日本人って世界一低評価ボタンを押す民族なんだってな。俺らってほんとに陰湿でいやらしい民族なんだな。これどうする? [128781568]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺はアプリは日本だけ販売地域から外してる
そんだけかと
YouTubeは動画開いたら必ず低評価押すよ
まーんがちょっとでも身体を見せた媚びた内容とか犯罪を助長するようなバカなら即通報するよ
たまにユーチューバーが低評価とか関係ないし、みたいに強がってるけど
気にしてるって事は効いてるんだろうなw
なんだよそのソース
酷い文だと思いながら読んだらプロフィールでwebライター を自称していて驚いたよ
>>143
ガキとか若者に対しては特に当たるよな
コンプの塊であることを自ら証明w 俺のしょうもない動画もいいね14に対して氏ねが5もついてのもある
認めたくない奴が多いだけで民族性でしょ
アジア圏は似たようなのばっかりだしな
押し売りが酷すぎるからだ
なんで俺に韓流を勧めてくるよ
同じゲームの攻略動画でも、海外の人は低評価押す人少ないぞ。同じような内容の動画でも日本は低評価率高すぎる。
人間は快感よりも不快感や怒りの方が行動を起こしやすいんだと思う
日本人てネトウヨかケンモメンしかいないよな
ホント最悪だわ
そもそも低評価ボタンという陰湿なボタン付ける方がおかしい
低評価を押させるようなやつがyoutuberになってるから仕方ない
お前ら自己紹介するだけでいいから楽だよなこのスレw
何でもないような当たり障りのない動画にも低評価が一つ二つ付いてるので
どんな動画にも評価10低評価1程度が付く設定なのかと思った
で、自分のした批判に自分も縛られて息苦しくなってんのがジャップ(´∀`)
基本的に日本人は学校でも会社でもサービスでも減点法なんだよな
外人みたいにここが良かったよとは褒めてくれない
商品のレビューで商品に問題はありませんでしたが包装に汚れが
あったので星4ですみたいな精神
自己肯定感も低けりゃ他人を褒めることもしない
世を恨み他を妬み、しかもそれを大っぴらに発露もせず、裏に隠れてネチネチやる
まったく卑しい民族だなジャップは
そもそも日本人は垢作らず見てる奴ばっかだから評価ボタン押せない
個人で細々とやってる動画は日本人でも意外と褒めてくれる人多いよ
他にいいところがあっても1つでもダメなところあるとこきおろすからな
原点方式
お前らも小学生のとき1つでも出来ない教科があると他にいくら出来てても叱られたりしなかったか?
低評価な物上げてくる方が悪い。
悔しかったら改善しなよ。
Twitterにもよくないねボタン必要だよな。
スマホ時代タッチパネルになってるからいつの間にか評価ボタン押してる事があるな
吉田よしおに低評価どうぞって言われたら押してる
それ以外じゃ使いもしない
海外の動画だと高評価数千に対して低評価一桁とかいくらでもあるよな
ジャップならどれだけ良い動画でも一割は低評価つく
なんなら海外のわずかな低評価もジャップが押して廻ってるんだろうな
糞ジャップは世界の恥だよ
いつもこのソースだけど根拠が確かじゃないんだよ
「そうです」って言ってるだけ
半匿名程度じゃ本音出せねえよ
低評価ボタンなんて押したことない
ジャップは世界一クズ
嫌儲の定理が証明されてしまった
途中でCMを入れる奴
ストーリーの先を言ってしまうゆとりカス
仮面ライダー見て今だったら捕まるとか犯罪だとか言い出すゆとりカス
うちの子供がなんたらとか言う奴
一億円の臨時収入があったとかいう奴
こういう奴は1匹づつ駆除してる
>>191
だいたい評価ボタンとか星とか たいへん良い & 5つが基本だろ?
芳しくない時には沈黙すればいいだけ >>179
ねー 他に優しく自分に厳しく 堂々としていたいんだけど
みんな卑屈なんだよね よく分からないや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています