【悲報】育鵬社発行のウヨ教科書に山田真貴子 「初の女性首相秘書官」として [455169849]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここの教科書使ってる学校には通わせたくねえな
ちな童
これは山田はどうでも良くて「安倍晋三」ってワードと安倍の写真を載せたかっただけだな
横浜が2008年から育鵬社強制だったけど
批判が多くて今年からやめたみたいだな
ようやく安倍の呪縛が消えたか
昔あったはずの桐原書店の日本史教科書が今は消滅してるんだよね
桐原書店のは左派で有名だったんだが(従軍慰安婦や震災後の虐殺事件の記述があって)
右翼の抗議で潰された可能性がある
と言うかフジサンケイの育鵬社の逆でもし朝日新聞社グループが教科書出版社作って教科書出したりしたら
ネトウヨ始め保守勢力が烈火の如く怒りまくって採用した学校までウヨクが乗り込んで暴れたりとか
教育委員会とかに銃弾が打ち込まれたりめちゃくちゃな事になってるはずだよな?
今回の件とは余り関係無いけど何でメディア企業がしれっと教科書出して
保守政治家のいいとこを乗っけまくって政権与党所属の議員が地元の教育委員会に採用を働きかけたりしてんのって話
>>94
>何でメディア企業がしれっと教科書出して
>保守政治家のいいとこを乗っけまくって政権与党所属の議員が地元の教育委員会に採用を働きかけたりしてんの
フジサンケイグループをメディア企業と考える時点でお前は勘違いしてる
あれは自民党政治家に奉仕する宣伝広告企業で、ついでに新聞発行・テレビ放送してるだけ 首相秘書官って安倍の犯罪を必死に誤魔化した奴等じゃん
そしてやっぱり本人も遵法意識皆無の犯罪者
初の女性秘書
↓
初の汚職女性秘書
↓
女性の新たな道を切り開く開拓者じゃん👩
>>30
下にある法の下の平等がめちゃくちゃ笑えるwww😂 >>90
安倍ちゃんがちゃんと女性SHINEをやってるっていう印象を植え付けたかったんだろうかね 女の敵は女とかいうふざけた言葉を現実化したような女
官僚とその家族を見たら犯罪者と思え。
ウヨを見たら犯罪者と思え。
次の教科書には、
犯罪者の例として、このページの画像を載せろ
団塊サヨクの巣窟
朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど
若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている
上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう
特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!
↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!
10年で300万部失う惨状
日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。
全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3~4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。
>>30
下町ボブスレーも教科書に載ったけど
甘利明は黒歴史となるし
下町ボブスレー自体が散々な結果だし
安倍晋三は疫病神だなw 自民、官僚どもが何でも私物化してりゃあんな態度にもなるわな
>>118
朝日不買運動をへんずりハゲがいい出したことがあったが、
30年代の前半がよみがってしまうからやめろよ
地獄につながる道だぞ こんな安倍崇拝の教科書が検定に受かってるのが狂気
子どもが狂いそう
>>49
昭恵は国母を名乗っていたし安倍も国父を自任してるんだろ
あらゆる教科書を自分で埋め尽くしたいんじゃないかな >>49
どこだかの教科書は
安倍晋三写真集と揶揄されてたな
安倍晋三よくばりセット状態 >>121
私物化される官僚ってなんなんだろ
安倍真理教の洗脳で気が狂った人はバンバン辞職させりゃいいのか? マジで安倍の周りってゴミだらけだなw
まぁまともな人間なら安倍から離れていくもんなぁ
女を管理職にするってのはこういう事
佐賀県警でやらかして辞めた本部長も女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています