【朗報】マックポーク復活キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! [515020545]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
くだらん
本当に売れる物ならロッテリアなりがパクるだろ
やっきーとかいうタマネギのクズを挟んで倍額で売ってたゴミ
生姜焼きは好きなんだけど、これはもうちょいショウガテイストを弱めた方がいい
ヤッキーがあるのに100円で復活させるわけねえだろ
何回お前ら騙されれば気が済むんだよ
マックポークてヤッキーて名前変えて値段は倍になったよな
>>308
違うぞ、マクポに名前変えてベーコンプラスして200円になったんだ。ヤッキーが登場してからマクポが一時販売停止になってるんだよ。 ハライチ岩井が好きっていってたやつだ
食ったことなくて食ってみたかったんだよね
チキンクリスプ
ハンバーガー
マックポーク
水
神セットで腹いっぱい
おー懐かしいな
復活ヤッキーはもう10個くらい食べた
いい加減にしろや、クソガイジ共。
ヤッキーはマクポのリメイクじゃなくてマクポがマックポークのリメイクで200円のやつだって言っとるやろ!ベーコンがプラスされてるやつや!!
俺のレス読めや盲目野郎共
ジューシーチキン赤とうがらしって100円だったっけ?
あれも復活してくれたら毎日食ってもいい
これ美味しいよな。
早口で「モチカエリ デ マックポーク イッコ チキンクリスプ イッコ チーズバーガー イッコ イジョウ デ 」
これよ
>>17
まぁそうだとして使い物にならない肉を熱処理して食う分には問題無さそうだけど
加工側は知らんな っていうかマックの評判が復活してきたのって企業努力もあると思うけどみんな外食ですら節約する様になったんだと思うよ
民主時代の賃金上がってた時マック食う奴≠金ない奴って風潮あった
これ美味しいよな。
早口で「モチカエリ デ マックポーク イッコ チキンクリスプ イッコ チーズバーガー イッコ イジョウ デ 」
これよ
名前変なのやめてくれや
ヤッキーとかなんやねんあれは
ふざけるなよ
わざわざ恥ずかしい名前客に言わせるプレイか?
ああ!?
マックポークって販売終了する直前は130円だか150円くらいになってた記憶あるわ
デマかよ~
まぁ~今時マクドナルドのハンバーガーが
100円で食えるわけないわな…
悪夢の民主党政権が懐かしい…
https://i.imgur.com/BKi6YkN.jpg >>336
これからずーっと
と書いてるから今もいけるはず >>336
この時デフレで酷かったんじゃなかった? マックポークとクォーターパウンダー消したマック陣営無能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています