ブリンケン米国務部長官「旧日本軍慰安婦など女性の性搾取、深刻な人権侵害」・・・ネトウヨ発狂へ [812874503]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://news.yahoo.co.jp/articles/04fb9b48d8b12970b048a9f1ba6d5dc324c501bf
アントニー・ブリンケン米国務部長官が18日、「第2次世界大戦当時、旧日本軍によることを含んで女性に対する性的搾取は深刻な人権侵害ということをわれわれは長い間語ってきた」と述べた。
ブリンケン長官はこの日、KBSが放映したインタビューで「われわれは過去にもそうだったし、今もわが親友であり、パートナーである韓国と日本が和解の精神でこのような問題を解決するように強く励ましている」としてこのように明らかにした。 いかなるのどんな全て中韓ヘイト行為を決して許されることはならない
ジャップと韓国をくっつけようという無駄なあがきをアメリカは
いつごろになったら諦めてくれるんだ?
現在の中国の人権問題を指摘するなら、日本の過去の(現在もあるが)それも
無視できないのは当然だが、ネトウヨには理解できない
「どうせ韓国メディアのフェイクニュース!」(ネトウヨ談)
>>25
ウイグルの持ち出すネトウヨは慰安婦問題も同じ人権派であるはずなんだけどなぁ 「日中韓あら添え、もっと争えて足引張りあえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これテレビじゃどこも報道しないで
韓国が日本との仲を修復するように
アメリカに怒られたww
感の報道しかない
いい加減にしろジャップ!
米兵のは組織的じゃなく米兵個人の性犯罪だったからセーフ
>>33 そう言うのは
昭和天皇に文句言えっての
あいつが全ての元凶 米軍も慰安婦でおもてなししたんだが?
米軍は喜んでくれたんだが?
従軍慰安婦ももちろんだが敵兵に対しても旧日本兵に対しても全世界に対してもだゾ
まったくご先祖様のせいでおれらジャップは世界戦犯だよ
アフリカ土人部族の風習に口出しするようで無粋
イスラムと対立しまくって将来滅ぶのもこの傲慢さのせい
ネトウヨ、ブッシュJrに安倍が謝罪させられたことを覚えていないので米民主党を叩く
慰安婦の存在それ自体を否定してるやつって馬鹿なのかな
論点って強制の有無だろ馬鹿じゃねえの
自分のことのように怒る必然性はないんだよ
とはいっても国家と自己の同一化を図るような防衛機制が働いている精神だと難しいんだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています