【文春砲】「ササニシキ送りますよ」菅首相長男の“接待攻勢”音声 [455169849]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>915
二重底で山吹き色のサンランボがって事じゃないんだ レオニダスは高級チョコじゃないだろ
ゴディバやサロン・デュ・ショコラに比べたらまだ可愛いレベル
コシヒカリ>あきたこまち>ササニシキ
これは接待ではない、相手を馬鹿にしすぎ
いまササニシキって生産量かなり少なくなってるんじゃなかったっけ?
病気にかかりやすいとかで
ササニシキは何かの隠語かも知らんな
ロッキードのピーナッツみたいな
>>919
確かに、こういうの週刊誌じゃなくて検察がやるべき事案だよな 報道するマスコミにもこんな奴ら大量にいるだろうし
あんまし追求され無さそう
一般庶民はこういうスキャンダラスさの前にまず
どうやってこんなネタを見つけてくるんだろう?
とか思わないんだろうか。
これを機に天下り潰せ
さんざんいい給料もらってんだから天下りなんて許されるわけがない
こんな詳細なネタを取れるなんて内部リーク以外ありえないが
そんな事を下級みんなが察せるレベルならここまで上級やり放題な国になってねえ
密告奨励監視社会ってのは上からのもんだと思ってたが今どきは下からくるんだな。
>>48
やっぱりそこは「あきたこまち」か「はえぬき」「つや姫」って言って欲しかったよな
後者二つは山形だけど
って言うかさくらんぼも山形だろ
さくらんぼの代わりに稲庭うどん・きりたんぽ・いぶりがっこ・ババヘラ・じゅん菜・ハタハタ…
秋田ってあまり高級感のある贈答品のイメージが湧いてこない >>193
永谷園のバカ娘はコネで電通入って飼われてるだけなのに仕事してる気になってて滑稽だったわ >>919
ガースーが総理大臣になる前の時からもう張ってたとかヤバ過ぎる
次期総理大臣のネタも用意されてるんやろなぁ >>751
このおっさんだけがおかしいだけだと思う イスラム教に入信すれば良いの?
この親子何考えてんの?
どうしてあきたこまちと言えなかったかなぁ
痛恨のミスだな
>>964
寒さに弱いからな
この時点で隠語としか思えない >>957
痔民党政権が滅びるまで
我々の戦いは終わらんよ 上級たちは甘い汁吸ってるねえw
底辺は自助で国は助けませーんw
>>966
>>971
> 正直菅長男に接待されたいわ
> ササニシキ欲しい…
「貧乏人は 麦を食え」 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。