【菅悲報】東京五輪ー8768億円 [455169849]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あと、クラウドファンディングでオリンピック選手のサイン入りオリジナルオリンピックTシャツ10万円とか売りまくれw
陸上選手の試合で使ったシューズサイン入り100万円
>>149
この画像超拡大して国立競技場に貼りつけようぜ 実際海外の選手ってどんな感じなのよ
やる気来る気いわき満々なの?
オリンピックが中止になったら国民には更なる痛みを伴って貰う
オリンピック中止増税でオリンピックの負債を国民に分担して貰いたいwww
国立どうするんだろうな
例え五輪やってもその後使い道あるのかと
屋根や上層席を取り払って20000収容程度まで規模を小さくするとか出来ないのだろうか?
日本が野球を洗脳し続けた結果オワコン国家になってて草
ただ巨大な負債のみが残った
日本だけコロナ以上の不景気くるわ
白人の客はいないと日本人が会場のゴミ拾いしないぞ😡
赤字なのはよかったんだ
それで経済効果ある前提だったから
その前提が崩れた今あてこんで新規ホテル開業したのいくつもあるし、不良債権化するで
白人の客はいないと日本人が会場のゴミ拾いしないぞ😡
ミスった…
外国人選手受け入れ断念
日本人客受け入れ断念
日本人選手受け入れ断念
オリンピックに注ぎ込んだ金を復興に、せめてコロナ対策に充ててればな
ジャップはほんま愚かな民族やなぁwwwwwwwww
>>423
これからは鳥の休憩所なんだが
自然に優しい日本の象徴としてレガシーとなるシンボルなんだが 新国立は使い道ねぇし何年かしたら都心のど真ん中のバカでかい廃墟になってそうだな
馬鹿らしいや
あんな人を総理にしたから罰が当たったんですよwww
>>426
自然に開放するなら支持するわ
レガシーだな コロナ亡かったら外国人観光客4000万人来るの見込んでたんだろオリンピック
客席に顔写真を貼り付ける権利
試合のオンライン観戦チケット
これを売るだけで赤字は減らせるだろ
3ヶ月でできるか知らんが
五輪終わったら日本は1755年のリスボン地震後のポルトガルみたいに永遠に浮上することはないと思うね
>>57
早々と東朝鮮から脱出しなかったのが悪い
コロナのせいで脱東朝鮮できなかったのが多いのは仕方ないが たかが運動大会にどうすりゃそんだけかねをかけられるのか、マジ謎だわ・・・
>>34
コンパクト五輪だの汚染水はアンコン出来ているだの日本の真夏はスポーツに最適だの大嘘ついた上
賄賂で盗んだオリンピック…
最初から五輪名目ににして、どれだけ無理やり税金中抜きできるかの競争みたいだったよな
あと、神宮付近の土地の地上げしまくって上級国民でむさぼるためだってよ 開催してこれくらいで開催しなければもっと赤字が広がるからな
進んでも地獄、進まなくても地獄
こんなみすぼらしいオリンピックになるんだったら中止にしてくれた方がいいよ
日本国民として二週間以上恥をかきつづけるのなんて嫌だよ
また韓国にバカにされちゃうよ
もう韓国内では日本をバカにするネタがたくさん出来たって喜んでいるんじゃないのかな
もうやだよこんなのw
>>446
最後は自決したってリプついてるぞ
まだマトモなんだそいつは >>448
自決したらいいのか?
自決するような「真面目」なやつだから
狂気に走る、走らせるんだよ
もちろん責任とらずに天寿をまっとうした
ようなやつらににも怒りは収まらないが 今の状況が続くと日本人だってどれほど集まるかね?
地方だと未だに社員に対して県外出るな!って言ってくる会社あるのに
>>借金
東京博覧会を中止にされた腹いせに五輪誘致した都庁のヤツらに払わせろ
延期費用とかよりもこれまで色々無駄な事沢山やったのがいくらか出せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています