【菅悲報】東京都で30代女性がコロナ死 [455169849]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ネトウヨ「アナフィラキシーも30代死亡もまんこだから大げさなだけ!」
>>28
保健所でも病院でも検査してくれなかったんだろな
若いからって 埼玉の知事が解除に否定的なのは
小学校でクラスター起きまくってるから
草加越谷辺りは結構でて危ない
>>269
2~3割りは発達だろうな
加藤勝信の定義は?とかもわざとじゃなくナチュラルだよあれ >>236
これ、いつの間にか忘れられてるよね
新型コロナの恐ろしい特徴の1つなのに 検査すりぬけるステルス変異ウイルス爆誕って本当ですか?
>>217
馴染みやすいようにお前ら参考にしたんだろ、言わせるな 30代が死んでスレ立つくらいレアならマジで若者に無害だよな
>>84
感性力が強いってことは口とか鼻で増えたウイルスが
体の他のACE2でてる細胞にも入りやすいってことだからな
軽視する理由がわからん だからpcr検査よりパルスオキシメーターで無症状や検査すり抜けもあぶり出して徹底的に隔離しろと
介護士看護師医師とか職場にパルスオキシメーターがあるはずだし検温よりそれを真っ先にやらんと
95パーセント未満で出勤停止90%未満で強制で即医療機関受診おk
菅さん周辺が、日本は休業せずに抑え込んだ~みたいに言ってるけど
それは欧米などの下を見てであって
少なくともコロナ対策に限ってはもっと全体を
その感覚は、これからもっといろんな分野で必要になってくる
まさにそれを加速した出来事でもあるわけで
いつもの仲間、つーか親分ふくめてか
その中ではたしかに、高齢者施設などへとちゃんとやってるほうなんだが
>>286
95ってやばすぎだろ
90で出勤とか無理ゾ >>286
90とか死にかけて救急車呼ぶレベルだよ >>286
95%未満って全世界(日本国のみ除く)の基準で重症じゃん
重症でも治療放棄とか死ねよゴミ屑 変異株やな
これまでの奴ならこのくらいの感染状況で30代が死ぬことはまずありえん
>>45
ギョギョギョギョギョ(((゚◇゚; );゚◇゚))) >>240
感染症全体を劇的に治すような薬はないけど
死亡につながる仕組みを
かなりの程度抑制する薬はあるぞ
サイトカインストームってやつ そいやー
ちょっと前に積極的疫学調査しなくなったんで
こじらせてから駆け込んできて亡くなる方が増えてるって見かけたよ
経済的に困窮して栄養バランス悪くなったの増えてるだろ
変異抜きにしても20代30代が少し増えてくるかもな
>>256
急変する病気だっていうのも分かってるのに、なんなんだろうなこの国 変異種は感染力が平均1.7倍超で若年層ほど感染力が強くなる傾向があるんだとか
症状は従来型と比べてほぼほぼ同程度だけど若年層に限れば従来型より症状が強く出るっぽい
3月16日、菅さんはファイザー社のコロナワクチンを接種した様に偽りました。
私は、医療現場で20年以上勤務しています。
菅さんが接種したのはコロナワクチンではない事がすぐに判りました。
注射器はビタミンが多く含まれる栄養剤専用の物です。
同僚も同じ事をLINEして来ました。
どうかこの偽装刺された事実を拡散して頂けると幸いです。
https://ameblo.jp/ponio20/entry-12662931737.html 検査後即死亡なのか死後検査して判明なのかどっちだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています