嫌儲のスレ立て人不足が深刻 1時間以上も新しいスレが立たない [789139746]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【速報】シンエヴァンゲリオン劇場版が早速違法アップロードされる。消される前に急げ! [913622227]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1615138721/
↕この間1時間16分
関東の真っ黒な“めんつゆ” ←これ関西人が見たら笑うらしいな。 [911289614]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1615143287/ 今、規制酷いしな
画像あげようとしたらおいこらみたいなのでたし、フリーWiFiではかけないし
スレ立てもbe買わないと規制酷いんだろ?
もう駄目ねこの掲示板
スレ建て人が通報されまくって消されたらしいな
今の嫌儲異状だわ
テテンになったらスレ建てられなくなっちまったんだよ
クソスレ立てまくったら通報された(´;ω;`)
雑談もまともに出来ない雑談板 デマ訃報beみたいなカスなら通報で消されても良いけどな
/⌒ヽ
⊂二二二( ^ω^)二⊃
| / ブーン
( ヽノ
ノ>ノ
三 レレ
あらゆることについて語りつくしたとも言えるのでは? 立てようとするも毎回謎規制でBBQ?されるからスレ立て諦めた
(´・ω・`)なんか最近また厳しくなって廃れる前兆だなー😩😩😩
豆にツイッター速報してくれないと世間の様子がわからないんだが
最近○○さん~してしまう系と文末が?のアンケ系が前にもまして増えてきて嫌儲がつまらなくなってきているのもある
be持ってるし嫌儲でスレ立ててみたいけどポイントないし買うのだるいわ
複垢とかもやりたくないし最近じゃ自演しないと伸びてないやつ多いやん
ていうか今はもう浪人じゃないとほぼスレ立てられないからね。
ローカルルール
★実況可★
●速報性・公共性のないスレは禁止です。
●ニュースソースの無い糞スレ、アンケートスレは板違いです。
●蔑称や差別発言、他人を不快にさせることを目的とした発言は禁止です。
●R18な話題はニュース速報ピンクで
●アフィブログへの転載は絶対に禁止です。
>>23
ポイントはBEとったときにただで貰えてスレ立て出来るぞ >>1
先月にも話題になったが、嫌儲のスレ立て人は無差別の垢バンされてる
定型レスが付きそうなスレタイにするとそこそこ伸びるけど
そうじゃないスレタイにするとレスつかなくて落ちていくからな >>28
5chになって仕様が変わったのかもしれないけど、Beの更新で年にいくらかポイント引かれるよね?
あと嫌儲でのスレ立ては1000ポイント以上だったっけ? 3600円出して買った浪人が普通のスレ1スレ建てただけでBANされたりするからな
ある種の嫌儲に対する破壊工作だよあれ
海外ニュースサイト巡って気になるものを嫌儲で検索するとたまに立ってるけど落ちる寸前だからな
スレ立て規制が厳しいからな
IPでも規制して、NGワードがあったら立てられないしで、立てる方からしたらストレスしかない
趣味スレ雑談てほんと楽しいんだけどな
新しい発見もあり同じ感性の人にも出会える
でも立てられない伸びない >>33
当たり前だろ
煽り合いなしのスレつまんねえよ
>>34
ジャップ叩きなら伸びる
てかそれしか興味ない (ヽ´ん`)「ちーんがうざい、嫌儲から追い出そう」
↓
(ヽ゜ん゜)「 嫌儲のスレ立て人不足が深刻!1時間以上も新しいスレが立たない!」
お前らさぁ
>>37
そういうリスクを減らすために普通一ヶ月ずつ買うやろ こんな時間のスレ立てに文句垂れるとかもう終わりだよこの国
>>23
買う必要なんかない
メアド認証したら1000P貰える
スレ立てするにはこれで十分 ほとんど同じ奴らが立ててたのに追い出したらそうなるだろ
マトモなニューススレ立ててもお前ら100も伸ばさずスレ落とすだろ
もう立てるのも悟りの境地に立ってるわ
>>35
長いこと嫌儲にいるけどポイント増えることはあっても減ることは無いぞ どの道この時間帯はニュースサイトもTwitterも死んでるから立てるネタが無い
寝た方がマシ
5ちゃんやってるやつが高齢化して深夜に人減ってるだろ
もう夜更かしがしんどい
>>63
ケンモジジイが毎度伸ばすんだからそら立てるよ ファイザー】国内2例目、20代女性にアナフィラキシー…じんましん・息苦しさ ★2 [ばーど★] (330レス)
上下前次1-新
1(6): ばーど ★ 03/07(日)12:2 ID:uNr1xydM9(1) AAS
厚生労働省は6日、新型ロナウイルスのワクチンの接種を受けた医療従事者の20歳代の女性が、重いアレルギー症状のアナフィラキシーを起こしたと発表した。この症状の公表は2人目となる。
厚労省によると、女性は5日に接種を受け、約25分後じんましんや息苦しさなどの症状が表れた
ファイザー】国内2例目、20代女性にアナフィラキシー…じんましん・息苦しさ ★2 [ばーど★] (330レス)
上下前次1-新
1(6): ばーど ★ 03/07(日)12:2 ID:uNr1xydM9(1) AAS
厚生労働省は6日、新型ロナウイルスのワクチンの接種を受けた医療従事者の20歳代の女性が、重いアレルギー症状のアナフィラキシーを起こしたと発表した。この症状の公表は2人目となる。
厚労省によると、女性は5日に接種を受け、約25分後じんましんや息苦しさなどの症状が表れた
ファイザー】国内2例目、20代女性にアナフィラキシー…じんましん・息苦しさ ★2 [ばーど★] (330レス)
上下前次1-新
20年もやってんだから、凡人が思い付くようなありとあらゆるスレは立てられ尽くしてんだよね
面白がってんのはにわかと痴呆だけで
あと勘違い多いけど、クソスレってのはくだらないけど思わずクスッとさせられるようなものでセンスがいるし、
今では殆どお目にかかれないよね
僕「よし、いっちょスレ立てたろ」
僕「おい、僕がスレ立てた後に同じスレ立ててるやつがいる!重複!」
僕「しかも重複スレのほうが盛り上がって伸びてる」
僕「僕はスレ立てをやめた」
上下前次1-新
1(6): ばーど ★ 0307(日)12:2 ID:uNr1xydM9(1) AAS
上下前次1-新
1(6): ばーど ★ 0307(日)12:2 ID:uNr1xydM9(1) AAS
どうせ規制規制で立てられないんだろ?
もう一年以上もスレ立てなんてしてねーわ
>>10
いやそういうアホだけが残ったんだよ、
俺はほぼニュースしか立てなかったけどまともなニュースが立てられない 「躁鬱誘導するようなモノをクリエイティブとか言うな。」
富野由悠季
一般人は立てれないんじゃないの?
最近建てようとしたことないから知らんけど
>>32
これがほんとつまんねえんだよな
何かを叩くスレでさえ叩き方が定型化されてないとケンモメンは寄り付かない 立たないんじゃなくて
誰かが何本か立てないと
次の人が立てられない仕様なんやで
>>83
そんな基本情報分かってるに決まってんだろ
何年も嫌儲でスレ立ててたのに今はマジで立てられない 何人かはマトモなニューススレにも来てくれるから嬉しい
話が広がらないし面白いと感じる人が少なくてもスレ立ては続けようと思える
スレ立てどころか嫌儲知らない業者が書き込んでいるよなあ
>>5
>スレ立てもbe買わないと規制酷いんだろ?
>be買わないと
>規制酷いんだろ? このホストではスレ立てられません code:1001
て二ヶ月以上でる
気に入らないと思われたら通報や特定されるから誰もやらんだろ
動画、ブログなどがソース→まあ許せる
ソース無し、スレタイとソースが不一致→仮にもニュース板だからやめてほしい
赤セクみたいに10年以上何度焼かれようがクソスレ立て続ける奴も
そう考えると貴重だな
スレの最初の方で自演で勢いを出す>>1がかなり増えたな
こういうのはよくないよ 斬新なスレを立てても伸びないのよね
理由はケンモメンはアホだからテンプレスレタイじゃないとどんなレスすればいいか分からないから
「○○が凄すぎると俺の中で話題に」みたいなテンプレスレタイだと伸びる伸びる
干した猿が消えて西野スレはほんと減ったな
本物のゴミだわあいつ
>>96
スレタイ
悲報
速報
ガチで
ヤバイ
すぎるwww
と話題に
した結果
さん、してしまう
あと一つは?
にして連投して勢いつけるだけで伸びるからな 先週から嫌儲にスレ立てようとすると、
「ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。 CODE:1」と出て、即BBxになる
その前もスレは立てられたが、立てた直後にBBxにされてた
書き込みでもTwitterの本文とURLを書き込もうとしたら「「ERROR! 当分お断りしております。」と出て、即BBxにされた
運営板に文句を書こうとしても、「ERROR: このスレッドにはもう書けません。」と出て書き込めない
今の運営はマジで頭いかれてるよ
異常な量の規制、どれもこれも意味不明、エラーメッセージも意味不明
もはや嫌がらせ以外の何者でもない
今や運営が一番の荒らし
今の5chは異常な量の規制
エラーメッセージも意味不明なものばかり
ERROR: 余所でやってください。
ERROR: このスレッドにはもう書けません。
ERROR: あなたはこのスレッドにはもう書けません。
ERROR: 不正なPROXYを検出しました。
ERROR: もう新しいのにしましょうね。
ERROR! 当分お断りしております。
ERROR: しばらくお断りしております
ERROR: 多分なんかおかしいです。VIPでやれwwwwwwwwww
ERROR: もういいからVIPでやれwwwwwwwwww
運営のバカどもは自分たちが何を設定したのかすら覚えてねえだろ
まともな書き込みが規制されて、真性の荒らしが野放し状態
運営板に行くと、どれだけ多くの人が意味不明な規制で書き込めてないか分かるぞ
(ヽ´ん`)「○○」←✕✕しそうなもの
このスレタイ同一人物か?もう10回はNGBe入れたぞ
一年半くらいスレ立てお断りされてる
嫌儲だけじゃなく他の板でも
しゃあなしやな
>>14
年取って話題ループしがちってのはある
老人ホームだからここ エバのバレスレ立てろや
ちゃんとスレタイで全部説明してるやつな
開くの面倒だから
スレたて依頼所立ててよ
普通のニュース依頼するからよ
嫌儲にスレ立てようとすると、
「ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。 CODE:1」
↓
即BBx
いい加減にしろよ!これ
ただの嫌がらせじゃねーか!
頭いかれてんのかクソ運営は!
てめえら運営が一番の荒らしじゃねーか! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています