【朗報】おぎやはぎ小木さん、娘の卒業式で圧倒的ファッションセンスを見せつけてしまう [515020545]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それより娘が相当かわいいぞ😋
今は歯列矯正がマスクで隠せていいな
親父はこれでいいとしても、娘のこの折り紙みたいなのはいいのか?
>>695
ダサいけど自分なりにオシャレ楽しんでていいじゃんと思ったけど
これ見る限りただの目立ちたがりだな
ヤンキーが学ランの中に赤いシャツを着るのと同じ ピンクのシャツ=>桜の季節=卒業式で分かる
ブラウンスーツ=>式典じゃなくてハレの場と考えるなら分かる
タッセルローファー=>カジュアルに見えて意外と格が高いからわかる
オレンジのネクタイ、チーフ、靴下=>どっから出て来たてめぇ
このオレンジは隠れアルビサポがJ2落ちからようやくの躍進に浮かれちゃったなら許されるとか、
そういうレベルの唐突さ
>>2
まあまあ芸能人しかも芸人ですから
普通の格好するのも芸人としてどうなのって話しでしょ >>738
「小木は義母の歌手・森山良子がかまやつさんといとこの関係から出席。『良子さんから“普通でいいよ。ムッシュはそういう人だから”と言われた』ことから、普段着で参列した。……小木は『すごい悪いことしちゃったな。みんな、礼服みたいな感じで参加してた』『俺ら以外、みんな黒』『常識のない感じになって恥ずかしい』と平謝り」
https://www.tv-asahi.co.jp/smt/f/geinou_tokuho/hot/?id=hot_20170505_100 >>547
人に教えられると発狂されちゃう病気なのかな
頑張って治そうね >>740
ミュージシャンでもTPOな格好してるけどな
どうせ私立の面接だと紋切り型の格好と受け答えなんだろうけどな
入るまでは畏まって出るときはカッコつけるのはカッコ悪いわ >>695
これ女がやばいだろ
葬式に平服はまだ分かるけど、襟がっつり抜いて着るとか売春婦の営業やん >>219
そりゃ毎週欠かさずファッション通信見てたからな 娘のモザイク目元透けてね?
これが目だとしたら相当顔の上に目が付いてるな
>>695
葬式じゃなくてお別れ会的なやつだったらしい ピンクシャツが浮いて見えるのは
娘のピンクシャツに合わせてペア感だしてるんだよ
そんなこともわからないのかよ
小木が医者の息子なんて聞いたから調べたら歯医者じゃねーか
歯医者は医者じゃねーから
>>334
ポリコレに配慮したドリフターズじゃん
かっけえなコイツら 目立ってなんぼの職業だろ
無難過ぎるダークスーツでも際立つ美貌ならともかくこれでいいんだよ
一般人なら後ろ指もんだけどな
ここまでおしゃれな人だと同じ服着れなくなっちゃうよね
ヴィヴィアンセットアップって15万くらい?
成城のガキなら当たり前の金額なのだろうか
>>259
3枚目かわいい こんな子と付き合いたい >>259
なんかふつー
全然パンクじゃないのな今や 森山良子と二世帯住宅に住んでるってのが凄すぎ
どんな生活なんだろうか
>>778
結婚前から森山家に上がり込んで遠慮なしに過ごしてたらしい
帰宅するといつもソファで寛いでる小木がいると直太朗が愚痴ってた >>779
いい歳してこどおじしてる直太朗の方がダサいのにな >>779
まさに小木らしく図々しいなw
コイツ高校生くらいの時にキス部とか作って同級生のJKとキスしまくってたらしいからなハゲろよ小木 体型と顔のデカさダメなんだよなぁ
茶色のスーツなんか、別におかしな事してるわけじゃないくせに
すごい変
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています