【珍獣】ネトウヨガルパンアイマスおじさん、「署名捏造は大村知事のスパイの仕業!」と絶叫中 [162019128]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
捏造署名の数が300とかだったらそれも通ったかもしれんが
3千でも3万でもなく30万オーバーだからね
そのスパイが居なかったらゴミ以下の数の署名なんだけどそれは大丈夫なんだろうか
>>124
放置すれば8万ですんで存在すらスルーだったものが40万に膨れ上がり
河村がその数を盾に質問状なんかを出して暴れ(別に不正発覚後も撤回してない)
それで得られる効果は一応もしかしたら高須河村が逮捕されるかもしれない程度(とかげの尻尾切りで身代わりの術使われる可能性も大)
やる動機がほぼないんだよな 必死に連呼してた「仮提出」は通用しましたか?w(´・ω・`)
トリエンナーレのことなんてもうみんな忘れてたし
コロナでそれどころじゃない
県民から相手にされてない署名に
大村が必死になる理由もない
必死になってるのは署名の数を頼りに勢力伸ばそうとしてる維新減税だけ
ほっとけば大幅未達で終わる署名に、大村側がわざわざ大金突っ込んで水増し票入れるとかいう意味不明な行為をやる、と考えるキチガイがおるんやなぁ…
>>46
津田を疫病神扱いしてるところに本音が漏れている感じがする。
それにしてもこの焦りっぷりからして何も知らなかったという事はあるまい。 >>46
いろいろ知らないとか言ってる割に、署名を検査する基準について不自然なくらい詳しいのはなぜでしょうかね? 自称ミリオタ≒ガルパンおじさん≒艦これ豚
この層の害悪さがヤバい
リアリスト気取った冷笑系の軍事通(笑)で、基本逆張りスタンス、まとめブログで知った浅い知識で旧軍の再評価と自民党擁護に熱心、優しい世界が好きなのに人権という言葉は大嫌い
けもフレも併発してると完全に精神障害者になる
8割以上もの不正署名を持ち込まれて気づくことができないのは通常考えられない
高須は不正署名を告発した人間を裏切り者扱いして批判し、不正署名を溶解処理したがっていた
外部の工作ではあり得ないんだよなぁ
ネトウヨの頭の悪さや卑怯さ加減を見ると終戦間際に平気で味方を見捨てたりアメポチになった軍人とか当たり前にいたのが良く分かるね
トランプを信じられる知性なら、高須も信じられるだろうよ
安倍を本気で信じてる馬鹿なんていないだろうと思ってたけど、
今ならわかるわ、思ってる以上の馬鹿が多い
>>146
オウムと同じだから無い
弾圧するしかない こういう人って社会生活どうしてるの?
手帳持ちかな?
「~なのだが」
「~なんだよなあ」
↑これマジ嫌い
>>50
マス界隈はネトウヨ多すぎだろ
そこらへんの雑魚じゃなくて鐘ノートとかコミケ医者とか有名どころがネトウヨやってるのがあれ 艦これ界隈がどれだけ酷いかは知ってる
ネトウヨの巣窟だった
意味もなくスレ分けて乱立するし統一しようと言ったらアンチ認定
おまけに板のローカルルールまで勝手に変えて
事後処理一切しないで「文句があるならお前らがどうにかしろ」とまで言ってた
荒らすだけ荒らして責任転嫁して遁走だからな
アニオタとネトウヨは親和性高いのだが
底辺が好むものなんだよなあ
あくまで自分はフラットですよと両論併記をみせかけつつ完全に偏っている自らを賢者ぶるオタク臭い文章
>>1
>じゃあ不確定なんだよなぁ
>自分は確定が欲しいんだよ
高須克弥
@katsuyatakasu
僕が全責任者だ
早く戦犯として僕を捕まえなさい
さ、早く
それを正確に報道したまえ
2021年2月16日9:11
↓
僕に気づかれずに可能にしたのです
責任者を譲ります
2021年2月16日9:40 工作員が超えるべき壁
・リコール事務局にバレずに署名用紙を確保
・リコール運動員にバレずに大量の不正署名を用意
・リコール事務局にバレずに正規署名の4倍からの不正署名を混入
・高須含め幹部が精査する中で8割以上を占める不正署名がバレずに提出期限を迎える
・不正署名が一般ボランティアの目に触れるようなトラブル(今回はナンバリング忘れ)発生
・不正署名を見た一般ボランティアの告発
・なおかつリコール事務局がそれを無視して提出
・署名が規定に到達しなければ通常は行われない精査をしてもらう
ネトウヨ避けとして中国人を入れるラブライブは正しかったな
そもそもリコール開始時から目標数には絶対無理で到達しないって言われてただろ
それなのに大村が2000~3000万かけてバイト雇って不正する意味が分からんわ
>>46
署名の筆跡がおかしいって提出前から騒いでる人が居たのに内通者呼ばわりして強行した挙句のコレ
高須院長が知らんはずがないでしょ >>121
自分に都合の良いメディアだけ集められるかね >>140
美少女アニメの「やさしいせかい」なんて批判をしてこない=みんな黙ってる世界だからな
実はオタクの理想とする独裁社会だよ 明らかに子供なのにここまで政治を拗らせちゃうってなんなのかな
自転車でアニメショップまで往復する毎日の方が有意義なんじゃ?
>>169
アニメ、国旗、猫アイコンのやばいやつ率の高さなんなん? こういうクソガキばかりだと
やっぱ徴兵制復活させてとことん苦しめたいと思えてくる
別にリベラルな国にも徴兵制あるし
復活しても良いんじゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています