そりゃあスダレハゲも「規制外したらすぐ感染増えるし、どうしたらいいんだよ!」と発狂したくなるわな😎 [142738332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ガレッジセール・ゴリ&川田、新型コロナ感染
お笑いコンビ・ガレッジセールのゴリ(48)と川田(48)が、新型コロナウイルスに感染したことを7日、所属する吉本興業が発表した。
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6390015?source=rss
なんでやねん! どうしたらいいじゃなくて全力でワクチン確保に走れよ
今はそれしかないんだから
あのな、ゼロまで規制すれば解除してもゼロのままなんだよ
なんで500人切った程度で解除するのよって話
ずっと規制して金刷って国民に配れ!それが一番の近道や!ワクチンもまともに入れれん無能やしな!鎖国するしかないわ!
給付金しっかり出す緊急事態宣言しろよ
お願いの緊急事態宣言なんてもう意味ないぞ
居酒屋カラオケ風俗を我慢出来ない馬鹿が死に絶えるまで待つしかないだろ
入国緩和、GoToが致命的だったんだが。
変異種入ってしまったから。
感染が収まってる民度の高い日本の近隣諸国に教えてもらうしかないね
だから利権やめて一般国民に金配って補償して集中して封じ込めればいいと何度言わせるんだこの安倍の犬のスダレハゲが
ケンモメンはずっと言ってきたからな?
ワクチン摂取させる
補助金と食糧を配布してロックダウン
政府役人が率先して防疫の姿勢を示す
これと真逆のことをやっているから増える
なんで「黙って食え」「黙って動け」って単純なことが言えないんだろうか
いやまあ本人達が全く出来てないってのはあるけどそれは他の点でもそうだから今さらだし
どうしたらいいって、
まず選挙で自民公明維新を全員落として
「自民党を解散」させることでしょ
それがまず第一歩
国内のウイルス量をほぼ0まで追い込んだ後に徹底的に水際対策するだけじゃん
周辺国どこでもやってもうとっくに秩序とりもどしてるが
金配れ
動きを止めるには金しかない
金金金金金金金金金金、金だ
経済との両立とか言ってる限り、日本はウイルスに勝てない
>>30
ほんとなんでこれがわからないんだろう
?
これを否定する奴なんているのか?
現にゼロコロナを目指した国ばかりが成功してる ワクチン云々の史上最大の作戦は失敗ってことでいいのか?
ずっと規制しとけばいいだけやぞ
ワクチンが回るまで時間かけてるジャップ政府が無能なんや
>>30
馬鹿「緊急事態解除された!コロナに勝った、飲みに行くぞ」
もう終わりだよ >>57
そういうやつを逮捕できる法律作るしかないよな…。
まじでそういうゴミに日本が滅ぼされるぞ 先手を打たずゴーツーとか舐め腐ったプレイしてるからだよ
>>57
いや緊急事態宣言解除しなきゃいいだけじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています