自民公明「橋本聖子のセクハラは過去の話」 栄光のジャップリンピック開幕へ [612875364]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
橋本氏をめぐっては、2014年にフィギュアスケートの男子選手にキスを強要したとされる問題を週刊文春が改めて報じ、野党からは「世界からどう見られるか」と不安の声も漏れる。
しかし、政府・与党は「火中の栗を拾った」(麻生派中堅)として、橋本氏を全力で支える方針だ。
政府関係者は文春の報道を「過去の話だ」と一蹴。自民党の竹下亘元総務会長は記者団に「橋本氏は男みたいな性格。スケート界はハグなんて当たり前の世界だ。それをセクハラと言われたらかわいそうだ」と擁護した。公明党幹部もセクハラとの指摘を一笑に付した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/b5bb8ca7c8e52c0dbd82f99da8a4cbcc5b93a6cb >>37
これ。
森の話題に無った瞬間にそれまでキリッとした態度からデレデレして「先生」とか「父」とかホント気持ち悪かった
意味のない会長交替だよ >>102
それどころか犯罪したと思ってなきゃセーフだぞ 自民党のキャバクラ離党も過去の話なの?最近だけどw
>>29
ガリガリ我欲だけの嘘つき自民党、略して蛆民党だからな MeTooとか何十年も昔の事でも問題になってるのに…
>>75
挨拶でベロチューする奴がどんだけいるんだよ? >>80
当時橋本も問題になってたよ。
入院して逃げたけど。
つまりケジメも付けてなきゃ釈明もしてない つか「男みたいな性格」という言い回しも男はこういう性格、女はこういう性格という偏見丸出しでアカンやろ
スルーし続けて「もう終わったことだから」は自民党の得意技だからな
過去の話しにするならw
オリンピックの経歴も過去の話しだろ
世界からの会長変えろの真意を日本人は理解できなかったな
森が院政するための橋本聖子とかw
森の影が残った時点でもう終わりだよコレ
>>123
ウイグル代表団をオリンピックに出そう🤣 高橋も謝罪してるんだからセクハラではない
パワハラの可能性はある だがどうでもいい
別にもう誰でもいいよ
ちゃんとオリンピック中止を成し遂げろよ
オリンピックの開催ももう過去の話にしようぜ
このご時世、五輪開催への執着心とかなんの呪いだよ
ジャップにとっては強姦も殺人も過去のことと言えば誤魔化せる
森にはあんなに激怒した女さんがババアセクハラには無風で哀しい…
権力持つとこういう事やっても不問にできる!
と夢と希望を与えてくれた俺たちの聖子
森元の娘を自認してるし美しい日本の絆を世界にアピール
マジで韓国の逆張りだし、だから日本人は支持するんだよな
>>25
かちかち山とか読んで育ってないんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています