豊洲市場の飲食街、24時間体制でアルコール提供、日本政府や東京都の自粛要請・休業要請に反発★ [422186189]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もうゆりこのお願い💕に折れたぞ
大和寿司の女将ちゃん
@daiwazushiuni
豊洲市場より、「飲食業に該当する関連事業者における対象期間中の酒類提供自粛への協力依頼を行うこと」と文章で申し入れがありました。
よって5/11の24時まで、酒類の販売を停止することにいたしました。何度も変更となり申し訳ありません深くお辞儀した人 #大和寿司 #豊洲市場 #酒類の販売
https://twitter.com/daiwazushiuni/status/1387246384399622145
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) >>617
勝てる争い前提にして敵が多けりゃ多いほど潤う連中と、敵が一人でもいると追い込まれる人達
なにが公務だよっておもったりする >>618
テメェの手は汚さずテメェらの土俵、殺し合い観覧場に誘導する事しか考えない連中に、殺人などと喚こうもんならそれこそその汚い掌で遊ばれるだけだよ 手垢や化粧にまみたれウラオモテを繰り返す汚い掌には更にどういう病原を培養しどんな手汗を求めてるのかとおもうと機を待つしかないんよな
>>608
お前みたいな奴ばっかじゃねーんだわ
固定費で月数十万かかる
生活保護なんか簡単に受けれねーし 俺も家はある程度昔からの土地持ってたから分かるとこ多少はあるけど公務員のクチにしろ陰でコネやらでどうとでもしようとしてきて様々な問題ももみ消し誤魔化してきただろう連中の世代が今、現状を打開できるとは到底思えんわな
ホント腹立つのが国民って言葉に対する姿勢や意識が軽すぎるんだよ、あいつら
守ってきた土地やらはまちがってもお前らの為ではないし、むしろその逆だからなぁ
やつら言ってることは都合よく目についた国民個人にに国民全体の責任を負わせれば済むって感じの印象しか受けない
>>556
協力金ずっと貰ってるけど
それに気付いたのは昨日だった
対象店だったら暴れてるよ >>624
固定費いくらかかろうと払えないだけで死にはしないだろ 感染者160人以上出てるのにクラスター認定してないだけ優しいと思うがな
>>637
クラスター認定の基準ガバガバ過ぎじゃないですかね >>635
人間は食えなかったら死ぬ
ロボットじゃねんだぞ
安倍菅も小池も日本人に飯を食わせる必要はないと思ってるみたいだが >>637
クラスター認定してくれ休業させてくれと散々直訴しても無視 >>639
生活保護もシェルターもあるのに御飯食べられなくなるの??? 豊洲は神
東京が夜の7時でも、豊洲は朝10時
東京が真夜中の0時でも、豊洲は朝10時
豊洲は神
>>641
やわらかく言うけどレス乞食でしねよ
観光業でずっと休業してんだけど俺に金くれよ あのさー
客にアルコール出せないからって即処分します?
被害者ヅラするのもホドホドにな
あ、客の残したビールをそのまま他の客に出してるんだな
>>644
生きてるじゃん死んでないじゃん
仕事無くなったって死にはしないんだよ結局
死ぬ死ぬ大袈裟過ぎ >>298
もう詰んでんじゃんって気づき始めた連中から開き直り始めてる
生きていくためにはしかたないじゃん? みんな社会の閉塞感というか、希望も展望もない現実に嫌気が差してるのよね多分
まだまだ序の口パンデミックなんだろうけど、これが数年と続いたら自殺者爆増よマジで
そう思うと元気出さなきゃってなるから、明日は焼肉行こうかな
>>19
鼻ほじりながらリモートワークで合間に金転がし
飯も外出てる勢が持ってきてくれる
いうほど悪くないが >>635
固定費、とか償却費、とかに萌えそうな経費を燃やしそうなイキは伝わるよ 豊洲にわざわざ行くほどの料理ってあるんかよ
地元の居酒屋で飲んでたほうが金が浮く
そもそも「時間」すら簡単に制約するお上って下に置かれた「ひと」のその時間をすべて盗まれてる人達が多く居ること知っててあんなふざけた茶番劇やってるんでしょ
それで収入が約束される人達
そしてそれによりすべてが無に還るどころか貪られけなされるだけの連鎖に陥る人達
パワハラセクハラと言わせしようにも厚労省すらあんな感じ
殺そうとする連中にぶっ殺すぞって防衛図っても殺される以下の状況をもたらしてるよね
>>655
都の見解だと発生してないんだなー、これが
都は豊洲で働く人を人間扱いする気がない >>655
そんなものは発生していない
都が発生していないと言ってるんだから発生してないの!
そら滅びるわ 何度もレスで触れられてるが
豊洲では感染者でないからな
>>19
これに違和感を憶えないのは無職左翼の引き籠もりコロナマン 豊洲に限らず社内で感染者出ても
ほとんどの人が濃厚接触者扱いにならず
別に休みになるわけでも検査するわけでもないからな
クラスターになってんのかもわからん
東京湾に浮かぶ自由の島、寿司とビールが楽しめるのは豊洲市場だけか
何度もレスで触れられてるが
豊洲では感染者でないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています