【画像】可愛くてエロい身体をしてる女の子(19)が見つかる [604460326]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
NMB48の上西怜が4日(木)、Instagramを更新。
発売中の『GIRLS-PEDIA』(KADOKAWA)のオフショットを公開した。
「青着させたら宇宙一」上西怜の水着オフショット
2016年6月に NMB48の5期生としてお披露目された 上西怜。
圧倒的なプロポーションから「新世代のグラビアクイーン」として注目を集め、昨年11月には待望の1st写真集『水の温度』(集英社)を発売した。
上西は4日(木)、Instagramを更新。
「休憩中はずっと暖をとってました 1人のカットで着させていただいた水着は、大好きな青色で、そしてデザインもとっても可愛くてテンションアゲアゲで撮影しましたよ~」と発売中の『GIRLS-PEDIA』(KADOKAWA)のオフショットを公開した。
投稿には「最強に可愛い」「青着させたら宇宙一」「言葉にできない美しさ」「可愛いの大渋滞」などの声が寄せられている。
http://news.infoseek.co.jp/article/entamenext_9854/ >>15
>>23
俺もこういうセックスを楽しむためだけに生まれましたみたいな身体になってみてぇ >>18
10枚目ちんこ見えてるな
勃起しないのすごい >>31
10枚目美人だらけだし普通なら勃起するよなあ
ゲイとかなのかもな >>37
ヌーディストビーチも勃ってる奴いないし入り慣れてれば平気なんだろうなあ……
そうなるとするときはどうやって気分盛り上げてるのか謎だけど >>38
もうちょっと太くないとただの奇形だからそのつもりで 上西さんのスタイルは完璧
ハーフだかクォーターらしいが
やっぱり平野美宇ちゃんに勝てるまんこはないってことだな
いい加減負けを認めろよ
>>42
2020のミスマガで一番人気の子なのに何言ってるの? >>18
最後手前の写真
男のチンコ消してないし
なんで全裸女に囲まれて勃起してないんだ? >>55
何がミスマガやねん
しょうもなさすぎるわ >>55
知るかキモオタ
この世の誰が可愛いかは全て俺が決める
お前でもお前以外の何かでもなく全てこの俺が決める >>56
全員とやって搾り取られた後に
みんなでサウナ
もう立たないだろ アイドル画像板が無くなった今
ケンモメンはどこでグラドル画像見てるの?
>>38
この手のブサ巨乳は抜けない
ブサでも違うんだよね >>46
twitterID一生懸命消してるのにリプライでバレバレなのがバカだなあ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています