ジャップの一番糞な所って「弱者に対する共感性」がないとこだよな 強者にばっか共感してんじゃん [267553322]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
世の中から共感してもらえない変人左翼はそんなに落ち込むなよ
>>770
実際には全く非が無い人間こそ救われるべきなんだがそこはマスコミは無視する
自業自得の不運はそれは自己責任ですよ 群集は弱い権力に対しては常に抵抗しようと試みているが
強い権力の前の前では卑屈に屈従する
民衆は自分達が恐れている人物より、自分達を気にかけてくれる人物を容赦なく傷つける
>>770
生まれながらにして障害持ってる母親でも何の文句も言わず育ててる
自業自得は不運かも知れんが天罰と思うしか無い 非がない人間がどこにおる
非があるなら叩きのめしても構わないという考えこそ間違っとるのだ
>>777
叩いては無い、それをマスコミで救え!と言う時点そこには権力と暴力が働いてるんだぞ
救えと言う筋合いはどーみても無いぞそのバイク馬鹿は 日本人の大半は雇われの労働者の弱者なのに弱者叩きが大好きな日本人
>>781
関係ない、流行とか時代とかジャップはそんな言葉で有耶無耶にしようとするが
非がある時点で何があっても諦めるしか無い、だが非が無ければ徹底的に戦え >>782
なんだぁ 蒙古襞が好きでは無いんやなぁ
>>784
鬼畜裁判所がその代表です だって弱者って醜いんだもん
自分は怠け他者の努力を嘲り笑う
愚鈍で無知で思想を欠き直情的な振る舞いはさながら獣のようだ
>>787
それはジャップによる典型的なステレオタイプな価値観では無いかな? 俺は弱者が嫌いだ!
特に自ら恥ずかしげもなく弱者を名乗りいかにして不幸であるかを嬉しそうに披露する連中はな
そんな連中に寄せる共感など持ち合わせてはいない
>>789
アホ!
弱者名乗る奴げな居らん!
サヨク立憲が弱者と呼んで政治利用してるだけだ!
このステレオタイプのポンコツ! このスレ見てても一切言葉が通じないで一方的に弱者叩きする馬鹿が大量発生してるな
こういうトロールの実数は人口の数パーセントとか大した数じゃないらしいが、取り締まりもないし自制も効かないからすげー目立つ
ほんと日本って醜い国になったな
ネトウヨの商売敵への近親憎悪なんだろうな
模範的に自民党からの恩寵を待っている俺を差し置いて抜け駆けするな!というね オリンピックを始めとした無駄遣いを無視して貧民を怠け者と叩くんだから認知的不協和でしかない
>>777
うんうん、被害者は黙って泣き寝入りすべきだよね♪ 魔人ブウの悪いところから立憲民主党みたいなやつらが生まれた
他人の邪魔ばかりしてるから国力が落ちてんじゃねーの?
自業自得だな、自己責任
>>1
お前の考えてる弱者ってなに?ボクちゃん(てめえ)の事かな?(笑) 自分が不遇だからって子供みたいに人に当たり散らすとか脳に障害あるだろ
どういう環境で育ったら大人になってもそんな幼稚な思考のままでいられるの
自分が弱者でかつ共感されてないと感じてる人が多いから自分も他の弱者に共感しない…という悪循環
>>808>1
不遇と思う人が多いからこそ自分は不義理はするべきでは無い、しかし日本ジンのいくらかはがそうは思わない そこには社会不信とか無理解も関係してる、もちろん元来の性格もある。
その点は家族、友達、学校、マスコミが何とかすべきなんだがそうはなって無い。ネットには答えがあるが、本人達も見たい情報しか見ないと言う安易な考えがある
ともかく、高校の倫理でもみな読んで欲しい
そっから何か掴める筈だ 貧困児童を押しのけて朝鮮や左翼が俺は弱者だぞってうるさい
強者に対する共感というよりは歪んだ憧憬と狂熱じみた信仰
>>1
時代劇とかまさにそれだよな
虎の威を借りた物語が大好き 施し文化のキリスト教と修行で自己鍛錬命の日本の仏教の違い。
>>812
共通するのはリアリティの無さ、なんかよくわからんヒーローに自分を投影する物語ばかり >>26
そもそも生まれただけでほぼ全ての人がそうやって苦労とか努力とか労働とか、やりたくもない不快な苦痛ばかり強いられ、拒絶すればそうやって徹底的に狂った世界からボコ殴りされるのだから、そんな世界に生物は生まれるべきじゃない。 それが先祖代々から受け継がれてきた封建主義国の伝統だから
全力で勝ってる方に立ってるつもりでマウント取って来るからな
くっそ卑怯な民族
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています