【動画】普通の日本人さん 国交省やJR東日本の職員を名乗りマスクを外すよう駅構内で呼びかける [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【Buzzap!】日本のQアノン信者(通称Jアノン)がバイデン政権の追跡対象に、
FBIや国土安全保障省を支援するセンター設立へ
◆海外のQアノン陰謀論支援組織も追跡調査へ
ニューヨークタイムズによると、バイデン政権で国家情報長官に就任する予定のアヴリル
・ヘインズ氏は、現在アメリカで吹き荒れているQアノン陰謀論を信奉する国内の過激派
グループに影響を与える海外の取り組みを含め、アメリカ政治への国外からの干渉に対応
すると言及しました。
実際にアメリカ内外でQアノン陰謀論の拡散に大きな役割を担ってきたのは中国発のカルト
「法輪功」や韓国発のカルト「統一教会」です。
◆統一教会と自民党の長く強い関係
統一教会は遅くとも1970年代から自民党と「国際勝共連合」を通じて現在まで極めて深い
関係を持っている
さらに、トランプ大統領の「スピリチュアルアドバイザー」のポーラ・ホワイト牧師が
統一教会と深い関係があることはBuzzap!でも以前詳報したとおり。
ホワイト牧師は2020年、統一教会系の大集会「100万希望前進大会」で演説を行っています。
https://buzzap.jp/news/20210120-q-anon-japan-fbi-dhs/ 別の普通の日本人
下校途中の小学生に「コロナは茶番!マスクを外せ!」と言う
https://i.imgur.com/WyREJ2R.jpg 生産性のない人生だな
やることないなら寝てろよ
まだそっちのほうが有意義だわ
>>23
車掌さんごっこしてるアホを笑うのと変わらんよね 国土交通庁とか言っててワロタ
もしかして実在しないからギリギリセーフとか思ってるんだろうか
越えちゃいけないライン4本くらいオーバーしてるな
ムショってマスクどうなんだ?
キチガイは昔から居るけどSNSのせいでキチガイ同士が仲間を見つけて集まりやすくなったな
キチガイ同士で煮詰まっていく様はまるで蠱毒のよう
この手のおかしいやつなんて昔から居たんだろうけど最近は底が抜けたか蓋が開いたか
溢れだしてきているな
これって例の…千葉県知事選に出る人のセクト?
渋谷でクラスターフェスやってた人達。。(か…ピーチの変人?)
ネットでたまにこういう基地外見かけるけどリアルでやってんのかよ
JRは住居侵入罪で刑事告訴しろよ。
何もしないとエスカレーターから
カート落としたクズガキみたいに
調子に乗ってやりまくるぞ。
リプ欄が怖すぎるな
人ってこんな簡単にキチガイになれるものなのか
まずその動画の行為を称賛してる時点で
道徳を語る資格はなくなるんだぞ
>>47
昔はなかなか点が繋がらなかったからな
SNSで狂った人が繋がってエコーチェンバーで更に狂うシナジー 国土交通「庁」は騙りにならないように敢えて言ってるのかと思ったけど
JR東日本は普通に言ってるな
なんだこれ?
反マスク派って「コロナは存在しない」と言うけど、
「誰が何の為にそれをやっている」事になっているの?
マスク外すの強制する時点で強要じゃね
花粉症だからしてるのに
これ「俺はコロナだ!」って騙ったやつなんかよりよっぽど有害じゃん
もはやテロだよ
デマは風説の流布で刑務所行き
がんがん通報しようぜ
>>69
ディープステートとビルゲイツの陰謀で世界を支配しようとしている
ということらしい テロリストじゃん
ウヨってどうしてこうバカであるに留まらず有害なんだ
>>59
正直道徳なんてもう誰も語れないでしょ
コロナ禍では道徳教育が無意味なものであるのが決定的になったよ >>64
あたし保守傾向だけど、
あたしに言い訳させようっての、あんた? >>57
通称、詐称罪
軽犯罪法第一条の違反行為だとさ >>77
そもそも保守の言う「道徳」って「人道」のことじゃないので…… 肉屋を今日も支持しても産業
カードの不正利用を「ランダムのIDで被害」と言う事にしようとしている人達がいるみたいですね。そう言うことにすれば「本当の情報入手場所」に対して意識が薄れるこ… - Yahoo!知恵袋 https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14239769999?fr=and_other >>68
家庭内暴力ふったようなのは
飼い猫だと「運動不足檻で飼われて可哀想」扱いでも
人だと
延々と素材に揺すれるネタなんだね
カードの不正利用を「ランダムのIDで被害」と言う事にしようとしている人達がいるみたいですね。そう言うことにすれば「本当の情報入手場所」に対して意識が薄れるこ… - Yahoo!知恵袋 https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14239769999?fr=and_other 公務員を名乗るのは契約とかに絡まないと違法認定されないキチガイ法律じゃないっけ?
この場合は公務員を名乗ったことじゃなく
「国交省からのお知らせ」っていう使い方したことでなら逮捕されそう
国土交通省が言うなら仕方ない
マスクを外しましょう
>>75
つまり…
疫病騒ぎに乗じて全体主義を拡散、とかいうやつか。。 >>87
上がってきてるね
2021年3月6日 14時23分
話題度:4691
43レス
亀田製菓「ハッピーターンは合法麻薬等一切使用していません」やはり非合法だった模様 >>9
こういう病気の奴って生きてるだけで辛いやろな なんとかこのまま活動を扇動出来んものか
海外に伝わればオリンピックで日本に来ようとなんて誰も思わなくなる
>>89
性的不能で排卵してないLION表が
残ってれば去勢の証拠になったけど
そういえばホルモン出てないって結果だったし
みんな
少なくても天安門は
知ってたんでしょ
見たらわかる
人の肉体的不調の数々 >>32
そのくせJR東日本はちゃんと言ってるのが謎い でもなんかぶっちゃけどうでもいいよな
公園行ったら子供とか全然マスクつけてないで遊んでるし
あーいうの親はなんも言わないんかね
>>95
脳みそチンパンジーが巨悪と戦う自分の妄想に酔ってるだけやで
大した論理はあらへん
こいつらの脳みそじゃ自分が周りに疎まれてることを理解できんから 権威に弱い日本人向けの手法ということでは
理に適ってる
もっとも嫌儲としちゃ死に至る疫病で
こういうことされるのは殺人罪として
立件すべきではある
>>99
体温表
ちゃんと台形補正にならず
毎日チェーンストークスだったよ
ブロックチェーンのオールドmissのタックスヘイブンの賢者の石で
良かったね
もつきまとわないで
貧乏人でもお金持ちのご子息女に
ノート写させてあげて
人の役にたてて嬉しかったです
そう言えばいいんでしよう どんな人がこんな事をしているのか興味あるけど、
詮索すると面倒くさそう。
平塚という人のセクトなんか、異様に士気が高そうで怖い。
>>102
まぁマスクしないのは勝手にすればとは思うが
経歴詐称してまでマスク外しましょうとか言うのは病気やで >>103
オリンピック発情期レベルに対人で大事にされていない針の数が多い不能なのを
座間の犯人が輸出しないタクシー犯罪に選んだのと同じに
下に見たんでしょうね テロリストとか煽っておちょくってたらガチテロはじめました的な
>>21
校門の前で怪しげなもの売ってたおっさん昭和にいたな バイト先の同僚だったおじさんがある日突然マスク拒否しだしてクビになってたな
>>107
選挙にいく意味も分からないし立候補者に挨拶握手にもいかないのに
どうしてこんなめに逢わされなきゃいけ
なかったんだろうね
美人の結婚適齢期はきっと大事に扱われた事でしょう 俺コロナで逮捕されるのにこれ捕まらなかったらおかしいぞw
設定ブレブレでワロタ
せめて国交省かJR東日本どちらかで統一しろよ
あw アレか!。 NWO。
New World Order反対ってヤツか。
コロナとNWOを結びつけたのね…! わかったー!
>>111
その様を観測して笑ってネタにしても
全然誰も楽しいだけ
ギャハハハごめーーーんwなに怒ってんの?キッモ…
そういうだけでお仕事になるって予算卸してもらえるって素敵ですね!大塚愛野のプラネタリウムff問題までネトウヨ嘘松用語で漁っていかなきゃね 行動力のあるキチガイほど害のある存在も無いな
ビラ何千枚とかコイツら金はどこから出て来てるんだ
この一連のクラスターデモ?って
大概駅前や駅構内で呼びかけてるから
テッちゃんと敵対させてやり合わせて
その絵図が見たい
>>119
その人SNSで誇らしげに語ってそう 色白でも貧乏難民の例えの黒人
KPOPは金持ちdw在チョン呼ばわりされる私
意味が分からないからどこにもよれないね
2021年3月6日 10時4分
話題度:86
17レス
何故か嫌儲にひたすら黒人を叩いてるbeがいる事が話題に
>>126
政か経じゃね
こいつらに活動させて解除してもいいという雰囲気を作りたい奴がおるんやろ 全世界がただの風邪()に右往左往してるんですねえ
いよいよネトウヨは宗教原理主義によるバイオテロを始めるのか?
>>127
今のところ一部のウヨ集団が敵対してるだけだな これ見て思ったんだけど
女性車両に自分から入って喚き散らす奴は生きてるの?
>>143
最初の頃は「この手の陰謀論の連中とも対峙せねばならんかもしれんな」とか言ってた癖に最近は完全無視 >>143
そこもあったな。。
よしのり系 (反安倍・反米・池田信夫信者等)
カレイドスコープ系 (反安倍・反米等) マスク意味ない言うてるやつなんて全体の何%よ
普通じゃない人から見たらキチガイがいるでおわり
JRの敷地内なら無許可で演説するのは捕まっても文句いえないだろ
いつもネトウヨはパヨク()プロ市民()がぁ~て言っててその辺は詳しいだろ
もっともネトウヨ系には甘いというひどい現状も否定できん
訴えかける内容がガイジ過ぎて一瞬でガイジが勝手に言ってんだなぁってがわかってしまう
>>155
日本人の多くが「韓国の逆が正しい」で動いてるからな >>1
こいつはどあほだけど
公共の場で頭巾やヘルメットなどの
顔と髪を隠す覆面は禁止にしろ。 >>161
あなたは負けたのだ
私に言えるのは
それだけだ 早口で捲し立てているから自分の意見を通行人に伝えようという意識が感じられない
自分の都合で一方的に喋っているだけ
こんな場所で演説をしてしまう自分に酔っているだけ
>>57
普通に考えて
JRと国交省への業務妨害罪かな
他にも鉄道法とかでなんか罪があるかもしれない 女性専用車両に自分から入って行って騒ぐやつに似てる
これ音声は手持ちの拡声器使ってんの?
駅のスピーカーから流せるわけないよな
>>83
そこまで日本人て韓国に興味持ってなさそう。 こうやって体を張って主張する分には
どんなに狂った主張であっても、認めてやろう
目的は何なの?仮にコロナが嘘だとしてもマスクしてて問題なくね?
>>190
路上での自由な活動OK派だけど、
「公的機関から通行人への指示」を装ったのはまずいでしょ、この人。
特殊詐欺と同じ。(利益は無かっただろうけど、手口は同じ) Twitterはバカ発見器から
バカの拡声器に変わったな
>>197
もう半分犯罪者の拡声器になってるだろ
本国twitterは議事堂襲撃で締め付け強くしたけど 別にJR東日本だって通称でしかないからな
東日本旅客鉄道株式会社って言ってるわけじゃない
>>201
通称が「事実上公称化」してれば問題視されるに決まってるじゃん。
この人がやったこと、
「駅構内で火災が発生しています。ただちに(云々)」と言い換えて、
パニック状態を作る事も出来るんだから。 >>152
池田信夫ってなんなの?
学術会議の露骨なデマでもやばい主張してたが この人自身が正しいと思うことを主張してるなら聞く耳を持つ人もいるかもしれないけど
明らかに嘘言ってる時点で何のステージにも上がれていない
>>191
効果がないかもしれないのにやらされているってのが嫌なんだろう
おれもアベノマスクみたいなガバマスクをしろと言われたら嫌だし
他にもゴミの分別とかといっしょだと思う >>203
日本のアカデミズムの最上クオリティの発信者と見做されているアゴラの人。
左の金字塔。 >>193
つか典型的な糖質だよね
『自分以外がマスクを着けている』という事象に恐怖感を抱いてる コロナは普通の風邪だ!マスクは必要ない!
とか喚いてるけど普通の風邪でもマスクしろや
>>207
え?
アゴラってサイトのデザインがキレイで騙されそうになるが、読んだら主張はただのネオリベネトウヨなんだが 国土交通庁にJR東ニッポンかー
ただのイタズラかー
百歩譲ってコロナの脅威度が低いとしてもマスクしてるのは別に構わんやん
なぜはずさせようとする?
>>215
じゃあそう言ってれば?
池田が「日本の主張のグリニッジ標準時」だよ。
標準からズレるにつれて「偏る」わけ。右も左も政治も経済もね。
だからって池田が正しいわけじゃない。
唯物論者は必ず間違いを犯すんで、
まあ…「間違い界全般」の標準時って事よね、あの人が。 こういう人達ってコロナが収まったらどこの矛先が向くんやろな
>>218
まあ安倍が8年やって後半は見てらんくらい腐敗したのになんの刑罰もなく逃げきって、ひろゆきが正論言ったり世の中がいろいろおかしいのは感じるけど
池田が標準の理由が知りたいわ 最近のネトウヨ界隈自然とマジものが出て来るようになったよね
>>224
「①これまでにあった事実」と、
「②これまでにあった事実のみから類推される未来」と、
「③法律(含:国際法)」と、
「④科学(反復可能)」だけしか見ませんよ…と言うなら池田がその標準なわけ。(左翼の標準)
左翼を標榜する人を見ると、『池田こそが模範でしょうに
なに逆らってんだかw』…と、あたしは思っちゃうね。
だから池田はマスクにも手洗いにも懐疑的(反対こそしていないが)。
「コロナ脳」って言葉もよく使うよ。
①②③④のみにてものを考えます、馬鹿とは違うんです!
…と言いたいなら、池田(標準・基準)に同意しろや、って感じ。(あたしは御免だ。信仰があるんでね) 築地でマスク外せ街宣してたって聞いたけど報道見てないな
オウムがまだ精力的に動いてたらこんな感じだったんだろうな
マスクしたがらない奴は地雷でヤバい奴が可視化されて超便利
鉄オタのセルフ車掌見習えよ
喋り方がおかしすぎて誰も信じないぞ
>>225
昔から別に居たスピチュアル系とQって混ざって変な反応起こしてるよな 近所のセブンで頑なにマスクしない店員がいる
医学的理由あるのかも知れないけど
こっちがマスクして間にビニールカーテンあって
はぁ!よく聞こえねえんですけど
とか言ってくるから多分、アンチマスクだろうな
もうそこへは行かないことにした
>>23
たとえ障害者であっても、犯罪者なんやから、全うに裁かれるべき >>36
統一教会て言いたいの?
いや、ほんとに言いたかったなら別にいんだが
いや、それでも差別語はダメだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています