赤穂浪士とどこが違うのか言ってみな いや、今の日本政府に足りないのはこの父親の精神なんだよな
むしろ今の日本政府はいじめっ子と一緒になって娘を虐めてるようなもの
ま~んに非はなかったのか
片方だけの発言を鵜呑みにせず冷静になれよ
土人は直情的で困る
>>279
殺人犯という括りも実はおかしいんやで
コイツは殺人しにいっている
殺したくないのに殺した人もいる 親とか娘とかより、仕返しとか仇討ちがキーワードだな。
政府が仕返しを受けたら革命になるから、そういう方向の犯罪は見せしめの判決が下される。
そもそもデブな時点で生きる資格はないからな
この父親は完全に被害者
>>5
アウトに決まってんじゃん
娘の人生真っ暗だよ これぐらいしないと馬鹿なオスはまた性犯罪やるからな
この父親は英雄だよ
生かしといたらまた繰り返すよ
娘は失明した上に怯えながら生きていかなきゃならない
この親父はそれを排除したんだよ
勢いありすぎだろ親父
故意に傷付けられたなら怒鳴り込むまでは分かるが、よほど常習制のある憎いガキだったのか?
子供を守る親ってちょっとオカシイんだよ
ケンモメンが近づいただけで自分の体の裏に子供を隠す親とか普通にいると思う
>>73
もちろん怪我とかなかったからだけどガキの親もこいつに感謝しててくさ 中国なんでもすぐ死刑だからね
犯罪者に甘い日本だと助かったのにね
>>305
革命以前に個人の仇討ち認めたら法治も人治もなりたたんがな 確かに親父なんだけど娘の将来考えたらマイナスだったな
死んだら助けられないし
娘を守りたい気持ちはわかるけどそれで死刑になったらトータルでは娘守れないだろ…
短絡的すぎる
>>295
加害者側は改名させたり海外行かせたりでぬくぬくと生きてるのがジャップだもんな
さっさと滅びればいいわ イジメは悪いけどさぁ娘が多少殴られた程度で相手殺しちゃって自分も死刑って
馬鹿が絡むと無駄に人が死ぬ
>>288
どこがだよ
ほんとに娘のことを思ってたら娘にしっかり寄り添って娘の近くにいなきゃだめだろ
短絡的に殺人なんて方法に走って自分がスッキリしたかっただけで娘のことなんか一つも考えてねーじゃん >>320
そこまでされた事ないよ!一緒にすんな! >>250
それくらいが普通になったほうが健康的な社会になるよ 生命を賭けて次の犠牲者が出ることを防いだ立派な人だな
敬礼
>>168
殺人犯の娘にして人生終わらせるのか、子供居ないのは分かったけど後先考えてから物を言えよ でも実際自分に娘がいたとして、小学校で同級生に顔殴られて怪我して帰ってきたらどうすればいいんだろう?
先にま~んがデブガキ煽った可能性だって十分あるからなあ
>>323
江戸時代までは仇討ちが許されてたんだぜ つうかさ、今日も学生時代半グレで女騙して売り飛ばしてた屑が大企業で働いてるとか胸糞悪いスレ立ってたけど
そいつが、ガキの頃どうだったか、これから先どうなるかなんてもう目に見えてるよな
人間の性根なんてそう簡単に治るわけねえんだ。
治ってたら罪の意識に耐えられないだろうが、そうじゃないわけだろ
そいつの子供だってろくな育ち方するわけがない。
ちゃんと罪を定めて償わせるべきなんだよ
子供の時からな
>>168
そう そのとおりだよ
俺が言いたかったこと 誰も損してないじゃん
クソオスは報いを受けたし
娘と父は復讐できて気持ちいい
チャイ政府も死刑執行で気持ちよくなったし民衆も喜んでる
>>326
それどころか娘の成長もなんも見届けられない
ただ>>1を読むと糖質らしいから考えなしに行動したってことなんだろう 一片の悔いもないだろうな
害虫を駆除してくれてありがとう
随分体格いいな
ガキが怯まなければガリパパ返り討ちあったろ
少年法(笑)で殺人鬼を守って上場企業に殺人鬼を入れるジャップさん…w
日本でも娘傘で殴られて父親切れて土下座させた事件あったよね
我慢するのが美徳みたいな考えが蔓延ってるから悪くなる一方なんだ
暴力革命こそ抑止であり大義ってそろそろ気づこうよ
>>345
糖質を主張したけど認められなかったと書かれてるから弁護士の虚言では? 事件当時に話題になった時は娘が失明したって書き込みをよく見たがデマだったんだな
当たり前だがソースのないネットの書き込みを鵜呑みにしたらいかんね
>>246
そりゃ男尊女卑の国なら女は無力な分、手厚く守られるもんだろ
そもそも男の方が潜在的に暴力性も犯罪率も高いわけだし
これくらいの見せしめは必要 仇って死んでないだろって話だろ
復讐と敵討ちは違う
父親がガキを殺したのは自分だけのためじゃなく
未来のいじめに対するメッセージだ
死刑は良くない
解放刑務所でゆっくり反省させて社会復帰させるべきだったろ
>>358
その可能性もあるし
糖質だからなんだってなったのかもしれんしだーね >>1
これがリアルラルキか
Twitterのイキリオタクも結構マジなのかもしれない >>359
そもそもこの写真がこの事件のものってソースあるの? 当時は一人っ子政策じょ無かった?
自分の娘をヤられたら我慢しないだろ?
>>363
2chでめっちゃスレが伸びてただろ
もちろん父親全力擁護のレスばかりだった このデブガキが娘をイジメていたと言う明確な証拠があって殺害したのかな?
無ければ「あいつ気に食わないから親父に殺して貰う様に仕向けよう」が可能だろ…
他人の行動見て、まるで自分が何か成し遂げたみたいに誇らしげに思う
日本人の悪いところです。しかも事は中国での出来事
まあこれで日本人の中国への感情が良くなるのなら
茫然とした様子でトイレに座り込み、撮影者をにらんでいる父親と、
その傍らに血まみれになって倒れているジャージ姿の男児の写真を掲載している。
パシャって何処にでもいるな
日本ならマスコミが載せないだろうけど
仇討ちは日本の文化だったからな
この父親に意見できる日本人はいないはず
>>383
母親だよ
両親二人が切れて学校に突撃したんだよ >>359
俺も失明だと思ってた
今度は「アザ」がデマだと調べにいかないか?www デブガキの親が逆恨みで虐められた娘殺す地獄みたいなシナリオ始まんねーかなー
デブガキの親も死刑でFIN
宅間もガキ刺してこんな感じだったんだろうな
やったたわぐらいのノリ
学校のイジメに警察が介入しないからだろ
行われているのは暴行だろ 犯罪じゃん
>>339
仇討ちは許されてたわけじゃなくて義務
勝負に負けて殺されたサムライは弱いという理由で契約解除される
跡取りがカタキの首を取らないとお家再興できない
それ以外の私的な仇討ちは禁止 >>28
過剰防衛以下の
過剰制裁や
古代のノリや
目には目を、葉には葉を、の戒めを超えた もちろんなんの弁護もつきません
裁判もまともに行われていません
そんな国です
>>27
こんなちょっとした恨みで
制裁で殺人とか
誰にとっても脅威だが
共産党にとってはもっとだろ 日本でもお礼参りって結構あるんだけど、テレビで報道したらダメって聞いたわ
>>99
ファッションでやってるだけだから
誰も本気では思ってねえよ 中国のほうがよっぽど日本人らしい
赤穂浪士は仇を打ったのち切腹を命じられてる
目にアザが出来るほど人を殴るということは
もしかしたら殺していたかも知れないということ
だから父親にやりかえされ殺された
その父親も国家にやりかえされ殺された
ただそれだけのこと
こういうことをなくすには、一番いいのは学校をなくして
勉強もオンラインにすればいい
>>402
ああ
蒼天航路の最初にそんな話あったっけか
まああの時代だから演技だろうがなんだろうがそれくらいはありそうだが
ことわざになるようなことなんかやったっけって聞いたつもりやった これはクソガキしか悪い人間がいないんだよ
クソガキ→少女をいじめる
少女の親→報復
中国→法律に照らし合わせて父親を死刑
悪いのはクソガキだけ
>>73
これ親が「うちの悪ガキ相手に良くやってくれたありがとう」って感謝してきたんだよな ヤバイどんどんケンモメンが改ざんしだしてる
こりゃ来年にはダルマクラスの聖人になってるわ
いじめっ子デフがこのまま生きてたら何人が不幸せになったかわかんないからコレは善行だと俺は思う
どの国でも他人の怨みを買うと殺される可能性ある
ただそれだけ
一方ジャップは死刑囚を年間何百万もコストをかけて飼っていた
>>1
随分と清々しい様だね
実際いじめたやつが悪いよ 学校もそうだけど会社のパワハラセクハラで家族を虐め殺される事件が沢山あるのに遺族は仇を殺しに行かないな
これは大人とか子供とか関係ない
自分の子供に手をかけたやつがその子の父親に殺されただけ
これは本能だよ
だから死刑制度は必要なんだ
>>429
人殺しが野放しでいるのがスカっとするのか?
お前みたいな犯罪行為を翼賛する輩を社会不適合者って言うんだよ 敵討ちもいいことだし死刑になるのもいいこと
中国は正義の国だわ
>>425
まあ真面目に考えて人殺しを神格化するのは怖いな >>321
熊孩子は人間の姿をした畜生だからね
しかも躾でもしようものなら熊家長が飛んできて子供の親を半殺しにするから他の人に半殺しにされたらそりゃ感謝するわ 苛めは肯定派だが写真に風情あっていいよな
しかし執行早過ぎだろ見習ったほうがいい
良くここまでやれるわ
15億人も居ればおかしな奴の桁も違うな
>>1
凄い絵面だな
親父の表情がまた何とも言えない >>449
死刑は野蛮じゃないぞ
不適応者を救っているんだぞ どの程度のいじめだったかにもよるんだが
そのあたりの情報はないのか
ネトウヨてこういう時だけ隠れて中国褒めてそうだよね
ゲンコツで殴るぐらいでいいよな
問題は殴るだけだと相手の親を刺激して召喚してしまうとこ
こうなるとやっぱ殺すのが正解なのかともやもやするな
そもそもデブガキが悪いんだから情状酌量で死刑じゃなくて懲役にしてやれよ
生涯見た中でもトップクラスに美味そうなタバコの写真
>>455
ネトウヨは中国の政治体制全般大好きだろ ガキを殺せば死刑になること解っててやったわけだろ
文字通り命がけで娘の仇討ちをやったわけだ
理想の父親じゃん?
そしてそれをスピード感持って死刑執行した中国も讃えられるべき
2019年3月に死刑判決→7月17日に処刑
はやっ
>>450
海の向こうのおかしな奴よりそれに同調してるおかしな奴らがここだけでもこれだけいる方が恐ろしいわ なんで
素手でボコボコぐらいで済ませられなかったのか
よく考えたらほんま謎
だいたいこういう事件中国叩く絶好のチャンスなのに
嫌儲で支那の一文字もないとか。気持ち悪すぎる
絶対ネトウヨも書き込んでるはずだよ
>>463
同級生を殺して犯罪者の子供にされて
その後の養育費も稼がない父親とかいらんわ >>454
中国のガチのイジメ動画とかたまにTwitterとかで見るけどエグいよね
服とか剥くわ殴る蹴るするわで精神的にも身体的にもボロボロになる
あのクラスのイジメだったら殺して良いって思う こういう事件みると恨みは買っちゃいけないと自身を戒めてるわ
>>466
むしろだいぶおそいほうだぞ
中国だと死刑判決でたら即日執行が基本だからな 日本はこのスピード感見習うべき
何年前の犯罪なさいばんしてんだよってのばかり
>>468
嫌儲はいじめの話になるとリベラルの精神が失われてしまうんだよ >>468
所詮ネットだけのフェイク野郎だよ
この親の経歴がめっちゃ気になるな
中国とは言え良く子供が9歳になるまで一般人として紛れ込めたな デブガキは殺されてよかったよ
小学生でデブで乱暴なやつは普通に即射殺でいいと思う
>>250
昔動画見たけど小さい女の子でも躊躇なく殴り殺してて恐ろしかったわ あれかぁ
嫁が写真撮ったんだっけ
見ないけど覚えてるわ画像
>>469
頭おかしいからだろうな
そんな頭おかしい奴の娘が、頭おかしいことして
トラブル起こした可能性もあると
周りも思ってくるし
違法制裁やるにしても
>>73みたいに親から感謝、周りから称賛されるくらい程度に済ませておけ
娘をあらゆる意味で不幸にさせてんのは
男児ではなく父親になっている始末だし 百歩譲って殺されたなら分かるが、殴られた?だけで頭おかしいだろ
普通に考えて同じ目に遭わすか三倍返しくらいにしとけよ
>>20
お前の親父も誰か殺したからニートやってんの? 娘が殺されたならわからんでもない
生きてるなら余計に人生詰むやろ
>>4
ここまでやったらな死体解体位出来そうだよね さすがに殺害はやりすぎだろ。後悔する間もなく死なしちゃ意味がない。
>>1
不思議とグロくないな
なんかフィクションみたいな絵面だからかな >>332
それが当たり前になったら
お前に、特に非がなくでも
逆恨みで家に帰ったら家族殺されとるかもしれん世界になっとるぞ
だから過剰私刑制裁なんて
厳しく取り締まるべきですわ 一罰百戒
この父親は残念だがいじめをしたら殺されるリスクもあると刷り込むのはいいこと
あと2、3例起きたら間違いなく中国のイジメは減る
批判はあるだろうが日本でも同じ事件が頻発したらイジメは減るよ
子どもを守るのは教師でも社会でもない
まず親だ
中国の悪ガキって例外なく太ってるよな
やっぱ甘やかされてるのか?しらんが
失明からアザに変わってる辺りなんかきなくせえなあ
無理矢理美談にしてんじゃねえよ
キチガイ安倍があと数年やってたら日本もこうなってたかも
河井と黒川抑えて司法まで操ろうとしてた
クソガキ殺すのはいいけど少しはバレないようにしろよ
まぁでも中国だからカメラそこら中にあるから難しいのか
ロシアだったか弟いじめたやつに見事な回し蹴りくらわせてる映像あったな
あっちならみていてスカッとするのはわかる
娘が失明させられたなら同じ目に合わせるだけでよかったのに
自分の私怨込みでやってるから支持されないんだわ
>>506
共産党員の息子殺しちゃったとかじゃないのかな
あっちじゃ都市戸籍の共産党員は上級だし 日頃死刑反対を狂ったように叫ぶ人たちが何故か現れないスレw
殺すまではやりすぎだけど親からしたら報復する権利はあると思うけどなぁ
すべては3年前から始まった。
俺を苦しめ続けるあの夜から。
あれだけ普段死刑執行にうるさいアムネスティも笑顔でスルー
コレがキリ教と違うところ
孔子は家族の繋がりをいうから連座する
キリ教は神を信じるから家族は関係ない
俺は神という教会がいうものに殉ずるより家族の方がええな
多分この親父は子供の頃イジメられっ子だったのかもしれない
自分のようにイジメられた娘だと思ったのかもしれない
国が組織的に報復人殺しをしてるんだから
個人でも許されるってことだな
土人国の場合だが
暴力のさざ波が津波となって死を飲み込むんで行く
ずっとそんなだよ
え?
あざじゃなくて失明?
それじゃ殺害に至る気持ちも十分わかるな。まぁ、失明させるべきだったと思うが。
幸福だった。
夏の夕暮れ時。鼻をつく芝の匂い
子供たちのはしゃぐ声が聞こえる。
子供を傷付けられて仕返ししたというだけだからええんちゃう?
そうしないと
学校も法律もいじめっ子かばっちゃうよ
>>105
ほんとこれ
カウンセリングとか言っときゃ聞こえもいいだろ
加害者側も脳みそ腐るっていうしな どっかのボクサーみたいに殺すよりちんちん切り落とすのが1番堪えると思う
娘をさらに追い込む最低の親だな
親が犯罪者で死刑とかいじめの比じゃないレベルで地獄
親がイジメられた経験ないと怪我してきても唾つけて舐めとけって言われる
日本ではスカッとチャイナな好感持てる事件なのに中国は酷いな
というか、いじめやったら即退学と逮捕にすれば無くなるよ
第三者「復讐はなんの解決にもならない!」
被害者「じゃあ再発防止のために具体的になにをしてくれるんです?」
第三者「・・・復讐はなんの解決にもならない!」
加害者「お咎めなしやんけ!ラッキー^^」
ジャップはこういうところが本当にダメだと思う
暴力返しはともかくせめてなんかしろよ
助けたつもりか知らんが娘の人生も終わりじゃん
感情任せに動く馬鹿女みたいな思考だなこの父親
DQNの知り合いが中学の時にイジメをやりすぎて
大人になってからイジメてた相手の親から手紙来たって言ってた
貴方のせいで人生がメチャクチャになったとかそんな内容らしい
しかし全く気にしてなかったしまずあんま漢字があまり読めないから手紙とかマジで意味ない
後輩として可愛がられてたが結局コッチも攻撃してきたので手を切ったが
多分ホモなんだと思う後輩とか異常に好きだったし
>>546
暴力的なイジメはかなり減るだろうね
ネチネチした嫌味とかは残るだろうな 結局私刑はダメだと言っても小学生のイジメは刑法の適用外だから法的にに刑罰を課すことができない
だからあまりにイジメがエスカレートした場合には親が実力行使するしかない
私刑がダメだという人は教師が頼りにならない場合ここのところをどう考えてるのかお聞かせ願いたい
>>203
そいつらはキレて衝動的に行動したわけじゃないでしょ >>537
青葉擁護してる奴はガイジでしょ
糖質が勝手にシンパシー感じちゃってるんだよ シナ畜バカだなw
その点ケンモメンは偉いよな自分自身がイジメられたのに仕返しすらしなかったんだから
>>250
で、自殺してるのな
感情を抑える事が出来ない人種なんだよ ダメだからと否定していない
安倍や麻生にも天誅する奴がいれば行為はダメだけど日本が良くなるw
瞬間的に殺意が湧くのは分かるが、2日後まで引っ張るのは異常
正直社会システムとしては中国が理想なんだよな
これで共産党でなくて天皇のもとの立憲君主制になるのがベスト
この写真クソガキどもに見せながら
いじめ防止啓発教育やれば結構効果あるかも
失った2人の命を最大限有効利用するために是非やってくれ
西洋が何を思うかは知らないけど、
この皇帝の裁きは正しいと思う
この親父を称賛してるケンモメンw
絶対に元いじめられっ子
本当は子供自ら報復するべきであって
ここで親がこんなスポイルしたらこの娘は一生ダメだと思ってもいいであろう
聞いた中で一番の気持ちのよかったイジメの報復はいじめっ子より楽しく生きてる事だと思うよ
西洋が世界みたいな顔をしてるけど、中国が世界なんだよな
上の方にもっと罰を受けるべき奴がおるだろうに。
六四天安門事件で学生の人肉パイを作ったやつとか。
>>573
へーいじめのやりがいがあるなと思わんか? 素晴らしい親と言うのは娘にナイフを渡して
自分で殺してこいケツは拭いてやるというのが
グレート嫌儲ファーザーだよ
目いける奴はクズだから同級生的には駆除してくれて良かったと思うけどな
>>578
国家刑罰権というのは、市民に納得させる必要があるんだよな
日本はおかしい ケンモメンも学校生活を十分知ってるからわかるだろうが学校こそカーストの取り合い
いじめっ子に死なない程度の復讐をしてもいじめっ子はカーストを落とさないために必死に復讐に来る
俺はヤルぐらいしか解決法が思いつかない
親がやるのは影響が大きいから老い先短い祖父母がヤルのがいいと思う
殺すんじゃなく拉致って地方の山に放置しときゃいいんだよ
山賊もまだいるからそのまま死ぬ可能性もある
しかし、日本で死刑が執行されると必ずと言っていい程現れる死刑廃止論者がまったく出て来ないのが興味深いな
父親がこんなキチガイだから娘がいじめられんだろw
因果応報の自業自得だな
やり過ぎだとは思うけどイジメる方は殺される覚悟はいると思うわ
殺すのはダメならどこまでならしていいんだ?
どこまでの報復なら無罪?合法?
半殺しで終えるべきだった
両目をくり抜くとか、足と腕の関節を粉々にするとか
時間の制約があって焦ったのかもだけど
>>597
その負の連鎖を終わらせる死刑もセットでな 復讐するは我にありって自責の言葉なのかとも思ったが
聖書の言葉なんだよな意味はケンモメンではわかるまい
>>602
カタワにするのが一番コスパはええやろな 社会信用スコアってすごいよな
人権まで信用スコアで左右されるならスコアを上げようと誰もが努力する
そうやって社会全体が発展する
一方ゾンビ企業や胃瘻老人に無駄金ジャップは衰退する
いじめられ方にもよるやろ
からかわれたくらいならあれだけど
リンチしたり執拗に脅迫したりしてたら仕方ないわな
他人を害するなら殺される覚悟を持たなければ
ようは神の言葉で復讐は神がやるからお前らはするな的な意味らしいね
>>2
いくら中国でも裁判制度あるんやな。
まぁ判決はコントロールできるやろうけど この父親が無罪だったらイジメなくなってたろ
チャンスを無駄にしやがって
>>609
そうやって日本下げ投稿することで母国からパンチョッパリと蔑視
されてることの汚名をそそいているつもりなん? まぁでもこれ死刑にしとかないと今度はデブガキの親の報復で一家全滅もあり得たからな。
やっぱ人間復讐してスカッとしておくべきなんだよな
やらなかったら大津の憲麻呂くんみたいに罪を問われることなく逃亡されるだけ
刺された子も仕方がないし、犯人も仕方がない
強いて言うなら毒をもって毒を制すというヤツだね
>>623
そういう面でも一番多くの人がスッキリする幕引きよ >>61
現行犯は死刑でええよな
ジャップの死刑制度でヤベぇのは現行犯以外もガンガン死刑宣告して
しかも発覚しただけで冤罪複数出てるってとこやけど >>625
死刑で両成敗と言うのが1番合理的だよな いちばん良かったのはデブガキぶっ殺しといて直後に自分も自殺ってのだよなやっぱり
両者けじめがついて後腐れなし
なんちゅうスピード処刑
執行までの時間でその国の人権意識がわかる気がする
実際、やったらやられる仕組みだったらいじめなんかないからな
後つけてきて一人のときに半殺しにされるリスク考えるとやらんやろ
>>623
そう考えると一族郎党片付けておくべきやったな親父は ほっといたら何人もあの世行きにするマフィアになってたかもしれんな
胆力あるやつはガキのうちに仕留めておかないと
>>537
賛成するキチガイのレスが目立つだけだろ。 >>73
その代わり悪ガキだった中国人はみんな日本に来てマフィア化してるw >>506
ニュースでは当時からアザとなってるね
https://www.news-postseven.com/archives/20181011_771940.html?DETAIL
ニュースが2018年の10月11日午前7時、同じ日の午前8時22分には掲示板で失明という書き込みがあるので
意図的か早とちりかは分からんがこの間にTwitterなり5chなりで誰かがデマを流したんじゃないかなあ
掲示板では失明ってのが確認された事実として話を進めてる人らも多くてネットの危うさを再確認したわ
https://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=3174545&;startCommentNo=38&sort=1 やり過ぎかとも思ったけど、年下の女の子の顔面殴って腫らす10歳の男とか控えめに言ってクズだし同情できないな
デブ親父の方が共産党幹部に近かっただけ
中国の司法はそれが全て
逮捕から死刑執行まで10ヶ月だから早いわ
日本もこれくらいにするべきだわ
だって死刑が確定してるのになんでいつまでも生かしておく必要があるんだ?
死刑判決が出たらもう数ヶ月で死刑執行にした方がいいよ
学校職場だけでなく英一郎って奴は家族の恨みを買って死んだな
日頃の行いって大事だなと戒めてるわ
死刑ってほんと野蛮だわ
殺人を罰するのに用いる手段が殺人っておかしいだろ
>>38
ここまで残酷な殺し方(しかも大人が子供を滅多刺しで殺害)だと日本でも無期懲役くらいに値するわ これ、せいぜい殴るぐらいで済ませりゃよかったものを
ハンムラビ法典の「目には目を」って実は非常に公平で合理的なのかもな
古代にはこういう事案多かったんだったりして
>>651
日本もアメリカも未だに死刑はあるけど、ここまでサクッとやられるとほんとビビるな >>648
日本みたいにあんまり焦らすのも逆に可愛そうではある
でも新しい情報が出て再審から無罪とかもありえなくないし、早ければいいってのもなぁ >>359
失明であってるよ
失明は怪我に含まれるからこの記事は間違ってない
眼球に棒が刺さった状態の画像もあったくらいだし父親が逆上するのは致し方ない これぐらいの覚悟もって復讐すべきやし、恨まれる事するならその覚悟持ってすべき。
ヤフコメあたりの死刑大好き正義マンはこれをどう裁くんだろうな
仕返しはやるべきだけどやり過ぎだな1発自分の拳が砕けるくらいぶん殴って終いで良かった
殺されたデブが朝鮮族なら死刑にはならなかっただろうな
>>628
たしかに現行犯なら裁判する意味はあまりないよな。
2.3人殺してるならなおさら
言い訳きくのが裁判になってるからな。 流石に子供殺してこんな写真みたいなポーズとか頭おかしいわ
>>674
娘が失明させられて恨み晴らしたんだからそんなもんじゃね 故ある、目には目を程度の私的制裁はともかく
故も不確かな、過剰私的制裁なんて厳罰に処すしかないわ
こんなキチガイ沙汰を起こすような男の娘に
暴力を振るわれるそこそこ正当性のある非がなかったとは限らんしな
カエルの子はカエルの子だあ
>>73
クソガキもオッサンもどっちも狂ってるよなw
電車で他人の大人に足蹴にするガキって
日本じゃ見たことねーぞ。
また折檻する大人も異常。 これからは中国の統治スタイルが世界のスタンダードだから
欧米みたいなオワコン地域に流されるなよ
正直ジャップも見習った方がいいよ
マジでいじめ得だからな
娘のためにやったのに結果死ぬって
残された娘複雑じゃね
昔から貼られてた気がしたけどそんなに昔の事件じゃ無かったんだな
多分事件当日レベルから
ちょくちょく見ているけど
失明なんて記事も見たことねえし
ここの掲示板での書き込みでも見たことねえけど
どこから失明なんてガセが飛んできたんだよw
海外→その場で射殺
中国→死刑即執行
JAP→10年以上ダラダラ裁判。死刑確定しても数十年執行しない
いたいけな女の子に手を上げるようないじめっ子のクソガキでも血は赤い
中国のネットは日本よりまともだな
なんか日本のネットの民度の低さはアジアで一番低そう
まあ日本人だと娘がレイプされようが殺されようがだんまりだからな
こんな男気あるやつおらんやろ
いじめって言葉で片づけて加害者になんの罰も与えられないほうがおかしいわ
子供だろうが関係なく普通に犯罪者として逮捕すれば減るのにな
>>693
欧州、例えばドイツとか日本の死刑率以上の射殺率だとか。件数。
スペインのイスラム無差別爆破テロも容疑者住所つきとめたら、逮捕より射殺
主眼での突入だったもんな。で射殺。 俺も息子がいるから気持ちはわからんでも無いけど相手も子供やん。いたたまれん事件やな
ある人曰く「怨みに恩で報いるのは如何か」
孔子答えて曰く「怨みに恩で報いるなら恩には何をもって報いるのか。恩には恩で報い、怨みには直で報いるのがよい」
君子だね
>>28
ほんとそれ
こういう人間が居るってわからないと止まらない 両目抉るくらいにしておけばよかったのに
殺人はアカン
死刑執行早っ
安倍も桜や森友で虚偽答弁したのだから死刑にしろ
>>250
俺もその動画見たことあるが
流石に極々少数の例を挙げて異常者扱いは馬鹿としか言いようがないぞ
なんだろう
デブガキっていうたけで同情心が失せる イジメっ子民族ジャップ猿も周辺の弱小国をイジメてイキり散らしてたら
原爆落とされて丸焦げのケロカスになったんだっけ
あの世で反省して来世はちゃんとダンゴムシに転生しろな、ジャップ猿
一番嫌いな国で永遠に一位をとり続ける中国らしい事件でしたね
こういうの見てると、勲章ひき逃げマンに嫁子供を殺されて「司法の裁きを待ちます😤」とかやってるジャップってダサ過ぎんだろ😅😅
殺さなくても膝小僧叩き割るくらいにしたらよかったな
>>651
結局最後は暴力で全ての辻褄を合わせる
人類絶滅までの間に誰も解決できないだろうな >>158
父親やり過ぎだと思ってスレ読んでたがこれが事実なら話は違ってくる >>651
共同体としての秩序を守るという点においては最も効果的とされる方法だよ デブガキが上級で娘が散々いじめられてたのに学校も警察も動かなかったんだっけか?
>>734
我が子を虐めたクソ餓鬼の家に押し掛けてその場でしばき倒したオバチャンなら居たと思う 失う物無くなったら斬殺誓ってるモメンわい以外におる?
自殺するぐらいならぶっ殺せ
教室に爆弾を放り込め
そういう社会になるべき
品格は金で買えないは本当だった
これから東南アジア諸国もこういう話題で溢れるぞ
シンガポールとかすぐに化けの皮が剥がれるわ
もちろんジャップはバブル期に経験済み
一人でも死刑は妥当だろ
犯行が残虐でサイコすぎる
デブガキは死んでよかったけど
>>688
射殺される奴は警察に抵抗した奴であって、ただのスピード違反とか職務質問拒否とか
そんなのばっかりで、死刑とは質が違うよ
死刑囚は死刑囚で別の話。 >>651
むしろおかしいとも思えるあなたの感性が分からん。 中国で統合失調症なんて認めようものなら、社会構造がひっくり返るからな
いじめられる→殺す→死刑
こういう思い切りの良さがわーくににも欲しいよね
>>2
37って俺より年下やん!
俺娘とかいないぞ? やりすぎ
ボコボコにするくらいならまだ良かったのに
>>765
何で大日本帝国?今の日本にも死刑あるじゃん。 同じシリーズでいじめっ子をみんなで窓から突き落としたやつも好き
父親が殺人犯だと、娘が結婚できないんじゃないか?
そこまで考えてほしかった
>>5
向こうの金持ちにこうした義賊?みたいなのを救済してる金持ちがいるらしいぞ このパパのお陰で中国の小学生のイジメ一時的に減りそう
イジメで自殺するはずの沢山の子供達を救ったろ
イジメをするとこうなりますよ、って後世までこの画像が使い回されそう
てか、嫁が浮気したからってめった刺しにした画像も中国であったような
怖や怖や
カタワにしたほうが面白いだろ
スポーツは楽しめないし、多次障害はどんどん増えるし
>>1
これガチだったんだ
フェイク画像だとずっと思ってたわ >>781
ソース見れば何年か前くらい分かるだろ
ぼく算数できないの?さんすう 失明って信じてたやついたのかよ
あれネトウヨがスカッとジャップするために付け加えた嘘だぞ
>>775
それはあるかもね
画像が衝撃的すぎるわ 親父の行き過ぎたエゴだわ
逆に娘を辛い目に合わせてる
>>788
でも、さすがに後遺症伴わないと殺害に至る理由が説明できないんだよな。
どんな激しやすい親でもアザくらいで殺さんでしょ? 十倍返しでも顔面キックがいいとこだ。アザならね。
アザくらいで子供殺してたら、身が持たん。
>>321
え?これで怪我無かったとか無いやろ?死んだんちゃうの? でも、こういうバカがいた方がいじめの抑止力にはなるよね
日本は過剰同調社会で皆がバッシングを恐れ、
言いたい事も言えない、やりたい事も出来ない。
いい子であることを当たり前に要求される。
社会が息苦しくなるばかり、
これはさすがに更生の余地がある年齢だろうにな
かといってあと5年もすれば、性的な暴行にも及ぶだろうから芽を早めに刈り取ったのはよかったのか
日本の親はできないって言ってるけど
去年やったじゃん
傘で殴られた娘の仕返しにフルボッコ土下座強要させた親父
掲示板でもSNSでも親父叩かれまくったけど
娘が自殺したわけでもねぇのにやりすぎ
死刑は当然だろこんなもん
もうちょっとうまくやれなかったのか
学校で殺ることはなかったろ
>>99
中国を父の国とか崇める五毛党の巣窟やからね たかがガキの喧嘩でフル勃起して相手殺した挙げ句死刑
本当に馬鹿だな
>>791
人を殺すようなキチガイだから
としか言えんわw
おかけで娘の人生パーやん いじめなければ何もなかったのに自分で原因作ってるしな
虐められて人生狂った子の親はみんなこうしてやりたいんだろうな
>>803
小学生の頃なんか殴ったり蹴ったりなんか当たり前にあったろ
そしてそいつらが五年後犯罪者になったかと言えば全くそんなことはない
考えが極端すぎる オスガキの鼓膜を破るか鼻骨骨折させるくらいで止めるべきだったな
>>1
日本なら最悪でも無期ですんでたのに
中国も初犯で1人だけなら死刑なしを取り入れるべき >>820
3権分立とかしてないし
罪人は反革命分子と党の公安決議にも記されている
基本的に国家の犯罪者に対する考えが違い過ぎる
中国で犯罪者の更生方法に
強制労働と思想教育感化が真っ先にくるからなw なろうとかも俺法やからな
法学も読んだことない奴が人殺したり甘い事やったりしている
面白いとかならともかく正しいとか思ったりしたらあかんな
そもそも話もおかしい
鬼滅の家族が大事の方がええな
統失だからこそ殺さないといけないよなこういうの
さすが父さんだわ
まーでも自分の娘がれいぷされて精神壊れたら怒り狂ってしまうのもわかる
女の目を殴る男の子が大人になった時には
もっと大きな犯罪を犯してたかもしれんけれどな
10歳のガキにナイフは共感できないわ
素手で思いっきりぶん殴ってこそ手ごたえあるし結果こぶし痛めて自分への罰にもなる
>>1
俺禁煙してたんだけどこいつのせいでまた吸い始めてしまったからマジでクソ
こんな美味そうに吸ってるの見たら我慢出来なくなったんだよ >>836
このパパは学校に向かう前に一服すりゃ良かった
重度のヘビースモーカーなら逆上してもその一服は忘れない
一呼吸することで怒りが静まったかも >>841
ジャップは2歳児に言語障害歩行障害負わせても懲役4年だもんな 半殺しでええんよ
闇討ちでも
お父ちゃんが捕まったら娘悲しむやん
ケンモメンもこのパパ見習ってジャップを刺し殺そうぜ
これとは違うけど中国でいじめられっ子がいじめっ子を隠してたナイフで刺し殺す動画もあったよね
あれのほうがなんかリアルだったわ
動画撮ってたの誰なんだよ?って話だけど
これ最初娘失明とかなんとか書かれとった気したけどただの喧嘩程度なんやな
やりすぎだけどいい親父じゃん、見て見ぬ振りしたり自分の子供いじめられてるのにヘラヘラしてる親よりよっぽどいいでしょ
いろいろやりきれない
いじめたガキはどう報いるべきだったのか
>>851
その相手は本当に娘をいじめたんか?
充分にそれを確認したか?
冤罪の可能性は無いのか?
裁判ですら冤罪がしょっちゃう発生してるんやから
リンチなんか冤罪だらけやろ >>846
民主主義陣営の面だけ表面的に被ってるから国際的批判で死刑にはできないでも国内法は変わってないから死刑は執行しないけど色んな理由付けて飼い殺しにするため
なお費用は全面的に国民が負担するという形 顔にアザができるくらい殴られたのか
そりゃキレるわな
事件当時はそこまでの報道なかったよな
何で中国のイジメってみんな服脱がせるの?
女の子エロすぎるんだが?
娘がいじめっ子に殺されたわけではないんだな
まあ殴られただけでも親としてはメッチャキレるけど
>>841
厳しいとか厳しくないとかは犯罪者目線だからだろう
中国は党にとって生きる価値があるかどうかしか判断基準ないからな
日本は犯罪者にも弁護士つくしどんだけ人権が優遇されているかわかるよね >>860
>日本は犯罪者にも弁護士つくし
そんなん当たり前やキチガイ
日本では取り調べでは弁護士付けられへんでアホ >>224
薄っぺらそう
子供いたらこの気持ちわかるはずだけど 遅くなったな。以前のチャイナじゃ、死刑確定判決受けたら即日執行だったぞ。
>>852
基本的に中国父さんにはジャップよりは好感持ってるが即死刑には引いたわ
やっぱり民主主義国家とは価値観違うんだな >>869
在日韓国人をパンチョッパリと蔑視する祖国に愛着を持つの? >>863
弁護士の助言はいつでも受けられるし裁判の対策なんか最初からできるで
中国のような独裁国家なら官憲が黒と言えば黒
白といえば白
それで終わるだけ 韓国人が、在日韓国人をパンチョッパリと呼ぶのもわかる。
朝鮮戦争での苦難を共有してないし、兵役経験もない家系になる訳だろ?
それで同じ韓国人って親しみは持ちがたいよなぁ。
日本よりはマシかな
日本は費用対効果でも犯罪者にリソースを割きすぎ
疑わしきはみんな即日死刑
それくらいが丁度いい日本の政治指導者の理想は中国や北朝鮮だからねw
>>869
いやーまず三権分立してないですし
全て指導者のトップダウン方式で国家が動く まじレスするけど、中国で家族主義が崩壊すると中国没落の日は意外と近いと思う
日本も憲法上三権分立とはいいがたい条項がある。
>日本国憲法第41条 国会は、国権の最高機関
これは三権分立にはそぐわない条文。
>>73
日本も終戦直後くらいまではこうだったと思う。 >>872
弁護士付けられるのは当たり前やアホンダラ 滋賀県長浜市園児殺害事件では中国人無期懲役か・・・死刑になってるもんだと思ってたわ
>>872
日本では取り調べに弁護士の立会でけへんでキチガイ
なんとか言えよ >>881
あなた何歳w
他人の子供に切諌するはともかくとして、まず子供が大人に対して
あんな無礼を働くのが信じられない。
戦前ならむしろこんなクソガキいないだろw
むしろ、子供が甘やかされている現代中国だからこその光景に思える。 中国じゃ1人殺したらすぐ処刑されるのか
これが世界2位の実力か
日本人は子供殺されても何もしないよな
子供をペットとしか思ってないんだろう
愛情薄い奴ばかりだもんな
自分の娘がと思うと気持ちは分かるがやはり殺人はな・・・
大人が平気で子どもしばくのが、昭和の前半までは確実にあったよ
タイムマシンでジャイアンを殺しに来た大人ののび太にも見えた
我が子が殴られて怪我しようが相手の子供を殺そうとまでは思わんな
子育てしてりゃ相手の親も子供が可愛いってわかってるわけだし
2018年9月15日 娘がデブに殴られる
2018年9月17日 父親が報復しデブを刺殺する、父親逮捕
2019年3月10日 父親の死刑確定
2019年7月17日 父親の死刑執行
事件はともかくとしてこれ展開はやすぎない?
犯行から死刑執行まで1年切ることって
日本ではありえないよね?
自分の子がいじめられてるような気がしたらその相手を頃す、それが中華思想アルよ
>>51
それ加害者が言い出した詭弁だから
真に受けんなよ これをただの報復だと思ってるアホ多すぎだろ
娘口実にした憂さ晴らしが半分以上占めてるに決まってんだろ
大義名分を得て正義だと思い込んでるやつにありがち
冷静になった後絶対後悔しただろ
ここまで子供を愛してたんならなおさら
>>897
俺は>>73のような行為について言ったまでだ。 >>890
子供つっても小学高学年とかの話じゃない。
動画の子供はどう見ても五才前後だぜ? >>907
普通にいただろ。ギブミーチョコレートの時代なんか 中国人、韓国人、ベトナム人はキレやすく凶暴
中国人妻が娘の同園児を刺殺、刺したのは人形だと殺害否認
ベトナム人も研修で教えてくれる板長を厳しいからと刺したからな
中国の記事翻訳して見てきたけど、亡くなった男児の親が失明させたっていうのは誤りだっていう証拠のwechatでのやり取りを公開してるらしい
まぁ怪我させてから親同士でやり取りがあったみたいだから本当に軽い怪我ってことはないとは思うけど
おまえら、幼稚園、保育園児の頃、寝てる見ず知らずの大人に
足蹴にちょんちょんするようなガキだったの?w
>>912
登場してる子達は色々いる。もっとも動画の子が幼児とは限らない 片方失明と昔読んだ気が
男児両目失明させて倍返しでよかったのにー
娘が親に愚痴ったら二人の命が消えた
そして娘は今後どの様に生きるのか
でもこの影響で、この学校ではイジメ激減というより皆無になったらしいな
基本的に仇討ちってのは同等の痛みを与える以上のことは許されないだろ。古代ですら。
せめて目を刺すくらいにしとけばな
それでも最悪死ぬらしいけど
>>751
日本も職質拒否したら射殺すればいいのに
youtubeとかでイキって職質拒否してる動画不快だわ >>898
日本なら一人殺したくらいじゃ死刑判決にはならんけど
冤罪の可能性1ミリもないんだから、判決確定したらさっさと執行した方が良いとは思う
中国は歴史的に命には命で償うべしの精神が強いから、殺人はよほどの理由がない限りは軽く死刑になる このオヤジの人生は何だったんだ
あっさり死刑にされて終了してんじゃん
娘をいじめた子供を殺した父親←わかる
父親が死刑になる←わかる
>>911
アザがあったくらいでも
ああそんなもんカマヘンカマヘンと言うパターン以外では
そりゃ文句を言えばやり取りあるやろ… >>911
怪我させてからの、親同士やり取りあっても
こんな凶行したんか
よりわけわからんキチガイやん
相手の子供と話す機会あるんか?
親とのやり取りでわムカついたとしてもふつうなら親に向かうやろ
弱いものイジメかな? ここまでやって初めて苛めたことを後悔するんだろうな
>>918
死して屍を残すってやつか
少しは貢献したな こんなん娘はこれからどうすんのよ
同級生は死んだし父親は死刑だし
この親父の代わりに
朝鮮人を一人殺せばいいのになw
女の子いじめて失明させるようなブタガキは殺されて当然だろ、なんで死刑にするかね
こんなに古いニュースで未だに女児が失明しただのしてないだのやってんのか
事件の半年後にもう死刑執行かよ
中国怖すぎ
冤罪めっちゃ多そう
これ娘の一生を台無しにされたんだから
もし俺であっても同じ事したかもしれん
でも死刑は絶対にあり得ないよおかしすぎる
>>69
求刑する時に死刑なら裁判長が執行ボタンを押してそのまま床が開いて絞首されたらいいのにな >>5
グワンシがあるから共産党がいくら独裁やったところで大多数の庶民は気にせんだろうな 父親が行動に出ない限り終わらなかったんだろう
俺も子供が大怪我させられて警察と弁護士行って加害者に傷害罪と慰謝料払わせたけど未だに一生残る傷を残してやりたいと思うよ
娘さんには強く生きてほしい
>>923
銃社会の国と同じにできるわけないじゃん
不快なだけならネットリンチでもしてたらよくね うーん…
とにかく朝鮮人と中国人は感情のコントロールが下手
ハッキリ言って、人類に至ってない
だってこんなキチガイ日本人や台湾人やシンガポール人で見たことないもん
朝鮮人と中国人は毎日のようにこんな犯罪者出してるでしょ
なんだろうなぁ
じゃあどうすりゃ良かったんだ
やるしかねえだろうが
>>743
されてないし、統計的にも根拠がない。嘘吐くな 中国人は義理堅いと聞くが助命嘆願とかしないの? 文化的にそういうのありそうだが
イジメられるより殺人犯の子供として生きる方がハードでわらた
デブガキの親が上級で相手されなかったんかな
いじめデブは死んでもあんま同情する気起きないわ
中国の上級は、日本の上級と比較にならんだろ。飯塚でもマンション暮らしにプリウスだろ?
向こうは数百億蓄財して息子にフェラーリ、ランボルギーニだぞ。
庶民と同じ学校に通ってる訳ねーだろ。
娘が失明したんじゃないの?
事実を書かないクソみたいな記事
>>73
教育だよな
三回蹴っただけだし
いじめは複雑性ptsdの原因になり良いはずが無い
この判決も支離滅裂 こういう義理堅い人間は中国共産党にも立ち向かう可能性があるから生かしておけないんだろうな
中国共産党が中国人民に求めるのは権力に傅く卑屈な人間だけでいいってことなんだろうな
>>653
無期懲役にするくらいなら
さっさと死刑にして欲しい税金の無駄 娘か。殺すのもしゃーない
父親はそれくらいの覚悟してる
結果自分の娘の首絞めてて草
将来デブガキにいじめられるであろう他人の子を救うというある意味救世主なおっさん哀れ
ぼこぼこに殴って刑務所いきならまだしも刺すのはあかんやろ倍に返す位に普通は済ますだろ
イジメた奴が殺されて殺した親も死刑になって
何と言うか悪がすべて消えた感じ
なんかレイプとかそんなこともされたんじゃないのこれ
殺すまでするって事は何かしらリミット外れる要素が隠れてそう
>>997
火病の国の親玉みたいなもんだし
元々感情のコントロールができてないんだよ このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 18分 58秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。