婚活サイト、ぶっ壊れる。「男の条件は年収600万以上、医者、経営者」「女性は結婚の意思があれば可」 [585351372]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
上場企業勤務でいいならそこらのスーパーの社員でいいじゃん
素朴に疑問なんだがこういうのって男女比一々になるのか?
600万で良いならウチの会社なら20代で到達するぞ
せめて体重制限入れてくれ
俺も婚活パーティー行くけど100k超えてるやつ入れないで欲しい
これに応募する男は、条件をミタシテいても相当なハズレだと思うんだが
七光り面接パス学部の奴なら子供への相続がでかいからな 海外へ逃げるのが難しいが
いくら医者でも不細工だと余るから悲しいよな
マジだぞ
こういうのに集まる女は簡単に騙されるから良質な名簿ができそう
中小でもそこらの上場企業並に
堅い企業たくさんあるのにな
参加費の金すら男が負担するのか
これは凄い
どんな女性が来るのか
後学のために参加してみたい
別にだからと言って男に選ぶ権利がないわけじゃないんだしどうでもいいんじゃね
女養うよりベンツ乗った方が人生エンジョイできるぞ。
もれなく女もついてくる可能性上がる
こういうのって確認されるもんなの?
嘘ついてれば平気じゃね
上場企業って仕手筋に狙われそうな低位株みたいな会社でもええのか?
>>37
ウーバーイーツでもいいんじゃね
個人事業主だし 40↑ならだいぶハードル低いだろ
さすがにこの歳で底辺同士の結婚とか無理なんだから
「男性急募」は草
しかも50代後半も含めたら数年後には定年だぞ
職業で絞りたがる意味がマジで分からん
知恵遅れかなんかなの?
>>1
外科医モメンだが。
同門会有志の結婚披露宴で、意気投合して
ある超大手銀行総合職トップの独身女性グループと意気投合して
温泉旅館合コンスキーツアー。こちらはバリバリ独身外科医6人
話は全然かみあわず。
女性陣は海外旅行の話題に夢中。ブランドのアクセサリー、服装
海外旅行でパスポート何冊かというレベル。有給消化150パーセント
外科医グループはパスポート持ってないのが半分。仕事多忙で長期休暇なし
急患で途中2人がオンコールで病院に呼ばれ、他2人が少し酒飲んだだけで
日頃の疲労がどっと出て寝てしまい、合コンにならず。
少子化など当たり前。日本の縮図だな。 結婚に前向きな女を集めるなら会費500円はねえだろ
ガキの小遣いかよ
>>33
確認するって言ってるし所得証明書でも提出義務づけされるんじゃね これもしかして誰も来ない前提で
女達に現実を突きつけるための試練では?
600万超えたらエグゼクティブなんだ今ww
やべえな日本
サントリーとか読売新聞社員は非上場だからはねられるのか
男側なんのメリットもなくてわろた
そんなスペックならこんなところ使わんでも結婚してるわ
上場企業(年収300万)でも大丈夫なら余裕でたくさんおるやろ
600マン以上って言ってる時点であとの医者とかの条件いらんだろ どうせ超えてんだから
金持ってるエリートが40以上の売れ残りババアの相手するとかどんな罰ゲームだよ
この年齢なら平均年収あれば600万はいってるのでは?
年収600マンあったらコロナ禍の今なら20代後半も狙えるよね
上級相手だから
無視していいよ
金無しには興味ないってさ
別に良いんじゃないの
まんさんから500円をかすめとりまくるのが目的だろ
>>33
条件付き街コンいったけど保険証提示させられた そもそも何で女性側は年収600万の条件じゃないの?
>>74
ケンモメンみたいな性格くっそ悪くて独身の医者だっているだろ こんなのに応募する医者や経営者はヤバいと思う
何もしなくても女性が寄って来るだろ
こんな状態で必死に探す男って逆にどれだけの地雷なのか
男の条件に釣り合うよう20~25で家事バッチリの女に限定しろよ
>>74
したところですぐ若い愛人作って孕ませてそっちに乗り換えるわな
銭ゲバババアならしっかりと証拠とって慰謝料とって老後の金にするだろうけど これに参加するちんさんサイドは男寡婦か顔面クリーチャーレベルなんだろうな
まんさんサイドも酷そうだけど
>>4
ならねーよ。
ならな過ぎて時間もないから値段下げて急募にしてんの。 年収600万以上がorになってるから
600万未満の上場企業勤務や自営や国家公務員ウェルカムという謎の状態になってる
女側は相手に散々条件つける癖に男側にメリットが一つもなくてワロタ
そりゃ集まらないわ
婚活サイト側は結婚しようがしまいが関係ないんだろうな
女性を甘やかすだけ甘やかして会員にさせるのが目的だから
問題なのはそうやって会員にさせたのはいいけど結局結婚できない女たちが"婚活モンスター"と化して社会で暴れまわることなんだよ
正社員って書いてないしコンビニバイトでも上場企業勤務だな。
上場企業勤務ってマジで言ってんのか
どんな雑魚企業でも上場はできるし
してない企業のほうが優良な場合多いのに
売れ残りだけが値段を下げずに置いてあるって事だろ
別に不思議でも何でもない
俺も一部上場企業勤務だぞ
障害者雇用で年収200万だが
宝くじ売場だな
俺も300円で3億円貰えるチケットなら十万単位で使ったわ
そんな歳になってさ
再婚以外で出会い探してるとか気持ち悪いよな
ってのが昭和生まれの認識なんだが
トンキンに出ると変わるのか?
その書き込みを最後に>>26の姿を見たものは居なかった 年収2500万円もある男が
何が悲しゅうてババアの相手せなあかんのや?
男の方は
サクラと結婚詐欺師しか来ないんじゃないか?
これに参加する女は警戒心無いのかよ
本気で結婚を望むこんな条件の男が来ると思ってんのか?
>>1
なんで国家公務員なんだよ
地方転勤しまくりなんだが いつも思うがなんで女が選ぶ側になってんの?
二人で話し合えよ
上場企業勤務、医者、経営者以外の参加条件の確認ってどうすんだ?
源泉徴収票でも持ってけってか?
男を集める気ねえだろ
売れ残りに現実を教えてあげる企画かなんか?
ヤバい女しかいないから脚切りラインを上げて男は来ちゃ駄目っていうメッセージだろ
これ女を釣って儲けるビジネスになっとるな
昔は逆だったけど
真面目に教えてほしいんだがこの条件で男側に一体何のメリットがあるんだ?
医者は医療関係者と結婚するし
上場企業勤務は職場の受付嬢と結婚するし
国家公務員は公務員の女と結婚するし
金持ってて高齢独身なら加藤茶みたいな介護込みで嫁探しするほうが良いよね
マッチングしないけど需要あるから永久に金集められる
男のが婚活市場圧倒的に少ないのになんでこんなに条件つけてくるんだ?
逆じゃね?
常識的に考えたら男来ないだろと思うんだけど、
この条件ってむしろ女側を集めるための物なんだよな。
男側は適当な派遣会社から男役雇えば良いから。
業者に騙された女達が決して成立しないものに
金を吸い取られ続けるわけ。
男女によって金額の差とか
参加条件とか
なにが男女平等だよ?
希望を持つことが重要って洋ドラのLOSTで言ってたよ
もうネットで女はイージーモードってのが広まっちゃったからな
>>42
いいねー
外科医はカップラーメン食ってるイメージ >>133
婚活って女こそいい会社入らないとだめだよなぁ
出会いってやっぱり同じレベルというかそういうとこでしかないもんな
こういうの見せて女こそ勉強しろって子供の頃に教える必要あると思うわ 子供産めない年齢で、出産も育児も無いのに男に高収入を求める女ってロクなもんじゃない
こんなのよりはパパ活した方が男女ともまだまともな人材きそう
>>42
メガバンの総合職ってそんな暇じゃないだろ
パスポート数冊って毎月海外旅行行ってるの? >>139
男はさっさと妥協して結婚しちゃうからじゃね 醜男冷やかすモデルみたいに冷やかし目的で参加するやつならいそう
>>120
それだとそもそも女はこんなところ来る必要もないな
女の年齢は顔より重要だから
行き遅れという概念は正しいわけよ 金払ってババアに品定めされるとかやべぇな
嫌儲の品評会のほうがまし
あ、あと既婚だから無理だ
年収も余裕でクリアしてるのに…
こんな条件で来るのって
容姿よっぽど酷いか性格にかなり難ある男以外こないだろ
怖いもの見たさでどういうおばさん達が集まってくるのか見てみたいw
男の参加料金高いのはカモフラージュで
女側に夢もたせて長期的に絞る構造なんじゃねえの
>>171
キスのとき頭掴んでくるくらい貪欲な熟女良いよ ラグビー・福岡堅樹が順天堂大医学部合格 「新たな挑戦の道を」
2019年ラグビー・ワールドカップ(W杯)で、日本初の8強入りに貢献したWTB福岡堅樹(28)=パナソニック=が20日、順天堂大医学部に合格したことをツイッターで報告した。
「この挑戦は、本当に多くの方々の助けがあって成し遂げられたと思います。この感謝の気持ちを忘れずに、また新たな挑戦の道を歩んでいきたい」とつづった。
福岡は福岡県出身で、福岡高から筑波大に進学。
祖父が医師、父が歯科医で、高校卒業時に医学部を受験して不合格となったが、医師への夢を持ち続けてきた。
東京オリンピックを最後に引退すると公言してきたが、五輪の1年延期で日本代表からの引退を表明。医学部進学への準備を進めてきた。
福岡はこの日開幕したラグビー・トップリーグのリコー戦に先発出場。トライを挙げるなど勝利にも貢献した。【黒川優】
毎日新聞 2021/2/20 18:32(最終更新 2/20 18:32)
https://mainichi.jp/articles/20210220/k00/00m/050/176000c 20代とかの若者のマッチングアプリは金持ってても意味ないし
逆にハイスペ向けの東カレは金持ってれば若い可愛い子と会える
金持ち男性がこんな婚活に参加する意味はない
>>12
結構な回数行ったけどパーティーでデブって一度しか見たことない
デブはマッチングアプリにいる
>>141
それ
男のサクラもいる
派遣会社じゃなくて婚活関連の会社繋がりで聞いたことある ケンモメンは女余り!結婚したいのは女ばっかりで男はモテモテ!
って言って自分を慰めてるけどこれで婚活が成り立つのが現実なんだよな
>>12
見た目年齢が実年齢+30
デブ
見た目が不潔
これは最低弾くべきだな。 男は高年収だろうが
女に求めるのは金遣いが荒くなくて若くて健康だけだから
外資勤務で給与収入850万くらいあるけどコミュ障だから全然もてないわ
よっしゃ金も地位も手に入れたし、ちょっくら50近くのBBAでも養うかってならんやろ
年収や職業だけじゃまだ条件が足りない安心できないぞ
旧帝大か早慶以上の学歴と身長175cm以上も追加で
>>1
女500円×5万人くらい受け付けたら2.5千万円
それで中止ってことで逃亡したら、この額ならじゃほとんどの女が泣き寝入りするから丸儲け いやいやこれだと女側は全員、橋本環奈、本田翼、浜辺美波クラスじゃないと釣り合わないだろ
>>42
メガバンの総合職がそんなに休み取れるわけねーだろ… 46歳にもなって600万行かないなら結婚無理だろ
地獄か
年収600万円以上、上場企業勤務、経営者、医師、国家公務員のであれば男側は結婚に前向きじゃなくても良いのか
これ西野のビジネスと同じだろ
これに2500円払って参加する男は休ませる権利に10万払うやつらと同じ
このスペックで独身の男性なんてヤバい奴しかいないだろうに
罰ゲームと言う例えが的を得すぎてる
誰が行くんだ?
年収600万で59歳とかもう定年じゃん…退職金目当て?
>>1 これ女性はドクモとか芸能関係者とかじゃないと釣り合わんだろ?
それじゃなきゃ女性も高収入なエリートじゃないと このまま決行してほしいな
奪い合いで人死んでもおかしくない
男女ともにこのぐらいの年で再婚したい人向けなんだろうけどなんで男の条件ここまで絞るんだよw
女から金を巻き上げるのが目的なんだろ、当たりなんか入ってないのに金を取る夜店のテキ屋
年収600万の経営者ってサラリーマンより安定してないだろ
国家公務員でいいなら高卒でもいいし上場企業勤務なら短期バイトでもええの?
それともメルカリで自宅にあるゴミを出品して個人事業だって言い張れば経営者にもなれるんじゃないか!?
50前後のババアが500円払っただけで医師経営者と出会おうなんておこがましいにも程があるだろ…
ZOZO前澤のお見合いイベントにも数万人の募集があったらしいな
金に目が眩んでるとしか思えない
エグゼクティブ編を見て文句いうなよ
専業主夫希望でも10件以上申し込みあったわ
だから参加してもらうじゃなくて
女性が選んで男性がokを出すシステムの方がいいぞ
まんさんをカモり続けるビジネスなんだろうけど客単価500円って安いな
でも牛丼屋より経費小さそうだから儲かるのかな
成立しなくなってビジネスとして破綻して終わりでは?
また恋愛結婚と上司や親戚からの紹介で結婚するのがメインの
時代に戻るね(´・ω・`)
>>1
医者経営者の高年収の男が
子供も作れない50代の婆さんと結婚する意味あるの?
それなら若い家政婦でも雇ったほうがマシじゃん >>202
46歳で600万行って>>1みたいなババア共を押し付けられるとか地獄そのものだろ
何の罰ゲームだよ ワイ50歳の医者やけど
20代の美人からも普通に婚活受けええぞ
40歳以上の女にいく理由がない
参加費を男性無料・マンコ10000円にしてもマンコが余るだろ
そのスペックの男性が羊水完熟の40代を相手にするはずがない
遊びですらリスクがある
しょうがない
これが現実なら受け入れるしか無い
バブルの頃から人間なんて何も変わってないんだよきっと
この条件だったら女性の料金を高くしたほうがいいんじゃないの?
>>236
一人称ワイの50の医者がいるとか地獄だな 男がサクラとしても500円の参加費じゃ数百人集めないと採算取れないだろ
どうなってんだこれ
年齢以外満たしてる30歳だけど参加費無料で交通費出してくれんなら社会見学に参加してもいいけどな
こんなエゲつないもん見せられて誰が結婚したがるんだよ
少なくとも医者は絶対に参加せんと
医師のワイが断言できるわ
どういう人生歩めば
そんな条件のいい男がわざわざゴミ箱漁るようなコトすると思うんだい?
俺これ参加したよ新宿開催のやつ
年齢制限なしだったかな
モンスターハウスだったよ
これ参加するの罰ゲームみたいだろ
この年齢なら女、参加費50万、男は0円で釣り合わないぞ
これ男は応募して何のメリットがあるんだ
後妻目的とか?
地獄だなw
何を理由にそこまでして結婚したいのか?
>>240
コロナ禍でガイジ医者が大量に炙り出されただろ
勉強できてもガイジはガイジ 医者だけど全然モテんから今度お見合いパーティー参加するわ
医者1000円女10000円とかのやつ
どんなのが居るかは察しが付くが女慣れせんとどうしようもない
一部上場の年収400万の俺でも参加できるんか
ちな昇給は年間5万くらいしか上がらんでにちゃあ
>>165
本部の女とか暇なやつばっかだぞ
有給消化や産休消化、女性管理職の要員
銀行で忙しいのは営業店と営業店支援関連部署だけであとは貴族 くそわろた
このスペックでババアと結婚するわけねーだろw
若い女を金でやるわ
>>241
申し込みだけさせて個人情報だけとってコロナのため急遽中止、返金もします
これじゃねーの バカな女から500円集めるビジネスか
儲からんだろ
46歳以上なのに年収600万円以下の上場企業社員とか経営者ってスーパー地雷だと思うんですが・・・
国家公務員でも46で600万円に達していないのは確実に任期つきの非正規系だし、医者だと絶対にやらかし系
年収600万円が必須条件じゃなく「&」になっているせいで、むしろ酷いことになっていないかこれ?
テレビで差別芸たっぷり仕込まれた病気の糞穴なんて
もはやセックスすらしたくねえわ
夜道で後ろから棒で殴ってカタワにして財布取り上げたいとしか思わん
これ女性が苦労するだけだと思うんだけど大丈夫なのか?
>>252
専業主婦になって労働から解放されて外食やら海外旅行やらファッションやら贅沢したいんだろ
あいつらの欲望は底無し これ男側が条件満たしてても冷やかしにしか来ないだろ
>>254
ワイ後期研修終わりたての50歳医者やが
普通に20代の可愛い子の婚活で全然受けええぞ
お前も練習とか言ってないで飛び込め 46↑で年収600万ないオッサン爺さん=ヤバイ奴なんだから当たり前だろ
>>269
何一つこのご時世で現実味がない願望だらけだなぁ
女版のなろう系がまさに結婚願望
歪んだ男女平等意識が産んだモンスターか 35歳超えたらもうあきらめろ😳
医者とか経営者とか夢見てんじゃないよ😲
まあ46才~59才なら仕方無くね
そんなのが独身で余ってるならだけど
こんな募集にノコノコやってくる頭弱いおばさんをちょっと見てみたい気もする
こんなゴミ捨て場にゴミ漁りに行く男いるのかよ
しかも上位層に入るスペックじゃねえか
医者ってヤブ医者ばっかりだよな
年収500万でええよあんな奴ら
もう結婚しなくてええやん
そこまでして結婚する意味がわからん
>>269
そもそも働いてすらいないと思う
親に寄生してる家事手伝いの子供部屋ババアばかりだろ >>265
せやで
鬱退職から8年かけて公立医学科や さすがにこんな地獄みてーなパーティーに条件のあう男が参加するとは思えないんだけど
なんでそこまでのスペックの男が残飯を漁らないとならんのだ
どんな罰ゲームだよw
意味がわからない
こんなので婚活するなら水商売の女口説いて結婚するわ
これが成立するってどんだけだよ
世の中の男女はほぼ同じくらいのはずなんだが
>>274
50代でも20代いけるなら希望あるなぁ
ちなみに先生も職場ではモテませんか 容姿だけはいい中身が糞の水商売系まんさんくらいしか寄ってこんだろうな
>>1
これ結局人埋まらないとサクラ呼ぶだけやからよほどの事にならないと中止にはならないのよなとゆー😅😓😅😅 この条件なら逆に男を参加無料にすべきなんじゃねーの?
婚活サイトの運営者って年収なんぼなの?相当儲かってそう
子供部屋まんさんとか非正規まんさんしか申し込まないだろ
>>282
まー周りの肉食系にとっくに食われてるわなw
俺が女でも絶対にロックオンして落とすわ 主催者は勝ち組男が売れ残り女しかいない婚活に参加すると本気で思ったのか?
料金が逆でも女のほうは埋まると思うが500円程度しか払えない乞食女とかリスクしかない
超女余りです!てやらんとカモの男は集まらんからな
これすら女はサクラばっかりかも
ハナっから開催するつもりないだろこれ
何のために募集してるんだ?
>>296
何歳なん?
職場ではコミュ障やから変人と思われてる
まさか医学科合格してここまで女からの反応変わると思わんかったけどな悲しい 昔は男から稼ぐのがセオリーだったけど、
最近は女の方をカモにしてるんだろうなあ
500円とか2500円って値付けが悲しくなってくる
こんなの行きたくないだろ
こういう高所得者限定のプランは昔から存在してるのは知ってるけど、実際に成婚してるのか謎なんだが
男とか女の括り必要ですか?そんなこと気にしてるから差別がはじまるんです
>>307
基準緩くすると男はケンモメンみたいなのばっかになるかじゃないかな
参加者の男女比率考えて男は上澄みだけでも数が揃うと踏んだんだろう >>1
誰が好き好んで2500円も払って時間を掛けてケンモバ見たいのと会うんだ >>322
20代なんて穴にしか思ってないよ
まともに相手するわけない
結婚するなら若くても30代 こういうのって、希望者が来たら何か理由つけて募集のものとは違うのへ誘導させるのが魂胆とかじゃねーの?
>>324
むしろこんなとこに来る男とか金はあってもメンタルはケンモメンだろ 男女平等を訴える世の中だぞ
女にも600万以上の条件付けんとな😎
>>141
たった500円集めるために?そりゃないだろう
飯代だけで足が出る 一緒に老後を過ごす相手を求めてるんだから男に最低限の所得を求めるのは理にかなってる
45で年収600万ない独身男ってキチガイしかいないし
ババァに求められるのは気立てと家事全般だな
互いに容姿を求め始めたらおかしいけど
第一に条件から入ると心開けなさそう
勘違いで結婚しても常に条件が付き纏う息苦しい生活が待っている
なんで頑張って生きてきて産廃処理しなきゃならんのだよw
女性多数でワロタ
年収600万以上条件付けて結婚の意志だけで許される女は20代で美人だけだぞクソババア
これ女の方がカモだってこと?
昔は美人の女を準備して男を集めてた気がする
年収60万だけどアフィサイト経営者さが
あかんか?
ちな46際
こういうの行ってみたいけど対象年齢がまだまだだね、、
適当なケンモメン連れてきて上級の男の振りさせれば儲かるな
>>341
女は参加費500円なのに
男をサクラにしたら大損でしょ この条件で何で女の参加料の方が安いんだよ
この条件なら男0円の女10000円だろババア
羊水腐ってるくせに調子に乗んな
この条件に文句言ってる連中は
「お前ババァなんだから、45の年収300万のキチガイ親父と過ごせよ」と言ってるの?w
だったら独りで死んだほうがずっとマシだろw
>>286
んなことしたらまともな医者が減るだけだぞ
誰も得しない そらぁ500円で医者や経営者捕まえられたら良いですよね(笑)
>>314
30代だけど医者になって5年全然見向きもされなくて焦り始めてきたところ
コミュ障だから自分から女性に話しかけられないのはある
でも医者って自分から動かなくてもモテるもんだと思ってたんだけどね
まぁ周りには優秀でかっこいい医者沢山いるからですかねぇ…
とりあえず色々マッチングアプリも婚活も始めてみますわ 女性多数で男集まってなくて草
主催者って馬鹿なの?
それともサクラ集めて女騙そうとしてんの?
>>334
子供作らないんだったらその年収で十分やっていけるぞ
それ以上を求めるのは女が贅沢な暮らしをしたいから >>341
もちろん
男にサクラ使うほどじゃないけど、このサイトは女がメインターゲットだろうな >>350
運営「嫌なら来なければ良いじゃないですか」 >>155
まともな親は娘にも塾行かせてそこそこの大学まで行かせるからな >>351
逆も同じで、自分が生活出来るならババアの人生敗戦処理したがる男がいるかよw一人で死んだ方がマシだw
だから「男性急募!」とか言ってるんだろうがね 真面目な話アラフィフ同士で結婚して何の意味があるんだ?
今更子供も作れないだろ
屑みたいなこと言う男がいるのも事実なんだけど何でもセクハラセクハラ傷ついた傷ついたって女が主張すればするほど男は本音を隠すようになるから
独身高齢女が量産される
こんなのBBAを騙したい結婚詐欺師の男しか来ねえだろ
むしろ40代こどおじ非正規ケンモじさんが参加できる婚活イベントってなに?
中国人やフィリピン人でも無理でしょ
またお前ら贅沢言ってるのかよ
48歳でハンプティダンプティみたいな体型なのにAカップで
太ってるのを認めたくないから体重計が壊れてると言い張って捨てて
皿洗いをサボってキッチンの流しがツムツムみたいになってて
娘のことをアイツと呼んでいて反抗されたらゴミ箱を破壊して泣かせて
ATMに行くのが面倒という理由で勝手に財布から金を抜いて
娘と一緒にいると喧嘩になるという理由で突然家出して
16000万のマンションをさらっと要求してきて
しくよろの一言でカルティエの腕時計を買わせて
14年間専業主婦で板東英二似の嫁がいる俺を見習えよ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>357
まず無駄に生きてるケンモジさんみたいなキチガイを排除しないとダメだろ これなら保健所行って恵まれない犬飼うわ
ババアより金掛からないし、可愛いだろ
>>334
>>351
何が悲しゅうて年収600万の男がお前みたいな不良債権ババアとくっ付かにゃならんの?
男側にだって選ぶ権利はあるんだぞ 「男性急募!」に草生えるわw
電柱に貼ってある詐欺広告かよ
>>286
開業医はマジでゴミ、薬漬けモンスター
勤務医で手術できる先生以外は尊敬できん >>367
俺5000万ぐらいあるけど気立てのいいババアならいいぞ
旦那が風俗行っても、貧乏人家族見つけたら
車の中で「無意味☆無価値☆虫けら☆ケンモ・メン~」と絶叫してもニコニコしてるババァならな 男の参加条件が厳しいのに男の方が参加費が高いってどういうことだよ
女性多数なら料金逆にすればいいのに
女性がこないから安くしてたんでしょ
>>354
職場はそりゃ有能な医師もゴロゴロいるからね
コミュ障は無理に改善せずに物静かなキャラとしてとりあえずgoしてみたら?
マチアプなら医師って書いてるだけで桁違いに受けるから
物静かな性格ですって最初に自己会場しとけば相手と会ったときに無理にカラ元気出さなくていいはず 婚活サイトは空前の男性不足なのに昔からの慣習で金を取られるのはおかしい
昔は女性不足だったから参加費無料とかだったのが逆転したんだからさ
好条件の男が金を払ってまで婚活パーティーに参加する訳ねーじゃん
人口5000万人くらいで全員優良上位男の遺伝子しか居ないってのが理想の日本だろ
やっぱり結婚に必死なのはオバサンの方なんだねw
オバサンw!
>>351
45歳年収300万のキチガイ親父「謹んでお断りいたします」 >>379
確かにしわくちゃで金目当ての口うるさいババアと結婚するより
ペット飼うほうがマシだな 昔からフェミは平等主義者ではなく女の権利の擁護者に過ぎん
昔は明確に男性優位だったからそれに反発するフェミは平等主義者に見えただけ
今や男性蔑視を隠そうともしない
>>385
煽り運転のあのキチガイみたいやな
キチガイ女しか拠ってこんぞ この条件クリアできて結婚までする意思がある高齢男探すのきつそう
欲しくても子どもは諦めるしかない年齢
介護は必要だろうけど600万年収あるなら自分の介護費用は捻出できる
うちの会社は元東証一部上場だがホールディングス化で上場廃止になった
参加資格ないのか?
犬よりババアの息のが臭そうだしな
恵まれない犬>>>>>>>>>>>>>>>>恵まれないババア笑
>>379
正論過ぎるわ
ボロボロになってる犬でもババアより金かからないよな 高給取りのおっさんが40のおばさんと結婚したいと思うの?
これは女性が10万円参加費、
男性は参加すると1万円のギフト券プレゼントかつ食事無料
みたいなくらいにしないと人が来ないのでは?
偵察目的で試しに参加しようにもハードルが高すぎてケンモメンは誰も行けない
>>396
>>401
オッサンだって いつもそうやって自分に都合のいい妄想に逃げるなw
妄想に縋って生きる あのなろうに乗って逝こう
無能のままで飛び出して あのなろうに乗って逝こう
弱い者たちがイキって ネットで強い者を叩く
言い訳が響き渡れば エコチェンバ加速していく
サイブンパイが欲しくて ( ヽ゜ん゜)「うあー」
意味ない言葉打ちまくる ( ヽ゜ん゜)「うあー」
( ヽ´ん`)「・・・本当のオデは異世界の王者」
オデは特技がないんだ かといって真面目でもない
いいとこ何にもないけど 悪いところだけたくさん
ロマンチックなジンケンと エルフを抱きしめていたい
リアルで馬鹿にされるから なろうで夢を見ていたい
サイブンパイが欲しくて ( ヽ゜ん゜)「うあー」
意味ない言葉打ちまくる ( ヽ゜ん゜)「うあー」
( ヽ´ん`)「・・・本当のオデは異世界の王者」
ケンモ 早く逝け ケンモ どこへでも
ケンモ 早く逝け ケンモ どこへでも 参加条件に大きな差がなければこの参加費でもわかるけどなんで参加してもらいたい側の参加費をあげるんだよ
何を考えてるんだよマジでw
こんなのに参加するチンコさんは、仮に条件みたしててももう人としてやべーと思うんですけど
こんなことしたところで
詐称する男が登録して、何でも鵜呑みにする女がそいつに群がるだけな気がするけどな
まぁ結婚できない女さんって
今までの恋愛でもずーっとそんな感じだろうし
なるべくしてそうなるだけかw
>>417
医師はいつでも結婚できるのよ
そりゃ嫁の年齢は相応になるけど
すくなくとも細くて綺麗な女をもてる >>379
ふふってなった
確かに稼がない家事もしない子供も作らないってんなら犬飼う方がお得 >>404
そっちとは違うタイプのキチガイだな
カイジの利根川系かな >>390
なるほどそれ良いね
女性に自分から話しかけるって自分にとってかなり無理することだから一生厳しいと思ってた
落ち着いたらそれでやってみるわありがとう
先生も良い出会いを 覚めない夢見て婚活サイトに搾取されてりゃいんじゃない
それくらいの男なら普通はみんな結婚してる思うけどな
なんらかの原因があるに確か
まあ女側そうか
今はどっちかというと男の方が結婚どうでも良くなってね?
40代以降の男女でsexしたら、お互い臭そう
恋愛結婚は30代前半までに終わらせないとね
>>379
犬も大変だよ
ボケたり足悪くなる犬もいるし ひっでww
国から指摘しろよ
条件頭おかしいだろってw
これでも男側の参加費は安いよ
他の普通のパーティは男の参加費6000円とかだから
このパーティは男側にメリットが無さ過ぎて開催までどんどん値下げしていったんだろう
主催側は1日に色んなパーティを何個もやってるから全体で利益は出てると思う
46で600とか普通じゃね?
中小企業の部長クラスですら行きそう
>>430
相手もすぐにカラ元気を見抜くからね
医師なら消極的でも勝手に良く解釈してくれる
医師じゃないと成り立たん手法だか 医者なんか5万出して来て頂くぐらいにしろよw
何を金取ろうとしてんだよ!!
>>395
ジジィもババァもそれでいいと思うぞ
子供という鎹がないんだからキチガイと結婚したらすぐ離婚となるわ
よほど気に入った相手がいないなら独身で過ごして60過ぎたらさっさと死ぬのが
底辺中年の最良の残された時間の過ごし方だろうな >>332
これ起点にして婚活エージェントとかに勧誘するんだよ 500円で美味しいものが食べられてチヤホヤされるって天国かよ
中年男性で600万って中流層だよね
そこに医者や経営者を入れるのってどうなの?
>>439
ババアがボケたり足悪くなったりしないとでも? どうしてこの条件の男が金払ってババアと出会いに来ると思ったんだ…?
いくらおっさんでももう少し若い女捕まえられるだろ
そりゃ急募だろうよ
なんで医者がわざわざ産めない機械を選ぶんだよw
>>42
別のスレで安い風俗店無いかって書き込んでなかったか? 女の顔とスタイルにスコアをつける団体を作ってスコア以上の女しか参加できないようにしなきゃ不公平だわな
>>452
そもそも研修医でもあるまいし
医師で600万円とか逆に探すの難しい 女性40~53歳
これ男性で言ったら良くて年収200万みたいなもんだろ
そもそも女の方が結婚したがってんだろうになんで上からモノ言うの
50歳って年功序列だと年収のピークだよな
それで600万ってどうなの?
看護師の友達が医者はナース食い放題って言ってたけどマジなのかな
ご飯とか誘われたら微妙な医者でも立場的に断れないって
一3000円未満でどんなパーティーができるんだよ…
プロパーのTOBで上場廃止された…
もう結婚出来ない…
>>464
話広がるのにわざわざ看護師を食うメリットがない 誰でも満たせそうな条件で発狂してる底辺ケンモジに草生える
お前らが逆にババァだったら年収300万でアベアベチョンチョン言ってる非正規のオッサンと結婚したいか?w
独りのほうがマシだろ?
損益分岐点は>>1ぐらいの条件で妥当だと思うがな 京都っていっても今じゃ地方だろ
600万貰ってるやつもそんなにいないっしょ
>>464
看護師軍の力が強すぎて迂闊なことはできんと聞いた >>476
話聞いた看護師は美容外科だったけど、その病院が特殊だったんかな >>439
ババアのが重いから大変だろ
ボケたら暴れるし、ウンコも犬よりデカい >>1
年齢差別じゃん
なんで男だけこんな上限高いんだ 上場企業の食品会社(のグループ会社)
38歳 年収320万
労働組合執行部手当 15万
ココナラの副業 396万
米国株式 運用額800万で2倍レバレッジかけてるからだいたい年間200万くらいのキャピタルゲイン
こんな自分語り男どうよ??
>>408
コンビニバイトはフランチャイズオーナーに雇われているのであって本社との雇用関係は無い >>384
その開業医も元は手術できる勤務医だったわけじゃん >>42
海外旅行行く女は白人ちんぽ食いまくりだぞ >>100
生命保険に加入
後遺障害を残す
保険金収入で一時所得600万円超え >>488
ココナラの副業ってどんな商売してんの?
俺もやろうかと検討してるから興味あるんだよね >>491
なら尚更、女との年齢差もっと欲しいな
ここまで犬よりババアが勝ってる事無いな >>42
血内だけど海外の学会や発表会色々俺行くからパスポート無いって驚く
医療系は医療系の大変さを知ってる医療系が一番合うよ >>42
ハイ嘘松
医師で結婚してないのなんかゲイだけや >>491
女のほうがな
養われてかつ介護される気満々やん 男の方に何のメリットが??
男の方に何のメリットが??
>>500
結婚できない亡者をカモるシステムだから マンコが付いてたらそれだけで条件クリアってどんだけ人生イージーなんだよ
>>512
どこぞの拾い物画像で必死に流れ変えようとしなくていいよ婚活おばさん 新型コロナ対策実施てw🤭
マジでコロナで死んでいいと思うこういうのに関わってる連中は🤔
医者なんか本当最前線でリスク背負って頑張ってるのに😅
コンビニのバイトしているフリーターだけど
上場企業勤務で参加できるな。
>>513
>>519
ケンモ名物キャラふなぽんやぞ
安倍がーネトウヨがーの板で自分の容姿について延々とくよくよ悩んでいる
ケンモの良心や 46歳以上で600万なら余裕だろ
どうして男が足りないのか
と思ったら女40歳以上
>>522
直営店ならいいんじゃね 今の婚活女はとにかくあさましいからな。
自分の魅力を上げて男性から「選ばれよう」という努力をするという発想がなあくまで選ぶ立場のつもりでいる
男性の年収・学歴・容姿は
自分に分不相応な高設定がデフォルト
その上で
とにかく数撃ちゃ当たる理論で次に漁っていく
分もわきまえず、妥協する気もゼロ
身勝手にも程がある
なんて言うかさ、人としての大事な部分は頑張って残そうよ😅
プライドだかなんだか知らないけどさ😅
極めて生きる事死ぬ事に対して不誠実だよねジャップウィルスって😅
まともな子ども産めるかもわからないババァに結婚前提で群がるちんぽなんかあるわけねえだろ
つーかこれ行き遅れババァの名簿集めかなんかだよな?集めてどうすんだって思うけど
よく考えろ
小中高でも男の1割を9割の女が取り合ってただろ?
そういうことだよ
お前らは有象無象の象ちんちん
これ昔800万以上にして人が集まらず
600万以上andにしても人が集まらないから
ここまで妥協したとしか思えんな
風俗のお姉ちゃんのほうが夫婦円満で添い遂げられそう
もしくは中国人韓国人グエンさん
この条件の男側がなんで40-50の女を探すねん
20代以下しか探さんやろ
>>536
40-45ならギリギリわかる
どうして53までいるのか >>1
この参加資格満たした男は
何が楽しくてこんなとこ行ってATMになるんだ? >>3
俺のことやん
46歳なのに年収520万、、
ただし東証一部 >>512
顔の下半分がブヨブヨなのよ 引き締まり感が無いのよ シェイプアップしてキリッとした印象にならないと まずムリなのよ >>525
46以上のジジイには40以上のババアがお似合い >>532
>>540
小中高ならな
でも>>1のババア共は全員対象外もいいとこだろ 二千五百円ぽっちでモンスター万博見れるってお得じゃないか
公務員女性、30歳前後で人当たりも良くてそれなりに可愛い人らが何人かいるけど結婚してないから出会いが無いのか男の積極性が全くないんだろうね
1人はたぶんワキガと思われるから可哀想だけども
県主催交流会:「共同参画」なのに参加費に男女差? 鳥取
男女共同参画推進のため鳥取県が今年1月23日に鳥取市内のホテルのレストランで主催した 「中国地方輝く女性活躍フォーラムinとっとり」で、交流会の参加費に男女で差があり、県内の男性から 県に苦情があった。レストランの料金設定に従ったためだったが、県の外部機関の男女共同参画 推進員はこのほど、「女性と男性が合理的な理由なく異なる扱いを受けている印象を持たれないよう、 全職員が常に問題意識と緊張感をもって業務に取り組むよう努めるべきだ」とする県への意見書を公表した。
意見書などによると、飲食を伴う交流会の参加費は男性4200円、女性3600円で、チラシを見た男性が 1月22日、「違和感を覚えた」と指摘。「県は違和感を持たなかったのか」「担当者が違和感や表記への 配慮の必要性を感じないこと自体が問題」としていた。
県はレストランの料金設定で参加費を決め、チラシを作成。男女で異なることについて何らかの意見が 出ることは予測したが、県が料金設定に介入していないと記載することに違和感を覚え、あえてチラシで説明しなかったという。
意見書は「男女差が生じたのはやむを得ない面があったが、あえて説明を省いたのは配慮が 不足している」と指摘。県男女共同参画推進課は「今後、チラシの表記などにも配慮していきたい」としている。
【小野まなみ】
http://mainichi.jp/select/news/20150821k0000e040255000c.html 縁もゆかりもない50のババアを養うって慈善事業かよ
キスもしたくないような臭そうな45女に金を貢ぐくらいなら1人の方がマシだろ
容姿はまだしも家事はほぼ満点で愛嬌タイプじゃないときついわ
>>552
40と50は分けんとな
世代が違いすぎる >>513
>>519
自分の画像です。。。
>>543
確かに脂肪もあるし、顎も骨からゴツいとか言われました
痩せ型なのに腫れぼったい顔してて、父方がみんなこんな感じの顔です。。。
シュッとするのに外科的な方法しかない感じですね。。。 男性急募って男の方が需要あるなら男と女の料金逆だろ
>>536
ほんとこれ
女側の年齢範囲高すぎやろ
医者がこんなオバハン選ぶかよ >>400
ほんこれ
実際女性の権利や保護いって
子供関連でも 子供名目で女しか受け取れないシステムを作ったのがフェミ
シンパパは貰えないけど シンママは貰えるとかな
平気でそういうのを作った
酷すぎて民主政権時に男も貰えるようになったら
Twitterでフェミの一部がミンス!!とか言ってたたき出した
年金も妻が仕事してなくても貰える国なんて日本ぐらいだからな
ので今年金貰ってる6割強が年金タダ乗りしてる >>1
まんまんままあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん😱 >>553
若い女が年収600万円程度の46のおっさんを選ぶわけないw >>557
整形すればいい
髪はストパーかけたらなんとかならんかな 年収360万の頃に結婚して3年経って1400万になったがまともに稼ぐ前に結婚できてよかった
今婚活市場って女のが余ってんじゃないの?
なのに何故同額にならんのだろ?
>>42
まんまんままあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん😱 案の定成立してねーじゃん
これでいけると思った運営者が頭おかしいわ
上場企業の名前があればええんか?
セブンイレブンのバイトでもええな
>>566
50歳売れ残り女性「ええのよ?結婚しよう?」 まともな男は20代で結婚するぞマジで。遅くても30前半
そりゃなかなかマッチングしないわ
>>447
オレオレ詐欺みたいに名簿が金になるんだろうな >>536
男性会員の平均収入一千万超えの結婚相談所の成婚例のうち
相手が20代女はわずか6%
どんなブスでも自分にメリットのない相手と結婚するなら独身を選ぶので、男が余るのは仕方ない >>557
まずは顔の筋肉動かす事からなのよ 志村けんのアイーンみたいな顔30秒×3するとか 普段使ってない筋肉動かすのよ
整形は最後の手段なのよ マジレスすると婚活市場なら40代女>年収600万男だぞ
都内なら40超えて600万以下の男はほぼいない
>>580
何歳でも結婚はできるよ男も女も
相手を受け入れることができればね >>583
ケンモジにとっては年収600万円は高給取りだぞ >>567
髪はストパー当てるしかないんかなぁ 一応口元は飛び出てるのをマシにするために矯正してるわ
>>582
筋肉が顔に結構ついてて、噛む力は普通の人の二倍とか言われたわ 逆に筋肉ついてるから骨もデカイが顔もデカくなってしまってる感ある 自分の見立てだが セフレを見つける会なのか茶飲みともだちを見つける会なのか微妙な年齢層だなw
>>583
49歳売れ残り女性「私と互角なのは600万以上稼ぐ男よ」 >>512
俺と同じ髪質だ
同情を禁じ得ない
でも生え揃ってるだけで満足すべきだぞ 婚活女などビッチしかおらんよ
売れ残り共が分もわきまえず
開き直ってハイスペック男子を漁る地獄絵図
それが実態
殆どのフツメンが大苦戦してる事実
今の時代なら
ペアーズなどのマッチングアプリで
遊びたい女引っ掛けて親密になる方がよほど賢いやり方
>>1
ちんこも40、50代ならいい婚活になるんじゃねにゃ??? >>590
なんというか、どんな人に切ってもらってもパッとしないんだよな 髪に艶がまずない ボソボソな感じというかパサパサというか >>591
マッチングアプリだとビッチじゃないんですか? >>584
この額だと「どんな方でもよろしいので来てください!」にしか見えないよな >>597
さっさと女性ホルモン始めろや
お前みたいな奴は雌になるしかねえんだよ >>591
婚活女に相手にされない底辺ジジイの嘆きかな >>512
肌的に20後半~30前半だろ?
そんな感じだったら頑張ればできるよ。
てかその越前岩のりみたいな髪型どうにかしろや
面倒だからってシャンプーだけで済ますな >>42
日本の女達なんて若いときはDQNやイケメンの唾液やら精液やらアナルやら舐め倒してマウンティング大会
年取ったら海外旅行で外人デカペニスのほうばり食べ放題ツアーに出掛けてるからな
終わりだよ、この国・・・ >>439
>>455
クソワロタ
女とか飼うより10数年で死んじゃうけど尽くしてくれる犬っころの方がエエわな 仮に男性が一人女性が10名だったとして7500円でしょ
会場代足りるのか?
>>615
犬が何を尽くしてくれるんだよ
お前に尽くしてくれるものなど何者もいない >>542
俺もほぼそのくらい管理者なった同期は700くらいみたいだけど超絶ハード >>564
だからって40過ぎのババアを選ぶ理由もないわけでね >>617
じゃあババアが何を尽くしてくれると言うんだ? 46の医師、国家公務員で年収600万に満たない奴なんているのか?
上場企業なら行けるんだから
セブンイレブンでいいやろ
婚活サイトとかいう男性向けスカッとジャパン
毎週立てろ
>>621
ジジイのくせに若い女しか狙わないからいつまでも独身なんやで >>199
取れるよ。
銀行系は盆と正月休みがない代わりに9連休(土曜~翌週日曜)を年1~2回取れる 滅茶苦茶不平等な条件で女だけ埋まって男募集してるのほんま草
市場原理ちょっとは考えろや
>>14
そうそう婚活サイトに登録する必要がないレベル
なんで40オーバーの産廃を引き受けなきゃならんのか
これ企画したの女だろ
男ならこんなゴミみたいな条件設定じゃ釣り合わないとわかるはず 良く見たらこれ男の年齢が46~59なってるやん
ただの金目当てだから金だけは稼げる奴ってことか
逝き遅れた女が寄生先求めるって感じか
現代の結婚詐欺だよなこれ
完全にターゲットは生き遅れた女の方だろこれw
>>638
それ信じるのかwww
少額から始めるのは基本だろw
>>568
それはなぜです? >>633
元モデルか現役モデルで美貌に自身のある方
教養があり、料理が上手い方
これら全ての条件を満たす方
これくらいじゃないと40女はつり合い取れないだろ
なんだよ結婚に前向きな方って
舐めとんかw 女が今後の人生考えて男の年収気にするように結婚てなれば無能女は男も御免だわ
ネットで成功例見すぎなんだよ夢見てんじゃねえぞてめえら顔だけそこそこの売れ残りメスが軽く落とせると思ってる高収入はさらに上の優秀な女がキープしてんだよ
>>630
40過ぎのババアを飼うくらいなら一生独身の方が全然マシ
女だって稼ぎのない貧乏な男とくっ付くより独身の方が全然マシだって言ってるんだからお互い様やろ 年収600と経営者、上場企業勤務がorだとユルユルで笑う
>>612
薄毛対策用のヘアコンディショナーやってるわ
やって、その海苔みたいな感じなんだけど >>647
たった6歳差しかないが?
6歳差で女は馬鹿で無能でもフリーターでも良くて
男は600万以上の上位職限定ってふざけるのも大概にしろ よく考えたらこれ普通じゃね?男の600ってこの年齢の男の平均だな
男の参加条件の年齢見てみろ
>>642
金に釣られて寄ってきた女じゃないって事だろ
知らんけど >>652
40オーバー女は相手に条件求められる存在じゃない >>652
男は平均年収が条件で女は条件無しだが言うほど普通か? 男2500円ってどんなメニューなのか興味あるわ
キッコーマンの烏龍茶とか出てきそう
>>652
それはそうだけど相手のおばさんもそれなりに働いてる人がいいだろ普通
子供はもうなしだろうし これだけの高齢なら女性側も年収400以上子供は要らないとかの条件つけてほしいわ
>>652
女が全然普通じゃないから全然釣り合ってない 子供産めない女は、存在価値なし。
しかも稼げないならゴミ以下
というか逆に金持ってる奴はこんなやっすい婚活パーティーいきたくないだろ
これ女と割ったら一人1500円じゃん
そっから運営が利益とっていくんだろ
ほんとクソしょぼい飲み会でテンションダダ下がりだろ
せっかく休日使うんだから逆に5000円とかきちっと取ってくれた方が期待できるだろ
女も同等の参加費も条件、本気度とそれすらも払えない貧困女性を弾ける
40過ぎてみすぼらしい生活するのでギリギリですなんて奴選ばれないから
完全に差別案件だけどポリコレマンやフェミさんは不思議とだんまりだよな
>>657
確かにそこはあるが一応六歳程度の年齢差ハンデは設けられてる
女の方が若い >>665
まぁあるだろうな
でもそういう男は親の介護や自分がなんらかの病気抱えてるみたいな訳アリでしかないだろ
まともじゃないのだけは確か
>>653
なるほどね
糟糠の妻というやつか >>666
20の6歳差は大きいけど年齢上がるほど年齢差の価値なんてなくなる
46からみた40なんてほぼ同い年、半年差位しかない 逆に言えば男年齢46~59で年収500以下だったら
女にメリットがないだろ
>>666
数歳しか変わらないしそもそも子作りもできねーだろ
男にマジで何のメリットがあるってんだ
お前みたいな寝ぼけたこと考えてる勘違いババアばかりなんだろうな応募してるのは >>1
婚活サイトを使わないことから始めるしかねーな せめて30歳以上にしてやれよ
女の40代なんて男の年収200万と価値同じやで
>>670
独り身で貯金なし女はそれでも十分すぎる
まず引き取り手が存在しない状態なんだから なあ…
結婚って、お互い幸せになるからするんじゃないの?
世間体とかで結婚してたらいずれ破綻するんじゃないのか…
>>652
35オーバーの男のホワイトカラーの平均くらいの年収だと思う
そこまでハードル高くはない 上場企業勤務でいいなら、コンビニバイトも可なのか
それなら40以上の何の長所もないマンさんと釣り合うんじゃね
自分が死んだことに気付いてないゾンビが多すぎるわ今の世の中
>>671
46以上のジジイの精子は腐ってるから自閉症のガイジが産まれるよ >>682
子供自体産めない産廃ババアには関係のない話 マッチングアプリ全盛の時代やからこそリアルで彼女作る価値あるよな
ケンモメンもリアルで勝負
これ男側もう風俗でええやろこんなの参加者いねーって
こういうスレ見ると思うけどケンモジサンまだ結婚に未練あるんだな……
>>688
そりゃそうだろ
友達や配偶者は一人でなにやっても手に入らないし代替えもできないからね >>689
卵子腐ってから結婚しようとしてる勘違いBBAは黙ってな >>682
排泄物の穴が増えた馬鹿が何言ってんの? 税金で作った監視システムで
ディストピア丸出しで人を管理するだけで
>>691の年収とか
許せねぇな これ完全に男性差別じゃん。
なんでフェミとかマスゴミは男性差別は無視するの?
>>692
ジジイ精子でアスペ率上がるのはガチだぞ >>676
普通に詐欺だよ
電話すると登録料とか取られるだけ >>632
それ別に普通の企業ならいけるレベルの休みだろ
その程度でパスポートが複数冊になるほど海外旅行行くのは不可能だぞ >>699
ババアは子供自体産めないんだからアスペ云々以前の話だろ まんこ
なぜ安い
男様
なぜ高い
本当にジャップランドはまんこチート優遇が異常
ジャップまんこ膣猿を優遇して得られた社会は弱者を排除して個性を剥奪する心底生き苦しい社会だ��
>>699
BBA卵子でガイジ率上がるのもな
40歳以上のジジババは結婚こづくり禁止にするべきだな 別にいいだろ
もう放って置いてやれよ
完全に需要が逆転してるのに健気に昔と同じ感覚で募集して結婚したい女性のサポートをしてるんだから
わざわざ見合いにいくのにおまえらごときの年収で妥協できるわけねーだろw
許容できるんだったらとっくに近場のやつと結婚してるわw
親戚は勝ち組中の勝ち組だったからなあ、未だにああ言うのを求めてる馬鹿タレが後を断たないんだろうな・・・
まあ相手の方の家は少々難しい家みたいだけども今のところは順調らしいから安心だわ、ちょっとしたコツがありそうだからそういうのがあれば案外いけるのかも知れないな、
言わんけど
>>707
これがまんこの思考
自分の価値の変動を認識できずに相手の年齢で妥協してると思い込んでる馬鹿まんこ ただこれって募集側つーか主催者側だと女の条件はこれくらいにするのが妥当なんだよな
女は男に具体的な収入を求める人が多いけど男側には女に明文化できるような確たる基準はないことが多い
だから女側は緩い基準にして数を多く集めてその中から男にまともなのを選んでもらう形になる
中にはなんの力もないのに傲慢に振る舞う身の程知らずの婆もいるだろうけどそいつらはまともな女を際立たせる引き立て役の珍獣
>>707
本当に勘違いも甚だしいな売れ残りババアは
俺ら程度ですらお前らみたいな不良債権に妥協できるわけないのに
なんで俺らより高年収の男がお前らみたいなのに妥協できると思ってるんだ?w 金持ち男と結婚できないなら死ぬ!
潔くて素晴らしいじゃないか
マジでイスラム圏みたいに一夫多妻にしないと日本崩壊するだろこれ
>>708
いや40代でしょ
氷河期世代は1970年代後半生まれがちゅうしんなんだから >>667
ここに応募してる女は楽したい連中しかいないから介護なんて絶対嫌だろうから永遠に付き合えないじゃん・・ どうせ結婚詐欺サイトだろ?本物も入れとかないとアリバイできないからな
>>733
内助の功で夫を出世させる気概が1mmもない
ありものの金目
料理もレンチンで一日中韓国ドラマみてそう 女はこの歳でも夢見ているイタイ女か、バツイチだろ。
婚活運営側は女が長く会費払い続けてれば良い訳
別に男にキツく当たってる訳じゃ無くて
逆に世間知らずの女をカモにしてるって気付け
今の時代女のほうがよっぽど稼ぎやすいのにな
ジャップって差別が好きだね
46歳以上のそこそこお金に余裕があるヤツを求めてるみたいだけど、その歳で独身でそれだけ年収貰ってるヤツはほぼバツイチだろ、
バツなしの未婚者でその年齢はマジでヤバい奴しか残ってないぞ
まあ、女性側もシンママが大量にやってくるのな目に見えてるが
>>1
女に奢るために参加するようなもんじゃねぇか
その上、企画会社にも金払うわけで
男は損しかしない >>1
結婚に前向きな人ってあえて書いてあるのはあちこちの婚活パーテーに500円で飲み放題食い放題できるから参加しまくってるババアがいるからだよな
テレビでやってた これでも開催してるってことはそれなりには儲かってるんだろ?
馬鹿な男も多いんだな
>>498
それはちょっと言えないけど、ココナラは良いと思うよ。
副業としても、情報収集するにしても。 >>1は一緒に老後を過ごす人を探してる会だから妥当な条件だよ
なんかズレてるなと思ったが
ひょっとしたらケンモジサン(40↑)はまだ自分が男のつもりなのか?
俺らもう初老、若いジジィだぞ?
お前らは今まで何にもしてこず中身ペラペラだから自分がまだ若い、
将来があると思いたいんだろけどさ 戦争で歩兵が重要で無くなった今、男は間引くべきじゃね?
戦争が起きやすく、農耕が重要だった昔は体力のある男の方が大切だった
跡継ぎも男だったし
もう、20までに発達障害、精神障害、身体障害者のどれかが判明した男性は間引いた方が良い
どっちにしろ座れる椅子無いだろ
今の婚活事情って相当な女あまり状態で男の方が料金高い時点で主催者は今時にアップデート出来てない
婚活女が求める普通の男(30歳600万とか)で未婚の奴なんてほとんど居ない
今の世間的に普通の男(35歳400万)ですら余っていない
>>758
そこはビジネスだからだろ
男女で値段が違うサービスは欧州じゃ考えられないけどな
男女差別に成る
こういう部分もジャップなんだよ これ婚活じゃなくて終活だよw
上限年齢は一昔前の平均寿命だぞw
>女性多数のため男性急募!
さすがにここまで馬鹿にされてのこのこでていく男はいなかったようだなw
( ヽ゜ん゜)「いくつになっても高望みするパカ女!(だからオデがモテないのはオデが劣等個体だからじゃない)」
底辺ってほんと盲人だよw
婚活ってやったことないけど、上場企業勤務、32歳で年収610万あるから婚活市場ならモテるのかな俺
ちなみに素人童貞
普通にここまで好条件の男性なら結婚相談所で「30代前半の子供が産める女性」と
マッチングの要望言えばそのまま通るよなw
未婚で年収600万円以上って
数パーセントじゃなかったか?
>>771
それはさすがに厳しい
当たり前だが20代前半の女は46オーバーの男に結婚相手としての興味はない 子供を埋めない年齢と結婚するって現実にありえるのか
唯一ショボい国家公務員ってのがメインターゲットなのか
汚い商売だなあ
>>155
逆だな
男はある程度の会社入らないと女と結婚できない
工場だのブルーカラーだの休みが少なくて男しかいない職種に就くと
もう独身一直線 冷やかしにしても個人情報ガッツリ掴まれるんじゃリスクも有るな
つべでライブ配信して欲しい
この条件に適合する男なら普通に30代狙うだろ
何が悲しくて何のスキルもないクソババア漁らなきゃならんのだ
しかもこの年で高収入条件に婚活してるババアなんて99.9%地雷
見た目だけならまだしも中身的にも若い方がマシと言う真性のゴミ
婚活市場での成婚率の低さってもう業者側にも問題あるんだよな
現状の問題点が分かってない
女の意識変えないといけないのに何でいつまでそこを改善しようとしないんだろ
>>764
でも男女比違いすぎて参加するだけでモテそうだな
Hカップ以上の爆乳なら相手してやらんでもない 年収1000万こどおじでもいいの?
ママにごはん作ってもらえるからいくらでも残業できるだけなんだが?
>>783
じゃないと女が参加しない
婚活業者は結婚してもらっては困るのだ
会員としていつまでも会費を払ってもらいたいのだ て40代以上かよ
いやまあ俺ももうアラサーって言えなくなる年が近いけどさ、、
>>4
ならない。
というか、こういうの、最近は男のほうが不足しなかったっけ? 俺らはどっちみち蚊帳の外だろ
いーじゃんほっといてやろうぜ
実際結婚に漕ぎつけるかどうかというよりも
怖いもの見たさに応募する男を対象としたイベントだろこれ
お化け屋敷に近い
せめて女を35以上で募集してれば男も集まったと思う
子供が産めるかどうかはやっぱり大きいん
ただし35-39の女が来るかどうかは別問題だが
これを有料の結婚相談所でやって成果を出してる自慢してるのが大西明美www
動画みたら本当に吐き気がするぞ
あとで男の方が考え直して離婚率も高そう〜
男の条件も下げてむしろ高望みしない同士とかのが気の合う相手見つかりそうなのに
>>783
婚活業者のyoutubeいくつか見たけど結構女に手厳しいこと言ってるぞ 国家公務員より地方公務員のほうが旨みがあることを知らん時点でプロの婚活屋じゃないね
そこまでして結婚したいか?
子供産める年齢でもないし
これ利点、老後の問題しかねえじゃん
あほくさ こんなのに行く男はマルチや詐欺師だけやろ
てかこの歳で医者や公務員なら当然に年収600万以上だろ
年収600万以上とかいう要件作るなら医者とか付け足す必要がない
>>809
順調に行けば40歳くらいでなれる国立大医学部准教授で600万~700万だけど
基礎研究やってる医者はそれ以下 >>286
そりゃ責任取りたくない仕事の方がいいだろ
健康診断とか産業医とか楽だぞ >>787
成婚率低い、いい女いい男はそんなに集まらんとなると
いい女いい男で釣って夢見せて結婚はさせないサービスに自然にシフトするよな
ユーザーは利益相反起きてるの気づいてるのかね >>783
女の意識っていうけど、婚活コンサルに頼る男も結構やべぇやつ多いよ
性別関係なく説教される中年の図が面白すぎてTwitter垢とかめちゃ見てしまう 年収orなんだな経営者だからって俺みたいな底辺でもええんか
>>817
結局どっちもどっちなんよな
もちろん相談所にもまともな人も来るんだけどそういう人はさっさと成婚して出ていくわけで
残るのはやっかいなのばかり 婚活パーティー募集で年収で足切りする所多いけど、
人集まるのかね?
男女で数揃えるの?
40代50代になっても年収求めてるのかよ
もう子供産めないんだからそんなに金がいるとは思えんのだがな
>>821
頭数そろえはする
女急募と男急募を入れ替えながら当日まで交互に増やしていく せめて女の年齢は18~25歳にしろ
エリートがわざわざ同年代かそれ以上のおばさんなんか相手にしないわ
>>768
46~59はさすがに無理
高収入専用のサイトあるけどそこですら十以上離れた年で結婚はなかなかないよ
逆にそんだけ社会的地位があったら余りにも年下だと事あるごとに周囲が
「あっ…」みたいな空気になると察するからだろうな ジャップランドは自由恋愛じゃない
「経済恋愛」だ
そんな国が経済力で落ちぶれたらどうなるかの答えが今
マスコミの刷り込みの結果っすよ
金持ち以外と結婚しても無駄と本気で思ってる人がいる
男性も美人以外と結婚するのは無駄とすり込み食らってる
洗脳みたいなもんだからお気をつけて
多分結婚させないことで生活を苦しくさせてやろうと思ってるだけかと
>>1-3>>1000
日本のコロナ対応
日本は世界で2番目にコロナが感染拡大しました。その後の政府、省庁、病院、保健所、自治体、大学、企業、国民の奮闘により第一波、第二波を押さえ込むことができました。
しかし乾燥による第三波の感染拡大は止めることができていません。政府は二度目の緊急事態宣言を発令、1人でも多くの国民が外出自粛することを望んでいます。
1人でも多く感染者を減らすことが、1日でも早く経済を取り戻すことにつながります。
自分のために家族のために日本のために、最大級のコロナ対策を これ男はインスタかなんかで募集かけたほうが見込みあるんじゃないの
>>794
子供が欲しいからと言って十も下の女性を望む40オーバーの男性がよくいるが
第「2」子を授かった時点の男の平均年齢が32才
女に若さを要求するが、それはブーメランで
男も余裕を持たせても、35才が子供を持てるデッドラインです
って医者だか婚活業者だったか忘れたが言っててな
40過ぎて子供欲しいなんてのは
男が言ってても寝言は寝て言え
なのよ 女は😫25歳までだぞ
それから上は厳しい条件がつく
若い女はキチババアの後を追わず
学習するんだぞ
ていうか定年のない医者や経営者がそんなん思うのは分からんでもないけどな
定年目の前で潰しの効かん雇われが40過ぎて子供欲しいとか狂気やん
>>835
今は同世代でしか結婚しないんだからそれは男の側も同じ事なんだな
結婚数半減してるけど、それ減った分全部夫年上の年の差婚なんやで 年収750だが長距離ドライバーでも大丈夫ですか?
一応有名企業なんですが…
>>840
長距離ドライバーは家に居ることが少ないから女にモテるって聞いたが >>843
奥さんも色んなところで発散出来てるだろうからな 年の差婚はもともと少ししかないんよな
夢見てるおじには残酷だけど35過ぎてから婚活で結婚できる男は2%以下って統計が出てた
婚活以外で結婚してる人もいるとは思うけど1割もいないと思うわ
結婚したかったら男も35までには何とかしよう
先輩モメンのようになるな
そんなことはないさ。男も顔がかなり良ければ40でもなんとでもなる。
今は女余りらしいからな。
昔は男を釣ってたけど、今は女を釣ってるだけだろ。
カモが男から女に変わっただけ。
4050の子宮にも価値のないおばさんに高収入男はどんな価値を見出せばいいんだ
これ男性はすでに選抜されているから、むしろ選ばれるのは女性側なんだよね
この場に足を運べる女性と言うのは同様のハイスペックか身のほど知らずのどっちか
パーティーとかマッチングとか関係ないただの仲介業者じゃん 男女差別甚だしいし
こんなクソみたいな条件で参加するようなのバケモンみたいな見た目の男しかいないだろ
女ももはや妖怪みたいなのしか来んだろうけど
妖怪大戦争だな
ケンモじじいとかグエンより遥かに下だぞ
顔と若さだけで億の負債持ってる様なもん
大企業の役員とか顔が売れてるとかなにか強烈なアドバンテージがないと男も40過ぎたら小金持ってるくらいじゃ相手にされないんだよな
年収1000万でも40過ぎは婚活で売れ残ってる
マッチング相手を同年代までOKすれば出会うことはできるけど、男の方も高望みで成約しないみたいね
いくら多少稼いでても30前半までの女が40過ぎた初老おじさんに魅力を感じることはないのにな
>>186
普通体型と同じ天秤で並べられるからな
時間と金の無駄
年齢と年収同じくらいで集まって気が合うやつだけマッチングできるのが一番いいだろうな 京都なのに地主を入れてないあほ
仕事はしょぼくても働かなくていい相続資産ある男もいるのに
それはまあ地主の家に生まれた女も一緒だろうけど
>>783
慈善事業じゃなくてビジネスだから
むしろできる雰囲気をだして結婚させない方が搾り取れる >>581
無職女とかでもない限り自分の見栄も晴れない男選ぶくらいならそこまで結婚しなくてもいいしな
男みたいに性欲のような本能的な原動力も無いし まてまて、女性多数で男性を募集してるのになんで男性の方が高額な参加費を求めてるんだ?
ええやん
金もモテる要素じゃないとイケメンの女総取りになるぞ
不細工は金稼げばイケる
こういう年収制限があるのは逆に銭ゲバ女が集まってくるから
年収制限がないイベントで年収自慢した方が良い女が見つかる
急募するくせに参加料金も下げられないのか
ミクロ経済学って重要なんだな
これのどこに叩き要素があるんだ?
成り立ってんならいいだろ
>>529
これみると、いつも稲中卓球部思い出すんだよな
登場人物そのまんま 男はお金貰うレベルだろ
お金くれるなら暇潰しに金持ちも行くわ
>>874
これ
自分は高収入だが年収制限が無いパーティの方が戦績が良い
女は正直だから、高収入来たら、多くが欲望に引っ張られる >>878
寧ろ叩き要素しかないだろ
そう思うのはお前が>>1みたいな売れ残りババアだからだろ 女は500円ってのが笑えるw
40過ぎたババアが500円で結婚相手探しに来てる時点でジワジワ来るw
婚活市場って昔は自力で結婚できない哀れな男をだまくらかして金毟る感じだったけど、今は馬鹿な女から金毟るようになってんだな
>>887 確かにそうかも。まぁビジネスだし稼いで食っていかなきゃならんだろうし何でも焚き付けられりゃいいんだろうな。
女性に高条件の男を紹介しますよ!って、あなたが頑張れば捕まえられます!って煽って稼ごうと。
すぐにカップルになって辞められては儲からんシステムなんかな?月会費で稼ぐみたいな 完全に罰ゲームだけど時給2500円貰えるならアルバイト感覚で参加してもいいかも
>>1
こう言う事平気でやっておいて女性差別とかぬかすから、何時まで経っても男女平等なんて実現しないんだよ
男女逆にしてこの条件で募集してみろよ、即効炎上案件だろ 民法の意思表示と同じで身体障碍者でも利用できるようにしたみたいな文言でクッソ笑うんですけどこれ
ただ女は女でどんだけバカにされているか気づいてなさそうなのが本気で怖い
アウアウアーでも意思表示したらOKみたいなことを言われてるんだぞこれ
女は身体障碍者と同じってわけだ
>>379
貧乏人の発想だな
普通ペットショップで買うよね それなりの高条件の男性
=
結婚に前向きな女性
ってもはやギャグよな。
男性は偏差値60以上の高学歴が必要だが
女性は高卒でもOKみたいな差がある。
医者なんかからすれば何でこんなところでとしか思わんだろ。
しかも条件の悪い女性の方が参加費500円と格安とかw
これなら男性無料 女性10000円とかじゃないと釣り合わないわ。
それか女性は年齢制限厳しくして29歳までとかにしないとフェアじゃない。
つられて登録する騙されやすそうな女のリスト作りが目的かな
>>42
研究に行けば必ず海外の学会への出席が課せられるし
臨床でも海外での実務経験がある奴がいる
多くの医者が研究→臨床コースなんだから
半分がパスポート未所持はありえない
10年間パスポート更新しなかったのならお前は40代以上になるな 地方公務員はなんでだめなん?
国家一般職より給料高いぞ
国際結婚が、流行らない理由って、なんだろう。
結婚の意思だけが条件なら、ベトナム人女性で成立するはずなのに。
こういうネタも飽きたよケンモメン毎週立ててんじゃねーよバカ野郎
>>836
そうもいかない
男の方にもちょいブスが好きな奴とか
デブじゃない爆乳で有れば後はどうでもいいとか
この年齢まで残ってるならいろんな性癖有るから >>42
コロナ前まで韓国美容が流行ってたからかな
あそこならすぐいける 普通に趣味系のオフ会に参加した方がよっぽどいい出会いがあるってなぜ気付かないんだろうな
>>899
40歳で年収600万が条件だからかなりガバガバだと思う
普通の条件は20代で600万以上よ >>42
有給消化150%???
働いたことない感じ? 女を優遇し甘やかしまくった結果、世界での男女格差121位だからな
女の羊水は腐ってるし
男になんの特があるんだよこれ
ゆみさん(49)があなたに興味を持っています
はるなさん(43)があなたに興味を持っています
とし子さん(40)があなたに興味を持っています
美香さん(52)があなたに興味を持っています
秀美さん(44)があなたに興味を持っています
陽子さん(50)があなたに興味を持っています
紗耶香さん(39)があなたに興味を持っています
優さん(47)があなたに興味を持っています
登録したら俺モテ過ぎワロタw
そりゃ46~59歳で年収600万もなけりゃまともに生活できんだろ…
>>915
まともに生活出来ない女と婚活しないといけないの? >>909
20代で600万稼げるような男がわざわざ胡散臭い婚活パーティーとか行くのかな >>914
モンスターに囲まれてるやん
逃げ場なし >>915
すまん以前はそのくらいだったが
今は年収200万で暮らせる
稼げば幸せってもんじゃないのよ >>917
無双できる
20代後半の焦った女とヤリまくり 東一上場企業だが少なくともうちの事務所でこの年齢で独身の人って奥さんと死別した人を除いて1人もいないぞ
どんだけクセ強い男が集まるのか興味あるわ
>>512
肌よくなったね
プルゴリ目指そうや
運動すれば顔引き締まるよ >>922
成り立ってないから少子化進んでるんだろ
どんだけ馬鹿なんだよ >>783
知り合いに婚活関連の仕事してる女おるけどスペック高い男女は高確率で成婚してくって言ってるぞ
分不相応の要求してく奴らが大量におるから全体としては低くデータとして出る
そしてそういう奴らから搾り取ることで商売が成り立っているとのこと 女のくせにその歳まで売れ残ってる奴とか絶対ヤバいだろ
600万以上って医者経営者と並ぶんだ
貧しくなったなあ
>>919
稼げば幸せでも無いというのはわかる
ただ、子供の選択肢を奪うから田舎生活にシフトできないという思いもある
塩梅が難しい なんで40越えのおばさんが500円なんだよw 10000円の間違いだろ
女性多数男性足らずなのに、参加費男性か女性の5倍て
>>748
ワロタ
ちやほやされながら500円で飲み食いする飯の味は美味そうだな こうやって女を高望みさせ続けて
登録料とかコンサル代とかで稼ぐビジネスモデルか
>>4
婚活パーティーは常に男不足で男集めてる。
親に代わる寄生先を確保しないと老後確実に破綻する事務職で毎日定時帰りで夜は遊んできた女と
結婚できなくても老後に経済的に困るわけではない真面目に働いてきた正社員の男の立ち位置の違い 地元の有力者の息子が
街コンとかのイベント会社運営してて
こういう成約するはずのない「空求人」を餌に不幸な女を釣って
補助金かすめてるパターンも多い
>>936
ちやほやされてない。
飲み食い狙いの女は誰とも会話せずにひたすら食ってる。 自ら地雷サイトですよってお知らせしていくスタイルか
>>25
絶対数少ないから
残業ほぼなしでかなり給料いいとこ
あるが1000社に1社もない 40代の女を取り合うわけないからな
集まるわけがない
女20~30歳なら余裕で成立しそうなところがすべて
お前ら一回婚活やってみろよ
ぶっちゃ男の方が痛い奴多いわ
結婚適齢期で経営者で会社もビルも持ってるけど婚活で断られまくるわ
女が欲しがるのは小金持ちでうちみたいなガチの金持ちじゃないのか?
>>953
セクシーじゃないから子宮が疼かないんだろ 医者や稼いでいる経営者が40代おばさんを選ぶわけないからな
そりゃ成立しない
そら条件満たしてる男もこんなパーティーには行かんやろ
フェアじゃない
どんなに譲っても女は35歳が限界
それ以上は価値ゼロ、残念だが現実だ
>>42
外科医でパスポート持ってないとか嘘だわ
医局の時に教授のお世話で海外の学会絶対連れて行かされるじゃん
最近は学生に経験させるために取った科研費の共同研究者や研究協力者に
担当の学生1人か2人加えて海外の学会も連れて行くじゃん >>255
まあ35歳ぐらいのおばさんも40歳以上の男は嫌がるからな
まあ成立しない
婚活業界なんて搾取するためだけにあるだけで
本来の目的の婚活の機能は果たしていない ていうかわからん40歳おばさんが同世代と結婚出来る理由がわからん
出来たとしても50代半ばとかだろうに…
なぜそれがわからないんだろ
俺のさえない父親でも年収600万あったから今ってここまでレベル落ちてんだな
>>953
想像でしか無いがもし理由があるとすればマザコンっぽくて親の束縛がキツそうとか意外とケチとかかかなあ
特に資産家は毎月の収入決まってるから意外と堅実だし >>914
年齢に合わせてそれっぽい名前にするのやめんかw >>953
借金が多いや会社の規模が小さい。会社自体の事業に将来性がない
やっている事業が嫌とか
とかもあるかもね とにかく40歳超えのおばさんは癖が強すぎて
結婚には不向き、ここまで結婚してこなかったんだから
そりゃヤバいのしか残ってない
男は稼げない人は結婚は無理だから
年収以外は普通の人一杯いるのに
女は若さはみな平等なのになぜその時に結婚しなかったのかという
疑問しかない
>>953
適齢期ってことはアラサー?
今どきの20代はそういう若手実業家みたいなのに良いイメージないのかもね >>97
年収高くて地位高い人なら20~30歳代の婚活サイトいくだろう
良い武器持ってんのに40~50代女ってどんな罰ゲームやねん 20代は無理にしても30代半ばに行くからな
40歳オーバーのおばさんて…
女は子育てがあるから結婚相手に高収入を求めるってのは男女平等に反する考えで嫌いだけど理屈としては納得できるんだよな
でも40-50のババアで子供産めない奴らが高収入の男を求めるのはどういう理屈だ?
>>877
おばさんは年収200万とかだぞ
全然釣り合わない >>976
そのくせ
家事手伝わないとか文句言うんだよな >>1
これは女の方が金払って品定めを懇願するレベル >>963
お前のレベルが低いだけでは?
ちなみに年収いくら? そんな条件で嫁が居ない男はワケありだろ
女もワケありに決まってるわ。
>>978
年収200万でも働いてるだけまだマシに思える
こういう連中は親元寄生のカジテツババアがデフォ 未婚や妻に先立たれた爺は家に帰ったら灯りついててゴミ出しや軽く掃除かけて食事の用意してあるってだけでありがたがるから
婆でも需要あるぞ
それに比べて男は子供を大学卒業まで守り育てる役目を求められるからハードル上がる
もうね
八百長ゲームなんだわ
ジャップまんこと男は
世界でここだけ女尊男卑が発展しすぎた
ジャップ膣を優遇しすぎて腐った
YouTubeで婚活系YouTubeしてる女性がいるんだけど
女性にめっちゃ辛口ていうかボロカス言ってて草生える
女は男を立てろ的なこと言ってるの
でも年齢も30歳超えてて収入もイマイチな女なら当たり前だよね
たった500円を集めるために
こんな凝った商売してるのか?
男は遊び目的()か、代行スタッフでも雇わないと来ないやろ
まぁ大手に勤めていたら、30台で年収800万に到達するだろ
40後半で600万ってヤバイだろう
>>992
女の方はヤバいっていうレベルを遥かに通り越してるんだが…
マジで男側と対等以上だとでも思ってるのか?お前らは >>42
銀行総合職はそんな暇でない定期
つーかパスポート複数冊とか海外出張や海外の学会に行きまくりのやつぐらいだろ。あと自営の買い付けとか。全部仕事や
仕事以外でそんな行きまくりのやつとか運び屋やそれ。つーか運び屋も仕事やな 男女の価格差というより男料金でも2500円が安くて不安になるレベル
NG登録推奨ワード
/)`・ω・´)
hikakintveveryday.com
こいつクソスレしか立てないし第二の茨城ちーんだろ
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 47分 41秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。